Бля, у меня как раз столько есть. Но, я так понимаю, чтоб его купить за эту сумму я должен стать гражданином Китая.
С одной стороны прикольные у них цены на новые тачки, заманчивые...
Но вот с другой стороны медали есть кое-какие сложности, а именно - постановка на учёт.
Это аукционы и лотереи на номера. Нужно еще уплатить налог на покупку авто. В Шанхае, например, номер синего цвета (ДВС) на авто стоит около 10000 грина. и получить его непросто.
Там очень много допрасходов, о которых многие не знают. Это касается автомобилей с ДВС.
С электричками (номера зеленого цвета) дела попроще.
А какая разница для нас насколько сложно поставить авто в Китае? У них сильное перенаселение, потому такая мера вероятно оправдана. Тут важен сам факт, что можно производить нормальный авто по доступным ценам. У нас же за подобные деньги можно купить отечественное авто лет на 40 отстающее.
У немцев не сильное перенаселение поэтому и цена на их авто много выше. Китайцы теперь так подтянулись к немцам, что стали конкурировать по ценам. Что делают немцы? Переносят своё производство в Китай.
У немцев не сильное перенаселение поэтому и цена на их авто много выше. Китайцы теперь так подтянулись к немцам, что стали конкурировать по ценам. Что делают немцы? Переносят своё производство в Китай.
патриотизм- дорогое удовольствие, особенно для народа..
Это как? Представляешь, США перестали бы быть патриотами. Забили хер на свои автопроизводства. Дрочили бы на сонату из Китая.
Или японцы/корейцы: Нахер нам свои заводы? Купим в Китае!
Представляешь, они не производят без инноваций одну модель автомобиля по 50 лет. Внезапно. Не кричат, что у них скрепы. Не ограничиваются только производством. Внезапно, РФ по вложениям в НИОКР - на уровне Африки. Индусы больше вкладывают в науку, чем современная Россия.
Так может в России, не вкладываются в НИОКР, потому что не окупится?
НИОКР в большинстве случаев - это окупаемость технологий на периоде от 10 лет. В России так еланировать н могут уже лет 40 как.
он у них производиться потому что ) а то что не производить 300% пошлины иди Гелик за дешево купи , их китайцы не собирают ) Но ты об этом наверное не знал
да и тебе не жо этого да же главное распространять )
У нас те же китайцы производятся. Где цены за аналогичную модель 1,5-2?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А здесь в РФ развитию мешает Ж... жжжжадность. Одни ебланы понавводили путильсборов, другие ндс подняли неимоверно , который каждый этап сборки делает дороже и дороже.... В итоге имеем автомобилесодержащий продукт, неконкурентоспособный ввиду конской цены и убогого качества.
Это все один человек.
Не совсем так,... на самом деле законы здесь принимают люди , прогуливавшие уроки экономики в учебных заведениях, а тот человек,- это просто говорящая голова, оправдывающаяся перед населением за эти законы и обещающая что они пойдут им во благо.... Просто видимо в их головах пока есть надежда, что полудохлая корова (полунищее население РФ) будет доиться ещё, ... будет брать эти поделки за 2-3 цены от нормальных авто в нормальных странах.
Тем не менее пипл хавает. Стал замечать вокруг всё больше новых китайцев, гранты, весты, искра даже стала появляться. Но это скорее от безысходности ситуации.
Всё бы хорошо в этой Сонате (особенно цена), даже физ. кнопки для климата возродились, но эта квадратиш панель приборов выглядит уёбищно.
И в Израиле она тоже стоит не 1.5 мульта )
Гибридная Соната у нас стоит 222.000 шек., это примерно 18 моих зарплат. А твоих зарплат она в России сколько стоит? 50 или 70? Всё, можно закрывать лавочку?
Бля, у меня как раз столько есть. Но, я так понимаю, чтоб его купить за эту сумму я должен стать гражданином Китая.
А стать членом какой-нибудь благотворительной организации, или что-то подобное, в Китае и оформить её там, не вариант? У вас люди совсем мозгов нет?
В Бельгии оформление дорого. Ездил на французских, британских, немецких, польских и литовских номерах.
Что вам мешает ездить на китайских номерах?
Поинтересуйтесь, может быть у них транзитки можно продлевать. Раньше в Германии можно было. Но когда люди фишку прохавали, лавочку прикрыли.
А сами то немцы где работать будут?
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen объявил о сокращении 35 тысяч рабочих мест в период до 2030 года.
Ты у меня что ль спрашиваешь, где немцы будут работаь, я их увольняю?
Гибридная Соната у нас стоит 222.000 шек., это примерно 18 моих зарплат. А твоих зарплат она в России сколько стоит? 50 или 70? Всё, можно закрывать лавочку?
Это в районе 12,333 в месяц. Что ниже средней и в районе медианной, если верить данным из интернетов. И как часто ты можешь позволить себе такие покупки? А что там пишут про автокредиты? "В 2026 году процентные ставки по автокредитам в Израиле варьируются в диапазоне от 6% до 18% годовых" Лихо! Неужели таки до 18%? Врут?
Теперь что пишут про необходимый доход для нормальной жизни. "Living comfortably in Tel Aviv as a single person requires a net income of at least 12,000-15,000 NIS monthly—covering rent (6,000-8,000), food (2,000), transportation (500), utilities (500), and discretionary spending. This translates to a gross salary of approximately 17,000-20,000 NIS." Переведём: "Для нормальной жизни в Тель-Авиве одному человеку требуется чистый доход в размере не менее 12 000-15 000 шекелей в месяц, который покрывает арендную плату (6 000-8 000 шекелей), питание (2 000 шекелей), транспорт (500 шекелей), коммунальные услуги (500 шекелей) и дискреционные расходы. Это означает, что общая заработная плата составляет примерно 17 000-20 000 шекелей." Понятно, что в Тель-Авиве жизнь дороже, но это цифры для одного человека. Не знаю, насколько справедливые цифры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)