Вот смотрю я на нашу действительность. И у меня такое впечатление, что мы живём в Зазеркалье. Причем Зазеркалье, блять, кривое. Что у них стоит 2ляма рублей, у нас какого-то хуя 12. У меня такое желание найти этого или этих пидарасов , что нам такое говно утворили и резать их по маленькому кусочку. Мееееедленно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомый пригнал из Китая новую тоёту Рав4 6 поколения, нулёвую, там она называется Вайлдлендер. Подняли на сервисе, а там подвеска марки чанган......кончилась тоёта.
Кто-то кому-то по ушам поездил, или пытается поездить: то ли вашему другу в сервисе, то ли он вам, то ли вы нам. Или кто-то писец какой грамотный перепутал "Changan" с "Changchun" - названием города где расположены заводы Changchun Fengyue Plant, на которых как раз Toyota Wildlander II выпускают.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 15 июл 2026 в 22:40
Чтобы доехать до бездорожья, нужно сначала выехать на трассу и проследовать на бездорожье. А трасса у нас в России - это как правило забитая камазами двухполоска, где ты либо будешь обгонять, либо всю дорогу нюхать выхлоп старого камаза. А вот с обгонять начинаются нюансики, если машина не едет. И гонки тут совсем не при чём.
Что вы делаете в теме для авто, если даже совсем базовых вещей не знаете?
У нас в России, чтобы обогнать тошнящий камаз, мне хватает и L200 из прошлого века с 4D56 с турбиной из тех же времен и 99 очень сильно уставших кобыл в нем.
А когда стало известно что Toyota отказалась от гибридов? Может матчасть немного подтянуть ,или изьясняться немного понятливей.
Поверьте 2.7 без турбины это мало. Как выше сказал товарищ, на магистраль со съезда такое авто нихера не разгонишь толком. Чтобы он ехал надо тапку давить перманентно, а значит расход соответственно. Атмосферник без турбины нормально идет это гранд чероки 3.6 литра., еще лучше 5.7. Но дело вкуса, кто-то и приоре рад.
Вьетнам ага,цена 20-30 тыщ баксов ага.Страна,где средняя зп 350$ в месяц.Там еще чтоб тачку ввезти надо заплатить сверху столько же(утильсбор по ихнему).Успех будет очевиден.Я был во Вьетнаме,это нищая страна.
Чойта? Давайте не будем умничать.. Уже 44 года за рулем. За последние полтора десятка лет в личном владении было шесть новых машин по цене от 71 до 112 косарей (цены не в РФ). Плюс грузовой пепелац. Когда проедешь на одной машине столько, будешь рассуждать. И давать советы😂
Чойта? Давайте не будем умничать.. Уже 44 года за рулем. За последние полтора десятка лет в личном владении было шесть новых машин по цене от 71 до 112 косарей (цены не в РФ). Плюс грузовой пепелац. Когда проедешь на одной машине столько, будешь рассуждать. И давать советы😂
В +30С проехать 2 млн км любой дурак может. Попробуй в -30С и ниже столько проехать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)