Совкодрочеры должны быть в экстазе! СССР возвращатся
Ты не путай хуй с трамвайной ручкой! В Союзе была жопа с машинами и с бытовыми товарами, но зато были очевидные плюсы и развитие!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mitsubishi Delica с левым рулем это Mitsubishi Space Gear
Во-первых он закончился лет двадцать назад, я больше про современную делику д5. Во-вторых это просто пример, я имел ввиду условную тачку которая могла бы захватить страну, с учетом разных дорог, климата и сценариев использования.
Ты ещё забыл добавить про то, что это будет симбиоз Кубы и Северной Кореи Т.к. в Северной Корее применяют дровяные газогенераторы Они позволяют бензиновому ДВС кататься на дровах
Все таки какое у нас руководство дальновидное! Не зря они сбор валежника разрешили
Запомните одну, очень простую истину!!! Ничего не будет, ни революции, ни восстания, пока большинство народа не начнет конкретно ГОЛОДАТЬ!!! Русский народ стерпит все!!! Недоступность машин, жилья, нормального отдыха, всякие налоги и поборы и т.д. Пока у людей будут деньги на минимальный набор продуктов (хлеб, картошка, крупы), никто, ничего делать не будет! Ну попидят в интернетиках, поругают власть и подумают про себя - моя хата с краю, мои дети пока не голодают, ну хрен с ним, ничего делат не буду! А вот, когда твои дети будут дергать тебя за штаны, Папа, мы жрать хотим, а у тебя в кармане ветер и в холодосе мыши висят - вот тогда ты задумаешься, что пиздец уже здесь и надо поднимать свою жопу, брать вилы идти в атаку!!! А то, что сейчас происходит - это так, попизделки в интернетиках! У толстых мразей еще, ох как дохрена запаса терпения народа, что бы доить и дрючить дальше!!!
Не в тот корень смотришь... Смотри на молодых. У большинства из них полное ощущение безысходности. Денег нет, лифтов нет, и т.п. Они или сваливают или копят злость.
Это сообщение отредактировал KuKoNi - 16 июн 2026 в 15:05
вот это эти ублюдки уж точно достигнут. 100% гарантия. и даже перевыполнили уже план!. Уже достигли!
Это сообщение отредактировал DowZ - 16 июн 2026 в 15:05
Да уж... А я ещё помню времена, когда программу "Жильё-2000" из каждого утюга рекламировали. Хотели обеспечить каждую советскую семью отдельной квартирой или домом к 2000 году. Сказочники! А сейчас - ого-го! К 2030 году хрен вам, а не иномарки! Реалисты! Верю!
Ого у тебя память. А помнишь, что к 1980 году у каждого должна была быть отдельная квартира ? )))))
В Союзе была жопа с машинами и с бытовыми товарами, но зато были очевидные плюсы и развитие!
Ну такое развитие.... однобокое Чугуна выплавляли больше всех ? Ну может быть....Но даже приличных пластмасс не могли делать, не говоря уж об микроэлектронике
В Союзе была жопа с машинами и с бытовыми товарами, но зато были очевидные плюсы и развитие!
Ну такое развитие.... однобокое Чугуна выплавляли больше всех ? Ну может быть....Но даже приличных пластмасс не могли делать, не говоря уж об микроэлектронике
Это-то да. А есть у РФ достижения в данном вопросе? Или клятый совок всё в штаны срёт?
Вздёрнуть этого пидора на рее третьей мачты. И не снимать до конца плавания. Ибо этот враг народа не оставляет нам право выбора.
где прочитал я , что последствия СВО наша экономика будет переваривать 20 лет Сука , пожили с 2005- 14 почти 10 лет , как белые люди, и все. Через 20 лет , я уже буду пенсионером и нормальной жизни , так и не увижу
Воистину. У нас уже как на Кубе. Да и в целом из говна и палок уже собираем тачки, из запчастей с Озона, а они всё равно лучше свежего АвтоВАЗа с конвеера получаются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)