Водителей обяжут сдавать анализы..

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vankhelsing 21 мар 2016 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Perkin @ 21.03.2016 - 15:47)
зачем я должен дышать  в трубку- куда дышал спидообразный наркоман?

Не передергивай. Тебе должны в присутствии понятых открыть из герметичной упаковки стерильный пластиковый мундштук, который одевается на воздухоприемник алкотестера. Через этот мундштук ты и будешь дышать. Также перед использованием алкотестера, его в твоем присутствии тестируют, чтобы ты убедился что там стоят нули.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 21 мар 2016 в 18:33
DenK495 21 мар 2016 в 18:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Всё это превратится в очередную кормушку
r2d6 21 мар 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fruct @ 21.03.2016 - 13:47)
ну моча хрен с ним, а вот кровь сдавать, да ещё и в каком то микроавтобусе, блин, ну хз, а где гарантиии что я потом не заболею какй то невеломой хернёй, им то что, скажут "извините" и пнут ногой, а мне то жить с этим.
я против брать кровь в микровавтобусике.

А где в статье речь про кровь? Кровь только в случае ДТП с погибшими.
remesoleg 21 мар 2016 в 18:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я так предполагаю, что это так же как и на справку об оружии, и данный анализ у нас от 2 тыс. рублей. Так что очередное вымогательство денег.
DAS1970 21 мар 2016 в 18:35
2
Мелочится минздрав. Чего только анализ мочи? Давай уж полное медобследование: кал, кровь, кардиограмму, узи брюшной полости и прочих полостей, зубы заодно проверить, зрение. Чего там еще?
paradox316 21 мар 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Может просто выявлять нариков на медкомиссии еще до сдачи на права, а потом в случае обмена-утери-срока-дтп? И лишать пожизненно, как и в случае пьянства за рулем?
КакойтоЛысый 21 мар 2016 в 18:39
5
Я при людях не могу
dude29 21 мар 2016 в 18:39
2
Во, наконец-то нашел ответ, как быть если я ссать по приказу не могу. Оказывается можно кровью расплатиться
halyava669 21 мар 2016 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я так понял из этой статьи, что анализ на наркотики сдавать придется если ты в трубку надышал положительный результат, то тогда обязан будешь пройти тест на наркотики. А все остальное осталось также как и было до принятия данного закона. Если я не прав поправьте.

Это сообщение отредактировал halyava669 - 21 мар 2016 в 18:41
Maxisyurist 21 мар 2016 в 18:42
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Друзья, по практике, прошу Вас, если остановили, заставляют дышать, чувствуете, что разводят, позвоните адвокату, проконсультируйтесь. В таких делах уже поучаствовал... Трезвых лишают, пьяных оправдывают faceoff.gif

Телефон в подписи.
Zerkalo2010 21 мар 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 21.03.2016 - 14:08)
Цитата
Если водитель не согласен с результатами, то водителя отправляют на медицинское освидетельствование. Его проводит врач обычно в мобильном медпункте-микроавтобусе.

На хер пошли.
Только медиционское освидтельствование в учреждении, имеющем право продводить такую эскспертизу.

вот этот-то микроавтобус и имеет право, к сожалению
т.к. в них как правило сидят "подготовленные" медики
Maxisyurist 21 мар 2016 в 18:48
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.03.2016 - 18:45)
Цитата (Lelik72RUS @ 21.03.2016 - 14:08)
Цитата
Если водитель не согласен с результатами, то водителя отправляют на медицинское освидетельствование. Его проводит врач обычно в мобильном медпункте-микроавтобусе.

На хер пошли.
Только медиционское освидтельствование в учреждении, имеющем право продводить такую эскспертизу.

вот этот-то микроавтобус и имеет право, к сожалению
т.к. в них как правило сидят "подготовленные" медики

Ну, в суде это оспаривается, если он прям "медик", и дело разваливается. Правда только в ВС РФ, но все же.
skrapy 21 мар 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
запаха алкоголя изо рта, нечеткой речи, покраснении лица, странном поведении — перечислены в постановлении правительства № 475

чёта ржу shum_lol.gif stol.gif
YurAn0379 21 мар 2016 в 18:58
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
21
Я считаю неправомерными такие анализы, ну вот хоть режь меня! Дело в том, что в отношении алкоголя проводится количественный анализ, а в отношении наркотиков - качественный.
Поясню на пальцах: для того, чтобы лишиться прав за пьянку нужно, чтобы в крови была определённая концентрация алкоголя, если не ошибаюсь, сейчас это 0,32 ‰ (промилле - тысячная доля) или 0,16 г алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. То есть, если ты дыхнул в трубку и у тебя 0,1 г на литр воздуха, то, несмотря на наличие в крови алкоголя, ты считаешься трезвым и можешь ехать дальше.
Для того, чтобы лишиться прав за наркотики нужно, чтобы в моче были "следы" наркотических веществ. Применяемые методы хроматографического анализа - очень чувствительные, позволяют определить наличие в моче так называемых "следов" наркотических веществ. Это когда концентрация вещества крайне мала. То есть выглядеть это будет так: ты возвращаешься домой с работы, заходишь в подъезд, в котором только что "посидели" подростки и что-то покурили. Через неделю, когда ты уже забыл этот странный запах, ты писаешь в стакан инспектору и добро пожаловать в пешеходы.
Ещё пример: разобрал тебя понос и ты выпил лоперамид (Лопедиум, Имодиум и т.п.) - получай положительный тест на опиаты. Как-то так.
Pycak 21 мар 2016 в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
В инете полно предложений с искусственной мочой и системами её подачи с подогревом. Даже муляж члена есть, из которого всё это дело вытекает, на случай если гаец решит посмотреть на процесс. Так что кому очень хочется, будут ездить как ездили безнаказанно.
Maxisyurist 21 мар 2016 в 19:09
2
Цитата (Pycak @ 21.03.2016 - 19:06)
В инете полно предложений с искусственной мочой и системами её подачи с подогревом. Даже муляж члена есть, из которого всё это дело вытекает, на случай если гаец решит посмотреть на процесс. Так что кому очень хочется, будут ездить как ездили безнаказанно.

shum_lol.gif shum_lol.gif ну я себе это даже представил)) Стоит - гаец, адвокат, и клиент, и все смотрят как тот пописает в баночку biggrin.gif
zaq1234 21 мар 2016 в 19:11
1
Я чего-то не втыкаюсь... Лет 5 назад гиббоны активно заёбывали всех моих друзей водителей, сам тогда ещё не за рулём был, поссать в стаканчик для теста на наркоту. Хоть на месте, хоть в больничке. Потом, правда, поутихло все это... То бишь, им что ли запретили это делать, а сейчас обратно разрешили? Или чего?

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 21 мар 2016 в 19:11
LehaSakhalin 21 мар 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Меня хоть убей, но не могу в присутствии посторонних ссать. Лопаться буду - не смогу! С детства такая шняга. Они меня вскрывать будут? blink.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 21 мар 2016 в 19:14
nemecc 21 мар 2016 в 19:16
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 21.03.2016 - 18:08)
То-есть нормальных людей, которые на выходных выпивают или раскуриваются мариванной мы лишим прав, а долбоёбов, которые хуярят спайс, мы дальше будем отпускать, потому, что все эти анализы нихуя спайс не находят.

Браво, молодцы, блеать!

Именно так и будет ! да и лазейка за что бабла содрать с водил просто чудесная!!
Рыбанько 21 мар 2016 в 19:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zula883 @ 21.03.2016 - 13:45)
Ну так то вроде правильно,если только гайцы химичить не будут.

Ага! В клубах будут у туалетов стоять - "будьте добры в баночку" gigi.gif
Рыбанько 21 мар 2016 в 19:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maxisyurist @ 21.03.2016 - 19:09)
Цитата (Pycak @ 21.03.2016 - 19:06)

shum_lol.gif shum_lol.gif ну я себе это даже представил)) Стоит - гаец, адвокат, и клиент, и все смотрят как тот пописает в баночку biggrin.gif

Ну на концертах Раммштайна смотрят же rulez.gif
FedorDK 21 мар 2016 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hasck @ 21.03.2016 - 14:38)
Или человек утром едет анализы сдавать, перед этим мочиться нельзя.

Дык у нас писанину утреннюю банками из дома носят. Так что ваще никаких проблем - отлил в ихнюю банку и дальше поехал. Даже сцать не надо. deg.gif
Noxx 21 мар 2016 в 19:22
-2
Цитата (porfisha @ 21.03.2016 - 16:33)
А если я из Амстердама приехал? Или чехии? Или Австралии? И не курю уже неделю ? А если я очень жирный парень? И у меня в моче трава будет еще пол года - год определяется? А если я булочку с маком съел? И еще этих ,а если.... можно много накопать. Никого не оправдываю, наркотики зло.

По нашему законодательству, запрещается употреблять в т.ч. и в других странах.

P.s. А в Чехии разве лиголайз?
Hkiper 21 мар 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну про то что перед тем как сесть за руль все необходимые дела в туалете делают уже писали.
Я тут вспомнил как я проходил водительскую мед комиссию у нарколога, утром естественно идеш ссать, не дотерпишь до наркологички, потом покупаеш литр лимонада и пьешь его пока ссать не захочется.
Kolobo4egggg 21 мар 2016 в 19:23
16
Мда, маразм крепчает с каждым днем.. Надо поддержать государство и купить побольше водки! Пьяный, необразованный православный безработный - основа будущего России. Главное чтоб "не как у них"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх