А ведь где-то они еще ездят

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romualdo50 23 мая 2026 в 09:06
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dx69 @ 16 апр 2026 в 04:30)
а где самый народный для СССР автобус? - КАВЗ??

О даа! И его адовый собрат - Кубань. Наверное первый перелом позвоночника я получил именно в нем.
Romualdo50 23 мая 2026 в 09:11
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Антаре1С @ 18 апр 2026 в 02:47)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../4/20926428.jpg
Тут все восторгаются ЛАЗом. А я его ненавидел. У него конструкция для междугородних перевозок - двери у самых концов автобуса, два кресла с каждой стороны и узкий проход между ними на всю длину автобуса. Если набирать пассажиров только на сидячие места, будет нормально. Но его ставили на внутригородские маршруты и он всегда был битком забит. Протискиваться через узкий забитый проход было неприятно.

И еще там на последних рядах невыносимая вонь бензина стояла, реально можно было угореть. По крайней мере в жарком климате так было.
anders78 23 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Категорически не нравятся в плане комфорта, трогаются так, что раз плечо вывихнул, судорожные повозки, можно было б грешить на водил, но нет, спокойно стоять и слегка держаться за поручень не получится, там всегда рывки, не припомню, чтоб на лиазе, икарусе или старом пазике такое было. Мое имхо.

А ведь где-то они еще ездят
Jetsam 23 мая 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Рычагами дверь у американцев открывалась. В Пазе такого не помню.

Да и движок в жопе не только у Лаза был, который при этом был самым теплым в зимнем Мурманске.
Izotop38 23 мая 2026 в 09:39
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
0
В Арзамасе,вроде бы,до сих пор ЛиАЗы на маршрутах...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх