Раньше с Мерса пример брали, а теперь Мерс пример берёт с китайских авто.))
Такой планшет на машине - зло, от дороги ничего не должно отвлекать.И отсутствие основных кнопок управления считаю идиотизмом.
планшеты справедливости ради как раз мерседес и придумал году так в 13 на эске , потом на ешке пошла. китайцы в то время только андроид магнитолы двудиновые на сво повозки могли ставить.
Чёй то он тормозит как груженный КамАЗ в начале ролика. И нафига такой монитор на всю панель, как за дорогой следить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чинка головного мозга это. Подражание китаю На самом деле ответ на жажду тупого населения иметь большой дисплей потому что "это круто". Хуйня, возрастет количество дтп - опять сделают маленький. Ну или снизят необходимость участия водителя в процессе вождения. пусть себе сидит и порнушку смотрит.
Это сообщение отредактировал Buzzkill - 24 апр 2026 в 08:55
Это уже не мерседес. Китаец какой то. Где элегантные формы кузова и фар? Зачем монитор во всю торпедо? Что творится с этим миром
Сколько трехлучевых значков? Я насчитал ДЕВЯТЬ! наверное, где-то пропустил. Выглядит не то чтобы убого, а как-то, как дешевка, из-под Ашота, который налепил наклеек и катафотов везде где только смог.
Китай основной рынок сбыта. поэтому и ориентируются на их вкусы и прививают их европейцам и всему остальному миру. Да и среди акционеров Даймлера уже тоже есть китайцы.
Только опоздали - в Китае такой дизайн уже не зайдет.
Зачем дисплей такого размера в автомобиле? Утапливаемые дверные ручки снова безопасны? Ну, и не все ещё элементы сделаны трёхлучевыми- есть куда стремиться.
Утапливаемые дверные ручки только в Китае признали опасными, остальной мир нет. А насчёт телевизора согласен, такой большой нахрен не нужен, одно хорошо что это опция, в простых моделях его не будет.
А ведь потом будут кричать ай-ай-ай выручка падает.
Дизайн это вкусовщина, но в Европе больше половины Цешек универсалы! Седаны только турки берут. Сразу -60% продаж.
А зарядка 330кВт это просто за гранью. Это потребление всего многоквартирного дома! И это, блять, на 1 сраную машину? Покажите мне места где ЭТО можно заряжать беспролблемно.
А у нас, есть Еларгус. Неплохая тачка, но дорого и простым смертным не продают. У Кости Академика на канале есть обзор, кому интересно, говорит, что вполне неплохо получилось, если бы стоила 2, а она стоит 4😄
А зарядка 330кВт это просто за гранью. Это потребление всего многоквартирного дома! И это, блять, на 1 сраную машину? Покажите мне места где ЭТО можно заряжать беспролблемно.
Мерс потерял всю свою элегантность и шарм. Попахивает китайским духом...
Сейчас основной рынок для всего автопрома - Китай. Машины делаются с прицелом на этот рынок , азиаты любят вот это вот всё , всем остальным приходится мириться.
В 2025 году продажи Mercedes-Benz в Европе составили 634 600 единиц, в Азии — 747 000 единиц (в том числе в Китае — 551 900 единиц), в Северной Америке — 320 600 единиц (в США — 284 600 единиц), в остальном мире — 98 700 единиц. Азиатам и латиносам наверно зайдет такой косой дизайн
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)