Все объявления начинающиеся со слов "для тех кто понимает ", всегда говорит о неадекватности продавца и ебанутой цене.
Я вот не понимаю, за что просят такие деньги? Я не понимаю, как в нашей стране авто мог сохраниться в таком виде за 50 лет. Как там на автофоруме:
"На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... Моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... Мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс..." А эти Жигули так и остались в родной краске и с пробегом 57 км!!!
Это сообщение отредактировал Ventil98 - 15 июл 2026 в 20:20
на таких дисках должны быть колпаки большие хромированные, "ушки" выступающие как раз под них. если порыться, то наверное найду такие колпаки у себя от москвича 2140. но думаю подойдут
К бабушке не ходи,это 100% востановленный экземпляр,во первых,резина родная жигулевская,за 54 года!!!! от нее ничего не останется,пусть да же снятая была и лежала,явно не стояла,аккумулято на фото Советский,вообще смех,резинки на тягах,не морщинки,краска кузова вообще,грамм не потускнела,ну вы вообще,,54 года!!!!!Это допустим где ее хранить надо было,вспомните 72 год,кто ее купил,капельку проехал и оставил на 54 года,думая продать потом ее ,ну сказочники.,Вообще совсем ку-ку.
При всем уважении, но не та это машина, чтоб ее коллекционировать, я так считаю. Машина хорошая... Была... В свое время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жиги как бы на 76 выпускались для ограниченных рынков. Остальные были под 91
не было в природе 91 бензина. тогда был 76 и 93 и был еще ниже 76-го я забыл какой. ещё был, но редкий 98 что ли, называли его авиционным если мне память не изменяет. у меня дядька был автораллистом профи, его движок на 2410 был переделан под этот бенз. я пиздюком, как то слил у него из бака чутка, угробил свой Д6 в тотал за пару минут, хоть и масла влил. дядька ржал, аки конь, но купил мне новый движок. а стоковая копейка ездила строго на 76.
Он продаётся столько, сколько существует авто.ру! У этого же продавца и волги 21, 24 и пара моциков. И на всё конский ценник! Похоже хочет разбогатеть....
Это сообщение отредактировал АндрейБат - 15 июл 2026 в 20:58
Никогда Жигули не ездили на 76 бензине, это был удел Москвичей всех мастей. ВАЗам с самого их начала выпуска требовался только 93 бензин. Были редкие экспортные машины у которых степень сжатия была уменьшена и они требовали 76. Всё что ездило в СССР от ВАЗа было на 93 бензине.
чудес не бывает. от времени на краске микротрещины не видимые глазом. через пару лет рыжики пойдут. все резинки тоже скорее всего потеряли эластичность. металл. да. при хранении в сухом помещении со стабильной температурой. но что то сомневаюсь я собственный опыт. брал у деда шаху гаражного хранения. 1984г. единственный хозяин. 60т пробег. краска родная. выглядела как новая. через пять лет активной эксплуатации. вся в рыжиках. все сальники, пыльники под замену
У Бати такая была, 1974 год. Цвет - один в один, синий. Они ещё тогда с завода шли без ремней безопасности, хотя крепления в салоне уже были. Сам уже ставил ремни от КамАЗа...
Первая машина моего отца была такая. Прям один в один цвет! Купил бы отцу, подарил бы на какой-нибудь день рождения, или на новый год. Наверно он порадовался бы. Но ни 30 миллионов нет, ни отца в живых.
Цвет правильный, пробег маленький, цена очень завышена. Может быть, миллион. Может два. Возможно даже три, возможно! Но не больше...хотя...хз, мож у какого богатого москвича возникнет таки тяга к ностальгии....30? да ну, бред. не больше трех. Это максимум максимума.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)