Знаете... А я вот неожиданно как-то даже для себя немного зауважал УАЗ... Знаете почему? Они китаёзами с перебитыми шильдиками не торгуют. Невероятно, но... Выходит что они честнее перед покупателями.
ага) ток мотор, JAC, коробка скорее оттуда же) и раздатка китайская сборка борг вагнер) остается свое ток кузов и рама) которые не меняются с 2013 года) или когда там это чудо появилось))))
Бог. Ну если действительно есть!!!! Прекрати ты всю эту х... ню уже! Начиная с уаза этого и заканчивая.... Ну ты знаешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ага) ток мотор, JAC, коробка скорее оттуда же) и раздатка китайская сборка борг вагнер) остается свое ток кузов и рама) которые не меняются с 2013 года) или когда там это чудо появилось))))
Нуу... Расстроил ты меня, я только похвалить хотел.
Норм он выглядит. Если бы не ржавел и не собирался на отъебись, не ломался по мелочам и стоил 1 млн - 1.3 млн, можно и купить было
А они все так же гниют? Я лет 10 назад очень хотел купить такой, но пока присматривался к соседскому, он сгнил.
Не знаю, моему патру в ноябре 9 лет будет. Да, есть жуки по дверям (именно жуки, не дыры и не целиком прям ржавчина). Ну еще на торцах крыльев передних в паре мест. Но не более того. Что вы подразумеваете под "сгнил"? Я свой в топе брал за лям в 2017. Сколько тогда стоил новый крузак? Или Патруль? Своих денег он в принципе стоит. Конечно антикор толковый делать надо.
У нас нихуя в 4 раза ЗП не выросла, чтобы это говно покупать за такие деньги. Гранта должна стоить 300, веста 500, жолион 600. монжаро 1000, а лисян7 - 2 млн. Тогда попрет автомобилизация по стране.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 14 авг 2026 в 16:51
Не понимаю тех людей кто покупает такие автомобили а в частности УАЗ, у нас во дворе один уже как полгода назад купил себе и до сих пор мучается, он даже тронутся не может нормально постоянно её что-то там вылетает машина вечно дёргается короче извращенец
Меня не берет никакая зараза! Я русский мужик! Я - водитель УАЗа!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)