20 литров бензина на неделю? Владельцам какой нибудь тундры это просто завести пару раз.
Я тут писал уже в другой теме. У товарища Тигуан с разгоном 4.9 до сотни, а он ездит не выше 1.5к оборотов)) Зато расход стал 7.6 на сто км)) Накупил талонов, а бенза все равно хрен нафдешь... И походу просто деньги выкинул согласно этой статье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это только начало. Потом будут продукты по QR-коду. А потом и услуги ЖКХ по QR-коду. Фашисты на дырявые трубы установят приблуду за 100500 млрд рублей, которая будет перекрывать воду, газ и канализацию, если ты QR-код из Макса не покажешь. Показывая QR-код ты соглашаешься на ежегодную индексацию услуг ЖКХ на 50%. Медпомощь тоже будет по QR-коду. Смешно? Бред? Ага... Через пару лет вы афигеете.
У вас тут на ЯПе какое-то раздвоение личности. Все время говорите что выборы ничего не значат, но только не в Крыму, вот там точно все было честно. Ага, конечно, я тоже так думаю, после появления неизвестных зелёных человечков в Крыму просто не могло быть другого результата.
С возвращением в родную гавань. Как известно, российские пенсии побольше украинских, да? Только сначала возвращенцам пенсионный подняли, потом дронами закидывать начали, сейчас талоны на бензин ввели. Там еще где-то впереди вишенка на торте должна маячить. С таким везением думаю, что крымчанам лучше в лотереи не играть.
Я так и знал, что они специально создали дефицит топлива, чтобы ввести какую-то персональную идентификацию. Вот сука реально я так и знал! Прикрутили свой ёбаный скам к покупке бензина. Твари
Ты хотел сказать, что они специально украинскими мидлстрайк-дронами взяли под контроль трассу Мариуполь-Крым, а по крымскому мосту топливо не возят? Это такой план у говнокомандующего РФ.
Блять, на триммер для газона куар, бот, номер транспортного средства, чеки при покупке триммера, постановка на учёт нужны, чтобы канистру бенза купить?
А нас ебет администрация деревни - окашивайте участок, чтобы выше 15 см ничего не было, а если борщевик найдем, то вам пиздец. И штраф.
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 7 июн 2026 в 15:11
На Лукойле в Краснодаре уже несколько дней нет 95. Вчера спросил кассира, говорит был в течение пары часов и закончился. Газпромнефть пока есть
Можно подумать что до этого люди покупали бензин и в землю выливали.. У каждого человека различные потребности, одному может 20л и на месяц хватит, а кому то и на день мало.
Ну как сказать.... парковки с дорогими авто возле ресторанов в субботу вечером, когда у других нет бензина чтобы привезти стройматериалы или инструменты по работе- это разного уровня потребности. Но теперь перекупы будут покупать по 20 литров в канистру, и перепродавать, пока своя машина стоит на приколе
Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 7 июн 2026 в 14:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)