С начала этой недели на территории Беларуси перестали работать ретрансляторы, которые Россия использовала для ударов "Шахедами" по Украине.
Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил, отвечая на вопросы журналистов.
"Значит, по имеющейся информации, которую мне докладывал главком (Александр Сырский - ред.), а также разведка, с 22 июня соответствующие ретрансляторы прекратили свою работу на территории Беларуси"
Это как какая то Мракатумба из Африки объявила войну Америке ,громко по радио, а на следующий день заявила что Америка сдалась и все начали плясать и курить пальму!
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 24 июн 2026 в 19:38
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
32
а удобно да?
наезжаешь на Грыгорьича - причем есть там что то или нет - неважно
потом обьявляешь, что все отключили - и снова правда или нет - неважно...
Григорьич обляпан, типа прогнулся, Зеленский на коне - мощный лидер... Бхах все четыре года - КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ и ведь работает у Зе... Школу КВН не пронюхаешь.
Это как какая то Мракатумба из Африки объявила войну Америке ,громко по радио, а на следующий день заявила что Америка сдалась и все начали плясать и курить пальму!
Был такой... Конго вроде, Иди Амин если не ошибаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Григорьич обляпан, типа прогнулся, Зеленский на коне - мощный лидер... Бхах все четыре года - КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ и ведь работает у Зе... Школу КВН не пронюхаешь.
Ну так пусть Рыгорыч заявит, что ничего не отключал, и все работает как и раньше.. Как же вам хочется белорусов в свой блудняк втянуть...
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
17
Цитата (Гайдамака @ 24 июн 2026 в 19:41)
Цитата (Jazv @ 24.06.2026 - 19:39)
а удобно да?
Ну так пусть Рыгорыч заявит, что ничего не отключал, и все работает как и раньше.. Как же вам хочется белорусов в свой блудняк втянуть...
а зчем вообще что то отвечать на придуманную хуйню?
а если завтра Гераньки полетят так же как и позавчера - че Зеленский будет говорить? "Не те ретрансляторы отключили?"
Ща Грыгорьич еще наатыкает ретрансляторов, скажет - Зеленский сказал , что я выключил. А это так, бутафория.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)