Вполне могут сделать такое. Вспомнят обешание Немцова. Немного административных ресурсов. И вуаля. Продажи новых Волг взлетают и все чиновники на них ездят.
К-50 и Можаро за одинаковые деньги. Или нет? Если одинаковые, то лучше оригинал, наверное? Или смотрим Можаро и вычитаем 0.5 млн, покупаем Волгу? Для меня, если не 0.5 , а меньше, то - оригинал беру в таких пропорциях. Для уверенности, разница должна быть в миллион! 3.8 за К50 и 4.8 за Мажаро. Если не так, то зачем затевать с Волгой?
Я этот автомобиль, который даже в комплектации от 4.2 мультов, и близко позволить не могу... даже не то, что позволить не могу, а подумать даже о том, что могу себе позволить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стремно платить за монжаро, а ездить на волге. по итогу еще и дороже будет. 30к автомобилей за пол года - ну что ж удачи! Вот они охренеют когда продажи не пойдут.
Там уже твари лапки греют. Как тут написали, будут чинуши и силовики покупать, за наш счёт в 3 раза дороже!!!! С откатами есессно. Схема такая. Будут напрямую в Китае закупать, а тут якобы в соответствующие структуры по 4,5 ляма! И бабки бюджетные по кармана. Скоты! Понаписали бантосы из 90-ых под себя законов.... С паяльниками и утюгами не надо ходить, никого грохота - просто дои народ!
Я этот автомобиль, который даже в комплектации от 4.2 мультов, и близко позволить не могу... даже не то, что позволить не могу, а подумать даже о том, что могу себе позволить.
а на тебя это не рссчитано это для тостопузых чинуш которые в ладу не влезают, а чайка аурус не положен
"Конвейер", "завод", "полная смена"... Что эта барыга такое несет? Цех по штамповке шильдиков мож? Для переклейки на китайские машины. Настоящая "Волга" (какой бы ни была), полностью от патрона и до гондона производилась в нашей стране. И название у неё было русскими буквами.
Ну, если заставить всякие госструктуры их покупать, часть передать в каршеринг и такси, ну и, конечно, запретить продавать Джилли, то может и продадут там чего то.
А насчёт переклейки шильдиков, это традиция. Первый ГАЗ это Ford AA полуторка вроде, Жигули это Fiat и хуй поспоришь, Москвич 401 это Opel на трофейных чертежах и станках. И с движком там забавная история
Знаете, авто в 1936-1938 годах в США производились и расходились по 4-5 миллионов штук в год. Это как же надо отставать, что в 2026 году в России замахиваться на цифру аж в 30 тыщ?
Кто-то придумал утиль сбор для того чтобы закупать китайские авто под видом отечественных и продавать имея наценку и зачистив конкурентов. Бизнес в стиле комменрасонов палаточников из 90-х. Эти люди не способны на большее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)