Месть у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BilliBob
13.08.2012 - 18:15
1
Статус: Offline

Приколист

"СТОП-ХАМ" местного разлива ))) Пять балов!!!

[^]
Разгильдяй
13.08.2012 - 18:33
-5

Ярила

Цитата (Восток @ 13.08.2012 - 09:29)
А слабо по закону сделать- вызвать гаеров? Стоянка на тротуаре, машина мешает проходу, как результат принудительная эвакуация, штраф офигенный и т.д.

А слабо вызвать хозяина авто на разговор и доходчиво ему объяснить неправильность его поведения и поступков им совершаемых? Если слабо, то следовать цитате. Если опять слабо, ну тогда... по-блядски, втихоря. И гордиться собой до конца своих дней...

P.S: Минусосрач считаю открытым, moderator.gif

[^]
dostalker
13.08.2012 - 19:07
2

Балагур

Цитата

Цитата
Это могла быть птица словленная на трассе

Ага, бооольшаяяя такая птица gigi.gif

Не, птица была средних размеров. Просто дело было зимой и птица была заморожена.

[^]
Svikich
13.08.2012 - 19:57
5

Весельчак

Цитата (Gerold @ 13.08.2012 - 10:45)
Хули наверное ночью как трусы камень кинули, в ебло то слабо дать. Ушлёпки.

Ты такой же Гандон как и он наверно !!!!

[^]
dimmal
13.08.2012 - 20:07
0

Шутник

Я бы ебало разбил!

[^]
rosjanja
13.08.2012 - 20:09
0

Шутник

Надо было на крышу скинуть... уёба лесное.. или собраться мужикам, затащить внутрь подъезда и захуячить перед квартирой этого сукиного сына. (Так деали одному прапору с его москвичом)..

[^]
BartSimp
13.08.2012 - 20:16
1

Весельчак

у меня случай был
каждый день въезд во двор блокировала телка на хуйдае при чем так что не объехать. пытались ее найти сначала (она работала в одном из магазинов на первом этаже соседнего дома) а потом я подошел и оторвал передний номер и бросил его на капот.

и после этого что называется к бабушке отходил - лучший парковщик района стала, так ставит машину что не доебаться.

ущерб не велик а еботни дохуя - дырки в номере рваные, рамка поломана...

[^]
SawL
13.08.2012 - 20:23
0

хожу на охоту

Цитата (Разгильдяй @ 13.08.2012 - 18:33)
[/QUOTE]
А слабо вызвать хозяина авто на разговор и доходчиво ему объяснить неправильность его поведения и поступков

нет не слабо ... времени на это нету . а так вот быстро и доходчиво))

[^]
Наблюдатель
13.08.2012 - 20:30
1

Ярила

Тема не раскрыта! Где все это произошло? Не в Николаеве, не? Скажите, номера донбассовские на джипе или нет? Если донбассовские спалить джип нахуй, водилу четвертовать, облить тело серной кислотой, и слить все это в канализацию. Семью его вырезать до дядей и теть, блять, чтоб знал как проход загораживать! Останки машины катком закатать в асфальт и поставить табличку - "Так будет со всеми кто припаркуется в неположенном месте"

И да! При всем этом кричать "Спасибо жителям Донбасса....."

[^]
GLDA
13.08.2012 - 20:36
0

Приколист

Вот очень мне досадно в таких темках, что мало фоток.
Ну хотя бы штук 5 - посмаковать.

[^]
Inly
13.08.2012 - 20:41
1

Весельчак

[^]
SpacialAir
13.08.2012 - 21:07
0

Шутник

100% мудак, таких давно наказывать надо если они повторяю свои дебильные действия, так хотя б дважды подумают прежде чем такое выкидывать !

[^]
borov73
13.08.2012 - 21:11
0

Весельчак

Берется напильник и любая железка,точим,собираем стружку и рассыпаем по всей поверхности.Если это сделать зимой,когда машину редко моют,то попадос на перекрас кузова...

[^]
6ara6ashka
13.08.2012 - 21:14
0

Ярила

А он так старался, прижался к левому краю! bravo.gif

[^]
woww
13.08.2012 - 21:26
1

Йопрст

Цитата (Наблюдатель @ 13.08.2012 - 19:30)
Тема не раскрыта! Где все это произошло? Не в Николаеве, не? Скажите, номера донбассовские на джипе или нет? Если донбассовские спалить джип нахуй, водилу четвертовать, облить тело серной кислотой, и слить все это в канализацию. Семью его вырезать до дядей и теть, блять, чтоб знал как проход загораживать! Останки машины катком закатать в асфальт и поставить табличку - "Так будет со всеми кто припаркуется в неположенном месте"

И да! При всем этом кричать "Спасибо жителям Донбасса....."

экак вас донбас торкнул...кормит всю украину, и такие возмущения

[^]
Progloom
13.08.2012 - 22:20
0

Хохмач

надо поговорить с водителем, а не машину уродовать! ему чей никто слова не сказал из подъезда

[^]
Anvik
13.08.2012 - 22:43
3

Приколист

Цитата (Grayshooter @ 13.08.2012 - 13:49)
Знакомый рассказывал - у них во дворе, такому деятелю, ночью, из бетономешалки(КамАЗ с миксером-бетономешалкой), точно такой же джип-вранглер, прорезав тент, залили полностью бетоном.На утро деятель вместо машины имел ж/б панель с колесами.
Х.з. правда или байка - с чужих слов рассказываю.

Знакомый пиздит инфа 146%, погугли стоимость миксера и все поймешь, дешевле и быстрее топор воткнуть в капот

[^]
Leon75
13.08.2012 - 22:44
0

Шутник

Цитата
Контрацептив - хозяин Однозначно!!!!!!

Штопанный!

[^]
Brainless
13.08.2012 - 23:27
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Мало!!!

[^]
Самозахват
13.08.2012 - 23:34
2

Шутник

Уезжай, мой плохой, по хорошему !

Месть у подъезда

[^]
susliki6
13.08.2012 - 23:42
0

Приколист

Марганцовки сухой на капот-постараться перед дождиком ! До металла разъедает )))

[^]
CrashBandicoot
13.08.2012 - 23:50
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 13.08.2012 - 05:33)
Цитата (Восток @ 13.08.2012 - 08:29)
А слабо по закону сделать- вызвать гаеров? Стоянка на тротуаре, машина мешает проходу, как результат принудительная эвакуация, штраф офигенный и т.д.

Замена стекла на таком агрегате подороже будет.

А если бы ещё внять советам предыдущих отписавшихся и в капот ему топор вогнать, а на крышу зерна насыпать... А ещё все 4 колеса проколоть, скока там колесо стоит для такого аппарата?... cheer.gif

Невнимательно читаешь, еще предлогли запенить выхлоп и двери, и на капот валерьянки налить deal.gif

неплохо бы еще обоссать машину конечно

[^]
CrashBandicoot
13.08.2012 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Разгильдяй @ 13.08.2012 - 15:33)
Цитата (Восток @ 13.08.2012 - 09:29)

А слабо вызвать хозяина авто на разговор и доходчиво ему объяснить неправильность его поведения и поступков им совершаемых? Если слабо, то следовать цитате. Если опять слабо, ну тогда... по-блядски, втихоря. И гордиться собой до конца своих дней...

P.S: Минусосрач считаю открытым, moderator.gif

Вы , уважаемый - хуевый стратег, проблемы нужно решать путем минимальных физических, енергетических и материальных затрат. Бросить с окна кирпич - наиболее эффективный и в тоже время наименее рискованный способ. По идее хозяин раз так паркуется то бык, раз бык то будет драка, опять таки нахуя ему лично обьяснять чтото? покалечишь оленя - проблеми с мусорами, тебя покалечит - заебешься лечиться. Собсна мусоров вызывать - тоже гемор, так что в данном случае брошенный кирпич/топор - оптимальное решение)))

[^]
Rusbat
14.08.2012 - 00:37
2

Балагур

Цитата (Maverick1st @ 13.08.2012 - 17:29)
Блять.Идешь к хозяину,объясняешь почему он не прав,если не понимает бьешь ему ебало,или ту же машину хуяришь,но сука не исподтишка же.Как блять нормальному мужику может вдруг посреди ночи прийти мысль кинуть кирпич в машину соседа потому что он пидарас,машину неправильно поставил?Это только безяйцевое ссыкло так сделать может.Не поступок мужчины.Однозначно.И совершенно непродуктивный.Не исключено,что сосед даже не поймет нихуя,что это на него кара небесная свалилась за то что он девушке с коляской пройти помешал.Хулиганы хули.Пойдет и у соседнего крыльца поставит,там хулиганов нет.И будет другим девушкам с коляской мешать.Но вам то похуй.Вам уже ничего не мешает.С быдлом по-быдлячьи?Дак тем же быдлом вы и станете.Прямо вижу как культурный и интеллигентный мужчина(который так машину никогда не поставит,и вообще людям помогает dont.gif )выходит из подъезда с кирпичом в руках и бросает в машину.Или,еще лучше,с балкона кидает.Ебанулись чтоли?Быдло он такое же.Вызываешь ГАИ или еще кого.Да,он отвалит денег,и заберет свою машину,но сколько бы у него этих самых денег не было,ему эти расходы и вообще вся эта ебала нахуй не сдались,поставит в след. раз подальше и подешевле.Написали да,что уже предупреждали.Для кого это самый важный фактор,можете забыть нахер все что я тут написал.

Работаю в торговом центре и курю у центрального входа частенько.Там есть скат такой,хуй его знает как он называется,для колясок и тележек.Когда вижу что там кто то хочет припарковаться,всегда подхожу и объясняю почему этого делать не стоит.Еще сука ни один не отказался отъехать.НИ ОДИН СУКА!Даже те кто жену с покупками подождать "на две минуты" приехал.На вопрос "А как же женушка твоя к суженому своему спустится,если он,осел такой,дорогу ей перегородил?" случается дикий когнитивный диссонанс,перезагрузка и как следствие ретирование с места преступления.И ни одно стекло не пострадало.Делайте выводы,дамы и господа.

Хоть закидайте шпалами,мнения своего не изменю,до тех пор пока конструктивных каких нибудь аргументов(почему делать стоит именно так,а не так как я) не увижу

А то хозяин не понимает, что делает!
Или Вы искренне верите в то, что он не понимает?
Ему годков-то сколько?
Понимает и сознательно плюёт на всех!

Да и поди отыщи этого "хозяина"!
В много квартирном доме!
Попробуй дождись его на улице, особенно с ребенком на руках, как у меня. Оставить дитё не с кем сейчас, всё на мне.
Сядешь в караул, а хозяин этот до утра у соседа бухает. Отвлечёшься в сортир сходить-- а он уже уехал.
Дежурства из-за него организовывать и график наблюдения согласовывать?
Ничего не путаете, нет?
Шел бы он куда подальше!

Ну а дождусь я его. Дальше что? Я маленький, хиленький, кашляю. Ребёнок на руках сидит.
"Дядя, Вы машинку неправильно поставили, мешает."
а в ответ от "хозяина машины услышу: "и чО?"

Предложения. конкретные предложения. пожалуйста!
Почему-то, нормальные люди, когда места заняты, проедут подальше и поставят, никому не мешая. А скоты говорят: "мне надо" и пох на всех.

Прекрасно он понимает, за что ему кирпич прилетел. Всё понимает.
Да только если я ему сперва сказал. а потом ему КТО_ТО ДРУГОЙ разбил-- пострадаю я.

Поэтому, вот такому вот быдлу я разрешаю называть себя ссыклом, лохом и тому подобными словами, пока будет бегать по страховым и сервисам, восстанавливая машину.
Их мнение для меня значения не имеет.

[^]
Kadfael
14.08.2012 - 00:42
1

Шутник

Цитата (ash252 @ 13.08.2012 - 12:38)
а вы не исключаете, что некоторые прямоходящие, просто- напросто не догадываются, что они кому то мешают? Ну, просто у них нет в голове такой извилины.

Права покупать не надо было значит, а честно учить и сдавать. Понимание сразу будет, ибо там указаны нормы свободного расстояния при парковке на тротуаре, а тут и метра нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153951
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх