Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

Страницы: 1 ...  39 40  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elegaz 22 ноя 2012 в 00:18
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (BSM656 @ 22.11.2012 - 00:13)
ты людей бешенными собаками называешь.....и думаешь это не отрыгнется??? ну ну...

А ты считаешь, что можно называть людьми тех, кто наносит минометно-ракетные удары по мирным городам (заметь, не по военным базам, или стратегическим объектам), кто взрывает автобусы с детьми, а не танки, кто прикрывается живым щитом из женщин и детей? Заебись у тебя "братья и сестры"...
NicolaTesla 22 ноя 2012 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (kontakt70 @ 22.11.2012 - 10:03)
Вот у меня двоякое чуство к этим событиям... С одной стороны я чурок ненавижу,а с другой я ненавижу и жидов еще больше. Но вот чурок в данной ситуации мне жаль, так как у них в свое время их землю отняли и сейчас еще и нахлабучивают.

что они тебе сделали? (евреи)или типичный хомяк,сам незнающий почему он антисемит. потому что модно так ,еба.
truestorybro 22 ноя 2012 в 00:28
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
7
Меня печалит, что на небе сейчас наверное острый дефицит девственниц. Заебешься напасаться по 40 штук девственниц на каждого исламского мученника, да и девственницы не умирают в таких количествах. Бедняжки sad.gif
elegaz 22 ноя 2012 в 00:28
4
Цитата (NicolaTesla @ 22.11.2012 - 00:21)
Цитата (kontakt70 @ 22.11.2012 - 10:03)
Вот у меня двоякое чуство к этим событиям... С одной стороны я чурок ненавижу,а с другой я ненавижу и жидов еще больше. Но вот чурок в данной ситуации мне жаль, так как у них в свое время их землю отняли и сейчас еще и нахлабучивают.

что они тебе сделали? (евреи)или типичный хомяк,сам незнающий почему он антисемит. потому что модно так ,еба.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!
© В. Высоцкий
LiquidBones 22 ноя 2012 в 00:30
Толераст!  •  На сайте 14 лет
66
+21. Строго.
Я не за, не против ни арабов ни евреев. Я знаю про массовую ненависть остального мира к арабам и\или мусульманам.
Это видео реальных событий в секторе Газза. Если крепкие нервы то досмотрите. А потом представьте, что вы родились там, так же как ваши деды и ваши продеды. Вы живете там. Как бы вы поступили?
З.Ы. По непонятным мне причинам у меня лимит 1 сообщения в сутки. Потому отвечать никому не смогу.
Мир вам.
Нупогоди 22 ноя 2012 в 00:34
Зануда  •  На сайте 14 лет
2
А что тут непонятного, одну территорию отхватили, вот и понравилось.
Плохишь 22 ноя 2012 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 19 лет
15
такое ощущение, что это вечная война, кадры как и 10 лет, 20 и 30 лет назад те же самые, еще с советских новостей.

Это сообщение отредактировал Плохишь - 22 ноя 2012 в 00:37
mirock 22 ноя 2012 в 00:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
25
Цитата (LiquidBones @ 22.11.2012 - 01:30)
Как бы вы поступили?

не стал бы бестолку шмалять по евреям
Paxitik 22 ноя 2012 в 00:39
48
Чурки специально ведут обстрел Израиля из жилых кварталов, им кто-то мешал вывести ракеты за город в поле? Нет, главное, что бы были трупы маленьких чурок, которых можно выставить перед журналистами, типа посмотрите какие евреи плохие, убивают наших несчастных бедных детишек. Похуй на чурок.
Масяня999 22 ноя 2012 в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
Цитата (LiquidBones @ 22.11.2012 - 01:30)
Вы живете там. Как бы вы поступили?

Перестала бы жить на подачки мирового сообщества и заниматься херней - устроилась бы наконец-то на работу, блеать! mad.gif
mirock 22 ноя 2012 в 00:42
0
Ага, такое впечатление что свой же народ и терроризируют
Израилю эти ракеты как мошкара против фуры.
mihas75 22 ноя 2012 в 00:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
39
Не удивительно...Откуда из Сектора вылетают ракеты по Израилю, туда же в обратку прилетают еврейские бомбы и ракеты. А что они хотели? Вот такой аллах акбар moderator.gif
10kov 22 ноя 2012 в 00:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
А с другой стороны окопов подобного видео нету?
Пока-что именно Израиль пытается решить все политически, имея на порядок более подготовленную армию.
Да, и это евреи обзванивают по телефонам целые районы, предупреждая о своих ударах. Погуглите...
Musta 22 ноя 2012 в 00:45
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
22
А Вы знаете, я вообще против войны. Мне похер кто погибает: Еврей, черный, белый, красный, желтый, и т.д., прискорбно то, что в каждой войне гибнут И хорошие люди - не важно какой они расы/национальности/вероисповедания... Самое противное, что гибнут. Жалко мне их.. все хороших людей жалко... Живите с миром ДРУЗЬЯ.
Расоненависники - предлагаю Вам минусить меня по 2 раза - открыт для минусов.
inetsolomon 22 ноя 2012 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Палестинцы накуй никому в мире не нужны-все арабы от них отказались-откупаются гуманитаркой и оружием.Палестинцы мирно жить не могут по определению.Когда то Иордания приняла палестинцев в свои обьятия потом не знали что с ними делать.Правда не церемонились особо - перехерачили уродов.
CarabineR 22 ноя 2012 в 00:46
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
2
...собирал бы и запускал ракеты, а потом бы среди трупов своих соседей визжал бы на камеру какие евреи гандоны!...политика,бля...
Пяточкин 22 ноя 2012 в 00:49
киевлянин  •  На сайте 13 лет
7
зачем носить на руках тело мёртвого ребёнка? Похоронить,падлы,не могут по-человечески,чтоб внимание СМИ не привлечь... гниды черножопые.
Детей жалко.Они не виноваты,что эти твари ими прикрываюся.
Terranin 22 ноя 2012 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (AlexSeaWolf @ 21.11.2012 - 11:13)
Может я не хорошо разбираюсь в истории.. просветите меня.. я так понимаю.. до 1948 г. еврейский народ разбросанный по всему миру.. решил все таки .. создать себе дом.. маленький.. хоть какой то но дом.. свой.. в месте где они давно были.. но жить там не могли в виду каких то причин..

Собрались ..после всех бед .. войн и геноцида.. и решили вот наш дом... сделали и стали жить.. строиться жить... но кому это не понравилось..

пока это был народ .. а вы не будете отрицать существование такого народа как евреи... ??? .. жил кучками по всему миру... никому до него дела не было.. хаили только все..

а как он решил что их и так мало осталось... и так их в концлагерях потрепали хорошо.. и что выжить как народ они смогут только если станут плечо к плечу.. спина к спине .. и защитят последнее что у них осталось ..их детей .. их обычаи..

тут же все кипишнулись.. как же так .. какие то Жиды.. считают себя людьми.. называют себя государством.. ща мы их.. на место поставим ..

а нет .. не вышло.. потому что израильтяне устали бегать.. устали быть народом.. гоним и презираемым... у них есть кусок земли.. своей.. маленький кусок но есть.. и вот за него они стали драться.. и наваляли всем.. хотя были в меньшинстве...

вот и объясните мне тогда.. если их было меньше.. но они выстояли .. в чем же они не правы?

Когда бедные нещасные евреи которые жили кучками по всему миру решат создать свой дом, соберутся и вселятся в твою квартиру где они раньше жили, этак пару тысяч лет назад, а тебе дадут пинка под зад ты поймешь в чем они неправы. lol.gif
Born2Fight 22 ноя 2012 в 00:51
В очередь сукины дети, в очередь.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mihas75 @ 22.11.2012 - 01:44)
Не удивительно...Откуда из Сектора вылетают ракеты по Израилю, туда же в обратку прилетают еврейские бомбы и ракеты. А что они хотели? Вот такой аллах акбар moderator.gif

к сожалению ракеты вылетают из школ, жилых домов и больниц...а потом эти аккбары снимают все на камеру и жалуються всему миру...верхушка зарабатывает бабло, простые люди гибнут....
silеncer 22 ноя 2012 в 00:52
0
да это всё бабло...
mirock 22 ноя 2012 в 00:52
2
Цитата (10kov @ 22.11.2012 - 01:45)
Пока-что именно Израиль пытается решить все политически, имея на порядок более подготовленную армию.

Непонятно какой смысл у газы развязывать войну, не имея вообще никакой армии
призывают их разбить?

это все равно что батан попрет с кулаками на валуева

как то уж сильно странно
elegaz 22 ноя 2012 в 00:52
5
Ичёбля? Им надо было "талоны на усилинное питание" выдавать?
dsasha 22 ноя 2012 в 00:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
"За все, что делает христианин, он отвечает лично. За все, что делает еврей, отвечают все евреи".
Анна Франк
mihas75 22 ноя 2012 в 00:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Арабы сначала хором кричат "аллах акбар" запуская ракеты по израильским городам и взрывая автобусы с мирными жителями, а потом уже воют на камеру, тряся телами убитых детей. И опять "аллах акбар" только уже в голосе другие ноты...
nemon63 22 ноя 2012 в 00:54
-6
А если показать американским детям которые встречали с "войны" своих отцов. Думаю все помнят этот ролик

Это сообщение отредактировал nemon63 - 22 ноя 2012 в 00:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх