Почему именно 20 л на авто?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaa18 5 июл 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
Ой, не нойте. Меняю частное домовладение в Крыму на ваши 5 комнат в Москве и бензином по 75

Пистец,сочувствую,но ничем помоч не могу,купи электромобиль эволюшн

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZamZam 5 июл 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я бы согласился с ограничением 20 литров, но в очереди на жаре час или больше стоять ну его нахер, товарищи.
GreatTraktor 5 июл 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 5 июл 2026 в 19:47)
Цитата (te0dem @ 05.07.2026 - 19:30)
вчера заправился на запраке shell, ограничения по литражу нет, очереди тоже нет, правда цена 126 руб. за литр 95го...

Шелл это не в россии

Он имеет ввиду заправку, которая раньше была SHELL. Кому они сейчас принадлежат, хз, но на многих даже вывески не сменили.
tarikov74 5 июл 2026 в 20:05
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Логика у них та же что в ковид уменьшали количество маршрутов автобусов чтоб расстояние между автобусами было больше (так ковид с одного автобуса не долетит до другого).

chuzhba 5 июл 2026 в 20:06
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
3
Просто пиздец, ТС, ЭТО БЛЯДЬ ТО, ЧТО ТЫ УЖЕ ПЛАНИРУЕШЬ КАК БУДЕШЬ ЖИТЬ В ТАКИХ РЕАЛИЯХ.
Завтра эти долбпебы примут закон о том, чтобы первого встречного в жопу ебать. И? Ты будешь продумывать где и какую смазку купить, чтобы не больно было? 🤦🏻

borzov 5 июл 2026 в 20:08
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Главное , что не нужно забывать что путин тут ни причём

Santo062 5 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сова82 @ 5 июл 2026 в 19:20)
Цитата (koshelev @ 05.07.2026 - 19:07)
Вам и так бесплатно по предъявлении прописки  кофе с курасаном дают? дают... а вы недовольны

Но до кофейни то доехать надо!

100 метров можно и пешком пройти, ноги размять.
Патриккей 5 июл 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть и плюсы. Залил 20 литров плохого качества ты можешь потом хорошим разбавить. А с полным баком дрянного, уже никуда не денешься.

gefest 5 июл 2026 в 20:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня проехал по пути 8 всяких заправок. На 5ти топлива нет. На 3х очередь 50 +машин. В баке осталось 30 литров😪 нижний новгород

andreispb 5 июл 2026 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
С такими успехами нашего правительства и мин обороны - скоро еды не будет!! Вы не справляетесь- пора в отставку!! Пидоры- только ограничивать могут !

UfoXXX 5 июл 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Когда я узнал, что в моём регионе ввели ограничение в 30 литров, первая мысль была ровно о том же. Кто придумал цифру 20 или 30, или любую другую? Это чтобы зачем?! Не думаю, что сильно скажется на ситуации если люди будут заправлять до полного бака вместо 20 или 30 литров. В таком случае люди даже и не заметили бы каких-то особенных ограничений. Зечем делать максимально не удобно для людей? И мне кажется, я знаю ответ… Чтобы люди знали, кто в доме хозяин и сильно не роптали. Не будут брать лотерейные билеты - отключим им газ!

rom80k 5 июл 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 5 июл 2026 в 15:47)
Цитата (,)
Почему именно 20 л на авто?

это что бы очереди были больше,человек стоит 2 часа,заправляет 20 л и встает по второму кругу на этой же или другой заправки,так как этого мало что бы уехать и приехать с дачи или деревни,также ни раньше ни позже отменили правило-сначала заправится а потом оплатить,это тоже создает очереди,как и дурацкий запрет лить в канистры,какая разница куда заливать?,всё равно по лимиту больше не зальёшь и вообще считаю всё происходящее блядство спланированным саботажем топливных олигархов под шумок ударов БПЛА ,с целью повысить цену ну и заодно дискредитировать власти страны,если произошедшем виноват Зеленский то своей цели он добился,Путина теперь благодарные граждане как только не склоняют,в основном матом

Так и есть и я тоже только сегодня об этом заправщице говорил, что какой смысл от этого? чтобы очереди в несколько раз увеличить? Мне в итоге чтобы бак дизеля полный заправить , пришлось три раза заезжать и заправлять по 20л faceoff.gif
Сразу три раза низя, ибо у них камеры, штрафы и т.п...
Вообщем намеренно народу создают проблемы, это 100%
И комент товарища ниже, что заправки зачем иногда на перерыв типа закрывают, это тоже подтверждает (у нас тоже с эти столкнулся, вчера заехал на роснефть, спрашиваю, ДТ есть? отвечает , есть, но надо пол часа подождать... кого и зачем не смогли объяснить.)
А вот насчет под шумок ударов БПЛА, я бы поправил, уверен, что это всё тоже ими спланировано, а не под шумок...
GreatTraktor 5 июл 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Santo062 @ 5 июл 2026 в 20:08)
Цитата (Сова82 @ 5 июл 2026 в 19:20)
Цитата (koshelev @ 05.07.2026 - 19:07)
Вам и так бесплатно по предъявлении прописки  кофе с курасаном дают? дают... а вы недовольны

Но до кофейни то доехать надо!

100 метров можно и пешком пройти, ноги размять.

Как у вас в самой? У нас соседи дачники не приехали на выходные, потому что не смогли в Рязани заправиться. Второго соседа, он тоже дачник из Рязани, я проводил до второй заправки роснефтевской, когда на работу ехал. Он простоял полтора часа, но заправился
Андреище 5 июл 2026 в 20:26
2
Цитата
Судя по вбросу, неадекватной сумме и влажным мечтам, я так понял вы заправщик. Давайте мы вам лучше канистры оставлять будем с наклейкой Яп, для своих наберете?

Я сантехник. Передо мной позавчера на лукойле на Ленинградском шоссе возле вкусноточки каждый второй заправщику-цыганенку пихал наличку в руки за возможность заправить сверх разрешенных 20л. Рекорд поставил мужик на мерине, дав пятерку. Нахуя мне врать? Я ничего не давал, я в рот ебал такую заправку

GreatTraktor 5 июл 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А еще иногда я попадаю на смену моей бывшей девицы. И мне она легко заправляет два раза. А если моя жена приезжает, то ей два раза не заправляет. Хотя знает ее и здоровается. Мы с ней пёхались 21!!! год назад. Интересно,что у женщин в голове?

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 5 июл 2026 в 20:29
GreatTraktor 5 июл 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (chuzhba @ 5 июл 2026 в 20:06)
Просто пиздец, ТС, ЭТО БЛЯДЬ ТО, ЧТО ТЫ УЖЕ ПЛАНИРУЕШЬ КАК БУДЕШЬ ЖИТЬ В ТАКИХ РЕАЛИЯХ.
Завтра эти долбпебы примут закон о том, чтобы первого встречного в жопу ебать. И? Ты будешь продумывать где и какую смазку купить, чтобы не больно было? 🤦🏻

Прилетел Змей Горыныч на Киевскую Русь и начинает ее жечь.Все люди(л)
в панике.Ну побежали к Алеше Поповичу(ап).
(Л):-АП,помоги,змей прилететел все выжигает!
(АП):-Думать надо!
(Л):-Сколько думать-то?
(АП):-Месяц...
(Л):-не так дело не пойдет,змей за это время все нахуй вызжет!
(АП):-Ну тогда идите на хуй!
АНАЛОГИЧНАЯ ситуация с Добрыней Никитечем.Тогда люди побежали
к Илье Муромцу(И.М.)
(Л):-И.М.,помоги,змей лютый прилетел,землю русскую выжегает....
(И.М.)Знаю,знаю...КОНЯ!ЩИТ!МЕЧ!КОПЬЕ!
Собрался Илья Муромец за пять минут,сел на коня и тут люди,удивленно,
его спрашивают:-Что,думать не будешь?
(И.М.):-Хули тут думать-съебываться надо!
Onzdeslishny 5 июл 2026 в 20:35
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Евгений13RUS @ 05.07.2026 - 16:36)
У него педальный автомобиль видать. Утром только на прогреть бензин нужен, а потом крути педали.

Возможно движок оттюнинговал и на одном цилиндре ездит.

AJIELLIA 5 июл 2026 в 20:41
Балагур  •  На сайте 2 года
1
А если мне нужно по трассе ехать в ебеня 7-8 тыщ км, мне что каждые 2-3 часа в очереди стоять по10-15 часов 🤔

Ashbringer 5 июл 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Потому что приедут всякие и заправят себя, 10 канистр и будут стоять пол часа пока это всё не сделают. А на заправках очередь. Поэтому 20 литров тебе на 250 км хватит в обычно машине легковой. Не нравится, едь заправь еще 20 на следующей заправка.
rom80k 5 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bydloman @ 5 июл 2026 в 19:05)
Цитата (edvard7 @ 05.07.2026 - 15:36)
Буржуи. 30л это за деньги. По Собянинским талонам 20л бесплатно (вместо кофе) а потм + 30л уже за деньги.

Пысы а вы заметили что все темы про бенз узконаправленные.
Типа нет и все плохо и будет еще хуже. И виновны Василич лично и иногда пво.
Но никогда не рисуют в свои заметках виновного, образ врага - всу. Как будто заправки ер с рублевки дронами фигачила.
Вопрос что это? Стокгольмский синдром или тут реально столько украинцев ошивается?

Дополню. Раз украинцы минусят.
Опиздюлились вы вечером в подворотне. И вместо того чтоб думать какую палку с собой прихватить в следующий раз чтоб ответить и отомстить. Многие начинают причитать, это я мудак ночью пошел или надо было другой дорогой идти. Сам во всем виноват.

Ты совсем дурак или прикидываешься? А кто, кроме Василича, виноват? Мы что ли решили устроить маленькую победоносную невойну? Или может, украинцы на русь-матушку напали? Да, они, конечно, уроды, своих же граждан в Луганске и Донецке херачили, почем зря. Вот только нахуя мы в это полезли? Помогали бы оружием и добровольцами, коли на то пошло. Охуенно мы Донецк с Луганском освободили. Их как херачили, так и херачат, только к ним еще несколько российских областей присоединились, из числа соседних. А если отдельные дроны посчитать, то до Тюмени и Казани дотянулись. Это типа, чтоб россияне из солидарности с восточной Украиной пиздюлей получили? Наша цель - денацификация. Нацики в шоколаде, олигархи в шоколаде, в минусе, причём в военном смысле этого выражения только 2 Ванька, один с российским паспортом, другой с украинским. Про ущерб экономике от этой движухи, так лучше вообще молчать. Короче, есть старая фраза. Не можешь срать - не мучай жопу. А стратег похоже, разучился. Ему там все зализали. Ебал бы я такие "освобождения". То ли он реально дурак, то ли цель такая, русских угробить побыстрее и массово. При любом раскладе, обычным людям нихуя хорошего ждать не приходится.

А точно украинцы херачили по Луганску и Донецку, а не ихтамнеты?...
Ну и насчет того, что цель всёй этой движухи- уничтожение славян, давно понятно, так что у василича всё четко по плану.
Proff251082 5 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Alien999 @ 05.07.2026 - 19:18)
20 литров на день?! Ты таксист чтоль?
У меня, при условии: отвезти/привезти в школу, отвести/привезти на тренировку, сгонять в магазин, самому съездить на тренировку - это не более 50 км. Летом это не более 5 литров бензина.
Если поехать до работы, то плюс 50км. И это по мск, школа в соседнем районе.

А среднестатистическому водителю и столько не надо. 20л это на три дня минимум.

Но, конечно, ограничение тупое - только провоцирует на заправку чаще ездить. Я всегда высаживаю бак 70л до лампочки и заправляюсь до полного.

Ну и сколько у тебя бензонасос в таком режиме проживёт? На инжекторном двигателе надо чтобы треть бака хотя бы всегда было. Он же бензином охлаждается. Ладно если ТАЗ, там отделаешься 3-4 тысячами. А если иномарка? От 5 до 10 тысяч приготовь.

АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 20:58
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UweBollBoll @ 5 июл 2026 в 16:19)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 16:13)
Моему автомобилю 20 литров на полгода почти хватает бензина...
Ну месяца на 4 хватит точно!

На газонокосилке гоняешь?

Почти угадал.
На газомоторе.
Бензин только завестись с утра.
Santo062 5 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 5 июл 2026 в 20:25)
Как у вас в самой? У нас соседи дачники не приехали на выходные, потому что не смогли в Рязани заправиться. Второго соседа, он тоже дачник из Рязани, я проводил до второй заправки роснефтевской, когда на работу ехал. Он простоял полтора часа, но заправился

Хреновенько, Роснефть кое-где продает бензин, но очереди большие. Иногда встречается на паре частных типа Змей Горыныч и Полный бак, рублей по 100 за 95-й (яндекс говорит 110р), на въезде в Рязань по М5 с востока, есть Сибирьнефть - там считай бензин постоянно и очередей нет, но подозреваю там дороговато, неделю там не был, рублей под 100 точно. На Роснефти пока по старым ценам. Вчера на одной заправлялся дизелем, 15 минут отстоял, но там только дизель и 92-й. Но на ней бензин то есть, то нет, отлавливать надо и заканчивается быстро, не смотря на то, что больших очередей нет.
В общем на всю Рязань несколько работающих заправок осталось.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 5 июл 2026 в 21:15
Alien999 5 июл 2026 в 21:06
-1
Цитата (Proff251082 @ 05.07.2026 - 20:56)
Ну и сколько у тебя бензонасос в таком режиме проживёт? На инжекторном двигателе надо чтобы треть бака хотя бы всегда было. Он же бензином охлаждается. Ладно если ТАЗ, там отделаешься 3-4 тысячами. А если иномарка? От 5 до 10 тысяч приготовь.

А ты точно автомеханик? Никогда такой чуши не слышал.

У меня пассату в этом году 20 лет. Пробег 380тыс км. Бензонасос родной стоит.

Круг 5 июл 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
У вас квартиры нет и вы живете в машине? Иначе я не понимаю, как каждый день сжигать 20 литров бензина. У нас в автопарке уазики по 20 литров в день списывают бензин, но они работают по 8 часов. А куда вы ездите каждый день, что бы сжигать по 20 литров?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 966
32 Пользователей: ФОРМАЛИН, Alekzandr84, e299mk, Макрогнатус, xmango, Мюнхгаузен, Evgen264, beisel, Zloysuchok, bosserj, zmeyx, DenDendy, Fartovyi, smekalof, alkashechka, YKomandor, Трололоев, ячсмить321, rararhive, PaPaKupizon, 9118936600, burbulator, g4zima, Astronaft, HodorLesnoy, Htv, M734, AxExE, TunG, smilerxxl, 280886, alibaliali
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх