Чё у нас в стране творится? Машину уже не купить

Страницы: 1 ...  6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кот16 5 ноя 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (krezify @ 5.11.2021 - 10:40)
Странно, сейчас планирую на продажу свой рапид 19г выставлять, чего-то особо спроса не ожидается. Не хотят брать дешевую тачку в жирной комплектухе.

Всё так же, как с рынком недвижимости. У людей деньги кончились. Автосалоны ещё понаживутся на тех, кто считает, что "машина должна быть новой" и готов ради этого влезть в кредит, но и у таких деньги не бесконечны. Потом будет стагнация, но цены снижать никто не будет.
Fidivaview 5 ноя 2021 в 10:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NODLAND @ 5.11.2021 - 10:33)
Цитата (Fidivaview @ 5.11.2021 - 10:22)
Ларгус за более чем лям пусть даже с допами конечно стремная покупка, через 3 года этот ларгус умрет в цене и будет убитым, открыл авито и вижу что за лимон я могу купить в хорошем состоянии toyota rav 4 2010г со всеми допами и с пробегом не более 150к. Конечно тут дело вкуса, но я бы купил рав, через три года я потеряю совсем ничего и пока буду ездить он мне не принесет проблем.

За 11 лет пробег будет раза в два больше и почти наверняка сгнивший кузов, а то и битый кузов у того рава. Надо смотреть что-то более свежее.

Если посвежее, то тогда корейцы, они кстати сейчас мало чем уступают японцам, тоже купил и забыл про сервис и мастеров, в цене тоже не сильно падает.
Телезритель 5 ноя 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И ведь купишь.Это знаешь и ты и мы и улыбающиеся манагеры автосалона.
navuhadon 5 ноя 2021 в 10:47
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Октавия старушка уже не вывозит

Обратись к старушке Евдокие, она ещё игого.

Чё у нас в стране творится? Машину уже не купить
kosid66 5 ноя 2021 в 10:47
9
А что ,вы хотели мы же даже в космической отрасти с Зимбабве сотрудничаем,а авто отрасль и подавно спапуасами .Путин же дырявый на мировой арене,Кабай сам просил побольше санкций под хохот искандеров.Гнать надо эту гниду ботоксную!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pinehidden 5 ноя 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Погоди ломыч, что то скоро изменится, ждём нового года.

phenomen100 5 ноя 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AndreyKlim @ 05.11.2021 - 08:32)
Я уже сам смерился и не рыпаюсь. Пиздец цеены...

смИрился

AndreySF 5 ноя 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (AndreySF @ 5.11.2021 - 14:43)
Сами создаете ажиотаж, бежите за новой машинкой в кредит, как с хуя сорвавшиеся. Потом удивляются, хули полуседан стоит 2,5, а крузак - 11. Вы же, долбоебы, сами кормите этих чертей в салонах. Что так сложно на своей королле или пассате спокойно поездить еще пару годков, пока этот пиздец не спадет? Нужно обязательно экран во всю будку? Ебанутые, слов нет...

И минусов напихали, долбоебы. В чем я не прав?
Гуноп 5 ноя 2021 в 10:49
3
"В очередь на машину"

Постойте, но как же это?! Нам ведь говорили что очередь на автомобили бывает только при кровавом тоталитарном коммунистическом режиме!!! А у нас же капитализм уже 30 лет?

Нам всё врали?!

Катчер 5 ноя 2021 в 10:49
Шутник  •  На сайте 4 года
3
У нас в России всё хорошо, экономика преодалела кризис, у росийских футболистов есть все шансы на выход из группы, мы страна с крепкой волютой, европа без нас загнётся, :)

SteelBro 5 ноя 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А хаты то тоже не отстают. За год у нас выросли в доме на лям полтора

Fidivaview 5 ноя 2021 в 10:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Galamaga @ 5.11.2021 - 10:43)
Хуй его знает- купил за 850 килорубов ауди а6 в универсале 2014 года. Немного по кузову покоцана была, остальное все в идеале. Рихтанули,покрасили, за полировали, ходовую перебрали-120 круб стало. Меньше чем за лям езжу на охуенной тачке.

Красавчик! И что самое главное, никогда, никогда и никогда этот ларгус в ближайшие 10 лет по качеству салона, мотора, эмоций от езды и близко не приблизится к ауди. Если за немцем хорошо смотреть, во время проходить ТО и не крысить денег на расходники, она долго будет радовать хозяина.
CHIPPER3D 5 ноя 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Второй год смотрю, как народ массово в кредит с допами и страховками скупает машины! В 90-е машина тоже стоила, как квартира и смысл торопится?
Zudberdum 5 ноя 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если на твой газ..тьфу, октавию, столько покупателей, то что мешает поднять на нее цену на эти 70 тыщ рублей и спокойно купить Ларгус без выебонов в стиле о май гад? Кстати, у нас довольно много Ларгусов в сервисе, машина неубиваемая, у многих за 200 000 пробег без ремонта двс и коробаса.

Гуноп 5 ноя 2021 в 10:53
3
Цитата (yapet @ 05.11.2021 - 08:45)
я дальневосточникам завидую.все машины уже с допами и цена зависит исключительно от курса валют.если там купить ларгус за лям с лишним,соседи санитаров вызовут.

Приезжайте ко мне на Камчатку! Тут можно взять за 1 миллион Ланд Краузер прямо из Японии. Правда куда ты потом с нашего острова на нём денешься :)

doremidont1 5 ноя 2021 в 10:53
0
Цитата (PatchCleaner @ 5.11.2021 - 10:39)
В СССР при средней зарплате в 75 рублей в месяц , Жигули стоили 6 000 рублей , и плюс за ними нужно было года три стоять в очереди , и нихуя , никто не плачет и не плакал , вот к примеру на этом сайте 99% пользователей хвалят СССР и жизнь в той стране tongue.gif А вам при любой власти хуёво живётся , это у вас в крови , поскулить и поругать всё и всех ))

бумажки нихуя не стоящие были, а товара не было
вот и откладывались те деньги... у жука и жабы книжка была сберегательная
потому и стояли по 10 лет в очередях на жиги

счас другая проблема - есть на что тратить и без повозок

хоть ты разрвись: или пустые бумажки на которые нихуя не купишь, или деньги за которые что-то можно купить... но их всегда не хватает cry.gif
тадыжь 5 ноя 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Да, прикинь очередь! На Ладу, блждь! А вы всё верите в постулат, что это говно ни кому не нужно. Тем более за лям и более.

aleko92 5 ноя 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (komodov @ 5.11.2021 - 10:38)
Покупай буханку. Я купил за 630 прошло почти 2 года стоит 940уже. Тачка норм 13 литров на сотку. Тянет тонну груза 4х4 итд. Да сьремная и убогая, но в тоже время простая как велосипед. В салоне 6 кнопок и 2из них вентилятор салона. Мотор 409 как на газелях в любом сельпо чинится. Хочешь газ ставь место дохера.как вмечто щапаски бублик на 50литров так и в салон балон. 3 метра трубы входят по диагонали в салон. 15 мешков цемента по 50кг тащит. Да чувствуешь груз итд но ехать можно.
Нарыбалку собрался и поехали. Спим в машине на матрасе.

Универсальнее телеги не бывает.
При этом стоит гур одним пальцем крутишь и тормоза с абс.
Снаружи страшна как моя жизнь. Древнее как говно мамонта а внутри евро 5.
Я универсальнее авто не видел.

При этом кузовщина детали стоят просто смешных бабок против иномары. Кузов в сборе новый стоил 350к. Крашенный.

По поводу Буханки поддержу, но вот по поводу мотора ты не прав, ЗМЗ 409 на Газелях никогда не стоял, да он имеет много общего с 405, 406 движками ради унификации но часть запчастей в Газовских магазинах ты хер купишь. А так движок довольно надежный
Superbaclan 5 ноя 2021 в 10:55
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Все не так сложно, как кажется. Ищи "серых" дилеров, у них все в наличии и ждать не надо, разве что выбор может быть не велик. Я так "Весту" в прошлом году покупал, у официалов нагружали допами и надо было ждать 2 месяца, братья армяне на соседней улице продали новую машину по заводской цене. А гарантия не зависит от того, где ты машину купил.
dnaquest 5 ноя 2021 в 10:55
0
Цитата (sany74 @ 5.11.2021 - 10:07)
Бери бу, а они пусть хуй сосут

Фишка в том, что диллеры сейчас и бу скупают почти по рынку.
Видать чтобы цены держать.

Потому и те кто продает, не продавайте диллерам. dont.gif
mihnail 5 ноя 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BigBadWolf77 @ 05.11.2021 - 10:45)
Это во всем мире так, в США где я живу уже почти год надо становиться в очередь на любую машину. Цена поднялись на 20%. Друг год назад купил с нуля Субару за 35к. Ходил в салон думал взять минивен так ему в том же салоне предложили за неё те же 35к, новая уже 40 и её нет. На сайтах производителя цены те же, в реале гораздо дороже.
Другой пример, коллега был в очереди на гелик уже год, так ему за место в очереди предлагают 15к.
Что происходит во всем мире?

Блин, надо где-то в очередь встать))

agronomych 5 ноя 2021 в 10:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SUDI @ 05.11.2021 - 09:20)
Народ уже не знает как заработанные на чёрный день, деньги спасти....

И самый лучший вариант - купить денежный пылесос? Ну охуеть спасение

aleko92 5 ноя 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CHIPPER3D @ 5.11.2021 - 10:51)
Второй год смотрю, как народ массово в кредит с допами и страховками скупает машины! В 90-е машина тоже стоила, как квартира и смысл торопится?

А и не надо торопиться, сами эксперты по авторынку говорят если ты сейчас имеешь авто и в состоянии его поддерживать то лучше не дергаться
собака123 5 ноя 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кто ищет тот всегда найдёт! Ну а серьезно..да.Цены неоправданно раздуты.Причем не только на машины..

Телезритель 5 ноя 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
За такие деньги и за почти то же время можно с аукциона японца притащить четырехгодовалого.И поверьте это будет,как говорится,две большие разницы dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх