У Mazda в Ростове вырезают противотуманки.=, =

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WONDERMAN 27 янв 2015 в 06:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да будьте же Вы прокляты!!! broil.gif
john626 27 янв 2015 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
прям с номерами отрезают, вот отморозки
GurzaSD 27 янв 2015 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Это обычно бывает когда кто то разбил машину и купил запчасти на разборке. А тот у кого вырезали купил запчасти на той же разборке. Вот и идет все по кругу. Хорошо хоть не так.

У Mazda в Ростове вырезают противотуманки.=
Subaru700 27 янв 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Squidward44 @ 26.01.2015 - 19:32)
Лично у меня в центре города, днём, на парковке сняли дворники с рычагами. У знакомого с Ауди защиту картера открутили.

Днем? на парковке? снять защиту картера?? blink.gif
ни херрррасе....
ppsascha 27 янв 2015 в 10:17
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (trapezund @ 26.01.2015 - 15:49)
а вот скромнее надо быть, ездили бы на метро и ни кто бы у вас фары не воровал бы.......

Та мы б ездили, если бы оно у нас было gigi.gif
WeisserWolf 27 янв 2015 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Днем? на парковке? снять защиту картера?? ни херрррасе....

А там откручивать всего ничего.
MeanMouse 27 янв 2015 в 15:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А у меня нашли злодея! Я был очень удивлен. Сегодня ездил к дознавателю. Попался на аналогичном эпизоде. Маленький огонек надежды и веры в правосудие загорелся)
sergojo автор 27 янв 2015 в 16:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MeanMouse @ 27.01.2015 - 15:02)
А у меня нашли злодея! Я был очень удивлен. Сегодня ездил к дознавателю. Попался на аналогичном эпизоде. Маленький огонек надежды и веры в правосудие загорелся)

А в каком ты городе?
ПРОФИТ 27 янв 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Перед тем, как вставить свои 5 копеек, скажу одно, дружище я тебе сочувствую. А теперь собственно, что хотел сказать.
Я продаю автозапчасти и с этой проблемой сталкивался уже не раз.
С мазд тащат в основном крышки форсунки фароомывателей. Почему? Да потому как этот кусок пластика, который чуть больше спичечной коробки стоит от 8 тысяч и выше. Такая же ситуация с Хондами. Там так же вырезают форсунку и крышку. Крышка вообще идет в цвет кузова. Плюс форсунка. Набегает рублей на 15, может меньше, может больше.
И на этом не кончается. С вольво легко и просто снять фары. Не надо ничего ломать, не надо ничего пилить. Просто. отогнул в одном месте капот, ударил сверху по штифту, который держит фару и все. Фара выпадает тебе в руки.
Про то как снимают парктроники и хром со всякого рода ML, AMG, и про то сколько это стоит, даже говорить не буду.
Обычно воры делают все более аккуратно, бампер в конечном итоге в любом случае под замену, но тут просто варварство.
Про то, что снимают с ленд роверов писать не буду. А то многие сейчас сочтут меня тем самым кто этим промышляет.
Автору маленький совет. Можно съездить на ближайший разбор, где купить весь этот комплект. Если судьба захочет посмеяться, как она сделала с моим знакомым, то продадут с куском бампера твоей же машины.
andrew640 27 янв 2015 в 16:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
АнунахЪ
Специально зарегистрировался чтобы ответить.
[qoute]не хуй покупать мазды, бля! ездил бы на Тазе, все было бы заебись! Встране кризис, а он на мазде ездит, буржуй![/qoute]
Во-первых какой нахуй кризис? Это экономическая война уже.
Во-вторых на тазе не заебись - на себе проверил.
В-третьих у меня у самого лет 6-7 назад с 15-шки срезали лобовое стекло, стояла во дворе родимая. И причем тут мазда ваще? Если есть что спиздить - спиздят.
И вообще какой буржуй, вон на автору можно за 20 тыщ деревянных иномарку купить на ходу, да конечно она 91 года выпуска. Но... Если поискать, то можно ништяковую б/у взять.
Извиниюсь за отсутствие запятых, некогда писать было.
Azwer 27 янв 2015 в 16:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Сочувствую автору. У самого СХ-5.
Живу в Москве, но часто езжу к родителям в Ростов.
Уже давно заметил нездоровую тенденцию повышения количества вандальных краж именно в Ростове -- в последний приезд (перед НГ), пока ехал по городу, насчитал больше 5-ти новых мазд 3, 6 модели с обрезанной мордой...

Неужели нет никаких вариантов осложнить жизнь злоумышленникам ?
Novatech 27 янв 2015 в 17:32
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Subaru700 @ 27.01.2015 - 09:39)
Цитата (Squidward44 @ 26.01.2015 - 19:32)
Лично у меня в центре города, днём, на парковке сняли дворники с рычагами. У знакомого с Ауди защиту картера открутили.

Днем? на парковке? снять защиту картера?? blink.gif
ни херрррасе....

У моего друга году в 2002-ом спиздили кардан с 4Runner`а. Прикинь как он охуел утром...))))
Говорит: "Сажусь за руль, включаю передачу, а она не едет. Я на вторую переключаюсь, и всё равно не едет. По звуку мотора всё в порядке, МКПП переключается збсь. Долго не мог понять что с машиной. Ходил смотрел вокруг, пока болты на земле не нашёл, а потом уже сообразил что к чему..."
humanrace 27 янв 2015 в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Моржов @ 26.01.2015 - 12:14)
Цитата (humanrace @ 26.01.2015 - 12:12)
пока мазда будет выпускать противотуманки стоимостью по 100 тыс рублев, будут выпиливать

Да ну нах, машина стоит 900 тыс (до подорожания), а противотуманки 100 тыс?

на шкоду фабию почти 20 стоят стоковые. на маздовые запчасти цены запредельные, бампер 50 тыс некрашеный. туманки тыс 70 минимум будут. фара каждая наверное по 50.
ti131518 27 янв 2015 в 19:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На мазде3 крышку форсунки сперли. Снял оставшуюся за 10 сек. Удивился, а второй раз, когда узнал стоимость новой - 3 рубля. Приклеил обе. Позже были следы ковыряния. Остались на месте, но с техосмотром опять же проблемы. Потом выбирал машину без омывателей, лопающихся противотуманок, запредельной страховки и т.п.
Shelest2000 27 янв 2015 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Edge79 @ 26.01.2015 - 11:36)
Надо ловить жуликов и молча вырезать им глазки

У нас так когда-то магнитольщиков поймали. Отрихтовали молотком на правой руке все пальцы и о чудо - кражи прекратились! moderator.gif
Maer 27 янв 2015 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А вот ещё одна жертва. Фоткал в марте прошлого года.

У Mazda в Ростове вырезают противотуманки.=
MeanMouse 28 янв 2015 в 13:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А в каком ты городе?

Москва. Гагаринский район. Негодяя зовут Спиридонов П.С. Взяли его на краже зеркала и по аналогичным эпизодам и видео установили что мои фары эго рук дело.
Спиридонов П.С. - все имя прямо сочится коварством))
ppsascha 29 янв 2015 в 08:23
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Azwer @ 27.01.2015 - 16:44)
Неужели нет никаких вариантов осложнить жизнь злоумышленникам ?

Есть. Купить гараж или ставить на охраняемую стоянку.
3gger73 31 янв 2015 в 22:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (GurzaSD @ 27.01.2015 - 09:32)
Это обычно бывает когда кто то разбил машину и купил запчасти на разборке. А тот у кого вырезали купил запчасти на той же разборке. Вот и идет все по кругу. Хорошо хоть не так.

Этот веселый случай помню, ульяновцы в Самару приехали.
Народ, с маздами хоть все понятно - цены на запчасти в космос улетают, а у меня на приоре старые дворники во дворе стырили (лефортово Москва), я с этих дебилов поугарал и пошел новые за 200 рублей купил)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх