Холоп, ты по што мое место занял?!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAZ57 26 фев 2016 в 06:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
у начальника анус сверкает чистотой от таких сотрудников
jlob 26 фев 2016 в 08:41
...  •  На сайте 12 лет
-8
Если честно, то водитель обычный мудак, который решил доказать себе собственную важность. Ведь подошедший начальник БЭП Соломатин вполне вежливо и учтиво попросил его перехать на другое место, что водителю еще нужно было???
Я бы на его месте не упирался до последнего
wiseGriF 26 фев 2016 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне всегда нравится, когда сотрудники правоохранительных органов ведут себя профессионально (вежливо и в рамках правового поля). Вот даже получил удовольствие от просмотра видео, как все было цивилизованно. Вот только, как правило, такое отношение начинается тогда, когда не срабатывает "бычка". Хотя бывали случаи, когда изначально разговор строился цивилизованно и это всегда радовало.
DIABLO999 26 фев 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не досмотрел еще до конца. Но какое может быть доверие к полиции.
Суки. Все из кожи лезут чтобы начальнику подлизнуть.
А начальник уебок. Пройти 10 метров не может.

Добавлено в 09:40
Чей то папа работает. Сын гордися видимо. Папа начальник охраняет стоянку faceoff.gif
alekseko 26 фев 2016 в 09:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Абсолютный непрофессионализм сотрудников. Все пытаются свести к бытовому выяснению отношений, "пройти в отдел" и т.п., т.к. профессионально вести себя не умеют. Среднестатистическое быдло, увы. А что касается Америки и действий американских полицейский - там не было бы даже такого прецедента...
ПлохойКоп 26 фев 2016 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alekseko @ 26.02.2016 - 09:46)
Абсолютный непрофессионализм сотрудников. Все пытаются свести к бытовому выяснению отношений, "пройти в отдел" и т.п., т.к. профессионально вести себя не умеют. Среднестатистическое быдло, увы. А что касается Америки и действий американских полицейский - там не было бы даже такого прецедента...

Канал Police Brutality вам в помощь))) только не расстраивайтесь сильно

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 26 фев 2016 в 10:03
Aleksgoman 26 фев 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bigpig @ 25.02.2016 - 11:37)
Ну очередной правдоискатель, ну очередные "....." в погонах, не а дальше что. Был бы какой-нибудь положительный результат. Хотя бы какой-нибудь реальный сиктым... А так - пустое словоблудие. Не, хотя с другой стороны, человек попытался, не постеснялся.

Мостовой, ты ли это ? gigi.gif
Jawa058 26 фев 2016 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Это точно, полицейские сами себя обкакали и регик не при чем. Разговор сначала был чтобы убрал т.к.
это место начальника, а когда не прокатило стали выдумывать по очереди всякие террористические угрозы.
Лучше бы молчали.
Praetorian61 26 фев 2016 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
А вот чисто из любопытства - на противоположной стороне были места для парковки. Для чего туда автор видео полез? Чисто что бы в очередной раз нам дать видео - посмотрите какой беспредел и какой я умный, как я нагнул в очередной раз ГИБДД и МВД? Ну молодец. Возьми медальку. На лицо - явная провокация.
meksikaez 26 фев 2016 в 11:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бля бля бля разрыв пукана.
На территорию перед пожарной частью тоже правилами не запрещено заезжать, и что теперь? Таксисты постоянно заезжают несмотря на разметку и столбики. 1 раз тоже упертый попался - у нас начальство мимо проезжает регулярно. Что делать? Выгнали урал поперек таксситу и загнали его в коробочку. Ну не таксист же будет дорогу перекрывать. Всегда можно по-человечески, а если по-человечески не получается, то нехер быть бараном.
Гипофиз 26 фев 2016 в 11:29
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
1
У кого-то дохерища свободного времени.
yeexf 26 фев 2016 в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
КРФ, ст. 6.2 - Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

Фраза "это место начальника" противоречит данной статье, на это надо было указать в первую очередь. А бред про безопасность это воистину бред.

У нас в городе начальник ГАИ себе тоже выделил отдельную стоянку у себя под окном, вот таким образом, притулив при этом табличку, которой нет в ПДД. Письмо в соответствующий орган решило вопрос моментально. Не только табличка исчезла, но и знак вместе со столбиком. gigi.gif

Холоп, ты по што мое место занял?!
GhostStalker 26 фев 2016 в 12:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Нет, ну это пиздец, потратить полчаса своего времени на отвоёвывание места для начальника отделения, вместо того, чтобы делами заниматься faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 26 фев 2016 в 12:20
SugarMan 26 фев 2016 в 13:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
up.gif Молодец водитель!!!
derek85 26 фев 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (seregagl @ 25.02.2016 - 12:54)
Был бы на его месте парень лет 25, то все кричали бы:"Провокатор, ютубовец молодой!!". А так как человек взрослый то и отношение уже иное..... dont.gif

у меня не иное, может и не провокатор но если бы меня попросили по человечески, мол это место начальника, то я бы подвинулся, что бы не создавать проблем тому челу, который просил, а может и себе
delfysx1 26 фев 2016 в 13:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Фраза понравилась, вы беспокоитесь что я тут припарковался? ну не беспокойтесь
MonSTARikik 26 фев 2016 в 14:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (derek85 @ 26.02.2016 - 13:39)
Цитата (seregagl @ 25.02.2016 - 12:54)
Был бы на его месте парень лет 25, то все кричали бы:"Провокатор, ютубовец молодой!!". А так как человек взрослый то и отношение уже иное..... dont.gif

у меня не иное, может и не провокатор но если бы меня попросили по человечески, мол это место начальника, то я бы подвинулся, что бы не создавать проблем тому челу, который просил, а может и себе

Да-да, и когда какой-нибудь пузатый чинуша вежливо попросит твою жену/девушку помацать, ты видимо тоже подвинешься...
Есть закон, когда он нарушается, это беззаконие.
Dobryden 26 фев 2016 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Почему эти борцы за справедливость документы не показывают? Ведь если открыть ПДД, то там чёрным по белому написано

Да потому что в данный момент он не участник дорожного движения, следовательно, не водитель. Постоял, подождал товарища, права свои поотстаивал. Я регика прекрасно понимаю. А то придумали "место начальника")
Даже если б он там пешком стоял, его право - отходить или не отходить.
Андрей34rus 26 фев 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чувак в общем молодец. Поддерживаю. Но зря он так залупается. Опасно ))) Запросто оперов на него натравят. Те мало того, что могут его закрыть в обезьяннике на срок до 48 часов, так могут подбросить могут чего-нибудь, так ещё и физическое замечание могут сделать.
CEBEPyC 26 фев 2016 в 21:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jlob @ 26.02.2016 - 08:41)
Если честно, то водитель обычный мудак, который решил доказать себе собственную важность. Ведь подошедший начальник БЭП Соломатин вполне вежливо и учтиво попросил его перехать на другое место, что водителю еще нужно было???
Я бы на его месте не упирался до последнего

Кино не смотрел, его смысл понял -
Может тут и есть проблема индивидуумома, автора кино, но это не главное, не для автора кино, но для большинства народа- А чо оне премее нас что ли - заметь, слуги народа, т.е. нас с тобой, им можно и нужно, а тебет низя, ты ж тупой народ, все стерпишь и да, это твои дружки из гибддд, думы и т.д., есть такие знакомцы, значит жизть удалась, оне и ты с имя могете, в этой стране хоть что-то и до хера вас таких люмпенов, деваться от этого не куда...., а надо.
Автор видео ни о чем, но ведь главное правда.
потапуф 27 фев 2016 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Почему ДПСники так пухнут?Наверное доходы как у пендосов.На оклад так не опухнеш. ДАВАЙ МУССОРА МИНУСИ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх