В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

Страницы: 1 ...  9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
advokat98 8 июл 2018 в 14:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Тут не суд присяжных, по этому видео не определить с чего все началось.
Мне не понятно вот что, какого хрена они это на глазах своих же детей устраивают? Ну начался этот пиздец, жену коленом под жопу и домой, в Машину, куда угодно от туда сразу. Зачем ребёнку смотреть на это зверьё? Чтобы потом в зрелом возрасте она не понимала откуда у неё так много фобий, страхов и агрессии? Или чего хуже, ссыкливый оппонент к примеру достаёт нож и начинает методично резать обидчика и всю его семью.
Короче гладиаторские бои это изначально не правильно, но если не избежать, то хотя бы семью надо исключать из этого.
Xerxes 8 июл 2018 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Дам 0,00001% за то, что гандон в погонах подходил сказать "Извините, сударь, не могли бы вы чуть-чуть отъехать вперед". Эта скотина и до регика кидалась на людей с кулаками и матами. Блять, аж закипело у меня, чем попало под руку отхуярил бы этого вояку. Уволят теперь, отдаст свой лексус насосаный, и поделом. Почувствовали себя богоизбранными, мрази.
STARИКАН 8 июл 2018 в 14:05
Обитающий в тырнете  •  На сайте 8 лет
1
Га-а-аспада афицеры... па-а-аручик галицын
Асуныч 8 июл 2018 в 14:05
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sergey462 @ 8.07.2018 - 15:56)
А я втащу кому угодно без разбора и не глядя.
Если моей жене или ребёнку хоть что-то будет угрожать.

Пиздец логика - "пожилой бабе - нет" .... А если пожилая баба бейсбольной битой твою жену лупить станет? Всё равно нет?

Я не защищаю никого и не обвиняю. За жену и детей, точно так же как и за мать я бы стал грызть зубами.

Что угрожало жене данного индивидуума?
На видео прекрасно видно что женщина вышла из машины и именно его жена на ней кинулась драться. Ни чего его жене не угрожало в данный момент. Можно было просто растащить баб.
Реакция неадекватная абсолютно. Погоны с плеч, жопа в турьма.
Асуныч 8 июл 2018 в 14:06
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (advokat98 @ 8.07.2018 - 16:04)
Мне не понятно вот что, какого хрена они это на глазах своих же детей устраивают? Ну начался этот пиздец, жену коленом под жопу и домой, в Машину, куда угодно от туда сразу. Зачем ребёнку смотреть на это зверьё? Чтобы потом в зрелом возрасте она не понимала откуда у неё так много фобий, страхов и агрессии? Или чего хуже, ссыкливый оппонент к примеру достаёт нож и начинает методично резать обидчика и всю его семью.
Короче гладиаторские бои это изначально не правильно, но если не избежать, то хотя бы семью надо исключать из этого.

bravo.gif
gutyes 8 июл 2018 в 14:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Sergey462 @ 8.07.2018 - 13:56)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.07.2018 - 10:58)
Цитата (Torzevich @ 8.07.2018 - 10:55)
Самую малость забыли во всей этой слезливой истории упомянуть, а на видео отлично видна завязка драки: что прилетело из кроссовера в голову женщине?

Если бы поганое быдло в мою жену что-то кинуло, я тоже утрамбовал бы там на месте, не разбираясь  в возрасте и полах.

Мужику еще можно за такое втащить, пожилой бабе-нет

А я втащу кому угодно без разбора и не глядя.
Если моей жене или ребёнку хоть что-то будет угрожать.

Пиздец логика - "пожилой бабе - нет" .... А если пожилая баба бейсбольной битой твою жену лупить станет? Всё равно нет?

Я не защищаю никого и не обвиняю. За жену и детей, точно так же как и за мать я бы стал грызть зубами.

ну ты герой... сколько бабулек уже втащил?
КотДаBинчи 8 июл 2018 в 14:07
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
6
djhjyf
Цитата
у пожилой женщины трещина в черепе. Лежит в больнице.У её сына сотрясение мозга.
семья офицера пытается замять дело, предлагая Лексус и деньги.

Это тяжкие телесные повреждения, лишение свободы до 8 лет ... По примерению сторон такие дела не закрываются, а идут в суд автоматически
HairyRocket 8 июл 2018 в 14:11
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
-1
Пиздец описуха lol.gif . Не Лексус, а Камрюха. И "потерпевший" - просто лошара, сам еще конфликт начал и жалуется, дебил gigi.gif Еще и паркуется, как мудак gigi.gif

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 8 июл 2018 в 14:13
graytiger 8 июл 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
лексус? ну что, еще один кого следует проверить в СК как захарченко. Много чего у этого капитана-хренатана найти можно
kanash 8 июл 2018 в 14:14
2
Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 14:48)

Хоть обминуситесь, но ВСЕ новости на ЯПе, где сказано, что какой-нибудь военный офицер напился, подрался, ездил пьяный на феррари, бабушкам ноги ломал, и прочую хуйню творил- если проверить, не соответствуют действительности. И Шойгу не стыдно за своих подчиненных. Но бля в заголовке ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается что это "военный" . Какое то сознательное очернение армии в СМИ

Пиздеж! Как человек, полжизни проживший в военном городе и проработавший в в/ч около 10 лет, со всей ответственностью могу сказать, что быдляков среди военных ничуть не меньше, чем среди гражданских. И вымораживает так же высокомерное отношение вояк к гражданским. МНОГО РАЗ, к примеру слышал от вояк такое выражение, как "гражданское быдло". За что, кстати, старлей один на Новой Земле и был опездюлин при прямом моем участии.
LivingCorpse 8 июл 2018 в 14:15
Быдло  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (КотДаBинчи @ 8.07.2018 - 13:56)
Цитата (LivingCorpse @ 8.07.2018 - 13:50)
Продолжай окружающих называть быдлом и тоже получишь по голове.

а как еще называть избивающих пожилых женщин мерзавцев и их сторонничков ?

Ты ведь небыдло, должен словарный запас иметь.
Не ясна причина конфликта, а ты уже сделал выводы.
qazqwe 8 июл 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
напиши заявление, военного уволят ...
Cudilario 8 июл 2018 в 14:15
1
Непонятно, что там случилось, неправильно ведут себя обе стороны, но обрашает на себя внимание то, что копипаста лжёт.

Пишет, что лексус приехал позже, на самом деле, позже приехал кроссовер и запер лексус.

Из кроссовера же вылетела посуда в голову женщине.

Вояка, конечно, тоже мозгами не блещет, берсерк хренов.

Ну а дальше всё заверте..
Krabovsky79 8 июл 2018 в 14:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да, отвоевался вояка, присесть ведь может
entomolog 8 июл 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну вообще то вояка несколько не прав,ударяя женщину при своём ребёнке.Невъебенным защитником себя почувствовал?"Мой папа-герой!Он всем отпор дал!".Да хуй то там,бумеранг имеет свойство возвращаться,и в следующий раз в другой ситуации он покажет свой "героизм" перед толпой кавказцев.когда и ему,и его жене,да и ребёнку сильно-сильно настучат по кумполу.А вообще,здесь такая ситуация,когда весь конфликт разжигают бабы,а виноватыми в итоге остаются мужики.Обычная ситуация,когда бабы провоцируют конфликт,а мужикам ёбла месят.Бабы любят подзуживать,суки,а потом рожу от удивления корчут,когда становятся вдовами:а нас то за що?
lagoda 8 июл 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Второй @ 8.07.2018 - 13:10)
Автор ты такой....подонок.Твою женщину кулаком в лицо бьют а ты трусишь...Да хоть обоссысь от страха но гниду эту достань..хоть руками хоть зубами..хоть ноготочками поцарапай..Фу....а маму твою быдло бить будет-тоже промолчишь? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ещё один "чтец" отметился...
И главное навалил пулеметов побольше
PAIIIHUK 8 июл 2018 в 14:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
С такой психикой этому военному в армии делать нечего.
aston4 8 июл 2018 в 14:18
-2
УВИДЕЛ!

Это сообщение отредактировал aston4 - 8 июл 2018 в 14:20
Cudilario 8 июл 2018 в 14:19
0
Цитата (entomolog @ 8.07.2018 - 14:17)
Ну вообще то вояка несколько не прав,ударяя женщину при своём ребёнке.Невъебенным защитником себя почувствовал?"Мой папа-герой!Он всем отпор дал!".Да хуй то там,бумеранг имеет свойство возвращаться,и в следующий раз в другой ситуации он покажет свой "героизм" перед толпой кавказцев.когда и ему,и его жене,да и ребёнку сильно-сильно настучат по кумполу.А вообще,здесь такая ситуация,когда весь конфликт разжигают бабы,а виноватыми в итоге остаются мужики.Обычная ситуация,когда бабы провоцируют конфликт,а мужикам ёбла месят.Бабы любят подзуживать,суки,а потом рожу от удивления корчут,когда становятся вдовами:а нас то за що?

А ты кавказцев ссышься, позорник.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 8 июл 2018 в 14:20
kot666ss 8 июл 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Менты в очередной раз доказывают свою продажность
napaзuT 8 июл 2018 в 14:20
Всегда прав  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lordex @ 8.07.2018 - 10:52)
Цитата (Maconn @ 8.07.2018 - 10:49)
ТС, втащил бы ему разок до отключки

я живу в 4 498,3 км от места происшествия

и что?
борт239 8 июл 2018 в 14:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я конечно хуй его знает что это за военный, НО брюки ПШ и рубашку оливкого цвета отменили уже давно. Сейчас в "офиске" все ходят. Такая форма может и осталась в других ведомствах, но в армии её уже не носят.

зы: начала конфликта не видно, в чем суть понятно, НО предполагаю что "военный" не первый начал.

Это сообщение отредактировал борт239 - 8 июл 2018 в 14:22
gutyes 8 июл 2018 в 14:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (aston4 @ 8.07.2018 - 14:18)
Цитата (stornogad @ 8.07.2018 - 14:22)
Цитата (DEMоtivator @ 8.07.2018 - 14:09)
Цитата (КотДаBинчи @ 8.07.2018 - 13:00)
удивительно, что столько защитничков у военного ... Сейчас мода чтоли в стране такая, за вояк, фсбшников, силовиков глорить ? Так выгоднее ?

Просто не хрен самим провоцировать конфликт, спрашиватся какого хрена пожилая женщина чем то кидается...
Вот даже как то спросить хочется, что бы вы делали, если бы в Вашу жену кинули чем то.
И вас при этом начали обзывать?

Начало конфликта описано, на видео первый удар наносит офицер, только потом из машины вылетает предмет в голову жены офицера.

слепой что ли?????
сначала в них летят 2 пакета, потом офицер хуярит

смотри с самого начала!!!кто еще слепой? при повороте машины видно четко как военный рукой бьет!!! Смотри внимательней с первых секунд!!!
artemk63 8 июл 2018 в 14:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
перцовый баллончик должен быть в машине уже с завода
aston4 8 июл 2018 в 14:24
-1
Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 15:21)
Цитата (aston4 @ 8.07.2018 - 14:18)
Цитата (stornogad @ 8.07.2018 - 14:22)
Цитата (DEMоtivator @ 8.07.2018 - 14:09)
Цитата (КотДаBинчи @ 8.07.2018 - 13:00)
удивительно, что столько защитничков у военного ... Сейчас мода чтоли в стране такая, за вояк, фсбшников, силовиков глорить ? Так выгоднее ?

Просто не хрен самим провоцировать конфликт, спрашиватся какого хрена пожилая женщина чем то кидается...
Вот даже как то спросить хочется, что бы вы делали, если бы в Вашу жену кинули чем то.
И вас при этом начали обзывать?

Начало конфликта описано, на видео первый удар наносит офицер, только потом из машины вылетает предмет в голову жены офицера.

слепой что ли?????
сначала в них летят 2 пакета, потом офицер хуярит

смотри с самого начала!!!кто еще слепой? при повороте машины видно четко как военный рукой бьет!!! Смотри внимательней с первых секунд!!!

мля... да не подавись))))))
не увидел за кустами)))))
начала нет. что там было - бабка надвое.
один на Лексусе, второй на Джыыыпе

но на джипе лоховатый. маму пиздят, он шлёпками сверкает.
горло выгрызать надо из последних сил

зы джып.
у меня солярка бабская, хачбэк. тоже какой то затёр, чудо мне заявляет - " ты чо бля, не видишь, я на джипе!!!!" - у него патриот gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх