Как дети отучили семью автохамов ставить машину у подъезда, перекрывая пандус инвалиду

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Henk 14 ноя 2019 в 20:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
А мне понравился способ одного яповца. Полторашку смаодой а морозилку , пластик срезаем и в окно, к утру, кроме хорошей вмятины никаких следов.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Samvel238 14 ноя 2019 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Explicit @ 14.11.2019 - 15:28)
Браво детишкам! Все правильно сделали!

бля да делов то?у нас недавно такому припарковщику скинули болт на заднее стекло,норм такой болтяра был,пока тихо,никто ни паркуется возле съезда инвалидов пока
comachi 14 ноя 2019 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну у нас проще делали, в молоко кидали горсть семян разных и затем плескали на машину. Дальше работу делали птицы ))) Гонор сбивает у хозяев мгновенно. Ну ещё закидывали шарики от подшипников в выхлопную, пока он понимал что там гремит сзади разбиралось половина машины в попытках понимания.
Kyrsor 14 ноя 2019 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ГБДД в этом случае даже не приезжает. Воронеж, 29 летний дядя (я) законных методов борьбы не смог найти. Приезжает участковый, фоткает, составляет протокол и уезжает
Henk 14 ноя 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (mylovar486 @ 14.11.2019 - 17:01)
Цитата (frumpel @ 14.11.2019 - 16:31)
Я всегда считал, не надо жалеть машины мудаков. Мудаки делают так как им выгодно и плевать они хотели на остальных. Как только подобная парковка заставит их ремонтировать собственные авто, они перестанут быть мудаками!

Нет, они будут мудаками , отремонтировавшими свои машины! alik.gif

Качаем ЯП для Android!

Каждый раз ремонтировать мудакам саои машины будет дорого. И они будут нищими мудакам))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
SERG35 14 ноя 2019 в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
История насквозь придуманная, автор просто решил рейтинг добавить.
Печалит реакция взрослых людей пропагандирующих пакости.
Малолетние начитаются и попадут на дорогой ремонт и хулиганку.
Найти робин гудов проще простого.
Не советуйте хрени.

Обычный кирпич или бутылка на капоте с вежливой запиской столь же эффективен.

Я как то согнул гвоздь двухсотку буквой Г, воткнул в картонку, на которой написал просьбу так не парковаться.
Картонка на капоте смотрелась как аккуратно прибитая гвоздиком.
Проняло с первого раза навсегда :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Comanchi 14 ноя 2019 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Граф @ 14.11.2019 - 16:29)
когда дети смелее и адекватнее взрослых, живущих в том же доме

Да не в этом то дело. Детей просто пожурят, а взрослым могут и порчу приписать. Ебать тут героев, и банку с этажей, и топор в капот, воены диванные.

Dio575 14 ноя 2019 в 20:51
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sdv36 @ 14.11.2019 - 16:31)
Цитата (Яхонтовый @ 14.11.2019 - 16:29)
Тут, главное, чтобы потом иск не получить за умышленную порчу имущества. :)

Таки поэтому это делали дети))))

И чего, за ущерб принесенные детьми несут ответственность родители.
Махим 14 ноя 2019 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Думал сейчас почитаю что то оригинальное...
podal1968 14 ноя 2019 в 21:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Догадываюсь что это. Но хотелось бы уверенности. Первый раз это словосочетание ( технический термин ) слышу.

Я так думаю, саморез с пресшайбой )) да, кстати, у нас их тоже клопами кличут.

BaalBes 14 ноя 2019 в 21:07
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Ну я ХЗ. Проще было флакон бензина для зажигалок в воздухозаборник печки вылить. Или спирта. А как это начнёт отъезжать, резво набрать ГИБДД и соощить о том что от дома в направлении таком-то на машине такой-то отъехал пьяный водитель. Если печка или кондей будут включены, то паров в салоне будет более чем достаточно, чтобы волшебный прибор при продувке показал нужное количество промилле для лишения прав. А в случае с бензином так ещё и на учёт в наркодиспансер как токсикоманов поставят.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 14 ноя 2019 в 21:09
Fonzy 14 ноя 2019 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 14.11.2019 - 16:41)
А мне всегда интересно было, вот всяким таким, кто бросает машины хрен пойми как и где, свои машины не жалко?
Мне, например, очень жалко, так могут поцарапать или задеть.

Вот, кстати, за случайно разбитый товар в магазине покупатель ответственности не несет. А за случайно поцарапанную машину, которая стоит на тротуаре, случайный прохожий несет ответственность интересно? С точки зрения закона.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 14 ноя 2019 в 21:16
Spiser 14 ноя 2019 в 21:16
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Кусачки хорошие, откусываются соски. Порчи на 200р
Cyberaxe77 14 ноя 2019 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Помедленнее, я записываю!" ©
Anvik 14 ноя 2019 в 21:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
не понимаю нафига метать в машины кирпичи/кастрюли/ пепельницы? у всех же есть холодильник дома? Заморозьте кружку/стакан/кастрюлю (в особо тяжелых случаях) воды и кидайте. В теплое время года вообще только вмятина останется
ГражданинЧе 14 ноя 2019 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Яхонтовый @ 14.11.2019 - 16:29)
Ну, полдня геморроя владельцам ведер обеспечены, конечно, но не более того. Снимаем колеса, везем в шиномонтажку, там меняют соски, накачивают покрыхи и ставим все на место. Но, доходчиво. Тут, главное, чтобы потом иск не получить за умышленную порчу имущества. :)

За колпачки пятирублевые? Или воровство воздуха из покрышек?)

qwer32 14 ноя 2019 в 21:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Граф @ 14.11.2019 - 16:29)
когда дети смелее и адекватнее взрослых, живущих в том же доме

Скорее всего тут другой вариант. Эти дети как ебанутые бабы лезущие в драку еще не получавшие пиздюлей. Либо дети -проинтруктированные родителями (думаю 146%). Порчи имущества нет - тем более дети ненаказуемы(относительно) и даже если их поймают взрослые всегда могут сказыть " а мы не при делах" И тут уже будет виноват тот кто полезет с кулаками (автохамы) а не те кто п"портят" машины.
Вы че епт - схема то старее мамонтов. Все наркобарыги используют детей для передачи наркоты (в фильмах американских конечно же...) А у нас цыганята делают мелкие кражи и тп правонарушения.
П.С.: И да скорее всего афтор копипастит(пишет) инструкцию тем кто не может решить подобные проблеемы но на обострение конфликта не идет. "Использовать" детей -как раз выход.

Это сообщение отредактировал qwer32 - 14 ноя 2019 в 21:33
Dith 14 ноя 2019 в 21:33
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zlayer @ 14.11.2019 - 20:11)
А самое печальное, что "автохамы" вряд ли что-то поняли из этой ситуации. "Всякий сброд из окна трамвая завидует, вот и напакостили. Шли бы работать лучше, глядишь на такую машину как у нас заработали бы." вот сто пудов какие то такие мысли.

Им не требуется "понимать", достаточно воспринять некую территорию как "агрессивную", воспринять шкурой и кошельком. Отрицание - гнев - торг - депрессия - принятие, или как там? lol.gif
Dith 14 ноя 2019 в 21:37
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fonzy @ 14.11.2019 - 21:16)
А мне всегда интересно было, вот всяким таким, кто бросает машины хрен пойми как и где, свои машины не жалко?

Вот, кстати, за случайно разбитый товар в магазине покупатель ответственности не несет. А за случайно поцарапанную машину, которая стоит на тротуаре, случайный прохожий несет ответственность интересно? С точки зрения закона.

Да, несёт: читайте Гражданский кодекс РФ.
Pegrey 14 ноя 2019 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Только порча имущества приводит к мозговым сдвигам у таких индивидов. Ещё очень важно прежде чем устраивать тимуровщину, обратить внимание на наличие камер итопохнавательных знаков в виде яркой одежды... Короче добра тимуровцам

Canon4ever 14 ноя 2019 в 21:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (monolitKBF @ 14.11.2019 - 17:42)
Цитата (Yakeros @ 14.11.2019 - 17:25)

Откуда берутся... В Москве это ебучие понаехи из ебеней. Почему так ставят, а потому-что у себя в ебенях они так привыкли. Это просто стандартное тупое российское быдло, у которого в его тупой башке это считается нормальным.

А я всю жизнь думал, что в Москве долбоебы одни живут, и подобное говно к такому же говну просто тянется. Ну и у нас в ебенях чище становится...

Правда? Вы правда так считаете?
Прошу меня простить, но я, живя в Москве всю свою жизнь, а равно как и мои предки до 4 колена, себя долбоебом не считаю. Но потребительское отношение со стороны приезжающих сюда не заметить нельзя.
Я сейчас не хочу вдаваться в подробности и рассуждать на предмет распределения налогов и так далее, потому что к воспитанию это не имеет никакого отношения ровным счетом.

Это сообщение отредактировал Canon4ever - 14 ноя 2019 в 21:55
Evomosk 14 ноя 2019 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Зигзаг @ 14.11.2019 - 19:02)
Можно и растительным маслом лобовуху полить. Или отработку, если на масло денег жаль. Сейчас морозно, а масло отмывать только горячей водой. Можно и яичко в воздухозаборник - пусть мудак потом тухлятиной дышит. Но, клей в колпачек ниппеля - тоже неплохая идея.)

селедка более забористо пахнет))) особенно тухлая)
sarancha00 14 ноя 2019 в 21:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
выкручиваешь колпачок и кладёшь под спускаемое колесо и имущество на месте и на хулиганку не тянет проверено
kusturica11 14 ноя 2019 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Монтажная пена в глушителе будет весомым аргументам в споре с такими мудилами.

AlexUpper 14 ноя 2019 в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dith @ 14.11.2019 - 21:37)
Цитата (Fonzy @ 14.11.2019 - 21:16)

Да, несёт: читайте Гражданский кодекс РФ.

Там же вроде про умышленное? Ровно как и в магазине?
Лень уж целиком читать, раз специалист, то уж процитируй, да блять хоть ткни в номер пункта, будь ласка. А то звучит как посыл идти по ссылкам. А это даже это по-яповски зашквар.

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 14 ноя 2019 в 21:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх