Умер сенатор Джон Маккейн

Страницы: 1 ...  40 41  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point78 26 авг 2018 в 20:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dron66 @ 26.08.2018 - 20:47)
Цитата (point78 @ 26.08.2018 - 20:44)
...
Согласно Вашей идеологии милейший мы тут все сплошь и рядом шизофреники и олигофрены. ....

А что тогда надо иметь в голове, чтобы столько страниц радоваться такой херне?
И да, если бы у народа были мозги, он бы не повёлся на демократию

Не надо путать заблуждение с отсутствием мозгов. Такие рассуждения изначально заводят в тупик. Я лично вообще сторонник монархизма, ну а что теперь поделаешь что имеем то и имеем. Но вот называть народ безмозглым это вообще крайне правые рассуждения. Да и трудно россиян назвать безмозглыми. За сто лет мы существовали в трёх, В ТРЁХ КАРЛ, государствах. Мы существовали в трёх (абсолютно противоречащих самим себе) экономических и политических формациях. И если мы до сих пор сохранились и с нами не возможно не считаться, то это чего нибудь да стоит. Я больше скажу это много стоит. НИ одна страна в мире и истории, после такого существовать не смогла и не сможет. А страна это в первую очередь народ. И может после этого народ быть без мозгов!?
Не я не поборник власти, местами и у меня от неё отрыжка. Но вот смотреть с заискиванием на запад и далее я точно не буду. А всепропальщики, ну они тоже конечно имеют право на мнение (и его кстати никто у них не отбирает), но вот пованивает от них каким то желанием всё здесь обосрать и свинтить на хуй. Я лично не вижу для себя нигде места окромя как тут, и само собой желание кого то разъебать тут всё в пух и прах вызывает у меня благородное негодование. Да и где щас хорошо? С появлением интернета и современных систем коммуникации выясняется что кругом относительный пиздец.
NamemaN 26 авг 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Думаю страниц было бы гораздо меньше, не найдись тут почитателей Маккейна.
point78 26 авг 2018 в 21:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NamemaN @ 26.08.2018 - 21:00)

В точку! dont.gif
Krusenstern 26 авг 2018 в 21:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Да и чёрт с ним

Умер сенатор Джон Маккейн
fantomas565 26 авг 2018 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Как заебало слово - КАРЛ!
А ТРЁХКАРЛ, вообще ацкий пиздец, хуже Маккейна. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 26 авг 2018 в 21:15
ИС6 26 авг 2018 в 21:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Феларет @ 26.08.2018 - 20:40)
Цитата
Ты ещё и безграмотное? "Пиздёж" БЕЗ мягкого знака.
Я не верчу жопой, чучело, я тебе на пальцах побъяснил, в чем разница между нашими летунами и ублюдками, применявшимися напалм и агент-орандж во Вьетнаме.
Так что да, наши достойны наград, те не достойны.

И ты что то пытаешься за безграмотность булькать?
И да, ты вертишь жопой. Твой лепший кореш, не подумав пизданул, что воюют только на земле, а все кто воюет с небес - недостойны звания воинов.

Поэтому прекращай уже, имей мужество признать.

Неее, ты же сравнил лётчиков РФ и США, да еще и вякнул, что за действия в Сирии они тоже не должны награждаться, не так ли?

и да, Маккейн по сути-то и не воевал - 22 вылета для нормального летчика - ничто...

Это сообщение отредактировал ИС6 - 26 авг 2018 в 21:12
jd22 26 авг 2018 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Земля стекловатой.
МужикКакойТа 26 авг 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GentleGiant @ 26.08.2018 - 19:36)
Цитата
Давай так, если я  укажу — ты апстену ёпнешься..  gigi.gif

Тряси горбом, ещё условия мне ставить будешь. Указывай что хочешь, теперь это уже похуй)

Ну так хули ты до профиля доебался, если в него чего хошь написать можно?
Вон тут бандеровцев тьма, с местом жительства Москва.. gigi.gif
Alex88 26 авг 2018 в 21:13
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
летал, был сбит, сдался в плен, весь остаток жизни пытался доказать, что не трус... кидался на всех, кто помогал Вьетнаму (СССР, Россия)
Итог один - тело на два метра под землю, а душа на суд божий!
МужикКакойТа 26 авг 2018 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (NamemaN @ 26.08.2018 - 21:00)

Абсолютно! cool.gif
МужикКакойТа 26 авг 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GentleGiant @ 26.08.2018 - 20:51)
Цитата (Kaiten @ 26.08.2018 - 20:42)
GentleGiant
Цитата
Как это не стоял? Когда Путин всю страну с колен поднял ты где отсиживался?

Увы не всю. Ты как стоял на четырёх костях в позе еврейского телевизора, так и стоишь до сих пор. И хорош флудить, здесь опрокидывание Маккейна обсуждают а не твои сексуальные перверсии.

Ты кто такой, указывать кому, что и где писать?

Смешно читать это от того, кто доебался, что у меня место жительства не написано.. gigi.gif
Тамбовский 26 авг 2018 в 21:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
О мертвых или хорошо, или ничего. Значит, ничего....
MrRoosvelt 26 авг 2018 в 21:24
22  •  На сайте 12 лет
3
Президента США Дональда Трампа не будет на похоронах американского сенатора Джона Маккейна.
СМИ: Трампа не будет на похоронах Маккейна
Reuters
Об этом пишет The New York Times со ссылкой на два источника в Республиканской партии, которые осведомлены о ходе траурной церемонии.

Они сообщили, что бывшим президентам США — Джорджу Бушу — младшему и Бараку Обаме — поступило приглашение выступить на похоронах Маккейна.

Отмечается, что конфликтовавший с Маккейном Трамп присутствовать на похоронах не будет. Администрацию главы государства представит на церемонии вице-президент Майк Пенс.
Ебулятор 26 авг 2018 в 21:27
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
3
Умер Маккейн, и хуй сним bravo.gif
avd39 26 авг 2018 в 21:28
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 26.08.2018 - 21:24)
Президента США Дональда Трампа не будет на похоронах американского сенатора Джона Маккейна.
СМИ: Трампа не будет на похоронах Маккейна
Reuters
Об этом пишет The New York Times со ссылкой на два источника в Республиканской партии, которые осведомлены о ходе траурной церемонии.

Они сообщили, что бывшим президентам США — Джорджу Бушу — младшему и Бараку Обаме — поступило приглашение выступить на похоронах Маккейна.

Отмечается, что конфликтовавший с Маккейном Трамп присутствовать на похоронах не будет. Администрацию главы государства представит на церемонии вице-президент Майк Пенс.

Пригласить нужно им Жириновского, узнают много нового и интересного. gigi.gif
Kaiten 26 авг 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
GentleGiant
Цитата
Я за него не заступаюсь. Мне интересна природа человека вообще, поэтому я наблюдаю эту тему и оставляю каменты, а особо интересным экземплярам задаю вопросы.
Такие темы нахожу более интересными, чем картинки с котиками и сиськами, потому что в них полно упоротых фриков и немного адекватных людей, с одними мне нравится общаться, а над другими просто издеваться, хотя понимаю, что смеяться над убогими нехорошо, но ЯП ведь развлекательный портал не так ли?
По большому счёту, мне похуй и на Маккейна и на его ненавистников.

А-а-а-а, так вы психолух доморощенный! Так бы сразу и говорили доктор. Мы то тупые думали что просто пиздабол карманный, а вы окзывается исследование производите. Ну и какие выводы? Все кругом поцреоты и семдесят шесть процентов один вы в белом плаще весь из себя Д'Артаньян такой стоите тут среди быдла красивый? Вам в таком случае не к нам сирым и убогим, вам в ближайшее ПНД. Там вас поймут и приласкают.

И таблеточки порекомендуют позволяющие вам такому фещенебельному смириться с тем что приходится жить среди плебеев. Увы, увы жизнь штука жестокая, вы вот такой гениальный а живёте в мракобесии и наглом поцреотизме. Таблеточки попейте и будем надеяться всё придёт в норму. Быдло конечно не исчезнет, но вам ваше превосходительство станет похуй.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 26 авг 2018 в 21:35
Zero17 26 авг 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (byrlak @ 26.08.2018 - 06:00)
Цитата (Шлюз @ 26.08.2018 - 07:40)
Хоть он вел агрессивную политику против нас, но как человек - сильная личность.

Сильная??? В чём сильная??? За счет папы везде пролез, везде где мог косячил и сходило с рук. Это ж мажор в чистом виде. Попал в плен и там чуть ли не сосал, лишь бы живым остаться. И его и не трогали вьетнамцы потому что папа у него личность. Ценный раб был. gigi.gif shum_lol.gif

Конечно не трогали - просто подходили к краю ямы и ссали...
Думаю Чиж&Ко про него песню то спели «сбил тебя наш летчик Ли Си Цин» Вот он за яму всю жизнь и мстил пидр. moderator.gif
Xrennatam 26 авг 2018 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чё закопали, нет?
Переживаю.
Спать пора.
Завтра на работу.
t0rn 26 авг 2018 в 21:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
хорошая новость, хуль...
MrRoosvelt 26 авг 2018 в 21:42
22  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (KibRob39Z @ 25.08.2018 - 21:24)
Маккейн был настоящим патриотом Америки!

О как понятия искажены у многих.. То есть если кто-то грабит и убивает другие народы в угоду своей квартиры за большой лужей, то это патриотизм? хммм.. Интересно получается.. Патриотизм на смерти других.. Величие США за счет миллионов жертв других народов 3 сорта, которых они даже за людей не считают. Маккейн всей своей деятельностью это показал.
И у нормальных людей это называется не патриотизм, а преступления и так живут только ублюдки.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26 авг 2018 в 21:43
йохохо 26 авг 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ещё в джунглях Вьетнама должен был сгинуть. А тут вон оно как, столько времени землю топтал.
Kaiten 26 авг 2018 в 21:48
1
Цитата (Феларет @ 26.08.2018 - 19:31)
Цитата (Kaiten @ 26.08.2018 - 19:14)
Войну прошёл тот кто по лесам/горам/джунглям с автоматом лазил, а не тот кто с десяти тысяч метров загрузку высыпал.

Ты сейчас хочешь сказать, что наши лётчики в Сирии ни хуя не воюют и не заслуживают наград?

Я сейчас хочу сказать что ты дешёвка и балабол который даже в личке ссыт поговорить по душам и высказать оппоненту всё что тут декларирует. Закройся обморок.
Kaiten 26 авг 2018 в 21:59
7
Цитата (seriously @ 26.08.2018 - 20:28)
Уже 39 страниц радости.

С этим обществом и этой страной точно что-то не так.

Вы в курсе ,что вы фашисты?

Тебя так ни ебёт тема смерти Маккейна что ты уже в третий раз заходишь об этом сообщить и страницы считаешь.Угу.

Мужчина, я три улицы гналась за вами чтобы сообщить что вы мне совершенно безразличны.
vlazar 26 авг 2018 в 22:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Надеюсь бог есть и ад существует.
Kaiten 26 авг 2018 в 22:05
4
seriously
Цитата
Вы в курсе ,что вы фашисты?

А ты конечно Д'Артаньян? А кругом сплошные пидорасы фашисты и только ты понимаешь суть вещей. К школе приготовился философ хренов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх