Почему именно 20 л на авто?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemetz 5 июл 2026 в 18:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А я вот сегодня задумался, для какого и 20 литров и перерывы какие-то по два часа? Думаю, нет нихера бензина уже, а это для отчетов наверх, типа продаем и бензин всегда в наличии, больше ничего в голову не приходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dorof1974 5 июл 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
20 литров, тут один деятель с Орловской области решил по первым цифрам госномера выдавать бензин ⛽️ . Чётное по чётным, не четные по не чётным. Ванную, сейчас идиоты подхватят эту дичь!!!

bobruyck 5 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На Русойле вчера залил 40.

montreal77 5 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Там в верхах проходят жесткий отбор на предмет людоедского отношения к людям, отсюда и такие решения.

Влад75 5 июл 2026 в 19:00
0
Цитата (myroni @ 05.07.2026 - 15:40)
Во время автомобиль я продал однако…

Во время чего ты продал автомобиль? Или всё-таки вовремя, значит успел?

MagElan 5 июл 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну хорошо, вот привыкнем мы меньше, а то и вовсе не ездить/потреблять бенз. И? Чо дальше?

plymouth485 5 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
По 200 км в день проезжать это не каждый таксист выкатает, да оно даже и с расходом 20 литров чет дохуя для обычного водилы, обычный 50км не выкатывает.
А так мне тех 20 литров неделю кататься на работу при чем за 25 км в одну сторону, и то думаю чет дохуя расход, редуктор вон газовый нашел который 3 года назад снимал, ща обратно вкорячу, пусть и второе поколение, но все же там пока попроще и подешвле

Bydloman 5 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (edvard7 @ 05.07.2026 - 15:36)
Буржуи. 30л это за деньги. По Собянинским талонам 20л бесплатно (вместо кофе) а потм + 30л уже за деньги.

Пысы а вы заметили что все темы про бенз узконаправленные.
Типа нет и все плохо и будет еще хуже. И виновны Василич лично и иногда пво.
Но никогда не рисуют в свои заметках виновного, образ врага - всу. Как будто заправки ер с рублевки дронами фигачила.
Вопрос что это? Стокгольмский синдром или тут реально столько хохлов ошивается?

Дополню. Раз хохлы минусят.
Опиздюлились вы вечером в подворотне. И вместо того чтоб думать какую палку с собой прихватить в следующий раз чтоб ответить и отомстить. Многие начинают причитать, это я мудак ночью пошел или надо было другой дорогой идти. Сам во всем виноват.

Ты совсем дурак или прикидываешься? А кто, кроме Василича, виноват? Мы что ли решили устроить маленькую победоносную невойну? Или может, хохлы на русь-матушку напали? Да, они, конечно, уроды, своих же граждан в Луганске и Донецке херачили, почем зря. Вот только нахуя мы в это полезли? Помогали бы оружием и добровольцами, коли на то пошло. Охуенно мы Донецк с Луганском освободили. Их как херачили, так и херачат, только к ним еще несколько российских областей присоединились, из числа соседних. А если отдельные дроны посчитать, то до Тюмени и Казани дотянулись. Это типа, чтоб россияне из солидарности с восточной Украиной пиздюлей получили? Наша цель - денацификация. Нацики в шоколаде, олигархи в шоколаде, в минусе, причём в военном смысле этого выражения только 2 Ванька, один с российским паспортом, другой с украинским. Про ущерб экономике от этой движухи, так лучше вообще молчать. Короче, есть старая фраза. Не можешь срать - не мучай жопу. А стратег похоже, разучился. Ему там все зализали. Ебал бы я такие "освобождения". То ли он реально дурак, то ли цель такая, русских угробить побыстрее и массово. При любом раскладе, обычным людям нихуя хорошего ждать не приходится.

Bug 5 июл 2026 в 19:05
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (koiabv @ 5 июл 2026 в 17:26)
Кто это придумал, что именно 20л на один автомобиль?

пятак за пластиковый стаканчик кто придумал?
plymouth485 5 июл 2026 в 19:05
1
Цитата (MagElan @ 05.07.2026 - 19:01)
Ну хорошо, вот привыкнем мы меньше, а то и вовсе не ездить/потреблять бенз. И? Чо дальше?

Глядишь работу рядом с домом искать начнем, селиться не вжопе мира, пробки уйдут, так как каждодневная миграция уйдет из одного края города в другой, за ненужной хуйней ездить перестнем на другой конец города и тд.

pyoup 5 июл 2026 в 19:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Каждому москвичу свой бензовоз, в квартиру! В воскресенье два!

koshelev 5 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Сова82 @ 05.07.2026 - 15:28)
30 литров вчера залил - нефтьмагистраль.
Москва. И самое непонятное, почему москвичам приходится стоять в очереди в своём городе. Должны ведь пропускать без очереди.

Вам и так бесплатно по предъявлении прописки кофе с курасаном дают? дают... а вы недовольны

0110 5 июл 2026 в 19:07
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДымОтечества @ 05.07.2026 - 15:35)
Я москвичей везде пропускаю. Москвичи - гордость России! А уж чтобы москвичи страдали в Москве, в очереди... У них и так пробки! За всю страну мучаются...
Думаю, им надо за все их лишения ранний выход на пенсию оформлять.
Надеюсь, ограничения в 20 или 30 литров - это хотя бы за счёт бюджета?

Вот вы смеётесь над москвичами, а они, т. е. «коренные москвичи», в 90-х по-серьёзному требовали от правительства, чтобы утвердили в России особую нацию «коренные москвичи» с особыми привилегиями.

Ватан11 5 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Шульц78 @ 05.07.2026 - 15:57)
20 литров - это ещё полбеды. Я не понимаю зачем, но в Питере АЗС закрывают периодически на час. Типа обед. Бензин есть, люди стоят, ждут, бензовоз не приезжает. Проходит час - начинают заправлять. Долго думал, нахера это? Кроме как чтоб очередь побольше накопилась за час - ничего в голову не пришло.

прогрев к повышению цены. да

GreatTraktor 5 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pruginkad @ 5 июл 2026 в 18:38)
логика в словах автора есть. Но как бы нет запрета на залив в канистры (это абсолютно законно) и стало быть без ограничения хозяин заправки не сможет осуществлять контроль. Грубо говоря, оператор легко по сговору сольет в тот же бензовоз, который привез бензин, а он уже распродаст на 10 р дороже.

Другое дело, что на самом деле цена на бензин нерыночная и именно власти ограничивают цену. А сделали бы по 100 и очередей бы не было. Сел бы на автобус и как миленький почапал бы на работку.

Нет. Бензин ограничивают не потому что хотят накрутить цену, как это было пару лет назад, а потому что его тупо нету. Половина нпз из - за атак беспилотников, на ремонте и бензин делать не могут физически. А тратить его меньше невозможно. А фактической иголкой этого пузыря стала атака на Капотню. Пока его не починят, все нпз соседних областей будут в первую очередь возить топливо в москву, а уж потом своим. А это, как лавина. Одно цепляет другое и в итоге жопа везде.
GaykinPetya 5 июл 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Цитата (noname085 @ 05.07.2026 - 15:29)
правильно сделали

Мне не хочется торчать на заправках по 20 минут, а то и по часу. Из-за этого я просто стал меньше ездить на машине. Соответственно, меньше заправляюсь и меньше потребляю бензина.

А ведь если бы можно было спокойно заливать полный бак, я бы ездил чаще и тратил бензина больше.

Пиздец ебанутый.

Ramzesarlik 5 июл 2026 в 19:13
0
Ну тут все просто, если стопитсот машин зальют по 40 и потом месяц половина из них будет стоять на стоянке, то это будет означать одновременное изъятие стопицот*40 вместо стопицот*20 из оборота

еплакал 5 июл 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Предлагаю сделать ограничение в 10 литров! Чтобы хватило доехать до заправки и домой.

Alien999 5 июл 2026 в 19:18
0
20 литров на день?! Ты таксист чтоль?
У меня, при условии: отвезти/привезти в школу, отвести/привезти на тренировку, сгонять в магазин, самому съездить на тренировку - это не более 50 км. Летом это не более 5 литров бензина.
Если поехать до работы, то плюс 50км. И это по мск, школа в соседнем районе.

А среднестатистическому водителю и столько не надо. 20л это на три дня минимум.

Но, конечно, ограничение тупое - только провоцирует на заправку чаще ездить. Я всегда высаживаю бак 70л до лампочки и заправляюсь до полного.

ААК65 5 июл 2026 в 19:19
0
Цитата (Igorzar @ 5 июл 2026 в 16:56)
Цитата (Шульц78 @ 05.07.2026 - 15:57)
20 литров - это ещё полбеды. Я не понимаю зачем, но в Питере АЗС закрывают периодически на час. Типа обед. Бензин есть, люди стоят, ждут, бензовоз не приезжает. Проходит час - начинают заправлять. Долго думал, нахера это? Кроме как чтоб очередь побольше накопилась за час - ничего в голову не пришло.

Быстро выгребают, даже и по 20л, растягивают до следущего бензовоза, дабы не было
"закрыто",
"бензина НЕТ".
А так
-работаем круглосуточно, топливо в наличии, просто тех.перерыв.
На роснефтях перерыв час через каждый час, бензовоз сливается час потом 2часа отстаивается.
На Тебойле перерыв с 23:45- 5:00, в лучшее время с 23:55 до 0:10.

Именно так.
Основная мысль такая:

Бензин есть, просто люди сами создают очереди из-за ажиотажа
Ватан11 5 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Bydloman @ 05.07.2026 - 19:05)
Ты совсем дурак или прикидываешься? А кто, кроме Василича, виноват? Мы что ли решили устроить маленькую победоносную невойну? Или может, хохлы на русь-матушку напали? Да, они, конечно, уроды, своих же граждан в Луганске и Донецке херачили, почем зря. Вот только нахуя мы в это полезли? Помогали бы оружием и добровольцами, коли на то пошло. Охуенно мы Донецк с Луганском освободили. Их как херачили, так и херачат, только к ним еще несколько российских областей присоединились, из числа соседних. А если отдельные дроны посчитать, то до Тюмени и Казани дотянулись. Это типа, чтоб россияне из солидарности с восточной Украиной пиздюлей получили? Наша цель - денацификация. Нацики в шоколаде, олигархи в шоколаде, в минусе, причём в военном смысле этого выражения только 2 Ванька, один с российским паспортом, другой с украинским. Про ущерб экономике от этой движухи, так лучше вообще молчать. Короче, есть старая фраза. Не можешь срать - не мучай жопу. А стратег похоже, разучился. Ему там все зализали. Ебал бы я такие "освобождения". То ли он реально дурак, то ли цель такая, русских угробить побыстрее и массово. При любом раскладе, обычным людям нихуя хорошего ждать не приходится.

успокойся , ты чё распаляешься так.

Василич действовал абсолютно логично и прогнозируемо.
У него из рук ушла зона влияния (при изгнании Яныка).

И абсолютно логично (по пацанске , по понятиям бандитским) что он полез её возвращать , прикрываясь всякими мульками "спасениями донбассов" и тд.

Тот кто думал что он не решится , тот лох и глупый человек.

Я не поддерживаю , но весь этот расклад понимаю.

rubmelnikov 5 июл 2026 в 19:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Тратят больше в очереди

Сова82 5 июл 2026 в 19:20
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 05.07.2026 - 15:30)
Чтобы мучАлись. Муж вчера в 5 утра охоту за бензином устроил и нашел 95-й на двух "трассах" по 30 л залить. по 90р/л. Лукойл и прочие пустые.

Сова, нефтьмагистраль уже только пончиками торгует. Она тоже пустая.

Ну где как наверное. Вот щас показывает нефтьмагистраль.

Почему именно 20 л на авто?

Borяt 5 июл 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДымОтечества @ 5 июл 2026 в 15:35)
Цитата (Сова82 @ 5 июл 2026 в 15:28)
30 литров вчера залил -  нефтьмагистраль.
Москва. И самое непонятное, почему москвичам приходится стоять в очереди в своём городе. Должны ведь пропускать без очереди.

Я москвичей везде пропускаю. Москвичи - гордость России! А уж чтобы москвичи страдали в Москве, в очереди... У них и так пробки! За всю страну мучаются...
Думаю, им надо за все их лишения ранний выход на пенсию оформлять.
Надеюсь, ограничения в 20 или 30 литров - это хотя бы за счёт бюджета?

Где ты москвичей нашел? Это вымирающий вид. Вся Москва на 99 % понаехи из регионов.
Adamas3 5 июл 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Идиотизм такой. Собрались значит три эксперта типа в кабинете у хуя чуть выше стоящего, обозначили как распедалить, и под коньячок нарисовали приказ. Вот примерно точно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 454
39 Пользователей: MassoTomazzo, geroi07, peliperdos, xaram23, Тошнот, ParisLatino, punchganj, Slava101919, Sungreal, МопсиКо, Mexes, alexiysaa, splash80, justnomad, Saksaul, ChiliWilli, Gaskoner, GreatTraktor, Zwieback, Moniaскрипач, Радушный, oledgan, Волчица69, Могильщик, GreenBleen, Esanja, Evgen264, Bdolax, step123, nevnt, tankistua, Courage, PaulvanDyk, Potapidze, evilmashine, TempusNemini, Doctormobi, точильщик, WladR1977
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх