В Украине создали внедорожник, «который не уступает “Хаммеру”»

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
malex78 14 дек 2018 в 06:32
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ИС6 @ 14.12.2018 - 06:27)
145 без фронтальных стекол? Ну-ну, вперёд и с песней, долбоёбы...

Зато с фронтальными колонками!

Зы. А че вам стекла?? Не верите что без них можно??
Я вот на байке без "лобовика" отлично 150 катался))

BlackIvan 14 дек 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Тыгдым @ 14.12.2018 - 13:18)
apollion
Цитата
Ты в своем уме вообще?

Я блять в России живу и лучше знаю. Доллар подскочил именно с 37 рублей до почти 70 в декабре 2014 г.

Ты сам понимаешь, что ты мне пишешь бред? Сначала ты мне пишешь, что доллар был 30, а стал 67 руб. А теперь пишешь, что он стал 37.

Он был 37 и до Крыма и после - в 2014 году, вплоть до середины декабря.

Крым к скачкам доллара вообще не причем. Если ты не знаешь какие были причины обвала на валютном рынке в России - лучше заткнуться, сойдешь за умного.

Ты не в России живёшь, а в своём искажённом сознании.
Я же сециально для тебя дал график курса рубля. Майдан был с декабря 2013-го. 13-го, а не 14-го! О чём ещё с тобой можно разговаривать? Не, я пошёл спать. Количество тупых долбодятлов в теме просто зашкаливает.

эпический пиздозавр!
сам не понимает, что постит....
apollion 14 дек 2018 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тыгдым @ 14.12.2018 - 06:18)
apollion
Цитата
Ты в своем уме вообще?

Я блять в России живу и лучше знаю. Доллар подскочил именно с 37 рублей до почти 70 в декабре 2014 г.

Ты сам понимаешь, что ты мне пишешь бред? Сначала ты мне пишешь, что доллар был 30, а стал 67 руб. А теперь пишешь, что он стал 37.

Он был 37 и до Крыма и после - в 2014 году, вплоть до середины декабря.

Крым к скачкам доллара вообще не причем. Если ты не знаешь какие были причины обвала на валютном рынке в России - лучше заткнуться, сойдешь за умного.

Ты не в России живёшь, а в своём искажённом сознании.
Я же сециально для тебя дал график курса рубля. Майдан был с декабря 2013-го. 13-го, а не 14-го! О чём ещё с тобой можно разговаривать? Не, я пошёл спать. Количество тупых долбодятлов в теме просто зашкаливает.

На кой хер ты мне даешь какую-то картинку с форекса или я хуй его знает, откуда ты ее выдрал?

Вот с нормального сайта из статьи график. Июнь 2014 - 34 руб. с копейками был.

BlackIvan 14 дек 2018 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Не, я пошёл спать. Количество тупых долбодятлов в теме просто зашкаливает.

молодец
сам признал проблему и сам решил
своим уходом уменьшил количество долбодятлов в теме до нуля
ZloyLol 14 дек 2018 в 06:37
2
Цитата (ЕвгенийНВКЗ @ 14.12.2018 - 05:31)
Пля начали за шушенпанцирь,а кончили политикой.

ну так это норма! gigi.gif
пора новый раздел на ЯПе создавать-хохлосрач rulez.gif
Sabalak 14 дек 2018 в 06:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На Украине создали внедорожник, «который не уступает “Хаммеру”»

дорогу
сломается, сука, прям перед Хаммером - хуй объедешь
dimasnz 14 дек 2018 в 06:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Давно так не ржал!
Hujack 14 дек 2018 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тыгдым @ 14.12.2018 - 07:25)
Hujack
Т.е., ты считаешь, что вот такое вот зеркальное событие в России вполне себе имеет право на жизнь и вполне законно, правильно? Событие:
"Кремль осиротел, в Москве паника, самолёты с Сечинами-Миллерами развозят туши по всему миру, в Сибирь вошли колонны ваще непаливных узкоглазых зелёных человеков (но совсем же непонятно кто это, т.к. погоны поснимали). От Урала до Владика народ с оживлением обсуждает высокую китайскую зарплату и мощь державы. Не имеющий никаких конституционных прав на отделение Народ Сибири голосует на наспех отпечатанных бюллетнях за присоединение Сибири к Китаю, - и всё чики-пики. Раз никто в Сибири за следующих 5 лет от голоду не помрёт и громко не вякнет, то всё нормально, законно и ты лично согласен с таким раскладом?

Что это было? blink.gif

А-а-а-а! Я понял! Так в твоём воображении выглядел референдум в Крыму!
Цитата
Только не юли. Да или нет?
В моём детстве такая шутка ходила. Подходил кто-нибудь к пацану и требовал: отвечай только "да" или "нет". Хуй сосал, селёдкой пахло?

Только я не пацан и на такие подъёбки не ведусь. Почему я должен соглашаться или не соглашаться с фантазийным бредом?

PBSupra 14 дек 2018 в 06:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (waps @ 14.12.2018 - 00:02)
как удобно канистра стоит . И запаска рядом.

Это бак.

PS. Заголовок прямо из Советских газет: "Отечественная продукция, не уступающая ведущим мировым образцам, а по некоторым параметрам и превосходящая их!"..

Это сообщение отредактировал PBSupra - 14 дек 2018 в 06:45
combatunit 14 дек 2018 в 06:46
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Вот ещё поржать. Дебилы какие-то, на открытой машине с пулемётом lol.gif
Ой, блять, это же наши...
Багги не для боя. Багги для быстрого перемещения. В мелкую вертлявую цель хрен попадёшь. Это машина для разведчиков в первую очередь. Броня им нахуй не нужна, потому что если по ним уже стреляют, то они перед этим всё сделали не так и броня уже не сильно поможет.
Те же тачанки не были бронированы, были открыты, но были весьма эффективным оружием.
Вот если багги использовать неправильно, в боевых порядках, например, то будет всё плохо, да.

OlderMan 14 дек 2018 в 06:50
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
0
Этому "вундерваффе" давно есть название - "джихадмобиль".Не укровоинами это придумано - однозначно....и не является инновацией. biggrin.gif
mrPitkin 14 дек 2018 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pan197627 @ 14.12.2018 - 02:53)
Сравнивать багги построенную на трубчатом каркасе с Хамером, это примерно то же самое что сравнить допустим ВАЗ 2121 Нива с БТР 80, общего у БТР и Нивы то что и то и то предназначены для относительно быстрого перемещения в пространстве)))))) Тем более что Хамер это разработка из далеких 80-тых иего сейчас меняют на L-ATV (Light Combat All-Terrain Vehicle, «Легкий боевой вседорожный автомобиль»).

66-й капотный.
mrPitkin 14 дек 2018 в 06:51
0
Цитата (ZloyLol @ 14.12.2018 - 08:37)
Цитата (ЕвгенийНВКЗ @ 14.12.2018 - 05:31)
Пля начали за шушенпанцирь,а кончили политикой.

ну так это норма! gigi.gif
пора новый раздел на ЯПе создавать-хохлосрач rulez.gif

Весь мир теятр, Уркаина это цирк © с сети.
apollion 14 дек 2018 в 06:53
8
Цитата (Тыгдым @ 14.12.2018 - 06:05)
Закончим тему с дремучим быдлом просто картинками, т.к. текст для него - сильно сложно.
Карта потерь от голодомора. Чем темнее красный на карте - тем хуже Львовщина у него страдала, ёбанарот...

Тупица. Западная Украина была присоединена в 1939 году. Голодомор на Украине, в Поволжье, на Дону был в начале 30-х годов.

На карте в левом нижнем углу написано по-английски:
Rise of population decline, 1929-33 - "Рост численности населения 1929-1933"
А еще ниже стоит пометка для Западенщины:
"Not part of the Ukranian SSR until 1939" "Не были частью УССР до 1939"

И далее идут обозначения с упоминанием 1959 года.

Ты нас за идиотов считаешь? На кого это фуфло рассчитано?
Ты понимаешь, что такое РОСТ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ? Это говнокарта неизвестно откуда взятая ведет речь о росте численности населения. А не о Голодоморе.

Это сообщение отредактировал apollion - 14 дек 2018 в 07:04
apollion 14 дек 2018 в 07:03
3
Тема и так была про говно, пришел фанат майдана и засрал ее еще больше.

combatunit

Разведчики могут уходить от погони и на Ниве 4х4 например - брони тоже нет, но хоть кузов есть со всех сторон и закрытый. И говна не нахлебаются из-под колес и от пули если очень шибко повезет немножко убережет. Ну или там "броню" присобачить, сняв листы со свинарника. На багги ее даже присобачить нельзя.

Багги небось еще и переворачивается легко на поворатах на скорости. Чучмеки из ИГИЛ давно придумали за арийцев из ВСУ.

Это сообщение отредактировал apollion - 14 дек 2018 в 07:07
benzovor 14 дек 2018 в 07:09
0
Ну такое могут придумать только хохлы. Молодцы.
apollion 14 дек 2018 в 07:11
4
Честно говоря, я в ахуе. Впервые вижу как толкают такое фуфло: карту роста численности населения под видом карты потерь от голодомора. Пиздец какой. lol.gif

По теме: надо конницу возрождать. Взять коней, обшить броней, поставить пулеметы и понеслась. А для командиров - тачанки, они правда были оборонительным оружием, похер.

Это сообщение отредактировал apollion - 14 дек 2018 в 07:14
ИС6 14 дек 2018 в 07:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Закончим тему с дремучим быдлом просто картинками, т.к. текст для него - сильно сложно.
Карта потерь от голодомора. Чем темнее красный на карте - тем хуже Львовщина у него страдала, ёбанарот...

Тупая кастрюля детектед.
Львовщина присоединена много позже выдуманного рагулями хохломора...
gigi.gif
combatunit 14 дек 2018 в 07:11
1
Цитата (apollion @ 14.12.2018 - 11:03)

Разведчики могут уходить от погони и на Ниве 4х4 например - брони тоже нет, но хоть кузов есть со всех сторон и закрытый. И говна ненахлебаются из-под колес и от пули если очень шибко повезет немнжко убережет. Ну или там "броню" присобачить, сняв листы со свинарника. На карте ее даже присобачить нельзя.

Багги небось еще и переворачивается леегко на поворатах на скорости.

М-да и как залезть в Ниву в снаряге?
В обычном автомобиле очень не комфортно, когда на тебе бронежилет, снаряга и автомат. Быстро его покинуть тоже проблематично. И автомобиль открыт специально: больше обзор, простота погрузки\выгрузки, возможность вести огонь 360°.
Броня, всё что серьёзнее повешанного рядом бронежилета, требует переделки подвески, трансмиссии, двигателя. Или получается слабобронированная малоподвижная мишень.
Американцы давно используют багги для спецов, наши тоже. Это нишевый автомобиль.
Валярунчик 14 дек 2018 в 07:12
1
Цитата (combatunit @ 14.12.2018 - 06:46)
Багги не для боя. Багги для быстрого перемещения. В мелкую вертлявую цель хрен попадёшь. Это машина для разведчиков в первую очередь. Броня им нахуй не нужна, потому что если по ним уже стреляют, то они перед этим всё сделали не так и броня уже не сильно поможет.
Те же тачанки не были бронированы, были открыты, но были весьма эффективным оружием.
Вот если багги использовать неправильно, в боевых порядках, например, то будет всё плохо, да.

Да я в принципе не над багги смеюсь, а над сравнением хаммером. И даже не потому, что украинские багги говно или наоборот, возможно и отличные, а потому, что это совершенно два разные класса со своими задачами. А багги вроде и у нас то ли пытались, то ли хотели. Что-то там с фамилией кадырова было связано, совсем недавно. Для своих целей наверное нужны, но не как машины Для боя. Если только припрет
apollion 14 дек 2018 в 07:16
0
Цитата (combatunit @ 14.12.2018 - 07:11)
Цитата (apollion @ 14.12.2018 - 11:03)

Разведчики могут уходить от погони и на Ниве 4х4 например - брони тоже нет, но хоть кузов есть со всех сторон и закрытый. И говна ненахлебаются из-под колес и от пули если очень шибко повезет немнжко убережет. Ну или там "броню" присобачить, сняв листы со свинарника. На карте ее даже присобачить нельзя.

Багги небось еще и переворачивается леегко на поворатах на скорости.

М-да и как залезть в Ниву в снаряге?
В обычном автомобиле очень не комфортно, когда на тебе бронежилет, снаряга и автомат. Быстро его покинуть тоже проблематично. И автомобиль открыт специально: больше обзор, простота погрузки\выгрузки, возможность вести огонь 360°.
Броня, всё что серьёзнее повешанного рядом бронежилета, требует переделки подвески, трансмиссии, двигателя. Или получается слабобронированная малоподвижная мишень.
Американцы давно используют багги для спецов, наши тоже. Это нишевый автомобиль.

Я шучу, конечно, насчет "Нивы". Бредово звучит - да.
combatunit 14 дек 2018 в 07:16
1
Цитата (Валярунчик @ 14.12.2018 - 11:12)
Цитата (combatunit @ 14.12.2018 - 06:46)

Да я в принципе не над багги смеюсь, а над сравнением хаммером. И даже не потому, что украинские багги говно или наоборот, возможно и отличные, а потому, что это совершенно два разные класса со своими задачами. А багги вроде и у нас то ли пытались, то ли хотели. Что-то там с фамилией кадырова было связано, совсем недавно. Для своих целей наверное нужны, но не как машины Для боя. Если только припрет

Некоторые тут в принципе угорают, что багги машина для военных. У нас навскидку "Эскадрон" есть, для ВДВ хотят внедрить.
Новое время диктует новые условия боя. Время кавалерийских атак и македонской фаланги же прошло, уже перестали горевать по этому поводу.
Saks 14 дек 2018 в 07:18
0
Не уступает - это в смысле едет первым? )))) "Мы думали это дно и тут снизу постучали" ©
mrPitkin 14 дек 2018 в 07:22
2
Цитата (apollion @ 14.12.2018 - 08:53)

Тупица. Западная Украина была присоединена в 1939 году. Голодомор на Украине, в Поволжье, на Дону был в начале 30-х годов.

На карте в левом нижнем углу написано по-английски:
Rise of population decline, 1929-33 - "Рост численности населения 1929-1933"
А еще ниже стоит пометка для Западенщины:
"Not part of the Ukranian SSR until 1939" "Не были частью УССР до 1939"

И далее идут обозначения с упоминанием 1959 года.

Ты нас за идиотов считаешь? На кого это фуфло рассчитано?
Ты понимаешь, что такое РОСТ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ? Это говнокарта неизвестно откуда взятая ведет речь о росте численности населения. А не о Голодоморе.

Дык и в польской части Украины был голодомор из за мирового кризиса и неурожая 1932-го года. Восстания голодных разгоняли огнестрелом и нагайками польские паны. У западенцев вообще шаром покати было по части жрачки, как и сейчас там одни смэрэки и бульба растут.
Валярунчик 14 дек 2018 в 07:23
1
Цитата (ИС6 @ 14.12.2018 - 07:11)

Тупая кастрюля детектед.
Львовщина присоединена много позже выдуманного рагулями хохломора...
gigi.gif

Да голод-то был. И жертв было до хуя. Только хохлы это выставляют целеноаправленным актом геноцида просил них. А голодали и мерли (в том числе и на львовщине, который не был в составе СССР, потому и задал вопрос) и друга к сожалению в то время в СССР. Гражданская война и тд просто так же не проходит ((( привет мерли как бы и не больше хохлов.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14 дек 2018 в 07:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх