Состоялась премьера нового гиперкара Mercedes-AMG GT

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кырдыподжег 21 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Почему Мерседес похож на условный Сяоми или еще какого китайца?
По мне, так дизайн у Мерседеса и БМВ стал скатываться в сраное говно. С другой стороны, неудивительно - лучших дизайнеров выкупают китайцы, а в европейских компаниях, видимо, берут согласно повестке - ЛГБТ и прочие меньшинства.
Жаль.
Хорошо, что есть еще старая школа, на фоне ублюдства некоторых европейских грандов, в прошлом, законодателей мод и китайского фастфуда.
Да, острякам поясню - я не про ВАЗ.
Американцы с британцами (кроме Яги) до сих пор делают автомобили с нормальным лицом (а некоторые - и с олдскульной начинкой). А еще ведь есть французы - вы видели свежие Ситрики и Пежо?
DNW 21 мая 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (S60R @ 21 мая 2026 в 20:47)
Ща любители праворульных некрорыдванов запоют что-то типа "мне эти свистоперделки (экраны и подсветка) не нужны" и "лучше физические кнопки". Ага, а инженеры Мерседеса ничего не соображают gigi.gif

Инженеры то соображают но есть требования тренды и т.д.

Например когда инженеры запихуёвывают в машину систему старстоп которая влечет за собой доработку авто(коробки - чтобы держала давление и т.д.) они это делают не потому, что "так нужно" или не потому что "люди хотят экономить пару грамм топливо" а потому, что это требования по экологии.

Здесь также, суют сенсорные экраны не потому, что удобно, а потому, что мода на них в Азии. Пройдет тренд на сенсоры - навалят больше кнопок.

И да, кнопки удобнее. И не жалуется на них никто, вот в БМВ решили оставить в Роллсе кнопки - и ничего, никто не жалуется, и продажи растут. Или хочешь сказать что инженеры БМВ ничего не соображают lol.gif
Apelisin 22 мая 2026 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
хочу, хочу стать богатым и купить такую!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
heuss 22 мая 2026 в 05:03
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Коркинский @ 21.05.2026 - 12:15)
Искусство создают талантливые люди ,светлые головы.Очень красиво Хоть у кото все хорошо

У сыночков наших олигархов всё хорошо, летом на дорогах они размотают пару новых мерседесов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a1n3d 22 мая 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Почему такой уродливый?
wizard82 22 мая 2026 в 08:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Багажник в принципе не маленький, картошки нормально должно влезть, надо брать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх