Ремонт автомобиля со сложным перекосом., Моя любимая работа.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BorisMoiseev 5 мар 2013 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lvanoff @ 4.03.2013 - 18:21)
Цитата (Scuk00 @ 4.03.2013 - 18:18)
Я конечно все понимаю, но  21 000 евро? за что, блять?

Я тогда работа в официальном сервисе Audi, цена за час 62 евро. налог 21%, все запчасти строго оригинальные. Цену делал не я, я делал ремонт.

Нахуй такие официальные центры. Туда ещё кто-то ездит?
wasayn84 5 мар 2013 в 20:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
еще это наценка к 21 т.евро:)
Bredim 5 мар 2013 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
гы, а у мну получилось нагнуть страховую, ненамного правда. Снесла фура мне мой водительский бок, ремонт с заменой задней двери, крыла и фонаря встал на копейку дешевле стоимости машины. НО! мне дали на время ремонта прокатное авто. И вместе сумма ушла выше стоимости авто ))) А друх в такой ситуации неплохо бабла поднял на медицине и "потерянной стоимости авто", но это совсем другая история...
Насчёт того, как выставляются ценники в мастерских, у мну тоже есть что рассказать. Покоцали мне лобовуху камнем на трассе, трещина большая и неприятная. Цену выставили около 400 -500 евро (за давностью лет не помню). Оформил частичное КАСКО, покатался пару месяцев и поехал в ту же контору. Сделали всё без цента денег (моих). Но ценник впечатлил - около штукаря. Ну дык страховщики платят, а не клиент )))
(предчувствуя вопросы - страна буржуйская)
itogo 5 мар 2013 в 21:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мы бы в глубинке за такие бабки его без сварки запчастей и стапеля на спор его двумя молотками выправили.
gnarkill87 5 мар 2013 в 21:46
Инженегр всея Руси  •  На сайте 13 лет
0
Просто опупеть можно! Мастера во всем! Мастерски сделали, мастерски подошли к делу и мастерски слупили с клиента smoker.gif
kelchin 5 мар 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
принципиальный клиент.... alik.gif
BluesPre 5 мар 2013 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всем кто кричит, что по 62 евро в час на 21 тыс не потянет - прибавьте к конечной сумме работы и деталей испанский НДС (21% по-моему ТС писал)
Truenick 5 мар 2013 в 23:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dlee @ 4.03.2013 - 18:05)
Сначала удивился суммам. Потом погуглил цены и не точто удивился а охуел....
SEAT Ibiza, хэтчбек 5 дв, 2012–2013 FR 1.4 AMT (150 л.с.) 909 990 р.
ЛЯМ вечнодеревянных за ЭТО????? Да вы смеетесь
Да минусите меня!!!! За то что я говорю правду!!! За этот сарай и лям ??? Не смешите. Оно того не стоит

Вы не разбираетесь в автомобилях!
Посмотрите какой классный бардачок

Ремонт автомобиля со сложным перекосом.
Slavkosever 6 мар 2013 в 04:48
0
Таки да, 21 тонна евро???? за ремонт этого. здаецца мне, что владелец этого лунохода решил кинуть страховую на бабосики cool.gif
systemzpi 6 мар 2013 в 08:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
метод буксировки столба был бы самым экономичным, а потом водоэмульсионкой краской валиком в один цвет - и как новая.
Hogger 6 мар 2013 в 20:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Что-то вспомнился вот этот механик из фильма U Turn (Поворот), который очень аргументированно обул водителя на большие бабки :)

Cache 6 мар 2013 в 20:17
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Начало.
еще...
еще...
еще...
еще...
еще...
еще...
еще...
еще...
еще...
еще...
еще...
Готово!
Scuk00 7 мар 2013 в 02:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не часто вижу такие боксы.
Все чисто и аккуратно. Оборудование не как у "дяди Пети" с гаражей.
И детальки не из чермета.

Ну не знаю, в каких ебенях Вы обслуживаетесь. Ничего особенного не увидел, стандартный сервис. Да и вы, если бы не прозвучало магическое слово "Ауди" вряд бы что-нибудь особенное заметили.
А что касается деталек не из чермета, то кузовщина делается как раз из черных металов (проверьте магнитиком любую Ауди, да даже Майбах можно). Или, по вашему. кузовщина делается из высоколеггированой нержавейки или титановых сплавов? :)
lvanoff автор 7 мар 2013 в 16:11
0
Цитата (Scuk00 @ 7.03.2013 - 03:23)
Цитата
Не часто вижу такие боксы.
Все чисто и аккуратно. Оборудование не как у "дяди Пети" с гаражей.
И детальки не из чермета.

Ну не знаю, в каких ебенях Вы обслуживаетесь. Ничего особенного не увидел, стандартный сервис. Да и вы, если бы не прозвучало магическое слово "Ауди" вряд бы что-нибудь особенное заметили.
А что касается деталек не из чермета, то кузовщина делается как раз из черных металов (проверьте магнитиком любую Ауди, да даже Майбах можно). Или, по вашему. кузовщина делается из высоколеггированой нержавейки или титановых сплавов? :)

Чермет, имеется в виду свалка металического лома, а не его химический состав.
raai 8 мар 2013 в 16:32
Етить-колотитель  •  На сайте 13 лет
0
гумно оно такое

Dave68 8 мар 2013 в 16:42
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
ТС а скока ты чистыми получил с этой машины ... ??? И почему вы сначала железо срубаете , а потом тяните , а не наоборот ... Понимаю , как бы тот же йух только в левой руке , но всё же ...
YakutZub 9 мар 2013 в 18:00
0
facepalm тоесть вы все думаете, что человек имеющий 21т евро - дибил с синдромом дауна с рюшечкой из слюны на кончике рта? Просто это шикарнейший способ развести страховщиков на деньги. И если вы думаете что это не получится, то это не значит что это не получится у кого-то другого.
lvanoff автор 11 мар 2013 в 02:07
0
Цитата (Dave68 @ 8.03.2013 - 17:42)
ТС а скока ты чистыми получил с этой машины ... ??? И почему вы сначала железо срубаете , а потом тяните , а не наоборот ... Понимаю , как бы тот же йух только в левой руке , но всё же ...

Тогда у меня была зарплата примерно 1400 в месяц плюс 15 евро внеурочный час и совершенно неважно сколько стоит работа, мне от этого не холодно не жарко. Поэтому в теории Метал вырезается для того что бы ослабить всю конструкцию, потом тянуть легче.
Dave68 14 мар 2013 в 20:05
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
lvanoff
Цитата
Поэтому в теории Метал вырезается для того что бы ослабить всю конструкцию, потом тянуть легче.

Можно и так конечно ... Но мы обычно сначала тянули , потом срубали ... Стапелю всё равно как тянуть , ослабленную конструкцию , или не ослабленную ... Стапель может вообще целый кузов пополам порвать ...
lvanoff автор 17 мар 2013 в 17:29
0
Цитата (Dave68 @ 14.03.2013 - 21:05)
lvanoff
Цитата
Поэтому в теории Метал вырезается для того что бы ослабить всю конструкцию, потом тянуть легче.

Можно и так конечно ... Но мы обычно сначала тянули , потом срубали ... Стапелю всё равно как тянуть , ослабленную конструкцию , или не ослабленную ... Стапель может вообще целый кузов пополам порвать ...

Тока рядом стоять ссыкотно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх