Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirdOfPrey
29.03.2010 - 20:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кусяня @ 29.03.2010 - 21:04)
Цитата (1488 @ 29.03.2010 - 21:00)
Цитата
Да пофигу откуда. В Москве приезжих с 1900 года знаешь сколько?А ведь это всего навсего твой прадед мог бы быть. Вот задолбало бы его сидеть там где он сидел и решил бы вМоскву податься. В чем бы он был бы не прав, из своего аула сунувшись в Москву ? Да ни в чем. Просто ты все перепутал человек-говно. Не нацию надо наказывать, а виновных.

ИМЕННО НАЦИЮ НАКАЗЫВАТЬ НАДО. ПРОСТО ДАВИТЬ...ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЭТО ВОЙНА!!!

Именно, что нацию. Эта их религия промывает мозги похлеще зомбоящиков

Так вы братцы фашисты. Я бы срать с вами в лесу не сел, не то что в разведку. По поступкам людей судить надо.
З.Ы. Вот жеж блин((.1488- ну, походу, по нику стало понятно. удачи вам в вашем "великом деле" воины клавиатур.

Это сообщение отредактировал BirdOfPrey - 29.03.2010 - 20:09

[^]
karapyz
29.03.2010 - 20:13
0

Приколист

Цитата
Цитата
Да пофигу откуда. В Москве приезжих с 1900 года знаешь сколько?А ведь это всего навсего твой прадед мог бы быть. Вот задолбало бы его сидеть там где он сидел и решил бы вМоскву податься. В чем бы он был бы не прав, из своего аула сунувшись в Москву ? Да ни в чем. Просто ты все перепутал человек-говно. Не нацию надо наказывать, а виновных.

ИМЕННО НАЦИЮ НАКАЗЫВАТЬ НАДО. ПРОСТО ДАВИТЬ...ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЭТО ВОЙНА!!!

К моему великому сожалению - эта война,ИМХО,не закончиться,пока не умрёт последний воинствующий кавказец(не касается адекватных людей),или русский(...хотят ли русские войны?)

[^]
РУКИ
29.03.2010 - 20:22
0

Приколист

у меня мама ехала в поезде следом за тем,котрый взорвали на парке....Сначала стояли долго в туннеле ,около часа, из-за взрыва на лубянке,потом услышали нарастающий гул в вагоне и грохот и вагон завибрировал и по крыше что-то посыпалось,а потом побежали машинисты по вагонам из первого вагона к последнему и их повезли назад на Фрунзенскую...Вышла на улицу,пошла по Комсомольскому до Октябрьской,проходя мимо Парка сказала,что там раненые-трупы-мигалки-вертолеты....А ведь у нас секретность же от народа,никто ничего не говорит,что произошло....просто люди шли и видели это все...Я в это время с Вернадки на Южку ехала,ехали минут 20...Вышла наверх,а там народу больше,чем внизу.тут мне и позвонила начальница,сказала,что взрыв на Лубянке...Я маме звонить-Абонент не доступен...Следом подруга звонит-На парке взрыв...Я в панике...Еще не знала,что со связью проблемы...Маме звоню_абонент не доступен...А они все это время в туннеле стояли ну и пережили взрыв в своем поезде.Потом дозвонилась...Поехала за ней на Октябрьскую.Встретились,обнялись ,перед глазами все,что можно пронеслось...А ведь у нас кроме друг друга нет никого...Поймали машину,поехали домой.Спасибо женщине,которая подвезла нас безвозмездно...Никто не останавливался.

[^]
NKM
29.03.2010 - 20:28
0

Весельчак

Это не кавказцы, включите мозг.

[^]
ManekoNeko
29.03.2010 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (Кусяня @ 29.03.2010 - 20:04)
Именно, что нацию. Эта их религия промывает мозги похлеще зомбоящиков

+100500!!!
Только недавно знакомая рассказывала, как её дочь познакомилась через какой-то сайт с азербайджанцем. Теперь нормальная украинская дивчина превратилась в мусульманку-зомби, готовый полуфабрикат для шахидки!!! Это страшно - видеть, что творят с твоим ребенком, который не вопринимает ни твои советы, ни твои выговоры, ни уговоры. Который отказался от традиций твоего народа и полностью растворяется в чуждой нам культуре, сдвинутой на 180 градусов к нормальному для нас!!! Мозги ей промыли конкретно и умело. Что делать - родители не знают, куда обратиться - неизвестно!!!
Я ненавижу национализм и религиозный фанатизм в любом виде, любого цвета и любой ориентации. Но как страшно жить и как страшно за наших детей!!!

Это сообщение отредактировал ManekoNeko - 29.03.2010 - 20:30

[^]
platinum523
29.03.2010 - 20:32
0

Весельчак

взрыв метро в МАДРИДЕ!!
http://www.youtube.com/watch?v=a_Rdb0ubUQ0

[^]
ДикийМышъ
29.03.2010 - 20:35
0

Приколист

Охреневаю я над этим миром, бардак полнейший. своей головой вообще никто нихрена думать не хочет. Зомбоящик нам постоянно херню втюхивает. Тела шахидок они нашли, как же.... 3 килограмма в тратиловом эквиваленте.... Да там эту шахидку в клочья порвать должно было. Судя по всему, нашли девок кавказской наружности, которые так же как и остальные жертвы терракта просто на работу ехали. Тем более сейчас выгодно свалить все на кавказцев и кричать про терроризм, сейчас наше всеми любимое правительство, так же как и в США после 11 сентября, протащит несколько законов о терроризме, лишающих человека гарантированных конституцией прав и собод. А главное народ все это проглотит. Максимум что этот народ реально может это галдеть в форумах (как не приятно это признавать, сам из этого числа). Терркат может и был произведен лицами кавказской национальности, но заказчик этого терракта в принципе и так понтен: кто-то из сильных мира сего, которому надо что бы народ боялся, молчал, нихрена своей головой не думал. А они будут зарабатывать на нас деньги, заставляя потихоньку истреблять друг друга, прикрываясь самыми светлыми и чистыми вещами. В истории таких примеров давольно много. На счет выкриков, то что мусульман надо стереть с лица земли. Не мусульман надо уничтожать, а всякого рода выродков и религию, причем как класс без разбора на правильную и не правильную. Сколько всякой херни сотворили сильные сего мира прикрываясь религией, взять теже крестовые походы и джихад, сколько религиозных фанатиков развелось. На счет толерантности, какое-то искаженное это понятие. Толерантным надо быть когда с кем-то мнения не совпадают, а когда тебе открыто хамят или что-то еще хуже, надо бить морду.

P.S. Соболезную семьям погибших, людей ужасно жалко, пострадали ни за что, в угоду чьему-то желанию получить/укрепить власть.

[^]
platinum523
29.03.2010 - 20:37
0

Весельчак

http://vkontakte.ru/video1690094_141649059

Это сообщение отредактировал platinum523 - 29.03.2010 - 20:37

[^]
B33
29.03.2010 - 20:37
0

Мордератор

Цитата (BirdOfPrey @ 29.03.2010 - 21:06)

Так вы братцы фашисты. Я бы срать с вами в лесу не сел, не то что в разведку. По поступкам людей судить надо.

Вот именно - по поступкам и судим. Именно.

А мы бы с таким толерастом не то что в разведку, в тылу бы не остались. Потому что вы (не наш братец) одев майку "Мир-дружба" пошли бы с врагом обниматься сразу и заодно бы нас вломили. Так что срите в лесу в одиночестве, а не в комментах.

На этом флуд предлагаю закончить.

Это сообщение отредактировал B33 - 29.03.2010 - 20:38

[^]
Кусяня
29.03.2010 - 20:40
0

Весельчак

Цитата (Alkes @ 29.03.2010 - 21:37)
Не мог не присоединиться к антимусульманскому настроению...

прочитала громко и вслух - немного отлегло.
спасибо.

хотя, сгласна с высказываниями, что в массе своей мы просто сотрясаем воздух громкими словами.

а они НЕ БОЯТСЯ показывать свою радость от случившегося. Даже если допустить причастность спецслужб, вы посмотрите КАК ОНИ РАДЫ ЭТОЙ БЕДЕ!

Это сообщение отредактировал Кусяня - 29.03.2010 - 20:45

[^]
awasome
29.03.2010 - 20:40
0

Шутник

действительно чурбанов не видать. надолго ли? вопрос однако

Alkes супир

Это сообщение отредактировал awasome - 29.03.2010 - 20:41

[^]
luser
29.03.2010 - 20:43
0

Шутник

Идиоты! Пичём здесь мусульмане!?

Добавлено1 в 20:44
Цитата
Не мог не присоединиться к антимусульманскому настроению...

Вынь деьмо из башки!!!!

[^]
Weightlifter
29.03.2010 - 20:47
0

ЯПарь

Я-человек не особо интересующися политикой и политическими событиями, но события, происходящие в нашей стране последние пару лет, просто не могут не приковывать к себе внимание. Я узнаю новости и начинаю задыхаться от бессильной злбы.
Мне трудно поверить, что в руководстве нашей страны есть люди-организаторы этих события в Москве, но! я это понимаю и приходится в это верить! Законодательная и исполнительная власть, страны совсем ОХУЕЛА!!! Я жду того, что народ поднимется с минуты на минуту, но народ запуган и подавлен, каждый сидит в своем углу и радуется тому, что у него есть и тому что он еще жив!
Я уже устал от беспредела творящегося в стране, я молодой человек с высшим образованием и специальностью НУЖНОЙ людям (я инженер-строитель), но я боюсь за свое будущее и свою судьбу. Государство не только мне не помогает, но мне только мешает. Оно мешает мне работать, создать семью, обустроить быт! И главной причиной этого бардака является всего одно человеческое существо! ОН скрывает правду, он обдирает и обманывает народ, он... (у меня просто уже не хвает слов).
Когда же появится человек способный организовать и повести народ за собой!
Не может же это продолжаться вечно!
Еще...я хочу взглянуть в глаза человека принявшего решения и отдавшего приказ об устройстве последней "промо-акции"!

[^]
platinum523
29.03.2010 - 20:47
0

Весельчак

чурка?

[^]
luser
29.03.2010 - 20:48
0

Шутник

Для того всё и делается чтобы лбами нас столкнуть(Россию и ислам). Цель считаю достигнутой. Если чё - будет теперь поддержка у гос-ва со стооны народа

[^]
timurovets
29.03.2010 - 20:49
0

Шутник

Хочу выразить свое мнение по поводу правописания и фразеологических оборотов "похлеще, чем у русских" на kavkazchate и подобных сайтах.
1. Пишут такие же воины клавиатур, как и нацики. Другое дело, что сегодня этот кавказский малец пишет подобное в чате- следовательно, это его личная философия, которая кстати деструктивна для русских людей, другое дело, что завтра подобными высказываниями он будет пичкать своих сыновей, взращивая из них "воинов Аллаха". Поэтому при всей моей ненависти к неофашистам признаю- ЭТО ВОЙНА. Но, люди, ЭТА война не против кавказского народа, поверьте чеченцы тоже имеют достойных в своих рядах. Это война против приезжей гниды- которая не умеет и не хочет (последнее вернее) жить по законам и традициям аутохтонного населения. Отсюда следует- страдает в большинстве случаев ни в чем не повинные люди- кавказцы, даже те, которыфе коренные москвичи ( а таких тоже немало).
2. По поводу правописания. Нужно просто знать менталитет кавказцев, философия проста- "Я плачу деньги-Вы учите моего ребенка, ребенок на мои деньги должен выучиться не хуже, а то и лучше русского!" И в большинстве своем все они учатся в российских (московских) универах (на территории потенциального врага- и страничка из В КОНТАКТЕ тому подтверждение).
П.С.Знаю о чем пишу, так как сам кавказец, пусть и из братского (по крайней мере раньше так было) православного народа.

[^]
Кусяня
29.03.2010 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (luser @ 29.03.2010 - 21:48)
Для того всё и делается чтобы лбами нас столкнуть(Россию и ислам). Цель считаю достигнутой. Если чё - будет теперь поддержка у гос-ва со стооны народа

да, цель достигнута.

[^]
platinum523
29.03.2010 - 20:50
0

Весельчак

luser зачем нас сталкивать с исламцами? лично я на них хуй клал. а вот они все изъебались со своей враждой

[^]
Alkes
29.03.2010 - 20:51
0

Юморист

Добавлено1 в 20:51
>>чтобы лбами нас столкнуть

Да уж, цель достигнута. Крика "аллах акбар" вполне хватило для того чтобы его ненавидеть.

Это сообщение отредактировал Alkes - 29.03.2010 - 20:52

[^]
666Satana666
29.03.2010 - 20:52
0

Весельчак

Пиздец бля. Воины клавиатур и дрочеры мышек. Небось еще полюциями страдаете, а все туда же, чеченов мочить. Типичная быдлячья позиция - во всех моих бедах виноват кто угодно, но только не я! Сидите больше у компьютеров, курите, пейте, и лет через 100 Россия будет черной и узкоглазой. Лысые головы не помогут. Максимум на что их хватает, это толпой отпинать таджика-дворника. Соболезнования всем умершим.

[^]
karapyz
29.03.2010 - 20:53
0

Приколист

ДикийМышъ
Как бэ около,и как бэ почти согласен,НО факты в студию?

[^]
luser
29.03.2010 - 20:53
0

Шутник

Цитата
Я уже устал от беспредела творящегося в стране, я молодой человек с высшим образованием и специальностью НУЖНОЙ людям (я инженер-строитель), но я боюсь за свое будущее и свою судьбу. Государство не только мне не помогает, но мне только мешает. Оно мешает мне работать, создать семью, обустроить быт! И главной причиной этого бардака является всего одно человеческое существо! ОН скрывает правду, он обдирает и обманывает народ, он... (у меня просто уже не хвает слов).

Согласен, с таким настоением сейчас 98% россиян. А государство играет со спичками, а ведь если сейчас полыхнет, то хрен ведь кто потушит. Достанется всем, и ментам за евсюкова...

[^]
lex2936
29.03.2010 - 20:54
0

Открыватель границ

Цитата
http://vkontakte.ru/video1690094_141649059

Это фейк

[^]
ДикийМышъ
29.03.2010 - 20:55
0

Приколист

karapyz
А тебе какие факты нужны?
Факты на станции Лубянка

Это сообщение отредактировал ДикийМышъ - 29.03.2010 - 20:57

[^]
karapyz
29.03.2010 - 20:55
0

Приколист

666Satana666
А яснее мысль свою можно выразить?Или слюна забивает ротовую полость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141151
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх