Пьяный убийца на фуре

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Самуэлич 10 окт 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пока за это не будут вешать - ничего не изменится.
7feet 10 окт 2020 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь что дадут всем бухим водятлам срок как Ефремову.
EBN 10 окт 2020 в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vdv2005 @ 10.10.2020 - 01:16)
Фураводы сейчас в большинстве дебилы

Все стоянки завалены тарой от спиртного. Бухают. От ментов откупаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лодочник2 10 окт 2020 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (barsuk11 @ 10.10.2020 - 00:57)
дегенерат сука...тут была тема про то камеры на дорогах сбивают и портят. И целая толпа одобряла эти действия.. НУ вот можете посмотреть. На себя в зеркало.

Позвольте поинтересоваться. Давно камеры начали определять бухой водитель или нет? Я что то про такие не слышал.
Лодочник2 10 окт 2020 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Digaz @ 10.10.2020 - 10:06)

Тут тема была про алкопятницу и самогоны. И целая толпа там отписывается и одобряет употребление этой наркоты. Ну вот можете посмотреть. И на себя в зеркало.

От трезвых придурков поболее народу погибает. Можно еще дальше пойти. Запретить вообще весь автотранспорт, ибо по причине пользования им народ гибнет.
Androssboy 10 окт 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PetrooooVich @ 10.10.2020 - 01:01)
Соболезную родственникам-друзьям погибшей...

Пассажирка походу не пристёгнута была, геометрия кузова после аварии не выглядит критичной, по крайней мере на фото.

Пассажирскую дверь не выламывали, в отличии от водительской.

Скорее всего точно не пристёгнута была, т.к. не видно срабатывания подушек.

SquaLL 10 окт 2020 в 12:06
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
это 26-ти летний? Что у вас там в Воронеже творится что годящиеся мне в сыновья люди выглядят старше меня?
Kovalski 10 окт 2020 в 12:07
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Судя по не сильно деформированному салону и абсолютно целой пассажирской двери, женщина не была пристёгнута. Не оправдываю синего уебка за рулём фуры, но здесь у неё был шанс выжить и отделаться лёгкими травмами. Машина сделала всё, чтобы спасти жизнь водителю и пассажиру, но они забили хер на безопасность. За что и поплатились.
grey71 10 окт 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Пассажирка походу не пристёгнута была, геометрия кузова после аварии не выглядит критичной, по крайней мере на фото.

Да удар в основном на водительскую сторону,может перепутали кто был за рулем?
ustasx 10 окт 2020 в 12:16
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
ТС, 36-летний, поправь. Он на камеру сказал -1984 г.р.
Evgen17230 10 окт 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Козлина

Evgen17230 10 окт 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
К Ефремову в одну камеру

NeMent 10 окт 2020 в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Очередной эксперт

BSU 10 окт 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stanne @ 10.10.2020 - 01:18)
Блядь, ну есть же правила жизни, которые соблюдать вообще труда не составляет. Ну нахуя пьяным за руль садиться? Нахуй вообще пить за пределами квартиры? Сукааааа, я обычно более спокойно воспринимаю такие новости, но сейчас чего-то очень грустно стало...
В этой стране не чипы, а алкотестеры людям вживлять нужно. И дтп меньше станет, и мочилова бытового и еще много другой хуйни.
У меня прям щас под окнами какие-то чуваки отмечают субботу. Мне то не мешает, но хз, что вот из этого на утро выйдет.

Это они ещё с пятницей расстаться не могут alkash.gif субботу они у тебя нынче будут отмечать alik.gif
Виконт 10 окт 2020 в 12:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Самуэлич @ 10.10.2020 - 11:04)
Пока за это не будут вешать - ничего не изменится.

нет, деньги!
повесили , ну и забудут через день, а вот сделать так .чтоб выплачивало государство семье пострадавшей, (в данном случае среднюю зп по региону, или погибшей матери, что больше) и уже само бы государство взыскивало с него!
вот когда он по жизни в долгах будет (и приставов еще пинать , если они его пинать не будут) тогда окружающим это лучше будет видно!

ну и если машина конторская , как минимум приостановка лицензии на перевозки на пару месяцев, с переаттестацией всех водил , ох они потом ему веселую жизнь устроят
Volganka 10 окт 2020 в 12:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МистерПропил @ 10.10.2020 - 01:29)
Цитата (koryuun @ 10.10.2020 - 01:21)
Цитата (Байун @ 10.10.2020 - 01:03)
Пока не будет закона Око за око зуб за зуб - люди будут гибнуть, а убийцы благодаря самому гуманному - будут на свободе.

Ничего не изменится. Никто не садится за руль пьяным с целью совершить ДТП.
Спасёт только неотвратимость наказания за пьяное вождение, а не за ДТП.

Да нихуя подобного.
Как я уже написал выше - даже перспектива смертной казни не остановит в жопу синего долбоёба сесть за руль. Он не задумывается о последствиях, ему заебись здесь и сейчас и похуй что будет потом.

уже давным - давно изобрели устройство, не позволяющее завести двигатель, если в крови есть алкоголь, почему не могут обязать автопроизводителей ставить их в обязательном порядке, тем более на фуры или автобусы, и не надо никаких камер, ментов, собирающих взятки и т.д. ... вопрос, конечно, риторический
koryuun 10 окт 2020 в 12:41
0
Цитата (regik @ 10.10.2020 - 02:03)
Цитата (Stanne @ 10.10.2020 - 01:18)
Блядь, ну есть же правила жизни, которые соблюдать вообще труда не составляет. Ну нахуя пьяным за руль садиться? Нахуй вообще пить за пределами квартиры? Сукааааа, я обычно более спокойно воспринимаю такие новости, но сейчас чего-то очень грустно стало...
В этой стране не чипы, а алкотестеры людям вживлять нужно. И дтп меньше станет, и мочилова бытового и еще много другой хуйни.
У меня прям щас под окнами какие-то чуваки отмечают субботу. Мне то не мешает, но хз, что вот из этого на утро выйдет.

Многие не считают вождение в пьяном виде каким-то преступлением.
Я сам был в шоке, представлял. что это какие-то отморозки за руль садятся.
А недавно был на дне рождения тещи. Там были родственники муж с женой и двумя дочерьми. Примерная хорошая семья, знал их только с лучшей стороны. Муж напился, отрубился. А жена захотела ехать домой. Её стали уговаривать, что выпила, лучше ложись, переночуй. Она нет, ни в какую, я поеду домой, я не пьяная, я сто раз так ездила и ничего не было. Её начали пугать ментами, но она работает в суде какой-то секретуткой, и сказала, что все менты знакомые, никто ее не остановит. Короче, дочки в слезы "Мы не поедем с тобой", а гости отняли у неё ключи. Но она все-таки выпросила ключи обратно, уговорила, села в машину и уехала домой 20 км по трассе ночью. Потом прислала всем сообщение типа доехала нормально фиг ли вы тут все боялись.

Я честно был в шоке от этого. Главное, что оказалось, она и ее муж ездят пьяными уже давно, и не считают это каким-то преступлением.

В этом всё и дело. Пока можно безнаказанно ездить пьяным, люди будут гибнуть. А наказание после ДТП приятно удовлетворяет праведный гнев, но никого не спасает.
Gexxo 10 окт 2020 в 12:45
0
Цитата (buzzler @ 10.10.2020 - 02:22)
ДТП - это случайный процесс. А вождение в пьяном виде - нет. Поэтому нужно просто жестко наказывать за езду в пьяном виде. Попался во второй раз - отнимать права на несколько лет. Этот фурист, наверняка не смог бы водить свою фуру без прав.

Так это что теперь права не с первого, а со второго раза забирать будут? upset.gif
teufeler 10 окт 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну чего, пиздобратия уже прибежала рассказывать про слепые зоны и тяжкий неблагодарный труд профессионалов?

Нормально так, сесть бухим за многотонник и наваливать так, что оказаться на встречной полосе 6 полосной дороги. Мразь лишить прав, чтобы только тележки мог катать у супермаркета через 25 лет.

OldVoron 10 окт 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (barsuk11 @ 10.10.2020 - 00:57)
дегенерат сука...тут была тема про то камеры на дорогах сбивают и портят. И целая толпа одобряла эти действия.. НУ вот можете посмотреть. На себя в зеркало.

При чём тут камеры дятел
OldVoron 10 окт 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Байун @ 10.10.2020 - 01:03)
Пока не будет закона Око за око зуб за зуб - люди будут гибнуть, а убийцы благодаря самому гуманному - будут на свободе.

topor2019 10 окт 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Им окажется 25 летний пидарас.

topor2019 10 окт 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Прикончить мразь на месте надо было

topor2019 10 окт 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Фуровик пидарас как обычно. Пока этих гандонов не начнут на органы пускать их меньше не станет. Падаль ебаная

Gexxo 10 окт 2020 в 12:58
2
Цитата (aleheo @ 10.10.2020 - 10:28)
Что за долбаёб писал статью? Всё повествование перепутано во временах. На фото типа погибшая? На фото она ведь за рулём? А в статье написано что погибла пассажирка... Какие 26 лет, он в видео говорит 84 года рождения, да и на вид все 40.
Очень зря не пропихнули закон об освидетельствовании на алкоголизм при получении и замене в/у. Вот таких "водителей профессионалов" на дорогах сильно поубавилось бы. Почему то не приходилось слышать о запойных машинистах локомотивов, а вот фуристов и маршрутчиков среди проф алкашей овердохуя.
Не успел дописать и уже минус. Походу водители профессионалы не приветствуют критику...

А что пассажир это теперь судьба и призвание? Пассажирка сама автомобилисткой никак не могла оказаться?! faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх