ЗИЛ 130 (ММЗ-555) из Эстонии, Практически новый!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BWS 6 окт 2015 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Какой расход у этого пикапа? rolleyes.gif

История из жизни:
-во времена Советского Союза я ездил на каникулы в деревню.
Однажды, будучи 9-ти летним пацаном, в летние каникулы гостил я у своего дяди - водителя ЗИЛа.
Приехал как-то дядя на обед домой и лёг прикорнуть - раньше в деревне обеденные перерывы до-о-олгие были!
А я и мой двоюродный брат (его младший сын) забрались в кабину и при помощи молотка и кусачек об*уярили весь "пластик" с руля (-или чем там руль покрыт) до самого металла, так что осталась одна металлическая рама (колесо). "Бибикалку" не тронули, хуле, ВАЖНАЯ вещь! biggrin.gif
После жестоких пиздюлей на вопрос дяди "За-аче-ем!!", наш ответ был "на дымовушки".... rolleyes.gif
Школота стопудов не в теме. Объясняю: куски этого "пластика" поджигались спичками. Разгорались очень плохо, приходилось до 5-ти спичек тратить, чтоб появилось лёгкое пламя. Когда пламя стабилизировалось, дули на огонёк и тушили его. Эта хрень переставала гореть, но начинала очень быстро тлеть (не так быстро, как казеиновая линейка) и выделяла х*еву ТУЧУ едкого дыма. Ну оЧЧЧень много очень вонючего дыма.
В этом и заключалось ПАЦАНЯЧЬЕ СЧАСТЬЕ! rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал BWS - 6 окт 2015 в 21:44
wertolet66 6 окт 2015 в 23:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Скорее всего восстановленная. Там где ступицы передние в центре не крашенная крышка должна быть и цвет не такой и фонарики на крыше были у тягачей, а не у самосвалов и в кабине на торпеде дырка от датчика давления в шинах от полноприповодного ЗИл 131
DocZlo 7 окт 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только правого зеркала нет,еще наверно даже не привернули rulez.gif
DjoAfricano 7 окт 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бляяяя... я родился и все детство провел в Эстонии. К нам во двор заезжал каждый день такой. Водитель на обед приезжал. Я мечтал, что вырасту и стану водителем такого ЗИЛа
Косячок 19 окт 2015 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, цвет кабины неродной. не красили в такой ЗиЛы
ZloyDead42 23 окт 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (пластырь @ 6.10.2015 - 19:13)
Я на 130-ом ездил по горам, с красной кабиной. Пиздюком ещё был. Правда на кочках руль тежеловато удержать было.

Там же вроде был уже ГУР, или я ошибаюсь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх