Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  40 41  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paulzibert 21 фев 2014 в 09:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FIN150 @ 21.02.2014 - 09:09)
В киевском аэропорты «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом вечером 20 февраля сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили агентству в диспетчерской аэропорта, более 50 рейсов уже осуществлено. Сообщить имена высокопоставленных пассажиров диспетчеры отказались.20 февраля ряд украинских СМИ сообщил о бегстве из Киева нескольких депутатов Верховной Рады.

КУДА ВЫ, ПАТРИОТЫ? К ГЕЯМ? В ПРОКЛЯТУЮ АМЕРИКУ? В РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ НИЩИЙ ЕВРОСОЮЗ?
таже картина будет и в России случись подобное (не дай нам Бог конечно)
но если что, первым делом парни, закрываем аэропорты и границы а счета им и так перекроют. Та же раздираемая кризисом Украина могла бы на их активы вывезенные из страны прожить без горя года три-четыре а после послав нахер западных и восточных "друзей" жить своим умом. Верю в справедливую, современную, независимую, сильную и не коррумпированную Украину где каждый гражданин страны на вес золота только потому что он УКРАИНЕЦ!

Потекло говно из Украины...Захарченко тоже свалил и как и предрекали кинул свой любимый беркут.
ScooterOk 21 фев 2014 в 09:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
-9
Ну....ебанулись мы тут или нет, это наше личное дело. А все остальные идут нахуй...заебали...разберемся какнить сами..
xsoft 21 фев 2014 в 09:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
В конце прошлого года, был пост о докладе ,какого пиндоского силовика, там описывали гипотетическую войну между Россией и Украиной. Тогда все посмеялись. Сейчас не смешно.
Похуду через Кавказ не получилось моджахедов завести, сработал план Б, соседняя Украина, сейчас хлынут боевики и прочая хуетень. Спасибо Украинцы, за наступающий пиздец. Жаль, что вы оказались такими тупоголовыми.

Почему наши спецслужбы не замутят аналогичную хрень в ЕС, там достаточно таких же тупых арабов.

Это сообщение отредактировал xsoft - 21 фев 2014 в 09:19
Azimut 21 фев 2014 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ipsis @ 21.02.2014 - 09:07)
Мне вот одно интересно, почему ВСЕ без исключения упёрлись в мрачные варианты развития событий? Почему ВСЕ без исключения забыли про самую крутую магию в Украине, про РЕФЕРЕНДУМ блеять???!!!!! Именно это является высшим инструментом волеизъявления украинского народа, а не то, что происходит в центре Киева.

Во-первых, не все. Во-вторых, сами западенцы не хотят референдума, потому что тогда они окажутся в абсолютном меньшинстве.

Да, Янука, нужно, в конечном итоге, снять. А кого конкретно вы видите во главе новой Украины ?
ELDIABLO 21 фев 2014 в 09:23
-  •  На сайте 12 лет
0
а никто не думал, что это ход конем? хреновый, но ход, который позволит показать, КТО стоит за беспорядками и начинающейся войной? силовиков отзывают, остаются только те, кто себя за них выдает - переодетые боевики. народ открывает глаза и совместно с какой-нить альфой рвет их в клочья.
gogapox 21 фев 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 10:03)
...

Цитата
Ну может надо попробовать хотя бы написать - Ребяты вы молодцы, вы не хотите  терпеть беспредел и корупцию, мы вас поддерживаем. Это так сложно?

???????????????????????? я повторюсь, ты здоров?
Это зигующие боевики что-ли против коррупции и беспредела? руссике уже несколько месяцев пишут, что майдан закончится кровью. А нас за это поливали помоями, мол мы за яныка.
да янык ваш президент,хавайте сами, только без крови и призывов "мочить москалей".
Цитата
защитники золотого унитаза которые ебашат простых людей за обещаные бонусы.

нужно уметь различать охрану правопорядка от охраны золотого унитаза. Резиденция януковича вовсе не на улице Грушевского, как и пресловутый унитаз. Чеж вы там не "митингуете"? Мигом пизды дадут, по тому что...
Цитата
Этож какие охуенно багатые спонсоры должны быть....

Знаешь, мы проходили уже это. Не нужно снова. США фантиков нахуярит еще.
То что людей искренне верящих, что они таким образом добиваются "изменений к лучшему" используют в темную профессионалы, организующие "сотни", подвоз боеприпасов и снаряжения, корректирующие "кто-куда и что делать" понятно было сразу. Схема одинакова для всех "протестов". к слову, профи должны быть вам благодарны. Если бы вы не вышли в свою очередь на улицы, их замесили бы очень быстро. А вот по толпе женщин, стариков, детей (что за родители, пистец?) стрелять не стали.
Ну а теперь, как говориться, всем спасибо, все свободны, больше не нужны. Сидите дом и грейте себя мыслью, что травмат вас защитит...предоставьте профи завершить все самим.

FIN150 21 фев 2014 в 09:25
*****  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (paulzibert @ 21.02.2014 - 10:16)
Цитата (FIN150 @ 21.02.2014 - 09:09)
В киевском аэропорты «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом вечером 20 февраля сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили агентству в диспетчерской аэропорта, более 50 рейсов уже осуществлено. Сообщить имена высокопоставленных пассажиров диспетчеры отказались.20 февраля ряд украинских СМИ сообщил о бегстве из Киева нескольких депутатов Верховной Рады.

КУДА ВЫ, ПАТРИОТЫ? К ГЕЯМ? В ПРОКЛЯТУЮ АМЕРИКУ? В РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ НИЩИЙ ЕВРОСОЮЗ?
таже картина будет и в России случись подобное (не дай нам Бог конечно)
но если что, первым делом парни, закрываем аэропорты и границы а счета им и так перекроют. Та же раздираемая кризисом Украина могла бы на их активы вывезенные из страны прожить без горя года три-четыре а после послав нахер западных и восточных "друзей" жить своим умом. Верю в справедливую, современную, независимую, сильную и не коррумпированную Украину где каждый гражданин страны на вес золота только потому что он УКРАИНЕЦ!

Потекло говно из Украины...Захарченко тоже свалил и как и предрекали кинул свой любимый беркут.

Захарченко? Вы серьезно???
не верю
Этот человек божился голову положить за Украину!
хотя...
в свое время какой-то мудак уже клал свою на рельсы
Beard74 21 фев 2014 в 09:26
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ELDIABLO @ 21.02.2014 - 11:23)
а никто не думал, что это ход конем? хреновый, но ход, который позволит показать, КТО стоит за беспорядками и начинающейся войной? силовиков отзывают, остаются только те, кто себя за них выдает - переодетые боевики. народ открывает глаза и совместно с какой-нить альфой рвет их в клочья.

Слишком сказочный вариант развития событий (((((
alxvld 21 фев 2014 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 05:13)
Цитата (Turar @ 21.02.2014 - 04:05)
Цитата (UrbanST @ 21.02.2014 - 05:56)
1. Я Украинец.
2. Один мой дед погиб на войне (под Луганском, сапером был), второй пешком дошел до Берлина. Горжусь их подвигами, чту их память, 9 мая для меня святой праздник.
3. Я против нынешней власти! Считаю ее преступной!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Почему вы меня, называете фашистом и бендеровцем?! Как у вас уродов язык поворачивается?!

Потому что выбран такой же повод как в Сирии - смена президента, он у вас плохой. Только вот существует 1001 способ сменить презика без крови. Тем более у вас скоро выборы должны были быть. А теперь маховик не остановишь, и люди будут гибнуть регулярно на протяжении длительного времени к сожалению. Не пойму, почему меня так волнует все это? Вроде вообще ебать не должно, но куча друзей, сослуживцев и даже дальние родственники в Луганске живут. Блеать четвертый день в час ночи спать ложусь - за новостями слежу. Хлопцы - не убивайте друг друга, разберитесь без крови!

Второй Новосибирец волнуется за долю незалежной, вы там что через один украинофилы ?

Да тут и из Владика волнуются за Вас.... Половина Приморского края - выходцы с Хохляндии.... Ну и что теперь? А Вы как дети малые.. ей богу..... лучше свои за Вас переживать будут, тем более что родственников там уж наших много. Или Ты думаешь тебе ближе Обама и подобные?
Лично у меня дежавю: подобная писанина была по Ливии и Сирии.

Белый Дом пришел в ярость от кадров со стрельбой в Киеве
Источник : bbc.co.uk

В США также намерены работать с европейскими союзниками, чтобы привлечь к ответственности тех, кто отвечают за насилие.
США, Белый дом Белый Дом находится в ярости от кадров со стрельбой в Киеве, об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявление, которое сегодня распространил пресс-секретарь Белого Дома. "Мы разъяренные кадрами применения автоматического оружия украинскими силами безопасности против собственного народа", - говорится в документе.

В сообщении также отмечается, что США будут работать с европейскими союзниками, чтобы привлечь к ответственности тех, кто отвечают за насилие, и помочь украинскому народу вернуть единую и независимую Украину на путь к лучшему будущему.

В заявлении призывают украинских военных не втягиваться в конфликт, "который может и должен быть решен политическими средствами".

Власти Украины должны как можно быстрее создать объединенное правительство, - Обама "Должны быть сделаны четкие шаги, чтобы остановить насилие и начатый конструктивный диалог, который снизит напряжение и удовлетворит недовольство украинского народа" , - говорится в документе. Отметим, протестующие обвиняют силовиков в применении огнестрельного оружия против митингующих. МВД, в свою очередь, обвиняет митингующих в использовании оружия. В тоже время в центре города уже десятки погибших и сотни пострадавших.

http://zulikhan.livejournal.com/184766.html Ну а тут совсем уже все красиво. Это такие Вам теперь помогают определяться?? Нагугли кто у ней родственнички))) Напомнить что делают с "неверными" ребятки которые под таким флагом по зеленке скакали?

Это сообщение отредактировал alxvld - 21 фев 2014 в 09:43
FedFed 21 фев 2014 в 09:27
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ScooterOk @ 21.02.2014 - 10:18)
Ну....ебанулись мы тут или нет, это наше личное дело. А все остальные идут нахуй...заебали...разберемся какнить сами..

да разбирайтесь. похуй. только имейте в виду, любую базу про на вашей территории мы оставляем за собой право уничтожить всеми доступными средствами. появятся под Житомиром американские противоракеты - не станет Житомира. вот такой разговор вас устроит?
Shensher 21 фев 2014 в 09:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (agentura007 @ 21.02.2014 - 10:28)
ИДИТЕ НАХУЙ РУСКИЕ МУДАКИ...ЗДЕСЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УБИВАЮТ ПРОСТО ТАК.

И по твоей говенной аве, видно кто. Иди нахуй пидор нацистский. disgust.gif

МЕХАНИЗМ

Секрет доброго правления: правитель да будет правителем, подданный - поданным, отец - отцом, а сын - сыном.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 21 фев 2014 в 09:34
GogiStar 21 фев 2014 в 09:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ipsis @ 21.02.2014 - 10:07)
Мне вот одно интересно, почему ВСЕ без исключения упёрлись в мрачные варианты развития событий? Почему ВСЕ без исключения забыли про самую крутую магию в Украине, про РЕФЕРЕНДУМ блеять???!!!!! Именно это является высшим инструментом волеизъявления украинского народа, а не то, что происходит в центре Киева. Но всем похуй, кровушки захотелось, захотелось ещё лет двадцать торчать в очке и ныть, как москали всё запороли. Аж противно...

Чудес в этом говеном мире не бывает
ipsis 21 фев 2014 в 09:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 10:10)
Цитата
про РЕФЕРЕНДУМ блеять

Ну это-то канешна! Донецк и Львов, сегодня как никогда -вместе!

Дружище, Донецк и Львов, к сожалению, никогда не были вместе, референдум, кстати, решает и эти вопросы. Не хотят жители этих регионов иметь друг с другом ничего общего - ставят галочку в нужном месте, кладут бюллетень в корзинку и потом ни одна мразь не имеет права оспаривать ВСЕНАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! Это и есть его преимущество, потому что участвуют все. На майдане же участвует мизерный процент от ВСЕГО населения нашей ридной нэнькы.
FIN150 21 фев 2014 в 09:32
*****  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azimut @ 21.02.2014 - 10:18)
Мне вот одно интересно, почему ВСЕ без исключения упёрлись в мрачные варианты развития событий? Почему ВСЕ без исключения забыли про самую крутую магию в Украине, про РЕФЕРЕНДУМ блеять???!!!!! Именно это является высшим инструментом волеизъявления украинского народа, а не то, что происходит в центре Киева.

Во-первых, не все. Во-вторых, сами западенцы не хотят референдума, потому что тогда они окажутся в абсолютном меньшинстве.

Да, Янука, нужно, в конечном итоге, снять. А кого конкретно вы видите во главе новой Украины ?

опять начилась истерика кого поставить во главе страны.
как вовка в России чессслово - "если не я то кто???"
да хоть меня поставьте и будет Вам счастье от моей мохнатой лапы!
Шлюх и ганжубас гарантирую!!!

чо за нах! какие геи минусят плюшевого???

Это сообщение отредактировал FIN150 - 21 фев 2014 в 09:36
gogapox 21 фев 2014 в 09:33
7
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 10:30)
Цитата (agentura007 @ 21.02.2014 - 10:28)
ИДИТЕ НАХУЙ РУСКИЕ МУДАКИ...ЗДЕСЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УБИВАЮТ ПРОСТО ТАК.

И по твоей говенной аве, видно кто. Иди нахуй пидор нацистский. disgust.gif

Жаль , что Виссарионыч в свое время был так милосерден с бендеровцами...
ipsis 21 фев 2014 в 09:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
3

По поводу западенцев мне как-то фиолетово, уж простите. И, к сожалению, я не вижу (из нынешних пидеро... простите, "лидеров") никого подходящего на роль главы государства. Так исторически сложилось, ну бывает такое. Может и найдётся кто-то. Лично мне все одинаково противны.
gaz100rozh 21 фев 2014 в 09:37
11
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 10:12)
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 10:08)
Да я бы с удовольствием поддержал вас ребята. Если бы не видел заживо горящих ребят с другой стороны, если бы не слышал, бей москалей с вашей... sad.gif

Да первый шок для меня был после разгона беркутом 30ого ноября, когда я с утра открыл новости мейл ру с сопутствующими коментами, а потом зашел на свой любимый ЯП. Еще никто ни кого не палил, и ничего не кричал.

Вот пример открытого пиздежа со стороны русофобов:
23.11.13г толпа на майдане скандирует, кто не скачет тот москаль.
28.11.13г на евромайдане перепели советскую песню День победы на новый лад, теперь её текст звучал так:«Слава Украине и ее сынам! Запорожцам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! ...Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды»

И какого отношения, после этого, ожидали майдауны и им сочувствующие. от русского народа? Все дальнейшие отмазки, что вы против своей воровской власти, а не против России, лично для меня, как и для большинства русских людей уже не имеют значения. Всем стало ясно, что майдауны за фашизм, что и показали дальнейшие события.
SanSanych74 21 фев 2014 в 09:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (2chegevara @ 21.02.2014 - 10:34)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 09:41)
Цитата (2chegevara @ 21.02.2014 - 09:30)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:17)

Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно. Если Вы не хотели работать когда у вас было более менее, то почему вы будете сейчас "жЫть корочо"?!
В отличии от Украины, в России завистливых людей к счастью меньшинство (В основном Москва, там всегда всего мало). Так что как живут "где то"  всем по большому счету похуй. Надо жить "тута"
ЗЫ тебя порадовал Красноярск?

В отличии от Украины, Россия слишком многим хочет рассказать, как им нужно жить. А Вам в Красноярске не других учить работать, а у китайцев опыт перенимать, да язык их учить, скоро очень пригодиться.

Вам вообще то говорят, что бы вы не убивали друг друга!!! вы в ответ не учите нас жить!!!! вы ЕБАНУТЫЕ!!!!!

Ты пост свой цитируемый прочти, дебил. И найди там "не убивать". Кста, что до не убивать. Первым кровь пролил Янукович, активно поддерживаемый Россией, как легитимная власть. Когда беркут вломил не вооруженным студентам, вы блять молчали и гаденько посмеивались: " Мол, хуй вам, а не ЕС, сделал вас Путин!". Теперь же, когда народ поднялся (за свои права прописанные в конституции) и не шуточно дал пизды зарвавшимся мусорам, во главе которых дваждынесудимый президент, вы начали нявкать про порядок и законность. Так кто из нас ебанутый?

Отвечу коротко ТЫ gigi.gif
Прежде чем был первый разгон было дох.. провокаций со стороны майдана!
Вы стояли и смотрели на бравых орлов которые прыгали на ВВ и Беркут. А как по соплям выхватили так сразу в ЕС и США жаловаться.
Оружие на майдане было с самого начала(с момента захвата зданий), об этом ваши же лидеры со сцены верещали.
И блин как вы майданутые не понимаете что вас используют dont.gif
Честно слово жаль вас!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 21 фев 2014 в 09:39
Shensher 21 фев 2014 в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (FIN150 @ 21.02.2014 - 10:32)

опять начилась истерика кого поставить во главе страны.
как вовка в России чессслово - "если не я то кто???"
да хоть меня поставьте и будет Вам счастье от моей мохнатой лапы!
Шлюх и ганжубас гарантирую!!!

Обычно про истерику начинают петь, когда кончаются аргументы. cool.gif Когда меня друг спросил, почему я лечу на Поклонную, а не на Болотную. Я ему объяснил, что ВВП мудак, но мудак гораздо в меньшей степени, чем наши лидеры-жопозиционеры. Я не хочу, что бы Русские стреляли в Русских dont.gif
Bubuzon 21 фев 2014 в 09:38
8
Цитата (alxvld @ 21.02.2014 - 10:26)
"Мы разъяренные кадрами применения автоматического оружия украинскими силами безопасности против собственного народа", - говорится в документе.

А майданутые белые и пушистые, не стреляют и не бросаются коктейлями Молотова в Беркут, а кидаются только помидорами.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 21 фев 2014 в 09:39
Gron2 21 фев 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Рада может голосовать как угодно. Кучка депутатов не способна как-то влиять на войска. Решение Рады о выводе войск и другие их постановления - это фактически рекомендация, поскольку Главный командующий - Виктор Янукович. Парламент может сколько угодно принимать законы касаемо внутренних войск - но это только фарс, на который они только могут рассчитывать. Естественно, отдавать приказы может только гарант Конституции.

Сейчас будут заявления от лидеров оппозиции, в том, что Янукович не выполняет законов, и что не легитимен...
2chegevara 21 фев 2014 в 09:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Edge79 @ 21.02.2014 - 09:53)
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:49)
Цитата
И будут в это виноваты как не странно РУССКИЕ!!! я прав?

Конечно Бро, а знаешь почему? Потому, что Маскали не оценят революционных свершений и нихуя не дадут ничего просто так "братскому народу". Который нихуя до сих пор не понял, что займ дают при уверенности, что его -отдадут и при этом, глава страны должен быть и внушать доверие! А " толпа с муйдану", это нихуя не гарант возврата!

Странно слышать такие слова,при условии что это Украина первой повернулась к России жопой и стала независимой,от кого независимой - она наверно и сама не знает.А теперь когда пришла ЖОПА вспомнила что Россия это все таки братский народ...

Ты про Ельцина и Шушкевича вообще не слышал? Кто и к кому попой поворачивался в беловежской пуще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх