Не мог и не могу понять

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛысыйПсих 5 авг 2026 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ты еще забыл про огромное количество инвалидов. Все подряд паркуются на места для инвалидов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BAMBRAAZ 5 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bend @ 5 авг 2026 в 12:08)
А что в головах у людей которые разгрузив тележку в багажник не глядя отпихивают ее в сторону?

У меня, основная часть кузовных коцек, благодаря таким мудакам, Через раз. приходишь - в твою машину уперта тележка.
Липовука 5 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Ugresha @ 5 авг 2026 в 13:20)
Человек, задающий такие вопросы, явно вырос в СССР, где было принято думать о других.
Сейчас все проще и ближе к Природе: он может себе позволить, значит, не будет думать о других.
Встать в проходе, перегородив дорогу всем, и копаться в телефоне - а почему нет? Кто-то в драку полезет или замечание сделает? А если и сделает, пожалеет.

Все просто и естественно.

Ооо!!! В СССР-то думали о других??? Фраза «вас тут не стояло» именно тогда была придумана. В очередях рвали друг другу глотки.

Или продавцы, таскающие с черного хода дефицит, думали о других?

Афоня, требующий трояк за прокладку, прям испереживался весь за других.
blok841 5 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у меня дача рядом с одним районным центром в МО. как много тех кто любит как шварц в терминаторе практически заехать в стеклянные двери местной пятёрочки...
Xoxolъ 5 авг 2026 в 22:27
шутник, бля  •  На сайте 15 лет
0
Моя коза! Хочу ебу, хочу катаюсь:)

авантос 5 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1) Не думают о других водителях.
2) Им похуй, потому что своë Я перевешивает.

DrEvil45 5 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас, внутри двора, точно также, альтернативно одарённые индивидумы, ставят. Типа, рано уеду. Только, потом спят до 9 и телефоны не оставляют.

Gremlin0103 5 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ебланы корявые вот и все объяснение
Было бы удобно так они б еще и срали лежа в кровати

ZloySobakin 5 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
эпоха всеобщего глобального похуи́зма

kuzzzma 5 авг 2026 в 22:45
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (borzov @ 05.08.2026 - 20:50)
Это потому что у нас страна терпил . А так бы этим ублюдкам пару раз шины прокололи или стекло разбили бы или ногой в дверь или крыло или же царапину до металла на всю длину. Это бы их научило уважать остальных

Абсолютно верно. Каждый сам за себя. У чуркобесов не так.
С другой стороны, ну пошел ты хаму морду бить. Если он тебе въебал в бубен - хуево. Если ты ему - могут закрыть.
Такие у нас правопорядчики, когда надо - хуй увидишь. И многие потому и молчат в тряпочку, законы не работают, тех, кто следит за их исполнением нету.
Никто не придет по закону наказывать припарковавшееся на инвалидских местах раком быдло. Они и паркуется.

ALarson 5 авг 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Таким дай волю, так и по магазину на машине ездить будут...

mazurick 5 авг 2026 в 23:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Плевать таким людям на тебя и на всех остальных. Вот и вся логика. Ничего удивительного
Nikolaichst 5 авг 2026 в 23:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Проблема умных людей в том, что они думают что другие тоже думают.

OzzyUSB 6 авг 2026 в 00:25
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
Жирная срака не хочет идти 5 метров, хотя внутри комплекса эта пиздятина прошагает несколько километров. Логику ищите сами, я пас.

Marshall300 6 авг 2026 в 00:38
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Это че, чейзер красный на фотке?
d0z5 6 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
God bless America Хочу как в Америке))

DedSchukar 6 авг 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Burii @ 5 авг 2026 в 12:03)
Что в голове у них? Припарковать нормально машину и пройти 5 метров до входа - это так сложно? Ну хорошо, пусть даже 10 метров?

В голове у них - "жалко, что внутрь на машине нельзя, мало кто увидит, что я купил такую крутую тойоту кресту 98 года"
ALSERGARKH 6 авг 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Припарковать нормально машину и пройти 5 метров до входа - это так сложно?
Это те же люди, которые около многоквартирных домов паркуются прямо перед подъездом, перекрывая проход, или ставят одним колесом на тротуаре, главное поближе к своему подъезду жопу подвезти.

Не мог и не могу понять
Майорзапаса 6 авг 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (шелмимо @ 5 авг 2026 в 12:10)
Цитата (Burii @ 5 авг 2026 в 12:03)
Как? Кто может объяснить их логику?

Объясняется всё очень просто.
95% людей - тупо долбоебы. У которых чрезмерно развиты чувства тщеславия, честолюбия, эгоизма, агрессии, неуважения к окружающим, подлости...
Опять же потому, что в первооснове этого - то, что они долбоёбы.
Мир держится на оставшихся 5%.

Ну, ты-то, конечно, относишь себя к тем самым святым 5%?
Как и 85 плюсанувших этот твой бред.
Мистеры Совершенствы, блядь.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 6 авг 2026 в 03:22
Jamuja 6 авг 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А в правилах дорожного движения есть особый пункт, что если ты курьер, то можно?

А Вы не знали? Там ещё пунктик есть, в конце, что вышеуказанные правила не для вас, если вы;
а) буратина жи есть,
б) понаехавшая лопата с глазами, в) прочие дрова,
г) на крутой/ дорогой/подаренной/насосаной машине,
д) вам НАДО,
е) вы на пять минут,
ж) "знаешь, кто я?!".

Balantre 6 авг 2026 в 05:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jbox @ 5 авг 2026 в 13:43)
Ситуация с парковками давным давно стала такова, что ПДД игнорируются практически везде. Началось с нарушений правил парковки в человейниках из-за крайне сильного дефицита парковочных мест и повсеместно распространилось на все парковки вообще.

Поэтому люди уже не воспринимают нарушение правил парковки как нарушение. Телефон под стеклом. Позвонят. Лишние телодвижения по въезду и выезду с парковочного места - это лишнее. Если стал на пять минут и припарковался по правилам - не ровен час тебя перекроют и придется ждать хозяина перекрывшего твое авто автомобиля.

Поэтому паркуются так, чтобы невозможно было заблокировать.

Это будет продолжаться повсеместно пока не разрулят ситуацию с частным транспортом хоть как-то. Увеличивать число парковочных мест не куда. Значит будут уменьшать количество передвигающегося по улицам транспорта.

Одно дело когда стоять негде и встают как ебланы, другое дело что стоять есть дохера где, но все равно встают как ебланы. По поводу того что в самой большой стране мира, негде взять земли для парковки, звучит странно.
bemmby 6 авг 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У них в пустой башке только одна мысль: я ща, на пару минут.

demon667 6 авг 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Просто долбоебы, как и многие… люди отупели совсем. Не хотят думать и включать мозги

Фогель 6 авг 2026 в 06:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Так это же мудаки... Людьми их нельзя называть.... инвалиды умственные. Они обычно еще и встают на места инвалидов, посередине, чтобы сразу 2 места занять и было понятно, что им хуже всего
sergkoresch 6 авг 2026 в 08:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (шелмимо @ 05.08.2026 - 12:10)
Объясняется всё очень просто.
95% людей - тупо долбоебы. У которых чрезмерно развиты чувства тщеславия, честолюбия, эгоизма, агрессии, неуважения к окружающим, подлости...
Опять же потому, что в первооснове этого - то, что они долбоёбы.
Мир держится на оставшихся 5%.

Откуда вы эти % выдумываете? Я вижу 1/7

Не мог и не могу понять

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 909
6 Пользователей: пацталом, Alex965, fox1812, NvHard, facebook2000, skidron
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх