Найдено в лесу, Какие будут версии?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xamejleoh 5 авг 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нло! скинули снеба, а поджегся от ионных двигателей, пока спускался!
2662 5 авг 2015 в 15:47
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grimrig @ 5.08.2015 - 00:12)
Цитата (Balllu @ 5.08.2015 - 01:08)
в багажник не заглядывайте dont.gif

Вот-вот!!! Супруге сказал быстрее оттуда сваливать, хз что там может быть. Да еще и ребенок маленький с нами был. Я с дочкой находился, пока жена по грибы гуляла.

недавно мужа с женой вот так убили, зашли на коноплянную плантацию
а, нет. жену нашли в яме живой, двое суток лежала
не отпускал бы ты жену по лесу вот так шлятся, сейчас это опасно
Зверюгин 5 авг 2015 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Видать кабриолет делали в полевых условиях. Да что-то пошло не так. А если серьезно, то жене одной в лесу не место!

Это сообщение отредактировал Зверюгин - 5 авг 2015 в 16:18
Tenshinur 5 авг 2015 в 16:31
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Угнали, срезали крышу (ножовка для этого лежит, трогать не советую, там могут быть отпечатки), сняли крышку багажника и капот + по мелочи. Подожгли - что бы улик не оставлять. Сообщить в ОВД надо + что бы криминалистов взяли, и ничего до их приезда не трогать.
markuz32 5 авг 2015 в 16:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (grimrig @ 5.08.2015 - 00:30)
А куда в полицию сообщать, это вообще хз какой территориальный р-н? В тот момент, за 90 км от дома, с маленьким ребенком (3 года) нафиг надо - мало ли сколько времени пришлось бы там торчать, а это дикий стресс для дитя.

Я сам не подходил к этому месту, т.к. гуляли с ребенком возле авто своего, а супруга в лесу шастала. Я ей сообщил чтобы ничего не трогала, неизвестно что там!

Картину так же как и вы увидел только на этих фото. Сам сначала подумал что кузов пилили в качестве донора, но на одной из фот вроде как крыша лежит. why.gif вот тут логика зашла в тупик - вроде тупо сожжено, хотя сначала крыша вроде как спилена. Или это капот лежит, непонятно... Мотор вроде в моторном отсеке..

И эта ножовка.. забыли, или бросили? Да и сам по себе инструмент малопроизводительный))

в любое первое попавшееся отделение - они сами обязаны передать по подследственности.
Космостар 5 авг 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lordies @ 5.08.2015 - 00:11)
Версии??? По моему сгорела..........

наверное что-то случилось
XABKA 5 авг 2015 в 17:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
там медведя не было? внутри
insu1in 5 авг 2015 в 17:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
есть такое движение как боевая классика. это про жигули которые боком ходят, не заниженные и без бпана. в общем у них есть такой прикол сжигать свои старые вёдра.
SparkLord 5 авг 2015 в 17:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Передние и задние фонари аккуратно откручены. Заливной горловины радиатора не видно - снят. Крышу утащили, за ножовкой вернутся и допилят остальное.
uniros1 5 авг 2015 в 19:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
yantimson 5 авг 2015 в 20:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
100% металлисты. Сожгли, чтобы остался только металл. Что разбирается- разберут, остальное распилят и частями унесут. А в ебенях- чтобы посторонних глаз не было, типа экологов и прочих товарищей. На штраф нарваться можно, кабель медный тоже ведь не на центральных площадях обжигают...
gizroni 6 авг 2015 в 04:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я подобное видел в подмосковье:
Гуляли как-то с друзьями на даче. Идем значит по дорожке, а справа лесок. Ну мне приспичило и я в этот лесок и направился. Смотрю, а чуть вглубь, "Запар" валяется и главное между деревьями, да так, что он чуть-ли не зажат между ними. Ржавый и чуток подпаленный. Как он туда попал!? Если только с воздуха сбросили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх