Педальные. Советские. Твои.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tosyan 2 сен 2014 в 06:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Эх... Помню у кореша из соседнего дома была такая. Как же я завидовал и хотел себе такую же...
Мinеr 2 сен 2014 в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда оцифровывал семейный альбом, нашёл вот..

aidarrich 2 сен 2014 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эх! Было время. Помню у нас в Новосибе в Первомайском сквере был прокат таких машинок!!!! Какое это было наслаждение гонять ЗА РУЛЕМ по тропинкам парка!!!!!!!!!!!! Никогда не забуду разочарования, когда наступил очередной сезон, мы поехали с мамой в парк "на машинки". И вот я залезаю в нее, пытаюсь крутить педальки... и понимаю, что что-то не то... Блин, я за зиму вырос!!!!!!!!!!! и коленки уже не позволяют свободно крутить педальки... даже заплакал тогда....
А сейчас мне 47... и машинка уже совсем другая....

Это сообщение отредактировал aidarrich - 2 сен 2014 в 07:56
planktonina 2 сен 2014 в 08:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Был москвич зеленого цвета, правда ездить на нем можно было только при условии если кто-то тебя сзади толкал. т.к. для нормального хода нужен был ровный асфальт или хотя бы просто асфальт
solo70 2 сен 2014 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Помню у нас в Новосибе в Первомайском сквере был прокат таких машинок!!!! Какое это было наслаждение гонять ЗА РУЛЕМ по тропинкам парка!!!!!!!!!!!!

У нас в Воронеже тоже такое было))) А еще вместе с машинками напрокат давались КОНИ ПЕДАЛЬНЫе)))

Reaktivny 2 сен 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МихалычRU @ 1.09.2014 - 13:57)

Во у меня такой же был. Там вроде еще на торпедо какие то приборы были и лампочки в поворотниках. По скорости был круче большинства таких машинок. И тяжолый был шо писец
Denus 2 сен 2014 в 14:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
блин, свою белую с зайцем на багажнике так и не увидел и в картинках не нашел cry.gif штучный, редкий экземпляр rulez.gif
PauL7 2 сен 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я помню в парке в прокате были Москвичи, белые пластиковые машинки для тех, кто помладше и оранжевые трактора. Тракторов было мало и мне так и не удалось на нем покататься в детстве. А вот Москвичей было дофига.
Вот такой трактор был:

Это сообщение отредактировал PauL7 - 2 сен 2014 в 18:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх