На кануне в ст. Лысогорской, Георгиевского городского округа, Ставропольского края произошло избиение девочки. В этой станице есть тенденция всё спускать с рук и замалчивать.
- Я самый униженный человек в Георгиевском районе, Ставропольского края, в России, - под диктовку говорит школьница, пока сверстница держит ее за волосы, а после по требованию мучительницы называет свой домашний адрес и телефон. - А теперь говори: "За то, что я сделала, я хочу чтобы мне (по разумным соображениям мы не можем озвучить фразу целиком). - Нет! Пожалуйста! - умоляет девочка, но сквозь слезы все-таки выполняет приказ. Потом начинается драка. Недовольная ответом малолетняя садюга принимается лупить жертву.
Ап, у самого сын растет, всегда ему такие ролики показываю со словами, не Дай Бог что то подобное случится... Сам он считает, что это низко и неприемлемо.
Это сообщение отредактировал Vampirchic - 24 апр 2019 в 09:53
Все очень просто, за такую дичь родители агрессора должны выкладывать по 250-500к р. Либо садиться в тюрьму(кто-то же должен отвечать за малолеток), тогда проблема решиться сама собой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)