Сбил двоих детей на пешеходном переходе и убежал

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Secor 12 июл 2026 в 04:13
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Ну зачем так бежать не глядя? Может, испугались чего? Сошлись трое долбоёбов… Только один на тачке…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dtbhhctvb12 12 июл 2026 в 07:22
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Лак тут все уроды)Один скорость привысел ,а других видимо не учили ,что сначала нужно по сторонам смотреть ,и потом уже только спокойным шагом переходить.Вот они и нашли друг друга.

GladkiI 12 июл 2026 в 08:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (useriov4 @ 12 июл 2026 в 01:56)
Цитата
Уебок. Ну ладно он уебок, но баба с пассажирского вышла. Она не могла своего уебка остановить? Материнского инстинкта нет? Или свой хуек дороже?

Баба была за рулём. Бухая. Тоета праворукая. Минусаторам обратить внимание на работу дворников! Они паркуются в правом положении, значит руль справа. Водительница, вероятно под алкоголем, так как скрылась с места ДТП со своим пассажиром, оставив машину.

Баба вышла на 1 мин 38 сек, взяла сумку с заднего сиденья и ушла пешком на 2 мин 25 сек.
В машину она не возвращалась.
Мужик сел с левой стороны и машина уехала.

Вопрос: как машина уехала, если она праворульная, а водитель ушла?

Это сообщение отредактировал GladkiI - 12 июл 2026 в 08:06
Lyurker 12 июл 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
вот сразу на водилу набросились, а что он мог сделать когда эти двое выскочили как пули на дорогу еще и за стоящими авто, обучать детей надо в современных реалиях правилам безопасности на дороге, правила ПДД как и ТБ написаны кровью, то что он покинул место дтп конечно может говорить о том что он был под чем-то либо просто зассал ответственности, но если бы не это то еще раз повторюсь почему за чужие косяки, я про родителей этих детей что не объяснили как переходить дорогу, подобные и зацепом занимаются и на электричках потом мы видим кадры как поджариваются, почему за это должны нести ответственность совершенно другие люди?! И да у современных детишек еще и бзики бывают, стоять на пешеходке а потом рвануть перед проезжающим авто успеют или нет!

Это сообщение отредактировал Lyurker - 12 июл 2026 в 10:24
marked 12 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Kyrsor @ 11 июл 2026 в 13:32)
учите детей переходить блядь пешеходный переход, дебила не оправдываю, но водитель может отвлечься, незметить - переходите пешком, не бегом и смотрите внимательно. Всегда сам пропускаю, останавливаюсь и показываю - уважаю пешеходов. Когда пешеход смотрю и аккуратно перехожу

Хватит уже водил выгораживать dont.gif а чтобы не отвлекались и замечали , надо вообще ужесточить наказание до умышленного убийства, тогда точно отвлекаться перестанут и скоростной режим соблюдать начнут alik.gif
Tixoserg 12 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Должен сидеть
Если бы был не под наркотой не удрал бы.
Тут явно дети виноваты что выбежали на дорогу из-за встречного авто. И он мог получить меньшее наказание ввиду этих обстоятельств.
А за то что уехал должен сесть как за умышленное причинение вреда + не оказание помощи потерпевшим (×2, двух человек)

Romanello77 12 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AnneBonny @ 11 июл 2026 в 13:18)
Так его там отфоткали со всех сторон, что ещё ГИБДД надо?

Дензнаки от виновника: принесет денежку, менты скажут, что не нашли водителя. У меня так было только с автомобилем: поцарапал на грузовике мою стоящую машину и съебался, гайцы, которых вызвали, сразу по камерам вычислили машину и нашли, что она на фабрику заезжала, там тоже выяснили номера машины, а потом в разборе началась канитель: инспектор твердил, что вот вот до вашего дела доберусь и накажу виновных, потом вроде добрался до дела, но говорит виновник по повестке не приходит, я говорю может силой его привезти, но оказывается по административным делам никто силком не приводит, в общем прошло три месяца и дело закрыли, а того лицо нетрадиционной ориентацииа ни оштрафовали, ни прав не лишили. Вот такое блять у нас кривосудие. Я почитал, оказывается это частая практика: съебываешь с места ДТП, отсиживаешься где нибудь три месяца или в командировку упиздиваешь и все: никто тебя не наказывает.
Andr0880 12 июл 2026 в 12:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lyurker @ 12 июл 2026 в 10:11)
вот сразу на водилу набросились, а что он мог сделать когда эти двое выскочили как пули на дорогу еще и за стоящими авто

Хотя бы не топить на все деньги, если зона видимости возле ПП ограничена, не?
Учитывать нужно дорожную обстановку, не видишь - притормози и езжай не спеша.
Romanello77 12 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (marked @ 12 июл 2026 в 12:10)
Цитата (Kyrsor @ 11 июл 2026 в 13:32)
учите детей переходить блядь пешеходный переход, дебила не оправдываю, но водитель может отвлечься, незметить - переходите пешком, не бегом и смотрите внимательно. Всегда сам пропускаю, останавливаюсь и показываю - уважаю пешеходов. Когда пешеход смотрю и аккуратно перехожу

Хватит уже водил выгораживать dont.gif а чтобы не отвлекались и замечали , надо вообще ужесточить наказание до умышленного убийства, тогда точно отвлекаться перестанут и скоростной режим соблюдать начнут alik.gif

Водила 100% мудак и виноват: там дорога узкая и пешеходные переходы, а он летел, как в жопу выебанный, но это не отменяет того, что детей надо учить, что даже на переходе пешеходном, надо убедиться, что тебя видят и пропускают (кстати это и в ПДД написано). Перебегать переход, а так же на самокатах или велосипедах проезжать нельзя.
MariXuana 12 июл 2026 в 12:36
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (marked @ 12 июл 2026 в 10:10)
Хватит уже водил выгораживать

Да никто не защищает, но почему нельзя учитывать таких вот слепошарых и немного думать самостоятельно о своей безопасности?
Ну переехали тебя, ты был прав, но мёртв... сильно эта правота тебя в гробу успокоит?

Ну или как у меня было – я без году неделя за рулём и одна долбоёбина вышла между припаркованных машин мне под колёса, толкая перед собой коляску с ребёнком.
Я успела затормозить, я даже понять не успела, что произошло, а эта дура стоит и земные поклоны отвешивает в качестве извенения.
Пронесло, а если бы...
Алеksей 12 июл 2026 в 12:53
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Romanello77 @ 12 июл 2026 в 12:30)
но это не отменяет того, что детей надо учить, что даже на переходе пешеходном, надо убедиться, что тебя видят и пропускают (кстати это и в ПДД написано). Перебегать переход, а так же на самокатах или велосипедах проезжать нельзя.

вот именно! детей ещё учить! А этого долбодятла поч не научили?!
Опять 3Д?! Не должно быть дураков на дороге! А те, кто там находятся, ОБЯЗАНЫ учитывать риск появления: ребёнка, пожилого, инвалида, и даже, млять, случайно сдутого сильным порывом ветра.
И пока у тебя данная мысль оправдательная не исчезнет, то и тебе нехер делать за рулём ТС повышенной опасности! dont.gif
krok12 12 июл 2026 в 13:01
-4
Виновники первоочередные это дети. Но ответственность за них на родителях. Почему не научили, и почему оставили одних, без контроля.
Алеksей 12 июл 2026 в 13:15
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (krok12 @ 12 июл 2026 в 13:01)
Виновники первоочередные это дети. Но ответственность за них на родителях. Почему не научили, и почему оставили одних, без контроля.

faceoff.gif очередной, млять...
Как то я сбил бабку, выпрыгнула под меня из-за автобуса припаркованного (я не виновен по всем статьям при первом же разборе). Так вот пока стрессовал на разборе, гаишники показали мне книжечку, что то вроде "пояснения к ПДД", раз в 10 толще этого самого ПДД. Так вот там было такое про "перебегающих дорогу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте, не дословно: "Если обычный чел стоит у дороги, внимание на него; если пожилой человек стоит на условно опасном расстоянии от дороги - внимание на него; если ребёнок сидит на заборе в 10м от дороги - внимание!!!". А на видео конкретно пеш переход.
Ты ещё виновником объяви таракана жирного, тоже дорогу перебегавшего, и ты, млять, на нём поскользнулся.. Кончайте искать себе оправдания! В правилах всё есть, и нехер ничего выдумывать и перекладывать ответственность.
TauNau 12 июл 2026 в 13:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LuckyEB @ 11 июл 2026 в 13:27)
Цитата (inferi69 @ 11 июл 2026 в 13:19)
Пьяный наверное был, потом отсидится и  скажет , что в состоянии аффекта скрылся.

Похуй абсолютно пьяный или нет.
Скрылся - судить будут как бухого.

Верно.
Ну и мудак.
ang0rus 12 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Romanello77 @ 12.07.2026 - 12:30)
Водила 100% мудак и виноват: там дорога узкая и пешеходные переходы, а он летел, как в жопу выебанный, но это не отменяет того, что детей надо учить, что даже на переходе пешеходном, надо убедиться, что тебя видят и пропускают (кстати это и в ПДД написано). Перебегать переход, а так же на самокатах или велосипедах проезжать нельзя.

Вы специалист-проктолог или…?

allaya280 12 июл 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 3 года
2
вот сразу на водилу набросились, а что он мог сделать когда эти двое выскочили как пули на дорогу еще и за стоящими авто, обучать детей надо в современных реалиях правилам безопасности на дороге, правила ПДД как и ТБ написаны кровью, то что он покинул место дтп конечно может говорить о том что он был под чем-то либо просто зассал ответственности, но если бы не это то еще раз повторюсь почему за чужие косяки, я про родителей этих детей что не объяснили как переходить дорогу, подобные и зацепом занимаются и на электричках потом мы видим кадры как поджариваются, почему за это должны нести ответственность совершенно другие люди?! И да у современных детишек еще и бзики бывают, стоять на пешеходке а потом рвануть перед проезжающим авто успеют или нет!

Когда ваших такой собьет на пешеходном переходе, тогда будете оправдывать или маму вашу пожилую, можете ему и шоколадку купить, выскочила же сама старушка, что ты мог сделать, милок
allaya280 12 июл 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Алеksей @ 12 июл 2026 в 13:15)

faceoff.gif очередной, млять...
Как то я сбил бабку, выпрыгнула под меня из-за автобуса припаркованного (я не виновен по всем статьям при первом же разборе). Так вот пока стрессовал на разборе, гаишники показали мне книжечку, что то вроде "пояснения к ПДД", раз в 10 толще этого самого ПДД. Так вот там было такое про "перебегающих дорогу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте, не дословно: "Если обычный чел стоит у дороги, внимание на него; если пожилой человек стоит на условно опасном расстоянии от дороги - внимание на него; если ребёнок сидит на заборе в 10м от дороги - внимание!!!". А на видео конкретно пеш переход.
Ты ещё виновником объяви таракана жирного, тоже дорогу перебегавшего, и ты, млять, на нём поскользнулся.. Кончайте искать себе оправдания! В правилах всё есть, и нехер ничего выдумывать и перекладывать ответственность.

Самый адекватный комментарий. А вообще, почитаешь темы про ДТП и понимаешь сколько же дебилов за рулем, не знающих ПДД, да и вообще-просто элементарного воспитания не получивших в своих деревнях гадюкино moderator.gif
ПростоХомяк 12 июл 2026 в 20:32
0
Цитата (3JL0E60T @ 11 июл 2026 в 13:14)
Камри это почти бмв

Камри, зачастую, - это чиновник или его водила. Служебная машина, короче. А так да, пидoр конченый. Всякое бывает, в том числе и наезд как по вине пешеходов, так и по собственной, но съебаться и не оказать первую помощь, не вызвать скорую - это конченым пидoром надо быть, и уже не важно, кто виноват.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 12 июл 2026 в 20:35
ПростоХомяк 12 июл 2026 в 20:39
1

Во-первых, снизить скорость перед переходом. А самое главное, если сбил - твоя задача вызвать скорую и оказать посильную первую помощь, а не съёбываться. Конченый пидарас твой водила.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 12 июл 2026 в 20:39
elena1975 12 июл 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Тем не менее, судить будут не их. А водителя.
Valuj 12 июл 2026 в 22:04
0
Цитата (Romanello77 @ 12 июл 2026 в 12:28)
Цитата (AnneBonny @ 11 июл 2026 в 13:18)
Так его там отфоткали со всех сторон, что ещё ГИБДД надо?

Дензнаки от виновника: принесет денежку, менты скажут, что не нашли водителя. У меня так было только с автомобилем: поцарапал на грузовике мою стоящую машину и съебался, гайцы, которых вызвали, сразу по камерам вычислили машину и нашли, что она на фабрику заезжала, там тоже выяснили номера машины, а потом в разборе началась канитель: инспектор твердил, что вот вот до вашего дела доберусь и накажу виновных, потом вроде добрался до дела, но говорит виновник по повестке не приходит, я говорю может силой его привезти, но оказывается по административным делам никто силком не приводит, в общем прошло три месяца и дело закрыли, а того лицо нетрадиционной ориентацииа ни оштрафовали, ни прав не лишили. Вот такое блять у нас кривосудие. Я почитал, оказывается это частая практика: съебываешь с места ДТП, отсиживаешься где нибудь три месяца или в командировку упиздиваешь и все: никто тебя не наказывает.

Точно, там же за твою пацарапаную машину челу лет 10 светило, раз он решил взятку гаишнику дать, причем такую что тот отказаться не смог lol.gif
Захарко 13 июл 2026 в 09:56
0
С водилой все ясно.
Я бы еще родителей определил в соседнюю камеру!
ячсмить321 15 июл 2026 в 00:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Трое суток полицейские прочесывали Иркутск в поисках водителя, который сбил двух школьников на «зебре». Ночью 14 июля его наконец взяли - все это время мужчина прятался в лесу, а машину успел загнать в автосервис на другом конце города.
...Он иностранец. 51 год. Как выяснилось, за рулем нарушал уже не раз - ранее его привлекали за нетрезвую езду.
Не осталась в стороне и хозяйка иномарки: ей выписали штраф за передачу руля человеку без водительских прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх