Светютинг 2, или новая попытка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дриля 28 ноя 2012 в 10:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
у нас в Одессе тоже есть на шо посмотреть. ездит один цыган. мимо его непроедешь без улыбки! хёндай а ля новогодняя ёлка!!!
Margolis 28 ноя 2012 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (UstasAlex @ 28.11.2012 - 03:12)
2. Биксенон. Был приобретён и установлен на СТО. Регулировка проводилась на стенде прибором, а не как обычно на стенке гаража. Каюсь, естественно он не штатный, но куплен не у дяди Пети и не за 20 баксов.. а у моих хороших друзей которые профессионально занимаются продажей и установкой данных и не только гаджетов. В планах переход на линзы. Светит как и любой ксенон ярко, но жалоб за 2 года использования не поступало( включая фафаканья и моргания дальним) Используемая цветовая температура -5000К максимально приближена к дневному свету. Установка и регулировка проводилась в моём присутствии с кучей глупых и нужных вопросов с моей стороны.

Коллега! Какая разница у кого он был приобретен. Ксенон это совершенно другой свет, его длина волны короче и он фокусируется иначе. Для установки ксенона фары должны быть:
- гладкое стекло, фокусировка только отражающей линзой и специальной фокусирующей! Вся фигня на стекле рассеивает свет от лампы во все стороны.
- омыватели фар - грязь и пыль также рассеивают
- автоматический корректор угла наклона
Без этого всего ты реально слепишь встречных. Насчет лучшести ксенона поднимать срач не буду - себе не ставлю и не собираюсь (хотя можно), у корифана стоял - в туман и дождь нихера не видно. Он его через год снял и сейчас ездит на нормальных галогенках.
Ну а за старание и применение светодиодов плюсую.
Umpedro 28 ноя 2012 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А потом такие чудеса катаются ночью и слепят всех подряд... Колхоз всегда идет в ногу с бредом.
kisloy 28 ноя 2012 в 10:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Вот едешь себе спокойно, а тут тебе бац такой Кулибин на встречу или сзади через зеркала слепит БИКСЕНОНАМИ блин. Так и хочется из окна кирпич ему на лобовуху выбросить. dont.gif
bf1648 28 ноя 2012 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А внутре у ней неонка... © АБС
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Вот нормальные ДХО - дальний в пол накала. Цена вопроса 30$, по времени минут 20. При включении габариток тухнет, при постановке на ручник тоже. Влючаются автоматически при заведенном двигателе.

Светютинг 2
RUShamon 28 ноя 2012 в 11:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
префразируя классика: можно вывести парня из деревни, но деревню из парня - НИКАК smile.gif
отрицательно отношусь к внесению изменений в конструкцию автомобилей в том числе в освещение - Е.....АТЬ, Е....АТь и ещё раз е...бать таких самоделкиных....
хочется творчества - аэрографию сделай... а колхоз-тюненг - это быдлячество 100%
Нехочуха 28 ноя 2012 в 11:04
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (UstasAlex @ 28.11.2012 - 02:12)
не ожидал конечно настолько негативной критики, вплоть до оскорблений, ну да ладно. Позволю себе прояснить кой какие моменты.
1. DRL - были куплены мной за 900 грн, после тщательного изучения характеристик разных моделей. Данная модель автоматически включается при запуске двигателя, при включении ближнего света как я писал, яркость света снижается приблизительно на 30%, дублируют поворотники и при постановке на сигнализацию включается вежливая подсветка на 30 секунд. Товар сертифицирован и разрешён на Украине (в Росии гаеры также претензий не имели).
2. Биксенон. Был приобретён и установлен на СТО. Регулировка проводилась на стенде прибором, а не как обычно на стенке гаража. Каюсь, естественно он не штатный, но куплен не у дяди Пети и не за 20 баксов.. а у моих хороших друзей которые профессионально занимаются продажей и установкой данных и не только гаджетов. В планах переход на линзы. Светит как и любой ксенон ярко, но жалоб за 2 года использования не поступало( включая фафаканья и моргания дальним) Используемая цветовая температура -5000К максимально приближена к дневному свету. Установка и регулировка проводилась в моём присутствии с кучей глупых и нужных вопросов с моей стороны.
3.Светодиоды. Вот здесь моя слабость... в машине осталось только 2 лампы накаливания в боковых поворотниках. Стопы, габариты, подсветка салона, приборка- везде стоят светодиоды из соображений экономичности и долговечности оных. Я категорически против всякой подсветки днища, красных и синих светодиодов в фарах или на антенах и тд и тп, но имел слабость поставить в подсветку значка дэу спереди синий, сзади красный. И это единственное исключение из моего принципа- впереди белое, сзади красное по бокам жёлтое.Светодиоды не работают на расстояние, отчётливо заметны они только на ближней дистанции, а использование одной цветовой температуры с биксеноном впереди, делает их практически не различимыми в общем свете фары. И да это обычная лента и да установлена она по окружности фары без особых изысков- зато такого ниукого (по крайней мере я,в таком исполнении) не видел.
4. Машина. Да у меня не ауди и не мазда и не бмв, но поверьте люблю я свою машину не меньше чем вы свои и мне не важно что у вас за машина. Стритсракеров с дырой вместо глушителя- не перевариваю хронически.. и поверьте своей машине я не только светодиодики прилепляю, а тщательно слежу за её общим техническим состоянием. И ещё- думаю главный показатель - гаеры ниразу даже не делали замечаний по поводу моего светюнинга. Будьте здоровы и удачи вам на дорогах.

ТС, после таких доработок, дети не кричат "Санта Клаус приехал", видя твой автомобиль?

Вообще заметил народ у нас заражен каким-то стадным чувством. Если я не ошибаюсь, эти дневные огни впервые появились на ауди А4. И все...как только народ увидел это, начали лепить на все что угодно и куда угодно (Газели, автобусы, жигули), не понимая что выглядит это не комильфо

P.S. Автор, ты пишешь: Да у меня не ауди и не мазда и не бмв, но поверьте люблю я свою машину не меньше чем вы свои...

У меня бмв. И за что она мне нравится, за то что в ней нет ничего лишнего (даже дневных огней).
Sersh 28 ноя 2012 в 11:05
0
ну колхоз конечно. ничего оригинального
Pii 28 ноя 2012 в 11:06
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
1
ХУЙНЯ ВСЕ ЭТО колхозный ДХО, ближний гораздо лучше видно
bur229 28 ноя 2012 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
хаус ты молодец! biggrin.gif
dendark 28 ноя 2012 в 11:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Биксенон в нелинзованных фарах? Да ты колхозник 80 lvl, ТС!
k3rnl 28 ноя 2012 в 11:15
-4
давно хочу поставить себе дневные огни, но нормальные, в отдельных корпусах, чтоб в нишу бампера установить.
видно их лучше чем обычную ленту, и не боятся воды если с умом подойти.
а основная цель это уменьшить нагрузку на генератор, а то постоянно горящий ближний жрет дохуя.

а насчет ксенона то совершенно похуй кто его изготовил, главное чтобы колба с газом находилась на том же месте где и нить накаливания у обычной лампочки.

если человек не понимает как формируется пучок света, и зачем нужны все эти неровности на отражателе и стекле фары, то тут ниче не спасет.

Светютинг 2
RUShamon 28 ноя 2012 в 11:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
колхоз - он такой колхоз....
так то все подобные "навороты" от чувства ущербности возникают...
во дворе такая "девятка" стоит - ну на ней похоже всё что ларьки-китайцы делают понавешано и ездит дядька вида за 50.. жэсткач...
ИМХО нет денег - нефик выпендриваться, есть деньги - незачем выпендриваться smile.gif
yourikru 28 ноя 2012 в 11:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vis @ 28.11.2012 - 01:30)
Цитата (NIKITOZZZ @ 28.11.2012 - 01:20)
Цитата (Vis @ 28.11.2012 - 01:56)
Молодец парень!
Ищешь свой стиль не слушай никого в интеренете-они только могут сидеть в своих офисах и тяжелее работы чем нажимать кнопки или вытянуть с принтера картридж(особо умелые) никогда в жизни не делали!
Очень красиво получилось и главное не криво как у других, которые я видел!
Мне всегда нравятся люди с прямыми руками!

Вот...сразу видно, продавец тюнинга для таких вот фанатов нанодиодов rulez.gif тысатри какой предприимчевый gigi.gif

Вот и не угадал!
Тысячи однообразных машин каждый день выезжают на дороги: кредитопомойки маздофокусы и киарио-хэндеакценты. И ездят на них безрукие "успешные"(как они считают) менеджеры, которые способны только попиздев в этих ваших интерентах, сесть в унылых серый-белый кредитный фокус, похать домой трястись, чтобы на дороге их не задел очередной хач на убитой "жиге", и приехав домой заварив доширак или мивину(т.к. вся месячная зарплата ушла на кредитик ) тайно фапать на то, как живут интересно другие люди, какие они вещи умеют делать с помощью только рук и головы, ездят на в своем роде уникальных и даже не побоюсь этого слова эксклюзивных авто!

vis ну у тебя и аватар бля... это ты?)) классно получился или получилась, сразу и не поймёшь.
MrEvil 28 ноя 2012 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот кто бы мне объяснил что хорошего в колхоз-тюнинге и нафиг он вообще нужен? Если машина говно, то говном и останется. А нормальный машине тюнинг не нужен по определению. dont.gif
1234пять 28 ноя 2012 в 11:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Короче, я как понял, ТС разъебал легкосплавный диск, и вместо того чтобы пойти и купить такой новый, он решил всех наебать и этот заварить, и похуй если он потом развалится на скорости под сотню faceoff.gif а на секономленные деньги купить синие писалки чоткие светодиоды как у ауди.
Я даже не знаю смеяться надо или плакать
symrak009 28 ноя 2012 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
СH****AI smile.gif привет крымчанину smile.gif
hitby 28 ноя 2012 в 11:44
1
какая машина , такой и тюнинг . КОЛХОЗ!
FedFed 28 ноя 2012 в 11:44
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
честно говоря фара с такой подсветкой смотрится очень своеобразно. как то чересчур футуристически. очень хотелось бы живьем посмотреть.

зы

а у меня тоже такой помощничек есть с лапками-крокодильчиками и головой-лупой. прям один в один tongue.gif
NIKITOZZZ 28 ноя 2012 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (k3rnl @ 28.11.2012 - 12:15)
а основная цель это уменьшить нагрузку на генератор, а то постоянно горящий ближний жрет дохуя.

Пездец аргумент! gigi.gif так срежь крышу и выбрось сиденья, так сказать уменьши вес, а то жрет бензина дохуя! rulez.gif Когда вы уже поймете, что все эти диоды смотрятся смешно... все в машине должно быть органично! А то смотришь плавные линии бампера, гармония какая то, и тут ХУЯК! ровная полоска светодиодов, к чему непонятно? Это все равно что квадратные противотуманки ставить!
ПЫ:СЫ: и на фото что ты прикрепил, афигенна вписывается в дизайн бампера отэта воданипраницаемая хрень, очень здорово продолжает линии бампера! gigi.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZZZ - 28 ноя 2012 в 11:48
madhawk 28 ноя 2012 в 11:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
из соседнего поста: теперь ваш авто на 100% соответствует бизнес классу....
asteelrat 28 ноя 2012 в 11:53
1
Цитата (aandruxaz @ 28.11.2012 - 01:32)
ебать вы злые
быдло тюнинг, ланос гавно ,ваз гавно ,шевролеты помойка - мейбах ничо, но бугатти быстрее сука,заебали,все на последних бехах и аудях гоняют что ли.
человек заморочился своей ласточке сделать приятное -фонарики там всякие вкрутил руками своими ,а не в магазине купил .

заебали коменты хуй пизда и джигурда !!!!!

А диоды, видимо, дома - на кухне сделаны, а не в магазине куплены.
За прямые руки и желание - твердая пятерка, но вот эксперименты со светом, ходовой и тормозами - не совсем понимаю. Ибо это косвенным способом влияет на безопасность других участников дорожного движения. И у меня были жигули - классика жанра. максимум - замена ЗЧ на качественные аналоги, а то и на "оригинал". Фары регулировал и лампы ставил положенной мощности, но от нормального производителя. Комплект колхозного ксенона до сих пор дома лежит нетронутый - подарили. И во всех последующих авто не вмешивался в штатную комплектацию - за исключением установки магнитолы на первой машине.

Давайте тогда уж систему динамической стабилизации замутим - она как-то более полезна, чем иллюминация. Хотя, НГ близко - как раз в тему.
k3rnl 28 ноя 2012 в 11:57
-3
Цитата (NIKITOZZZ @ 28.11.2012 - 11:45)
Цитата (k3rnl @ 28.11.2012 - 12:15)

Пездец аргумент! gigi.gif так срежь крышу и выбрось сиденья, так сказать уменьши вес, а то жрет бензина дохуя! rulez.gif Когда вы уже поймете, что все эти диоды смотрятся смешно... все в машине должно быть органично! А то смотришь плавные линии бампера, гармония какая то, и тут ХУЯК! ровная полоска светодиодов, к чему непонятно? Это все равно что квадратные противотуманки ставить!

в моей машине штатный акб 35Ач, и две фары ближнего света постоянно жрут 10Ампер. для меня это важно.
а судя по твоим язвительным предложениям, ты както не заморачиваешься по техническому состоянию автомобиля.

дополнительно хочу поставить реле плавного пуска на два вентилятора охлаждения. чтобы не было скачков в напряжении.
это я думаю для тебя тоже пустая трата времени.

ну тогда попридержи при себе свои возгласы. твои аргументы лишь показывают твою безграмотность в этом вопросе.
UstasAlex автор 28 ноя 2012 в 11:58
Похухоль  •  На сайте 15 лет
1
1234пять да ты прав.. диск заварил и он теперь катается в багажнике как запаска, а весной буду брать полный комплект дисков и резины.

symrak009 agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх