Отзыв об автомобиле-убийце

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sane4iks 22 апр 2019 в 09:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Пора звонить yardrey

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zyguli2105 22 апр 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
1 млн километров автор проехал, а купил форд.
Надо было жигули брать. Один раз шаровые опоры заменишь и катайся до сту4а тыщ 80-120.
Замена в гараже на день под пиво и советы всех прохожих, как правильнтвыбить ебаный паьец нижней шаровой из уха повортного кулака. slava.gif
одинизмногих 22 апр 2019 в 09:38
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (roscomnah @ 21.04.2019 - 21:46)
А у Жигулей (классика) стооолько лет передние колеса "выворачивает" и никто ничего не отзывает и ни с кем не судится, хоть многие ЛИЧНО по не разу в год эту "картину" наблюдают, а некоторым повезло участвоватьв столь увлекательном процессе

Но перед началом этого увлекательного аттракциона передняя подвеска стучит и гремит на каждой неровности дороге столь сильно, что игнорировать эти звуки может только дипломированный владелец ФГМ. Но если за машиной следить и своевременно менять расходники, то даже Жигули будут нормально ездить. Но проще сначала на всё забить, а потом убеждать себя и окружающих на тему вечно неисправного ведра с болтами.
P.S. в семье были 2101, 2102, 21063 (2 шт.), 21074, 2115, первая куплена дедом в 1972, последняя мной в 2005.. Что такое машина из Тольятти - знаю не из интернетов.
sergkolibri 22 апр 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На фото прекрасно видно что диаметр тяги явно мал,конечно она будет ломаться. Диаметр надо как минимум увеличить вдвое. Короче, кто ездит на таких авто если не хотите менять машину советую изготовить у спецов тяги втрое -вчетверо крепче.
komodov 22 апр 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ого... А я уаз буханка новую купил ездить... На хантере 12лет отъездил.ниче не лопалось и не отваливалось само... Комфорта ноль конечно но и поеюени типа есп нету.
arsenal27 22 апр 2019 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
С баннером это ты хорошо придумал. Это реально создаст резонанс, да ещё и ТВ привлечь, пусть снимут сюжет.

Schwepss 22 апр 2019 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А у Жигулей (классика) стооолько лет передние колеса "выворачивает" и никто ничего не отзывает и ни с кем не судится, хоть многие ЛИЧНО по не разу в год эту "картину" наблюдают, а некоторым повезло участвоватьв столь увлекательном процессе

У этих водителей мозг вывернут. Если стук появился, то сразу нужно менять шаровую опору, а не ездить до отказа.
i2lock 22 апр 2019 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ездил на фокусе третьем... Ну нафиг. Больше форд не куплю... Из последнего- Взял недавно поло седан 14 года(жоповозку, чтобы ездила, сам дорогими машинами переболел давно). Это, робяты, жопа. Ваг позиционирует авто как надёжный, но сами так и не решили проблемы с поршнями... И блоком. Двигло очень одноразовое... (На эндоскопе на цилиндре задиры у знакомого на поло 17 года - хотя, товарищ машину прогревает всегда и никаких "весёлых стартов" с утра. Хрен откапиталишь. В общем... Фиг знает что делать. Может кто посоветует? Осенью продам поло. И... Что покупать то? Снова сраный ВАГ? Ну точно нет.
ДесантУрА116 22 апр 2019 в 09:48
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
слава богу я лексус купил. никаких проблем. тьфу 3 раза. а ведь тоже форд рассматривал. и именно эксплорер. скидки предлагали хорошие...
sivkov 22 апр 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хотел посоветовать ТС разбивать текст на абзацы, но дочитал до сути - перехотелось. Земля пухом пассажиру
Моя любимая марка - VW, в особенности Passat CC рестайл, т.к он собирается только в Германии, да и просто нравится (Артеон уже не то). Смотрел обзор ЗР трех машин - VW Tiguan, Chevrolet Captiva и KIA Sportage (три этапа: три круга по 20 км на максимальной скорости, бездорожье и что-то еще). Они оповестили всех производителей об этом испытании, и приехал только один представитель, чтобы посмотреть как машина себя будет вести на "нестандартном" испытании, и ессесно это был VW. Остальным насрать.
У сотрудника был Фокус - хетч, отъездил на нем 7 лет, проблем не было. Думаю, что сейчас Форд пошел по пути в ногу со всеми - делай гавно, чтобы сделать деньги на запчастях.
besplatno 22 апр 2019 в 09:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
надо пристегиваться. подушки все четко отстреляли (по фото), кузов не деформирован в кашу.....сам езжу на эксплорере уже 4 года...
ДесантУрА116 22 апр 2019 в 09:50
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (2aibolita @ 21.04.2019 - 22:04)
Цитата (bull76 @ 21.04.2019 - 19:45)
Правило трёх Ф:
Форд, Фиат и фсё французкое...

Уже 8 лет рассекаю на ситроенах и не кашляю!
До этого была Ауди, бабла сожрала-немеряно.

я после мерса с немцами завязал. денежный пылесос
Trastt 22 апр 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Это блять у тех , кто с телеги на машину сел, там же слышно, когда шаровая съебаться хочет, но по хуй, едем, а потом на перекрёстке стоят курят, балду чешут.
И да, такого уже мало, вымирает классика, почти не осталось.
aleksounder 22 апр 2019 в 09:55
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И самое интересное что произойти это может лишь на небольших скоростях при малом радиусе поврота.

Не всегда. И на прямой тоже. Зависит от того, насколько шаровая уставшая.

З.Ы. Обладатель третьей по счету классики.
Krusler 22 апр 2019 в 09:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Ни капельки не оправдываю Форд, но на мой взгляд проблема здесь на 50% в самоуверенности хозяина авто. Ну нельзя так по-буржуйски вести себя в России. Буржуи за океаном, запуганные драконовской судебной системой с многомиллионными исками, несут серьёзную финансовую ответственность и поэтому соответственно выстраивают свою работу. Ну нельзя у нас заехать к диллеру, кинуть ему ключи и сказать: "сделайте мне хорошо", менталитет 99% мастеров крайне похуистический, мозг работает только в направлении, как срубить бабла и не заморачиваться. Поэтому НЕЛЬЗЯ пускать такие вопросы на самотёк!!! Забрал машину, заехал на ближайшую приличную, хотя бы с виду, СТО, отдал 500-1000 рублей за диагностику подвески, заодно увидел сколько тебе в накладной написали лишней работы, которую никто не делал, да и сам глазками под машину заглянул, лишний раз полюбовался. Это тот редкий случай, когда бабло вообще не решает, 150 тысяч ты за ремонт отдал или 1,5 млн, сделать могут одинаково хреново и крайних потом искать - время терять.
Граждане, не доверяйте непроверенным мастерам, даже проверенные часто косячат!!! Особенно не доверяйте диллеру!!!! Это рекордсмены среди рукожопов! Все проверяйте и будет вам долгая и счастливая эксплуатация авто!
sivkov 22 апр 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (i2lock @ 22.04.2019 - 09:47)
Ездил на фокусе третьем... Ну нафиг. Больше форд не куплю... Из последнего- Взял недавно поло седан 14 года(жоповозку, чтобы ездила, сам дорогими машинами переболел давно). Это, робяты, жопа. Ваг позиционирует авто как надёжный, но сами так и не решили проблемы с поршнями... И блоком. Двигло очень одноразовое... (На эндоскопе на цилиндре задиры у знакомого на поло 17 года - хотя, товарищ машину прогревает всегда и никаких "весёлых стартов" с утра. Хрен откапиталишь. В общем... Фиг знает что делать. Может кто посоветует? Осенью продам поло. И... Что покупать то? Снова сраный ВАГ? Ну точно нет.

была Джетта, немецкой сборки, откатал 6 лет на ней - проблем не было, первые два года масло доливал по 0,5л, потом стало все ок. Когда продавал, покупатель загнал на полную диагностику - все на отлично!
Знакомая меняла машину, послушав мой отзыв, решила купить Джетту. Но через три дня, когда я мог дать ей проехать за рулем, она все отменила. На вопрос "почему?" сказала, что теперь ее собирают в Калуге и все начали жаловаться на качество. Доходило до того, что ткань на передних и задних сидухах была разная(!!!). Тут VW подкачал
noindex 22 апр 2019 в 09:59
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Это еще "повезло" что против водителя уголовное дело не возбудили, пассажир-то погиб.
Молодцы эксперты, а ведь всё могло кончиться "не справился с управлением", а тяга треснула в следствии аварии.

DUnlim 22 апр 2019 в 10:06
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (i2lock @ 22.04.2019 - 09:47)
Ездил на фокусе третьем... Ну нафиг. Больше форд не куплю...

есть у друга 2 форда
рабочий ескорт 96 года и фокус 200 - какой то там, американец, 2,0 на автомате
ескорт убивался десятилетиями, при этом живее всех живых
из гемороя: сорвало во дворе на ямке балку года 3 назад, после того, как лонжерон прогнил совсем. Переварили весь зад. Успешно ездит и будет ездить еще лет 20.
Чумовой аппарат, предлагали мне его задаром забрать, но увы, с ногами от ушей за рулем не помещаюсь(

Фокус проехал всю Европу и половину России несколько раз. Катается каждый день и особых проблем не создает

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22 апр 2019 в 10:08
kotd 22 апр 2019 в 10:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У дядьки на санг йонге рекстон 2х летнем такая же хрень произошла, и тоже после официалов, они делали заднюю подвеску. Спустя примерно 2000 км после на трассе вырывает заднюю шаровую и машина улетает в кювет, сделал сальто через капот и встал на колеса, все живы, даже не поцарапались.
После этого дядька купил старого 10 летнего санг йонга рекстон, хотел из 2х один собрать :). Так вот, он взял шаровые на старом и новом рекстоне и начал сверлить. Шаровая с нового просверлилась как бумага, сверло как нож в масло вошло. Шаровую со старого он так и не смог просверлить, возил её к токарю на станок в итоге.

А по теме тоже хочу себе экспа нового, но блин, жаба душит 3 ляма отдавать за него, квартиру можно купить. И в итоге без машины и без квартиры :)
BVB09RF 22 апр 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А на хуя есп блокирует все колеса?
Clizma 22 апр 2019 в 10:15
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (semerkin2107 @ 22.04.2019 - 01:13)
Цитата (bull76 @ 21.04.2019 - 21:45)
Правило трёх Ф:
Форд, Фиат и фсё французкое...

Насчёт Фиата не пизди! Я в Строгино с Форд фокус 2 на Гранде Пунто сошёлся ( виноват был Форд) . У меня повреждений меньше, и по сосаге денег выплатили 53 тыщи за фару/крыло/бампер. В семье два Фиата , и мы ими довольны от и до!

Я тоже в своей Таврюше души не чаю.
SiniySlon 22 апр 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Была фраза про 50 метров по лесу... Это какая же скорость была если при заблокированных колесах 2-х тонный сарай пролетел сначала по асфальту, потом по обочине и ещё 50 м по лесу??? Мне кажется по любому не менее 160..
И второе: кузов остался целым, подушки сработали... получается ни водитель, ни пассажир пристёгнуты небыли. Отсюда вывод: два нарушения, прежде всего, СВОЕЙ безопасности, привели к трагическим последствиям, а надёжность Форда это уже последний вопрос.

DracuLLa 22 апр 2019 в 10:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Какая-то кинговская "Кристина"

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Vanok179 22 апр 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Жигули и на меньшие скорости рассчитаны все-таки. Ну, по крайней мере, если водитель адекватный. А тут паркетник.

Не то, чтобы я был за скоростные гонки по дорогам общественного пользования, но все-таки есть разница в условной уверенности между жигулями и с виду приличной "иномаркой". А тут, бац, оказывается, что и нет ее.
wiseacre 22 апр 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (slesar77 @ 21.04.2019 - 22:27)
Вот по этой причине и не люблю машины, в которых электроника может сработать без команды водителя.
Все эти антибуксы, антизаносы и прочее. Самоблокирующиеся дифференциалы тоже нафиг не нужны.

чем проще, тем надежнее. машины превратили в калькуляторы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх