А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  38 39 40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kstpr 30 июн 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Grenz @ 30.06.2022 - 20:44)
Цитата (Синтетик @ 30.06.2022 - 19:49)
Если их не заберёт Россия, эти области достанутся Польше, что очень укрепит её геополитические позиции, правда тогда у Польши и Германии возникнут разногласия по переделу земель по итогам ВМВ.

Заир блять заберет. Откуда вы фантасты самоучки лезете то))

Реинкарнация Йозефа Швейка
– Вы думаете, что государь император все это так оставит? Плохо вы его знаете. Война с турками непременно должна быть. «Убили моего дядю, так вот вам по морде!» Война неизбежна. Сербия и Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!
Digaz 30 июн 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (manager2 @ 30.06.2022 - 00:30)
я как в феврале сказал, что это полный пиздец, так и не меняю мнения

я еще в 2014 это говорил
улусджучи 30 июн 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (плезанс @ 30.06.2022 - 19:00)
Самое противное что прийти может еще более упоротый персонаж а ля Кириенко который курирует Донбасс.

Да не, Киндер-сюрприз обычный технократ. Нету у этого прыща демонической харизмы.
404NET 30 июн 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Ogre55 @ 30.06.2022 - 01:16)
Если сроков нет, можно воевать на Украине вечно. Гробить жизни военных, мирных, обогащать ВПК и набивать карманы генералов. Я вас услышал, Владимир Владимирович.

Почему вечно то? Демилитаризация, денацификация, депидоризация, а там глядишь и бандеры кончатся.
WladR1977 30 июн 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (sergeantRRR @ 30.06.2022 - 06:43)
Artemuu
Цитата
Насчёт сроков то что чем дольше это все будет длиться, тем больше будет жертв со всех сторон (хотя он четко сказал что его беспокоит только жизнь «наших ребят»), тем в большую кабалу и крепче узел будут затягивать другие страны в отношении России и много других факторов он не подумал ? Хотя о чем я…

Что-то мне подсказывает,что подумал...Зная маниакальное стремление к власти этого упыря,можно предположить следующее:предстоящие в 2024 году выборы президента...Зная "горячую любовь" народа к себе,что бы там не пиздели подвластные СМИ и прочие левады,влезть ещё раз на трон,даже имея карт-бланш в виде обнуления,могло и не получиться.Что поможет удержаться на троне? Война,которую одобрят российские запутинцы,и которую можно будет использовать как аргумент для несменяемости на должности президента страны...Так что,он думал...И прежде всего о себе любимом,а не о лднрии и прочем,как в том уверены упоротые урапатриоты...

Я не думаю о выборах президента в 2024 году , но не должен нынешний остаться это точно , как это все будет , не понятно , но желаемо!
PaCiFisT73 30 июн 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Artemuu @ 30.06.2022 - 00:29)
Насчёт сроков то что чем дольше это все будет длиться, тем больше будет жертв со всех сторон (хотя он четко сказал что его беспокоит только жизнь «наших ребят»), тем в большую кабалу и крепче узел будут затягивать другие страны в отношении России и много других факторов он не подумал ? Хотя о чем я…

По ходу пьесы: ВВП понял, что облажался со сроками и с задачами... Сейчас осетра урезают - это по поводу задач...
По поводу сроков: Вангую, что эту херу-бору будут стараться закончить до конца 2023 года, дабы рейтинг ВВП поднять...
Цэ иоё ИМХО...
Polaris5000 30 июн 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
То есть крокодил будет жрать свинку оооочень долго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polaris5000 30 июн 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Или там медведь был, не помню щас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lukaM 30 июн 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
улусджучи,
> Да не, Киндер-сюрприз обычный технократ. Нету у этого прыща демонической харизмы.

Как сказать (насчёт демонической). Если мне не изменяет память, в 2006г. Кириенко
уже заведовал Росатомом, т.е. это он предоставил полоний, использовавшийся для убийства
Литвиненко.
Artusha 30 июн 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 00:33)
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:31)
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 00:30)
Так стоп...а чо там с денацификацией и демилитаризацией?

А чем это противоречит друг другу?

Ну хотя бы тем, что вот недавно в очередной обмен пленными ушло 44 "азовца", хотя раньше утверждалось, что эти кадры пойдут онли под трибунал.

что бы попасть под трибунал, надо доказать вину. Или нет?))) ты там определись для себя. А то пиздеть тут не мешки ворочать.
ФрекенМюмла 30 июн 2022 в 21:55
3
Цитата (Artusha @ 30.06.2022 - 21:52)
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 00:33)
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:31)

А чем это противоречит друг другу?

Ну хотя бы тем, что вот недавно в очередной обмен пленными ушло 44 "азовца", хотя раньше утверждалось, что эти кадры пойдут онли под трибунал.

что бы попасть под трибунал, надо доказать вину. Или нет?))) ты там определись для себя. А то пиздеть тут не мешки ворочать.

кому доказать? самому непредвзятому и справедливому суду РФ?
воистину- это не мешки ворочать.
Балабан 30 июн 2022 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (РоманВасилич @ 30.06.2022 - 18:04)
Цитата (Gilead @ 30.06.2022 - 16:27)
по всей видимости Херсон на очереди
в качестве жеста доброй воли

жест "доброй" моли stol.gif

...

Это сообщение отредактировал Балабан - 30 июн 2022 в 22:47
улусджучи 30 июн 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lukaM @ 30.06.2022 - 21:51)
Как сказать (насчёт демонической). Если мне не изменяет память, в 2006г. Кириенко
уже заведовал Росатомом, т.е. это он предоставил полоний, использовавшийся для убийства
Литвиненко.

Да я не про сущность.
Чисто визуально. Ну не воспримут наши "брутальные" силовики (а именно они рулят сейчас) над собою лидера с видом задрота. Да и прошлое, которое ещё до 2006г. не внушает...
anclevalico 30 июн 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В Донецке прослезились от радости. Не торопись, родной, мы к обстрелам уже привыкли! Потерпим ещё лет 5! Ну не пидорасы, а?
lukaM 30 июн 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
улусджучи,
> Да я не про сущность. Чисто визуально. Ну не воспримут наши "брутальные" силовики
> (а именно они рулят сейчас) над собою лидера с видом задрота. Да и прошлое, которое
> ещё до 2006г. не внушает...

Там на самом деле бандосы рулят. А все эти "брутальные" силовики и главкостерхи -
церемониальные должности, отвечающие сегодняшним представлениям электората о том
как должны выглядеть правители.

Решат они поставить киндера над силовиками, те и не пикнут. Но, думаю, не поставят.
Как раз из-за Литвиненко.
Bobekbrat 30 июн 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (СараБараБу @ 30.06.2022 - 05:39)
Цитата (Bergamoth @ 30.06.2022 - 00:34)
А жители Донбасса рады, что их будут освобождать в такой способ?

Я тебе больше скажу

Вот эти , которые народ с улиц гребут, почему то разрисованы свастикой ( нашли их в сети уже ). И это те, кого Россия поддерживает.

Вот это вы правильно подметили - во всей Европе как и у нас в Словакии Путина с войной поддерживают именно ультраправые (нацики). Совпадение? не думаю

RiRi77 30 июн 2022 в 22:42
-6
Цитата (gor45 @ 30.06.2022 - 20:27)
Впервые пробежался по всем высказываниям в теме. Радует наличие нормальных людей, не поддерживающих весь этот пиздец, а то иногда возникает ощущение, что все вокруг сошли с ума. Одно интересное наблюдение, ночные посты от неподдерживающих, практически не минусятся… а нашествие упоротых патриотов, начинается с 10 утра…кто-то на работу приходит?

Блядь, как вы заебали ,эти против ,эти за ,эти упоротые, а я нормальный
ясень хуй подойди к любому и спроси - ты против ? Любой я, ты, они, скажут что против войны, хотя нет, спецоперации gigi.gif
Реальность такова, что поздно уже, что то там поддерживать или нет, упс... Европе жопка, РФ и Украине - жопа побольше.

Bobekbrat 30 июн 2022 в 23:03
6
Почитал каменты. Чет Макса вспомнил.

Bobekbrat 30 июн 2022 в 23:23
5
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 05:55)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 09:51)
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 07:50)
детский сад , мы не про актеров говорим и их внешние данные, манеры одеваться ,а про политиков. Хотя вам хохлам и либералам пофик. Сидите на проперженных диванах и  судите всех политиков мира.

А чем должен быть хорош политик? Чем путин как политик лучше зеленского?

тебе ненависть глаза похоже застит и разум мутит. blink.gif Ребята, вы реально нелепы.

В двух словах, пожалуйста. Чем политик путин круче политика Зеленского можешь внятно объяснить, валенок? shum_lol.gif

elkimotalki 30 июн 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

..Есть мнение, что глубокая депутинизация приведёт к полномасштабной демилитаризации и денацификации why.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 30 июн 2022 в 23:27
Бармалей30 30 июн 2022 в 23:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Omg88 @ 29.06.2022 - 22:37)
Цитата (Ono76 @ 30.06.2022 - 00:28)
24 февраля, когда Путин объявил военную операцию, он называл ее целью «демилитаризацию» и «денацификацию» Украины, а также защиту мирного населения Донбасса от «геноцида».

«Именно избавить людей от этих страданий, от этого геноцида является основной, главной причиной, побудительным мотивом и целью военной операции, которую мы начали в Донбассе и на Украине», — говорил глава государства во время своего выступления в «Лужниках» на концерте в честь присоединения Крыма 18 марта.

Похоже что совсем дела плохи с войной, раз так сильно лосося урезал. А как начиналось..."я аам покажу декоммунизацию", Нато грозно так посылал мол кыш под шконку. А по факту освобождение частей двух областей будут выдавать за великую победу. Ради этого уебал об стену экономику России, положил кучу народу и своего и чужого.

Уточню: положил кучу народа и своего и не такого уж чужого, а почти тоже своего.
Renatamos 30 июн 2022 в 23:47
-7
Цитата (Grenz @ 30.06.2022 - 15:14)
Цитата (YraM @ 30.06.2022 - 14:59)
Но ведь какая то причина должна быть?
Его и до этого обстреливали нехило но наши почему то за него держались. Усиление обстрелов до такой степени что стало невозможно удерживать - возможно, но вряд ли ибо хохлам этот клочок земли тоже по большому счету нафиг не нужен.  Занимать его они тоже не будут ибо наши его обстреливают при желании наглухо. Заманить туда хохлов чтобы расхреначить в труху - ну не один идиот на это не поведется уже - я не в восторге от умственных способностей украинского командования но не настолько же.
  И остается один вариант: операция на большой земле с захватом Николаева, Одессы и прочего побережья после которой уже похрен будет на этот островок.
  Я конечно не профессионал и Академию генштаба не заканчивал но на мой дилетанский взгляд самое то.

Николаев они хер возьмут потому что хохлы порешили все мосты , а ставить новые перперавы уже мы видосы видели.
С моря хуй возьмут потому что все бдк потопят при попытке высадки ибо противокорабельного оружия теперь как говна за баней.
Змеиный отдали потому что смысла нет. Погробили там уже плав средств.
Танковые наступления видете в последнее время? А почему? Потому что у хохлов сейчас противотанковых комплексов больше чем танков во всем мире.

Сейчас сруться Херсон бы не потерять. Потому что если хозлы его отобьют то обосратушки будут знатные.
Поэтому сейчас хуярят ракетами с Беллорусии и Каспийского моря. Храбрые войны.

Ты-то, сидящий в Германии или где там откуда знаешь, что и как будет....
Это только время покажет

Это сообщение отредактировал Renatamos - 30 июн 2022 в 23:48
degvello1970 30 июн 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Omega45 @ 30.06.2022 - 14:34)
Цитата (Степан298 @ 30.06.2022 - 18:19)
Цитата (Omega45 @ 30.06.2022 - 15:17)
как ни горько это признавать, но враг России сидит не в НАТО и не в Киеве, а в Кремле.
Втянул страну в авантюру, положил жизни тысяч солдат и офицеров, а сейчас ведет договорняки с врагом.
У нас хорошая армия, хорошие солдаты и офицеры. А вот политики, которые управляют армией и отдают ей приказы - это нечто нецензурное.

у нас отвратная безнадежно устаревшая армия

хорошего солдата расплескали по сторонам...

о качестве офицерского корпуса говорить ничего не буду

вы сами то давно служили?

я говорил об моральном духе, а не техническом обеспечении.

то, что технически мы отстали, даже спорить не буду. одни картинки и мультики, а элементарно в частях нет ни раций, ни аптечек, ни дронов, ни прочего.

Наша армия воюет чисто на твердости духа. Нет ни одного ролика ( в стиле украинских), где солдаты массово жаловались бы на недостаток вооружения и прочего.
Им тяжело, много не хватает, но воюют и не записывают жалостливых роликов. Воюют назло Путину и его продажным генералам.

Поверьте наслово, до ДТрампа, и Шпингалета вам еще ооочень далеко. shum_lol.gif
Тренируйтесь еще.
Сорри за оффтоп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх