Правильный проезд терминала оплаты на платный участок М4

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shooxer 3 мар 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Нормально. Все друг друга ебут. Это жизнь.

Это сообщение отредактировал shooxer - 3 мар 2016 в 22:21
und1n 3 мар 2016 в 23:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот пидарас а )
smekalof 3 мар 2016 в 23:38
.  •  На сайте 14 лет
0
Моё имхо:
Это по-пидористически.
graber451 4 мар 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
да уже писали раньше. вот так вот когда пристраиваешься датчики сканируют как будто машина с прицепом едет. я может нихуя не знаю, но почему первый за двоих платит то? вроде как за одного. да и в воронеже как я понял ситуация такая, наебали горожан, они не по своей воле так ездят, там дорога считай в черте города платная идёт, а дублёра нету

Это сообщение отредактировал graber451 - 4 мар 2016 в 00:15
Korney 4 мар 2016 в 00:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Помню в Беларуси давно машины с российскими номерами платили за проезд но и то какието символические копейки, а Белорусы ездили БЕСПЛАТНО !!! Последний раз пару лет назад был и там вроде как Беларусь, Казахстан, Россия бесплатно по платникам ездят, только перед шлагбаумом всеравно тормозятся чтобы номер пренадлежности к стране считался. А нашим пидарасам все мало оттого и такое отношение у людей.
mounster 4 мар 2016 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
так же проезжаю и мне похуй
chiragu 4 мар 2016 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Возможно, такой проезд выглядит быдловато, но хорошо бы быть в курсе ситуации. Окружную дорогу, которой горожане пользовались с 80-х отремонтировали и объявили платной. Альтернатива - проезд через центр города. Никаких мифических "параллельных" дорог нет и не планировалось. Да, пункты оплаты можно объехать, но догадайтесь, как выглядят эти объезды утром и вечером.
Участок, который показан на видео, всегда был частью федеральной трассы Дон. Чуть подремонтировали и вуаля: жители Лисок, и всех поселков вдоль трассы теперь ездят в Воронеж платно. Ну или бесплатно, по полям, проселкам и оврагам до Колодезного, а там уже близко. Это НЕ АЛЬТЕРНАТИВА, это издевательство.
Согласен, пристраиваться в хвост оплатившему это полный отстой, но можно же скинуться, наконец.
Carpaccio 4 мар 2016 в 03:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ферапонт @ 3.03.2016 - 12:38)
Сколько проезд то? 100 руб? Охуеть подвиг. Гордятся видимо)

Эх... твои слова да богу в уши.100 рублей ))))
Rouzenrot 4 мар 2016 в 04:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, а там обочина высокая? Если иметь кроссовер боле-мене проходимый, эту еботу объехать получится?
UncleDi 4 мар 2016 в 11:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это как макаканы в метро.. Пару раз таких зайчиков, садящихся на хвоста останавливал. За зайцев платить не готов...
krombacher 4 мар 2016 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А интересно, если один другого тянет на тросе, сколько раз платить надо?? cranky.gif
BlacktopLoop 4 мар 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Эклиптика @ 3.03.2016 - 18:55)
Цитата (BlacktopLoop @ 3.03.2016 - 17:44)
ибо нехуй. Из пальца высосанная платная дорога - бывшая окружная г.Воронежа.

да да, видел я эту "бывшую" - гавно была а не дорога, узкая и без путепроводов и без развязок

Каких еще нахуй развязок на окружной дороге? Дорога соединяла районы города, и близлежащие поселки.
Ты оплачиваешь проезд и въезжаешь в железнодорожный район, г Воронежа.
Стрелкой я обозначил то место, где ты оплачиваешь проезд и где тебе ссут в уши говоря о том, что дорога идет вокруг Воронежа, она за городской чертой. На деле дорога просто огибает воронежское водохранилище.

п.с. Сверху Москва, снизу Ростов

Правильный проезд терминала оплаты на платный участок М4

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 4 мар 2016 в 14:56
Arohnolog 4 мар 2016 в 22:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Молодец мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!Нагнул систему=))
Rom1981 4 мар 2016 в 22:58
0
Цитата (graber451 @ 4.03.2016 - 00:14)
да уже писали раньше. вот так вот когда пристраиваешься датчики сканируют как будто машина с прицепом едет. я может нихуя не знаю, но почему первый за двоих платит то? вроде как за одного. да и в воронеже как я понял ситуация такая, наебали горожан, они не по своей воле так ездят, там дорога считай в черте города  платная идёт, а дублёра нету

Совершенно верно и альтернативы нет.к это скорее такой способ протеста.
И про 130 там заливают выше на оплачиваемом участке 90 часто знаки и овердохуя камер. И как правильно выше нет освещения от слова совсем. А еще в снегопады ее не чистили от слова совсем. Зато собирают деньги исправно.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 4 мар 2016 в 23:03
Rom1981 4 мар 2016 в 23:06
0
Цитата (YurAn0379 @ 3.03.2016 - 17:20)
Цитата (bashkin1 @ 3.03.2016 - 12:38)
я на моте в Крым летом ездил, мне на шлем эта ебола(шлагбаум) упал, если бы не шлем- было бы больно. По делу- поддерживаю. Земля общая. какого хрена я должен платить за то что я по ней проезжаю.

Заметьте, что по платной дороге Вас никто ехать не заставляет, ибо по законодательству РФ строительство платной дороги возможно только на участках, для которых существует бесплатный объезд (дублёр). А земля, скорее всего, не "общая", а оформленная во владение и пользование.
А в чём проблема-то, я не понимаю? Дорога убирается, освещается, охраняется, бесплатно работают аварийные комиссары. Если Вам всё это не нужно/не нравится - езжайте по государственной дороге, она бесплатна и не содержит этих "излишеств", у государства на это денег нет, всё спизжено.

Не пизди и не пиздим будешь. Данный участок не освещается, зимой не убирался в адекватные сроки для платной дороги, дублера нет. И самое главое: Дублером технично назвали дорогу через город в результате на дорогах города тотальный ад и они убиты.
Кроме жопы на дорогах города меня это не касается, езжу в данном направлении очень редко или съезжаю до пункта оплаты (не ради экономии а маршрут у меня такой) но часть населения поставили раком минимум 2 раза в день оплачивать данный участок чтобы попасть на работу и домой и применимо к данному участку альтернативы нет. И что самое беспредельное это раньше была окружная. Перенеся пункт оплаты могли не вызывать такую ситуацию, но его выбрали именно так чтобы сильнее ошкурить местных жителей. Надо на МКАД в 2-3 местах будки по сбору бала поставить для самых умных.

Добавлено в 23:17
Цитата (Оля3112 @ 3.03.2016 - 14:54)
Цитата (bashkin1 @ 3.03.2016 - 12:38)
я на моте в Крым летом ездил, мне на шлем эта ебола(шлагбаум) упал, если бы не шлем- было бы больно. По делу- поддерживаю. Земля общая. какого хрена я должен платить за то что я по ней проезжаю.

Ну так и не плати! И езжай по общей земле!! А что?

Ну так куда делся транспортный налог и акциз в топливе?

Резюме. Я не против платных дорог если:
1. Они будут соответствующего качества и эксплуатация будет соответствовать (чиститься, освещение, более 90 кмч)
2. Если это не будет отгороженый кусок старой дороги соединяющий районы города.
3. Если у этого куска будет положения по закону альтернатива, а не объезд через город.

Добавлено в 23:23
Цитата (Narkozzz @ 3.03.2016 - 15:39)
FRWL
Цитата
разочарую вас, но с 18 января

1 категория - днем 100, ночью 50
2 категория - 75\150
и тд

... а хотя это же воронежский участок

Не знаю, как в Воронежской - а в Московской области параллельно идет нормальная бесплатная Каширка, да еще и быстрее будет в выходные, так как М4 забита, а Каширкой брезгуют.

У вас как у людей (знаю, езжу), а у нас через пол города альтернатива. На карте выше все видно.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 4 мар 2016 в 23:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх