Чё у нас в стране творится? Машину уже не купить

Страницы: 1 ...  8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sealxo 5 ноя 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Делайте авто сами!
Вот инструкция:
sany74 5 ноя 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А эти пидары ещё и бабки постоянно вымаливают у плешки, а это сука наши с вами налоги, и даёт их тварь плешивая частному бизнесу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тамат 5 ноя 2021 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Lomamaisty @ 5.11.2021 - 08:30)

Народ, это что за куйня, это что ли как в 14-м, когда все телики скупали, щас тоже самое??!

Ну ты же скупил
Выгодно 5 ноя 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Живут же люди, машины себе новые покупают )))))

Kreil 5 ноя 2021 в 11:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Это называется искусственное создание дефицита.
В нашей стране победившего ОПГ-олигархата это делается на раз-два.
(если у тебя будут доказательства монопольного сговора - тебе сфабрикуют дело и посадят. если доказательств нет - тебе припишут клевету и еще что-нибудь и тоже посадят)

Перед развалом СССР аналогичным образом уничтожались продукты питания для создания дефицита и подогрева настроений обычного населения направленных против текущей власти.

Сейчас это делается для того чтобы срубить бабла. Сейчас все на это направлено. Просто технологии начали наконец работать. Дальше будет веселее.

Это сообщение отредактировал Kreil - 5 ноя 2021 в 11:21
АртемМаршал 5 ноя 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (sany74 @ 5.11.2021 - 11:16)
У меня Лачетти 8 года (на рынке максимум 300000), жена на Форд фьюжн, тоже 8года, цена около 300,менять даже не думаем, как можно жигули за лям купить, друзья зачморят

Друзья видимо такие же ) Жигули продавались при СССР и до конца нулевых . Я больше скажу ,тебя уже чмарить можно если жигули у тебя лям стоят . АХАХАХ!
Дитилин 5 ноя 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне в этом плане несказанно повезло: в апреле, через месяц после официального старта продаж ФЛ, был в наличии интересующий автомобиль. Если бы не было, ждать минимум три месяца пришлось бы
Единственное, цвет не выбирал, но он устроил. Езжу, радуюсь.
Удачи, коллега!

Vintovred 5 ноя 2021 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
ясен хуй - инвестировать надо в ммм и хопёр

есть такая вещь как отложенный спрос
копит чел, копит... потом понимает, что нихуя оутлендер не вытянет... а если будет тупить, то и до ларгуса не добьёт

смотришь и очередь образовалась
за то крымнаш, хохлампизда и т.д.

Мне чисто спросить..)) Крым НЕ наш(а то я Лермонтова недавно перечитывал)? И как там у хохлов, все лучше?

pafnutik 5 ноя 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Andriv @ 5.11.2021 - 08:54)
ТС только узнал про чип-ковид? План срывается, выпуск маленький. Частые простои конвейера из-за нехватки комплектующих ( электронные блоки). Вот тебе и нехватка машин с очередями. Такое у всех автопроизводителей сейчас...
Где-то читал, что Мерседес официально уведомил, что по очереди ожидание машин до года...

Ага, у китайцев ещё и марганец закончился dont.gif короче, картельный сговор bravo.gif
Molchun74 5 ноя 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Andriv @ 05.11.2021 - 08:54)
ТС только узнал про чип-ковид? План срывается, выпуск маленький. Частые простои конвейера из-за нехватки комплектующих ( электронные блоки). Вот тебе и нехватка машин с очередями. Такое у всех автопроизводителей сейчас...
Где-то читал, что Мерседес официально уведомил, что по очереди ожидание машин до года...

Я так понял ковид ебошит только работников чип - производств )) и исключительно чипов для авто )
А в то , что это всё искусственно создано чтоб задрать цену - верю .

тамат 5 ноя 2021 в 11:23
-1
Цитата (blintonik @ 5.11.2021 - 11:11)
раньше колбасы не хватало народу

а теперь машин

давёл страну

ты не сравнивай, колбаса вредна для здоровья, особенно та что сейчас...
OlOlOlOEB 5 ноя 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 5.11.2021 - 11:16)
Цитата (OlOlOlOEB @ 05.11.2021 - 11:10)
Зря завидуешь, некоторые японцы в обслуживании - космос, я себе кислородный датчик б/у брал за 4 500, новый 8К. Владельцы ларгусов сейчас поди перекрестились и поржали в голос.

Вот именно - некоторые . Если бы всё было по твоему , то дальний восток ездил бы на жигулях в рот их .. А так посмотри на чём они двигаются )

Да, конечно не все, но всё равно среднее обслуживание японцев сильно дороже. И не только ДВ ездит на прулях, в Сибири большая часть тоже японцы, просто логистика японцев и их удобства шагают лет на 20 впереди отечественных авто, и даже на двадцатилетках есть кондеры/складные зеркала/акпп и еще куча примочек, до которых наши местами не дошли без допников((((

АПД: ну да, мартовская новость, ларгус МОЖЕТ получить АКПП, и НЕ в ближайшей перспективе! Я на механике последний раз ездил, когда учился на права, больше 10 лет назад.
РГ - Lada Largus FL может получить автоматическую трансмиссию. Однако это случится не в ближайшей перспективе. Такой вывод можно сделать из комментария представителя АвтоВАЗа Олега Груненков.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 5 ноя 2021 в 11:31
Urgat 5 ноя 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
70? Это ещё автору повезло
У меня друган Весту хотел взять в топе
1200 машина и на 250 допов
grey71 5 ноя 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 5.11.2021 - 11:13)
Цитата (Garik1478 @ 05.11.2021 - 08:38)
Хуево искал. Есть и в наличии, и с минимумом допов. Москва, Питер, Ярославль, звони, ищи по официалам. Я в подобной сиуации потратил 3 дня и сделал около 150 звонков, но то, что надо было - нашел, поехал и купил. А не ныл на Япе.

Посыл не в нытье , а в трагичности ситуации , неспособности правительства решить проблему . А рвать жопу за свои кровные не все хотят, ибо это дичь - рыскать металлолом с оверпереплатой.

Ну лично я на все звонки,а теперь они закрыты и обзванивают всех кто раньше интересовался - прямо говорю:цена по РРЦ и я еще подумаю, смотря какая будет скидка за уходящий год на ваш драндулет.
skynet 5 ноя 2021 в 11:25
0
Цитата (Kompra @ 5.11.2021 - 18:10)
Цитата (yapet @ 5.11.2021 - 08:45)
я дальневосточникам завидую.все машины уже с допами и цена зависит исключительно от курса валют.если там купить ларгус за лям с лишним,соседи санитаров вызовут.

У них вроде на ВАЗ скидка была 25%... Посему даж в люксе ларгус будет меньше ляма

бабки выделенные на эти скидки кончились, друг хотел в сентябре хендай взять по этой программе
тамат 5 ноя 2021 в 11:25
-2
Цитата (pafnutik @ 5.11.2021 - 11:23)
Цитата (Andriv @ 5.11.2021 - 08:54)

Ага, у китайцев ещё и марганец закончился dont.gif короче, картельный сговор bravo.gif

Магний. И я чет не верю что у нас магний не добывают... В СССР его везде пихали в сплавы для снижения веса. Не у китайцев же покупали...
колобаха 5 ноя 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
На м2 в районе Подольска есть открытая стоянка всяких новых авто. Так там этих ларгусов с вестами хоть жопой жуй. Нас где-то наёбывают опять в этом недокоролевстве.

Tsellovansky 5 ноя 2021 в 11:25
Странный агент  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Garik1478 @ 5.11.2021 - 08:38)
Хуево искал. Есть и в наличии, и с минимумом допов. Москва, Питер, Ярославль, звони, ищи по официалам. Я в подобной сиуации потратил 3 дня и сделал около 150 звонков, но то, что надо было - нашел, поехал и купил. А не ныл на Япе.

Т.е. ситуация нормальная, народ, расходимся.
Тут некий Garik1478 говорит, что это нормально, делать 150+ звонков и 3 дня сидеть на телефоне, чтобы просто найти машину без допов.
Т.е. допы теперь - удел богачей. А нищеброды-бичи должны сосать бибу и поработать на исходящих звонках, чтобы просто купить блядь машину.
bornd 5 ноя 2021 в 11:26
4
Ты чо ебанулся Ладу себе покупать?
владпал 5 ноя 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так последний хуй без соли доедаем...

Tsellovansky 5 ноя 2021 в 11:27
Странный агент  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 5.11.2021 - 08:41)
Сейчас похуже, чем в 14м..
У большинства людей ожидания пессимистичные. Носятся, как ошпаренные, в попытках хоть что-то купить, чтобы спасти заработанные деньги, тем самым только разгоняя инфляцию.
Мое мнение, на таком спросе надо ждать пару- тройку лет. Рынок цикличен, ажиотаж схлынет, цены нормализуются.

Подождать пару лет и просрать заработанные деньги.
Охуенный план, если я правильно понял. Надёжный, блядь, как швейцарские часы.
zaratustr 5 ноя 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Мы скатились до уровня Кубы, где на машинах 80-го года выпуска до сих пор ездят.

При этом на Кубе нет ни нефти, ни газа, ни леса, ни редкоземельных металлов. Короче, нихуя там нет.

Слава Путину!

Это сообщение отредактировал zaratustr - 5 ноя 2021 в 11:29
Ноараф 5 ноя 2021 в 11:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
-9
Вроде ларгу снят с производства, копипаста 2017 года?

тамат 5 ноя 2021 в 11:29
-1
Надо было деньги вложить в кредит и его погашение
Martakov 5 ноя 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Garik1478 @ 05.11.2021 - 08:38)

По телефону тебе никто ниче не скажет, точнее скажут то, что ты хочешь слышать. А приедешь , будут "работать" с тобой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх