Я просто деньги зарабатываю, 15 фото

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qazxsw12 22 мар 2010 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
не это он хорошо придумал , облегчил жизнь милиции ...
посадят дурня , а если не посадят , добрые люди веревочку подрежут ,
и будет у нас фотка разбитой машины над которой он пораскинул мозгами ( ну если они есть конечно )
bahur 22 мар 2010 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Почему бы не выложить адрес ,телефон и место работы дяденьки который дал указ сбрасывать снег

Представь себе, ты работаешь водителем. Вдруг звонит твой начальник и, говорит, чтобы ты был (там-то, там-то) как можно быстрее. Ты жмёшь на газ, не уступаешь пешеходу дорогу, не останавливаешься на красный свет светофора и, тебя останавливает ДПС за нарушение ПДД. Виноват твой начальник, который приказал тебе быстро приехать в определённое место или ты? Или ты выставишь счёт своему начальнику, чтобы он оплатил нарушение?
На самом деле - ему всё равно!

Здесь также само, вряд ли ответственность возьмёт ЖЕК. Начальник сказал - делай, а дальше тебе решать...
sm1603 22 мар 2010 в 12:49
0
Цитата
Откуда столько желчи и угрозы? Твоего коня покалечили? Нет? Свободен )

откуда столько желчи и угрозы? тебя сегодня в подъезде зарезали? Нет? Сободен))

активная гражданская позиция рулит)

Цитата

Как уже правильно было сказано, зачастую владельцы сами плюют на предупреждения... )))

действительно) Если человека на машие сбить, когда он перебегал дорогу в неположенном месте - водила не должен нести ответственности) Для него зеленый, и больше ничего неипёт)))

или всё-таки лучше смотреть в проблему более детально??))))

по теме - если это действительно имело место быть - мое мнение что необходимо наказать ушлепка. Походу если будет суд , то щенка приговорят к выплате не одного миллиона рубликов))) Будет всю оставшуюся жизнь работать за еду)))
fishkinet 22 мар 2010 в 12:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ванюшка @ 22.03.2010 - 12:45)
Цитата (fishkinet @ 22.03.2010 - 19:26)

Есть много способов, скидывать снег и лед, не на машину, а чуть рядом. Им просто впадлу.

Назови хоть один ! gigi.gif
Подогнать компрессор и струёй воздуха оклонять траекторию полёта ледяной глыбы от стоящих машин ???

Только эвакуатор ! Без вариантов .

ПОсмотри на фотки машин, там не сосульки свисающие, и не сразу под дом упали, их кидали куда хотели, напрвленно.
nazlob 22 мар 2010 в 12:51
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
а не фейк ли это с целью баттхерда? gentel.gif
XIMERA123 22 мар 2010 в 12:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
успокойтесь ваши машины нах не кому не нужны парень все правильно делает, есть еще люди которым пох на деньги и вещи. и не чего жэку не будет так как есть простоя отмазка, сосулька сама упала её не трогали. а все герои кто тут орет что проломит череп сами без него останутся, офисный планктон стул с трудом поднять может а уже на альпиниста идут gigi.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 22 мар 2010 в 12:53
Kisly 22 мар 2010 в 12:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Но гаденыш явно с отсутствием моска как такового. Особенно с позированием на побитой машине. Я думаю, этому придурку надо валить как можно скорее из города. иначе ему кранты. За такое в принципе линчевать могут, убить не убъют, но жизнь могут сделать "сладкой", типа шёл и споктулся ночью. Но чувак явно не одарен интелектом. smile.gif Ну шож, юношеский максимализм рулит smile.gif
Бритке 22 мар 2010 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
fishkinet

1. Выражайте свои мысли корректно ) Лично я бы не догадалась, что "сбросить с крыши" = "подать в суд" )))
2. Не вижу заботы о ближнем в криках на форуме с призывами покалечить... особенно если уже все произошло. Это знаешь, типа "и у меня свое мнение есть, и я тоже так считаю"... помогать делами надо... мое личное мнение ) что обычно всегда по возможности и стараюсь делать (поэтому попрошу на личности не переходить) ))
3. А ты знаешь, мне все равно сколько ленточка висит... если вижу при этом еще свисающие сосульки, то и без нее машину туда не поставлю...
К тому же лично меня немного поражает тот факт, что ситуация данная отнюдь не уникальна (по крайней мере знакомые питерцы так говорят). Так может как раз и пора уже делать что-то начинать?

Я же не защищаю нашего "героя", просто считаю, что в данной теме не с лучшей стороны показал себя не только он )
vorsinka 22 мар 2010 в 13:00
0
Так там, а Питере не тока машины, людей сосульками убивают. Показывали недавно по телику... Пиздец какой то. У нас во дворе за день до сбрасывания снега с крыши по всем подъездам объявления развешивают, уберите типа машины. И ни разу никого не покалечили. Если машина стоит, они на этом участке сбрасывать снег не будут, сбросят позже, когда она уедет.
Ванюшка 22 мар 2010 в 13:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bahur @ 22.03.2010 - 19:47)
Цитата
Почему бы не выложить адрес ,телефон и место работы дяденьки который дал указ сбрасывать снег

Представь себе, ты работаешь водителем. Вдруг звонит твой начальник и, говорит, чтобы ты был (там-то, там-то) как можно быстрее. Ты жмёшь на газ, не уступаешь пешеходу дорогу, не останавливаешься на красный свет светофора и, тебя останавливает ДПС за нарушение ПДД. Виноват твой начальник, который приказал тебе быстро приехать в определённое место или ты? Или ты выставишь счёт своему начальнику, чтобы он оплатил нарушение?
На самом деле - ему всё равно!

Здесь также само, вряд ли ответственность возьмёт ЖЕК. Начальник сказал - делай, а дальше тебе решать...

Начальнику всё равно , потому что раъярёные соплежуи тупо ЗАССУТ , что либо ему сказать !
Но с радостью отхуячат работягу с лопатой , потому что он слабее и по этому будет крайний.

Ну порубите вы его на куски и чё как в сказке завтра вся эта херня прекратится ?
Ага ...хуй угадали !
С таким же успехом можете от злобы моник расхерачить и мышь загрызть. lol.gif
sm1603 22 мар 2010 в 13:01
0
ЖЭКи за сосульки и правда ебут) На начальницу моей сестры упала - сотряс мозга и травма плеча. К ней домой пришли, умоляли взять 150 штук, и не писать жалоб. Отказалась. Вместо этого пошла в поликлинику и зафиксировала повреждения. Будет суд, и эти петухи будут платить ей пожизненную компенсацию))

так сказал ей юрист!

Это сообщение отредактировал sm1603 - 22 мар 2010 в 13:03
Бритке 22 мар 2010 в 13:02
0
Цитата (sm1603 @ 22.03.2010 - 12:49)

или всё-таки лучше смотреть в проблему более детально??))))

Возможно я несколько сбивчиво выразила свои мысли, но суть была на самом деле именно такая... Что стоит не слепо кричать, а постараться рассмотреть ситуацию со всех сторон, т.к не все тут так однозначно...
Тем более что и проблема-то по большому счету несколько глобальнее будет, чем один отдельно взятый м..к, портящий чужие машины
vlasova 22 мар 2010 в 13:08
0
Да,естественно можно понять ...да работа такая ...деньги платят ...Была свидетелем вот такого "схода лавин" какие же лица у этих рабочих ЖКХ... ,как будто мстят они хозяивам этих машин за свое трудное детство ...Если получится выложу фото как убирают снег с крыши такие же рабочие ...,но только в Хельсинке или в Стогольме
sm1603 22 мар 2010 в 13:08
0
Цитата
Тем более что и проблема-то по большому счету несколько глобальнее будет, чем один отдельно взятый м..к, портящий чужие машины

так всётаки он м..к, или те кто поставили свои машины не в то время и не в том месте??? И кто будет отвечать?) Естественно, что те, у кого каска (прям как в воду глядели) отделаются легким испугом. А остальным что делать, платить свои кровные?) Лично если бы моя машина пострадала, я бы был очень зол, можно сказать в состоянии аффекта)
Asphalt 22 мар 2010 в 13:12
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Проблема заключается в менталитете! Ему сказали "3 крыши за один день очистить" - он очистил и зп получил, а последствия "пох"...у нас в стране очень многое объясняется одним коротким словом "пох"...сам "альпинист" конечно не далекого ума человек - в интернете такие фоты постить - отсюда и следует метод его работы - "сейчас я тут, а после меня - хоть трава не расти"...

по поводу каментов "убить/отрезать/повыдергивать" и т.д. - люди, хоть чуть-чуть поменьше озлобленности, ведь если это была бы ваша машина (тьфу-тьфу-тьфу), то методом выдергивания разных частей тела, вы не обретете новое или починенное старое авто, а вот правовым методом, вы можете обрести помимо суммы за авто еще и судебные издержки и моральную компенсацию...
bahur 22 мар 2010 в 13:12
0
Ванюшка

Зачем устраивать самосуд? Я рассматриваю как должно быть и как есть. Если бы мою машину так забросали, я подал бы сразу два иска.
1) На ЖЕК
2) На рабочего.

В первом случае, было бы тяжело судиться. А вот во-втором, думаю пошло бы дело быстрее. И когда по решению суда заставили рабочего выплачивать мне ущерб, таких смельчаков больше бы не нашлось. dont.gif
mama42 22 мар 2010 в 13:16
0
опаснэ lupa.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 26 мар 2010 в 10:32
ELSoldat 22 мар 2010 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Вот дибииииил!!! Ума блядь как у ракушки!!!
Чем он блядь думал когда в инет эти фотки сливал )
Ох кто-то опиздюлится )
NDIGO 22 мар 2010 в 13:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Его убьют скора, заказ уже есть !!!
texas76 22 мар 2010 в 13:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Я бы убил всех и альпинистов и начальника ЖЭКа
valkc 22 мар 2010 в 13:35
0
пиздец! я б за такое его сам бы сбросил! неужели не вариант как-то предупредить хозяев этих машин??
ЯРОСВЕТ 22 мар 2010 в 13:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
http://drunn2007.livejournal.com/40001.html
ну адресок и телефоны его уже пробитые висят в жж его

Это сообщение отредактировал ЯРОСВЕТ - 22 мар 2010 в 14:14
Rolandov 22 мар 2010 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Уже выложили его адрес и паспортные данные родственников... Че-то сцыкотно за него стало. upset.gif
filimonbI4 22 мар 2010 в 13:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Protheus @ 22.03.2010 - 01:59)
Моё лично мнение, уже не по поводу промальпиниста, а по поводу комментаторов: вы, блин чё, вообще думаете, что за хуйню пишете, когда заявляете, что готовы лишить жизни человека, за причинение ущерба транспортному средству при исполнении служебных обязанностей? Может, блядь, еще ментов будете убивать? Пиздец, товарищи, чем больше я эту тему читаю, тем больше хуею с размеров раковой опухоли интернета. И рак этот - школота и уёбищные долбоёбы.

Свое личное мнение засунь в свою личную ЖО. Оно тут ни кого не интересует.
Если этот парень действительно существцет, его оставшаяся жизнь должна превратится в ад. А автомабилистам Питера давно уже надо устроить ежесезонное ушатывание автомобилей работников ЖЭКа при помощи биты и керпичей.
Samian 22 мар 2010 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Еще одно напоминание не ставить где попало, особенно под домами. Сразу напоминает что в Средневековой Европе люди не ходили под домами т.к. на них сразу могли помои вылить=))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх