Ремонт выхлопной трубы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sid70 25 мая 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Раньше тоже ездил на машинах 15+ лет, такое ремонтировал просто-обматывал фольгой от шоколадок и медной проволокой сверху. Как накапливалось несколько таких мест, снимал глушитель и или заплатки наваривал или куски труб менял, в зависимости от состояния.
А такие монументальные хомуты на полусгнившую трубу-ну х.з, у богатых свои причуды. На эти деньги электродов купить - на 2 глушителя хватит.
мастеркухни 25 мая 2026 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
-1
Кстати у япошек выхлопные системы говно лютое, гниют только в путь. У немцев тех же годов будет как новая, а у япошек смотреть страшно будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akmaks 25 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кусок стеклоткани, пропитанной силикатным клеем (жидкое стекло), после высыхания на горячей трубе становится армированной керамикой, не боящейся жара и воды.
gutallin автор 25 мая 2026 в 23:48
Очкарик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IIIyPuK174 @ 25 мая 2026 в 15:07)
А хомут этот получается продел с конца глушителя, не снимая? Или его можно по месту насадить? С такой же фигнёй столкнулся, думаю как быть

Нет, я просто разогнул хомут. Трубу пожалел разрезать, она сверху целая осталась, снизу проржавела.

Хомут этот разгибается нормально.
IIIyPuK174 29 мая 2026 в 18:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gutallin @ 25.05.2026 - 23:48)
Нет, я просто разогнул хомут. Трубу пожалел разрезать, она сверху целая осталась, снизу проржавела.

Хомут этот разгибается нормально.

Спасибо, дружище, помог советом, сегодня всё сделал

Ремонт выхлопной трубы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strogg59 30 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ремонт выхлопной лучше доверить сварному имеющим опыт данных работ,сам просто менял трубы,благо их полно в продаже и причём любого размера!Так что,менять однозначно придётся, как ни крути!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх