С днем рождения, В.В. Путин!, С ДР!!!

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 7 окт 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ну чё там? усе успели поздравить? грят тем кто похвалит лучше всех конфету дадут!
Zagreb 7 окт 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Кстати евро ниже 71 рубля, это для тех кто спрашивает, что мы в Сирии делаем

Это не евро ниже 71, это нефть почти 53 biggrin.gif

Что мы в Сирии делаем - понятно.
Это и печально.
Печально то, что во время сверх прибылей от ресурсов покупали яхты и недвигу на Лазурном берегу и в Калифорнии, а не поднимали разработки и производство нужных товаров.
А теперь, чтобы штаны не упали, приходится авиацией отстаивать свои возможности и дальше торговать газом и нефтью, желательно по высоким ценам.

Вот и всё "чудо Путина".

LexYar 7 окт 2015 в 15:16
14  •  На сайте 12 лет
1
Поздравляю, Владимир, Владимирович!
Heckfy223 7 окт 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не знаю кто как, а я с 2000 года, заметил, что благосостояние людей в России улучшилось. Ну и хочу поздравить нашего Президента с Днем Рождения !

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 7 окт 2015 в 15:17
vbcooper 7 окт 2015 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я сперва Путина охаять хотел, а почитав тему - передумал. Но поздравлять тоже не буду.
Если бы даже весь путь виден был в 2000, включая последствия, которых мы на самом деле еще не ощутили, выбор Россиян был бы тем же - Путин. Все хотят красиво жить, но не хотят за это вкалывать, хотят казаться, а не быть, все хер забили на будущее своих детей и страны в которой им жить.
Если тогда предложить выбор:
-хотите хорошо жить 10 лет, а потом скорее всего х@й сосать
-работать, вкладывать в будущее, чтобы жить хорошо потом
Что бы выбрало большинство? Выбрало бы оно "хорошо здесь и сейчас". Поэтому все вопросы Пу можно адресовать как минимум себе и(или) близким. А внешняя политика отношение к благосостоянию страны имеет опосредованное. От "Путинских триумфов" (которые в основном берутся в головах, не привыкших думать из новостей на первом канале) экономике страны и уровню жизни населения скорее хуже, чем лучше, ибо внутренняя политика с внешней у нас не согласована..
wertolet73 7 окт 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (smashSR @ 7.10.2015 - 15:13)
грят тем кто похвалит лучше всех конфету дадут!

сосательную lol.gif
Zagreb 7 окт 2015 в 15:20
2
Цитата
Не знаю кто как, а я с 2000 года, заметил, что благосостояние людей в России улучшилось.

Да, молодец ВВ, улучшил gigi.gif
На этой же картинке наглядно видны причины кризиса и дефолта 1998.

Сейчас начнут рассказывать про злых олигархов, торговавших нефтью мимо кармана. А Путин их всех прижал.

С днем рождения, В.В. Путин!

Это сообщение отредактировал Zagreb - 7 окт 2015 в 15:23
Larsh 7 окт 2015 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Люблю его, с днем рождения
JusCarutti 7 окт 2015 в 15:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
у моего племянника сегодня день рождения ! в классе так и подкалывают будущий президент с нами учится. Тимонин Олег Владимирович!
zizarik 7 окт 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надо бы поставить коллегам тортик, пусть жують за здоровье Владимира Владимировича, фрицы погагые gigi.gif
папаигоря 7 окт 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Zagreb
Цитата
Вот и всё "чудо Путина".

Армата
каспийская флотилия и высокоточные ракеты
отверточная сборка автосов по всей стране
Мироторг
ремонт и СТРОИТЕЛЬСТВО кучи дорог (ДВ)
мост на остров Русский.,
Крым!!!!!
Вввод АПЛ
ледокол
и поч (это навскидку)
dvoynik 7 окт 2015 в 15:24
0
Цитата (Zagreb @ 7.10.2015 - 15:20)
Цитата
Не знаю кто как, а я с 2000 года, заметил, что благосостояние людей в России улучшилось.

Да, молодец ВВ, улучшил gigi.gif

Согласно твоему графику, мы все в 2008 году, жили также как и в 99-2000.
Это не так.

И это, ты уж определись, то пишешь что бабки от нефти просерались, то теперь ставишь цены нефти в пример, типа вот из-за чего жить стали лучше.
Хераты, на ходу переобуваешься.

Ты и это, сегодня не отработаешь, ты попал.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7 окт 2015 в 15:24
Алисачудес 7 окт 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
спецом минусят, чтобы плюсовать возможности не было, штоле?
Zagreb 7 окт 2015 в 15:29
1
Цитата
рмата
Мироторг
мост на остров Русский.,
Крым!!!!!
Вввод АПЛ
ледокол
и поч (это навскидку)

Навскидку сравните темпы строительства дорог и мостов в СССР с нынешним, производство тех же танков, кораблей и т.п. Интересные циферки получаются.
BigLaser 7 окт 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
на его месте должен быть я ©
dvoynik 7 окт 2015 в 15:32
0
Цитата (Zagreb @ 7.10.2015 - 15:29)
Цитата
рмата
Мироторг
мост на остров Русский.,
Крым!!!!!
Вввод АПЛ
ледокол
и поч (это навскидку)

Навскидку сравните темпы строительства дорог и мостов в СССР с нынешним, производство тех же танков, кораблей и т.п. Интересные циферки получаются.

Пссс, друг, открою тайну СССР и РФ это немного разные страны. Если уж сравнивать с СССР, то тогда надо брать все бывшие республики.
sniper1976 7 окт 2015 в 15:33
1
О мля сколько минусеров забегало!... Смешно..
Zagreb 7 окт 2015 в 15:34
-2
Цитата
Согласно твоему графику, мы все в 2008 году, жили также как и в 99-2000.
Это не так.

Если мозгов не хватает понять что есть длительный застой, а что есть спад, не стоит об этом рассуждать.

Цитата
И это, ты уж определись, то пишешь что бабки от нефти просерались, то теперь ставишь цены нефти в пример, типа вот из-за чего жить стали лучше.
Хераты, на ходу переобуваешься.

А не просирались? Мы пришли к экономике, которая не зависит от продажи ресурсов? Посмотри наполнение бюджета доходами, завязанными на нефть и газ. Удивишься.

Цитата
Ты и это, сегодня не отработаешь, ты попал.

Чего? МПХ из бошки вытащи и научись предложения составлять, хотя бы отдаленно передающие твои мысли.
ALODAR 7 окт 2015 в 15:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Я как Крымчанин не могу не присоединиться к поздравлениям!
drdro100 7 окт 2015 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zagreb @ 7.10.2015 - 15:14)
Цитата
Кстати евро ниже 71 рубля, это для тех кто спрашивает, что мы в Сирии делаем

Это не евро ниже 71, это нефть почти 53 biggrin.gif

Что мы в Сирии делаем - понятно.
Это и печально.
Печально то, что во время сверх прибылей от ресурсов покупали яхты и недвигу на Лазурном берегу и в Калифорнии, а не поднимали разработки и производство нужных товаров.
А теперь, чтобы штаны не упали, приходится авиацией отстаивать свои возможности и дальше торговать газом и нефтью, желательно по высоким ценам.

Вот и всё "чудо Путина".

Вследствии действия РФ в Сирии и выросла нефть.

А по поводу яхт и тд, наверно обезьяма, маккейн и др, ездят на стареньком шеврале, на веслах на рыбалку ходят, и в секонд хенде одеваются. А и меркель на последнее бабло сейчас старенький фольц подыскивает.
Шандор 7 окт 2015 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sergatver @ 7.10.2015 - 14:33)
Цитата
Оставляю за собой право осуждать того, кто разваливает страну, и ухудшает жизнь ее граждан.

твои кумиры 70 лет е..ли людям мозг без права их осуждать,и ты продолжаешь. лови рыбу,клоун,и не заплывай за буйки

Мои кумиры хотя бы за 70 лет, создали то, что ваши кумиры до сих пор развалить до конца не могут, хотя и очень стараются. А насчет клоуна, будьте аккуратнее. Здоровья вам.
Tualatin 7 окт 2015 в 15:37
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CNC @ 7.10.2015 - 19:00)
С сегодняшнего дня, мы всей семьей решили перед сном, по 3 раза целовать портрет нашего любимого В.В. Путина.
А сколько раз вы целуете портрет нашего Великого Президента?

а вы случайно не родитель той девочки, которая у нас в детском саду краски жрала ? говорят болезнь какая-то у неё была, наследственная...
Zagreb 7 окт 2015 в 15:37
-1
Цитата
Пссс, друг.

Да чтож у вас за манера то в друзья набиваться? Какой ты мне друг то?

Цитата
СССР и РФ это немного разные страны. Если уж сравнивать с СССР, то тогда надо брать все бывшие республики.

возьми в процентном соотношении, или посмотри с привязкой к территории нынешней России.
legionarius 7 окт 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
drdro100
Цитата
А по поводу яхт и тд, наверно обезьяма, маккейн и др, ездят на стареньком шеврале, на веслах на рыбалку ходят, и в секонд хенде одеваются. А и меркель на последнее бабло сейчас старенький фольц подыскивает.

Я живу в России, и мне плевать, на чем кто ездит в США и Европе. Странная логика у патриотов, как что так смотрите как в Европе и США плохо. Как к стенке припрут, так сразу кивают на международный опыт. Пора бы уж определиться.
dvoynik 7 окт 2015 в 15:39
0
Цитата (Zagreb @ 7.10.2015 - 15:34)
Если мозгов не хватает понять что есть длительный застой, а что есть спад, не стоит об этом рассуждать.

Ну спад уровня жизни, мы жили в 2008 так же как и в 99-00.
Цитата
А не просирались? Мы пришли к экономике, которая не зависит от продажи ресурсов? Посмотри наполнение бюджета доходами, завязанными на нефть и газ. Удивишься.

Ну если все доходы просирались, тогда почему мы стали лучше жить епо сравнению с 99 и ранее годами? За счет чего, если все просрано.
Цитата
Чего? МПХ из бошки вытащи и научись предложения составлять, хотя бы отдаленно передающие твои мысли.

Чувак, пойми, твое анатомическое строение не у всех.
Цитата
возьми в процентном соотношении, или посмотри с привязкой к территории нынешней России.

Зачем процентное соотношение брать? Я тебе ясно сказал, что если сравниваешь с СССР, то сегодня надо учитывать и бывшие республики. Логично же. Не тупи.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7 окт 2015 в 15:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх