Жиги как бы на 76 выпускались для ограниченных рынков. Остальные были под 91
Только 91 никакого не было)) Были А-72, А-76, Аи-93, "Экстра" (типа нынешнего 95, для всяких членовозов). В шестидесятые были ещё А-66 и "автобензин второго сорта".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Описание прям сразу точки над Ё расставляет Типа кто не верит тот не понимает, лох. Инфоцыгане в перекупы подались. За 30 млн можно рендж взять, а не этот «инструмент для инвестиций» И насколько хватает моих познаний и жизненного опыта (я из 80-х) такого цвета «копейки» не выпускались. Белый, красный. Зеленые видел. Такой впервые. С пломбами перебор.
Более интересный вариант из Димитровграда (Ульяновская область, по соседству с Тольятти) 1974 года с пробегом 54 400 км. Но, в ливрее МВД СССР.
Всего 485 тыр.
1.2 л, 59 л.с., бензин. И с колпаками ☝️
Что в чёрном ящике?)) Ну, который под проблесковым маяком. И вся эта конструкция закреплена на поперечине от багажника. Герб явно художник-миниатюрист рисовал. И белые флипперы... Нарядно, но тоже колхозинг.
Новодел для лохов. В багажнике наверняка лежит инструмент в брезентовом чехле с «оригинальной» заводской бумажкой. Ну и баночка краски
я когда вижу подобные "экземпляры", вспоминаю как на ютубе чел решил собрать жигу с нуля. тобишь купить все кузовные элементы, сварить и собрать, по итогу получив совершенно новую жигу. жаль канал потерял, интересно получилось или нет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)