Новая Волга - полный провал!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Досылатель 29 июл 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (DedCanLiv @ 29 июл 2026 в 05:38)
Я честно не знаю. Вот видел у нас на улицах несколько "Москвичей" Люди купили получается.
Я вот честно не знаю, что там в головах у них. У меня воображения и никакой фантазии не хватает...

у меня коллега москвича последнего купил, там какая=-то лютая акция была и хорошо по цене вышло, на крету похож,а, говорит, если бы по полной цене, то ездите нахуй сами на них
Hedge2017 29 июл 2026 в 10:25
Резиновый  •  На сайте 6 лет
2
У нас народ наяривает на совок, поэтому они и думают что если взять шильдик VOLGA и приклеить к нему кетайскую тачку - продажи попрут.
Но что то идёт не так, и это китайское фуфло никому не нужно ни под каким шильдиком по этим ценам.
Бред сумасшедшего, конечно

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 29 июл 2026 в 10:26
ГринчЪ 29 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Провал или не провал можно будет сказать через год хотя бы. И эти Волги не могут быть плохими. Дорогими да, но плохими точно нет: весь модельный рад проверенное уже годами аппараты.

Это сообщение отредактировал ГринчЪ - 29 июл 2026 в 10:25
КамышЪ 29 июл 2026 в 10:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Эх, взять бы каждого из вас вышеотписавшихся и поставить вам задачу запустить производство автомобилей, я б на вас посмотрел🙄 в ситуации когда другой производитель ушел, а у тебя херова туча людей на заводе осталась с хуем, когда локальные заводы остались без планов на будущее, когда из своих платформ, производства кузовов у тебя есть только "ничего" интересно чтобы вы все придумали..

Волга как и Москвич имеет планы по локализации и эти планы потихоньку реализуются, медленно, но тем не менее реализуются, потому что быстро локализовать не получится потому что надо все проверить, потому что потом вы же будете ныть "А почему такое говно получилось?".

С ценообразованием тоже сложно, китайцы дёшево продавать не будут, здесь надо настроить мощности завода, зарплату рабочим платить, чтобы они что-то могли покушать, опять же ресурс на локализацию нужен, чтобы люди на других заводах могли тоже что-то покушать..

Как ныть о том, что мы нихуя не производим - вы первые, как обосрать то что мы производим(пока собираем), так вы тоже первые, если вас послушать, то можно смело руки опускать и идти в сторону кладбища, хули, проебали же всё

Да легко! Если не пиздить все дотации от государства! На примере ваза(легко ищется в Яндексе), можно посчитать! Если разделить годовую дотацию на количество людей на заводе, при том что продаж НОЛЬ, можно всем тупо платить оклад 80тр! Зп там по факту гораздо меньше!
А если учесть что машины навяливают по бешеной стоимости во все бюджетные организации, то легко можно сделать нормальный автомобиль! Или как минимум сократить цену в 2 раза!
Можно, а зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marlboro1983 29 июл 2026 в 10:32
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
Geely уже говном стал?
Qazbek 29 июл 2026 в 10:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А в блогеры некартавых не берут?
электрониk 29 июл 2026 в 10:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Ха-ха.
Знакомый работает на дилере.
Ещё до старта продаж пришла с завода отзывная.
Короче там 2 мотора разных . Точно не помню но есть 1.5 и 2.0 вроде так. Наверное на седан и на кроссовер.
Короче они в первой партии перепутали интеркуллеры. На 1.5 поставили от 2.0 а на 2.0 поставили от 1.5.
Первый вариант не критичен, а вот второй очень плох для мотора .
И вот всю первую партию разбирали и собирали повторно в салонах. Скидывали бампера и меняли их местами.
И да, по креплениям они одинаковые, разница в объеме и немного в площади охлаждения

snab63 29 июл 2026 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Пиздабол твой батя или это вброс говна.
Сам купил в апреле Preface 2026 года, Волга С50 это тоже самое.
Проехал уже почти 3000км.
Ничего ни где не гремит. Сиденья удобные. Много кто из друзей ездили пассажирами на заднем диване, специально спрашивал у всех как по комфорту. Все отвечали одинаково, очень удобно.
Так что ТС решил зеленки собрать на холиваре.

KEX84 29 июл 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я тоже думал что под маркой Волга тачки дешевле будет, давно Мончжаро хочу, но 4млн жалко.
А эти жадные долб"ебы цены не то что такие оставили, они даже выше поставили. Всего им провального, дебилымля

Это сообщение отредактировал KEX84 - 29 июл 2026 в 10:42
Cardamon 29 июл 2026 в 10:50
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
-1
Вах, не скрэпно

Subulcus 29 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это такая же Волга, как и ремейки советский сказок и фильмов.

Отсюда и результат.
pruginkad 29 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
зачем нужна волга вообще, если ваз сделал ауру? У нас рынок микроскопический, нам по идее если хочется отечественный автопром - то иметь буквально по одной модели на каждую нишу.
Plaguer 29 июл 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кузмичь @ 29 июл 2026 в 06:24)
А мы разве уже не живем "под ними"? Посмотри вокруг, Тофалар - почти всё - китайское. Китайские вещи, китайские автомобили, китайская еда (начинает массово появляться), китайская техника, скоро и китайский бензин появится, если уже не появился. Китайский ДВ не за горами. Китайский принцип - не захват, а ассимиляция. Они нас "впитывают" вовсю уже. Так что давайте уже расстрелы:)

С начала 90-х впитывают и никак не впитают.
Фан факт: в Китае ходят точно такие же страшилки о том что РФ заберёт северный Китай, т.к. с него на юг валят китайцы.

Это сообщение отредактировал Plaguer - 29 июл 2026 в 10:57
snab63 29 июл 2026 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (электрониk @ 29.07.2026 - 10:36)
Ха-ха.
Короче там 2 мотора разных . Точно не помню но есть 1.5 и 2.0 вроде так. Наверное на седан и на кроссовер.
Короче они в первой партии перепутали интеркуллеры. На 1.5 поставили от 2.0 а на 2.0 поставили от 1.5.
И вот всю первую партию разбирали и собирали повторно в салонах. Скидывали бампера и меняли их местами.
И да, по креплениям они одинаковые, разница в объеме и немного в площади охлаждения

Еще один нихуя не понимающий и не владеющий вопросом.
Там только один двигатель 2.0 литра, но с разными программными настройками мощности на 150 и 200 сил и без конструктивных изменений. Тот же что на Монжаро ставиться. А в Китае он уже в последней версии имеет 278 л.с.
Так что твой не пойми кто работающий на дилере нихуя не понимает в вопросе либо кто то опять пиздабол.

RA29112 29 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Скрепит или скрипит?

Конфузий 29 июл 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Капитализм, это про конкуренцию, а не про тупой лжерпротекционизм.

TSV33 29 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (smtwrong @ 29.07.2026 - 06:21)
Эх, взять бы каждого из вас вышеотписавшихся и поставить вам задачу запустить производство автомобилей, я б на вас посмотрел🙄 в ситуации когда другой производитель ушел, а у тебя херова туча людей на заводе осталась с хуем, когда локальные заводы остались без планов на будущее, когда из своих платформ, производства кузовов у тебя есть только "ничего" интересно чтобы вы все придумали..

Волга как и Москвич имеет планы по локализации и эти планы потихоньку реализуются, медленно, но тем не менее реализуются, потому что быстро локализовать не получится потому что надо все проверить, потому что потом вы же будете ныть "А почему такое говно получилось?".

С ценообразованием тоже сложно, китайцы дёшево продавать не будут, здесь надо настроить мощности завода, зарплату рабочим платить, чтобы они что-то могли покушать, опять же ресурс на локализацию нужен, чтобы люди на других заводах могли тоже что-то покушать..

Как ныть о том, что мы нихуя не производим - вы первые, как обосрать то что мы производим(пока собираем), так вы тоже первые, если вас послушать, то можно смело руки опускать и идти в сторону кладбища, хули, проебали же всё

Это вот что за хуйню я сейчас прочитал???

iosiff 29 июл 2026 в 11:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (4ege @ 29.07.2026 - 05:36)
Не уподабляйтесь дебилам. Ещё напишите, что Путин запчасти с завода пиздит лично, из за этого машины гавно получаются. Где власть, а где комерсы, которые подсовывают нам китайский шлак под нашим брендом?! И я предвижу ваше возмущение, что власти должны контролировать этот беспредел - нет, не должны, в 91м мы выбрали путь коммерции, сугубо бизнес и ничего личного.

+++ начался пересчёт, трудно признать себя альтернативно одарённые, лучше бы на выборы ходили, мож что и смогли бы поменять

Свояк 29 июл 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (snab63 @ 29 июл 2026 в 10:56)
Цитата (электрониk @ 29.07.2026 - 10:36)
Ха-ха.
Короче они в первой партии перепутали интеркуллеры. На 1.5 поставили от 2.0 а на  2.0 поставили от 1.5.

Еще один нихуя не понимающий и не владеющий вопросом.
Там только один двигатель 2.0 литра, но с разными программными настройками мощности на 150 и 200 сил и без конструктивных изменений. Тот же что на Монжаро ставиться. А в Китае он уже в последней версии имеет 278 л.с.
Так что твой не пойми кто работающий на дилере нихуя не понимает в вопросе либо кто то опять пиздабол.

На К-40 на переднем приводе двигатель 1,5.
https://volga.auto/models/volga-k40
Jabbers 29 июл 2026 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Почему такой успех:
Вышел новый моджаро, он лучше старого, а волга на базе старого.
Даже новый моджаро можно легко купить дешевле волги.

Что делать:
Госзаказы.
Реестр для использования в такси.
Дотации.

Это сообщение отредактировал Jabbers - 29 июл 2026 в 11:05
Divma 29 июл 2026 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (шумасброд @ 29 июл 2026 в 05:30)
Потому что там от "волги" одно название, а людей заебало лицемерие властей

Вот именно! Покупай хер знает за сколько денег, а потом еще и ебись с заменой шильдов. Проще сразу Жили купить.
Avelardo999 29 июл 2026 в 11:15
0
Цитата (SED2010 @ 29 июл 2026 в 06:17)
Волга сайбер же почти стрельнула. Сделайте не только шильдик, но и ценник "волговский", тогда продажи будут.

А когда новая "Волга" была доступным автомобилем?
В СССР точно нет.
Хотя у меня у бати была 24я белая.
В 1985 году покупал за 15тр.
Квартира кооперативная дешевле стоила.
Им на институт две в год выделяли.
DIMONSTRATOR 29 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (4ingiZzz @ 29 июл 2026 в 05:26)
Почему люди отказываются покупать Volga

Потому, что это не та "Волга" а сегодняшняя "Volga" собранная из китайских запчастей.
Цены, хоть и ниже чем на Geely, но недостаточно, что бы покупатель массово обратил на нее внимание.
Vampirchic 29 июл 2026 в 11:28
1
Цитата (DedCanLiv @ 29.07.2026 - 05:38)
Я честно не знаю. Вот видел у нас на улицах несколько "Москвичей" Люди купили получается.
Я вот честно не знаю, что там в головах у них. У меня воображения и никакой фантазии не хватает...

Не люди скорее всего, а организации.
Хотя дебилов хватает

Kakvse 29 июл 2026 в 11:35
2
не правильный подход выбирают. они создают авто по китайским лекалам и ставят ему цену, как у нормальных автомобилей. ты никто по факту и должен начинать с цены в разы ниже. тогда беднота будет покупать твою машину по причине доступности. она будет понимать, что машина говно, но будут брать. потому что дешёвая и более менее едет. тогда продажи будут.

безденежный человек идёт в магазин и берёт самый дешёвый батон и самую доступную колбасу, чтобы просто удалить свой голод. завышать батону ценник, значит лишать себя своего покупателя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 522
2 Пользователей: Koc35RU, 1vanOff
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх