Самый дорогой автономер в Москве продают за...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evzhenich 22 июл 2014 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
продам номер , обращайтесь gigi.gif

l0lkin 22 июл 2014 в 18:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а номер У033УХ блатной ?
snm 22 июл 2014 в 18:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А как вам такие номера?
Кстати, номера правительственной у нас серии ООО можно и прикупить, но любой гибддшник и так в курсе, что действительно правительственные они только из первой сотни (ну и из одинаковых цифр естессно). Так что покупка подобных - просто деньги на ветер и способ попонтоваться перед соседями.

Это сообщение отредактировал snm - 22 июл 2014 в 18:26
nonstopdsm 22 июл 2014 в 18:27
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sabalak @ 22.07.2014 - 14:19)
у нас ЖоПовцы (гаишники) люябт машинки с блатными номерами

у них любимое -
- Чо? на такой номер денег хватило, а на штраф нет?

С номерами, представленными выше, на ЖоПовцев (гаишников) кладут хуй

Добавлено в 18:32
Цитата (ТопоГРАВ @ 22.07.2014 - 14:25)
Хотел я себе ААА (анны) на номера, отговорили гайцы же. Для них (кто на дороге работает) крутые номера-как красная тряпка и способ развести клиента на бабки. Смысл-на номера деньги нашёл, значит можно крячить за всё подряд.

А там и наркоту можно подкинуть особо несговорчивым, и огнестрел...

Во вы юмористы))
Кто может себе такие номера позволить-гаишники предпочитают с такими не связываться по двум причинам-по-любому либо отмажется, т.к. при лавэ, либо есть связи в их же структуре. В столице на налик похер-все решается "звонком".
Выебываются на владельцев "красивых" номеров только во время рейдов и то когда телевизионщики приезжают.
ASUSTENT 22 июл 2014 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nonstopdsm @ 22.07.2014 - 20:27)
Цитата (Sabalak @ 22.07.2014 - 14:19)
у нас ЖоПовцы (гаишники) люябт машинки с блатными номерами

у них любимое -
- Чо? на такой номер денег хватило, а на штраф нет?

С номерами, представленными выше, на ЖоПовцев (гаишников) кладут хуй

Это раньше так было! dont.gif

А нынче их трясут в первую очередь!

Как правило обладание таким номером возносит индивидуума на запредельные высоты, с которых он не видит ПДД.

Перестроение без поворота, проезд на жёлтый , парковка в неположенном месте..

"Класть хуй" ныне не выходит.
Либо "разводи баблом", либо оформляйся по полной!

Запугивание полиции "Я тебе проблемы устрою!" уже не канает. Всё пишется на камеру. cool.gif
nonstopdsm 22 июл 2014 в 18:39
1
ASUSTENT
Уже отписал выше, что ныне патрульный получит звонок сверху-и человек поедет дальше.
Ты все потрясно расписываешь, но так только по телевизору, да рассказами пользователями сайта, читающими газету "Жизнь" происходит..

То о чем ты говоришь, может произойти с владельцами номеров к примеру "00...", любых серий, которые по сути блатными не являются, а являются нахуй не нужными

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 22 июл 2014 в 18:40
morozzzilnik 22 июл 2014 в 18:40
0
777...практика показывает, что для везения красивые цифры значения не имеют, например самолеты =(. У некоторых людей мозг работает на веру во всякую фигню.
ASUSTENT 22 июл 2014 в 18:41
0
Цитата
Во вы юмористы))
Кто может себе такие номера позволить-гаишники предпочитают с такими не связываться по двум причинам-по-любому либо отмажется, т.к. при лавэ, либо есть связи в их же структуре. В столице на налик похер-все решается "звонком".
Выебываются на владельцев "красивых" номеров только во время рейдов и то когда телевизионщики приезжают.

Сейчас все начальники трясутся за свою жопу!

И отмазывать нарушителя на камеру, запись которой потом будет обнародована, в том числе и в Интернете (да-да! гаишники тоже сливают видео в Интернет!), здравомыслящий чин не станет. Они все сейчас волки между собой!
Приветливая улыбка — это дружественный оскал зубов!
nonstopdsm 22 июл 2014 в 18:42
0
Цитата (morozzzilnik @ 22.07.2014 - 19:40)
777...практика показывает, что для везения красивые цифры значения не имеют, например самолеты =(. У некоторых людей мозг работает на веру во всякую фигню.

Да, но понт дороже! И когда для тебя миллион, как сейчас 10-рублевая монетка, то почему бы и нет?
nonstopdsm 22 июл 2014 в 18:43
0
Цитата (ASUSTENT @ 22.07.2014 - 19:41)
Цитата
Во вы юмористы))

И отмазывать нарушителя на камеру, запись которой потом будет обнародована, в том числе и в Интернете (да-да! гаишники тоже сливают видео в Интернет!), здравомыслящий чин не станет. Они все сейчас волки между собой!

Ты меня не хочешь услышать абсолютно)))
Vekz 22 июл 2014 в 18:46
0
Цитата (puperduper @ 22.07.2014 - 14:15)
ну а х..ле, если денег куры не клюют. Никогда не понимал этой дрочки с номерами.

аналогично не понимал дрочи с литыми дисками, чернением резины и т.д. и т.п.
Pafnuti 22 июл 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну да, у гаев же других проблем типа обеспечениб безопасности ДД нет, главное бабла рубануть.
ASUSTENT 22 июл 2014 в 18:47
0
Цитата (nonstopdsm @ 22.07.2014 - 20:43)
Цитата
Во вы юмористы))

Да слышу я тебя.
Южанин? cool.gif
nonstopdsm 22 июл 2014 в 18:55
0
Цитата (ASUSTENT @ 22.07.2014 - 19:47)
Цитата (nonstopdsm @ 22.07.2014 - 20:43)
Цитата
Во вы юмористы))

Да слышу я тебя.
Южанин? cool.gif

Центроросс cool.gif
LONDON 22 июл 2014 в 19:09
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
0
у мну номер о704ут... Объект 704 Убийца Танков)))) для тех, кто в теме)))
serzh1980 22 июл 2014 в 19:13
к доктору срочно  •  На сайте 11 лет
0
А у меня Р... ОА (Российская Освободительная Армия)

Добавлено в 19:15
Цитата
продам номер , обращайтесь

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/2/5/3600523.jpg

яп купил
snegopad 22 июл 2014 в 19:19
яп торт  •  На сайте 17 лет
0
к подобным номерам надо прилагать комплект больших яиц и длинного йуха. подобной хуергой люди пытаются компенсировать свои недостатки (физические или моральные). это моё личное мнение.
ElCastro 22 июл 2014 в 19:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Получил в общей очереди номер -131--, хотя никогда не хотел ничего приметного, но видимо кому не нужно тому и "везет". Друг поржал, говорит зачем себе маньяческий номер взял. Сначала не понял, а потом сообразил - ст. 131 УК РФ "Изнасилование", так сказать профессиональный юмор.
Volonterr 22 июл 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Selmash @ 22.07.2014 - 14:26)
Если официальных продаж красивых номеров нет, значит это кому-то выгодно.
agree.gif

Добавлено в 13:27
Цитата (Meteor119 @ 22.07.2014 - 14:24)
Смешнее всего потом две тачки с одинаковыми номерами увидеть))
Не секрет что в регионах ездят "двойники".
Куча сайтов есть где энтузиасты фотографируют номера и отписываются по ним. Есть перевешивальщики, купят один номер и с одной на другую свою машину перевешивают.
Я тоже номера получал. Передо мной мужик 059 получил. Стою уже улыбаюсь (наивный, епт), думаю щас дадут мне 060))) ага бля! После 059 шел 061 номер)) ездит щас какая то с этим номером баба на улиточке малолитражной в цветочек))

В Ростове такой номер стоит 50тыр

060 50тыщь? или ростов 60йрегион? всеравно дорого, либо через 5е руки тебе озвучили цену
ASUSTENT 22 июл 2014 в 19:41
0
Цитата (ElCastro @ 22.07.2014 - 21:29)
Получил в общей очереди номер -131--, хотя никогда не хотел ничего приметного, но видимо кому не нужно тому и "везет". Друг поржал, говорит зачем себе маньяческий номер взял. Сначала не понял, а потом сообразил - ст. 131 УК РФ "Изнасилование", так сказать профессиональный юмор.

Вот он, маньяк-Щекотило! gigi.gif lol.gif
Endzer 22 июл 2014 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
На мой взгляд - чем номер неприметнее, чем сложнее запомнить,тем лучше, не суть на какой машине. А иной раз на дороге - едет какой нибудь ККК, а доблесный гаец уже смекает - "эхеей,", и в голове коэффициентик - "дзыньк"
Andreyk830 22 июл 2014 в 19:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DemofoB @ 22.07.2014 - 14:15)
Цитата (CaHCaHbl4 @ 22.07.2014 - 14:11)
Борцы с коррупцией обнаружили, что самые красивые номера с тремя семерками установлены на машины стоимостью более трех миллионов рублей и предположили, что здесь не обошлось без взяток в ГИБДД.

Не может быть!

Не может быть??? Так правильнее.
неходос 22 июл 2014 в 19:54
.  •  На сайте 16 лет
0
а мне мент, правда не мосоковский говорил: чем круче номер ,тем больше фишек с него
russel8 22 июл 2014 в 19:59
Гость  •  На сайте 12 лет
0
В некоторых странах ими официально торгуют - на аукционах продают. И почему бы и нет? Правда - частному карману - никакой выгоды, так что вряд ли у нас так будут делать.
Правда - мне эта ерунда с номерами непонятна. Я знаю - космонавтам в СССР давали какие-то особые номера - это было символично. Если ты никто и звать никак - то какая разница - что там за цифра стоит?
Совенок 22 июл 2014 в 20:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
На всех машинах стояло что повезет.
На нынешней УСЕ и первые две цифры дублируют код региона. Улыбает и устраивает более чем.
А уникальность купленных номеров забавна:
Часто на парковке вижу по три в ряд чОООрных мерса/фордафокуса/бэхи 777, 007, 001, 555.
Братья-близнецы, блин.
Хотя если серьезно, то пофигу на них и номера. Я свое бабло на другие вещи трачу, которые кому-то тоже могут показаться дикими.
В каждой избушке свои погремушки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх