Путин предложил возродить традицию рожать россиянам по 7-8 детей

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VragNaroda 29 ноя 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 29.11.2023 - 13:26)
Цитата (BigAss @ 29.11.2023 - 13:25)
А это плешивое чмо знает про стоимость отдыха например? У меня трое детей и неделя на море уже переваливает за 400 тысяч.

На даче раком отдыхать надо, чтоб что жрать было )))

В советское время именно так и перебивались. Дача была великим подспорьем и хорошо разнообразила скудный рацион советского человека.
У меня в подвале ящики с антоновкой до февраля хранились. Тогда натуральные фрукты среди зимы были редкостью, а антоновка только в марте начинала портиться.
beatpro 29 ноя 2023 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AlDianochka @ 29.11.2023 - 15:20)
Цитата (beatpro @ 29.11.2023 - 15:19)
"По словам президента, преодолеть сложнейшие демографические проблемы невозможно только с помощью выплат и пособий. Гораздо важнее жизненные ориентиры человека."

Бля, простой пример, есть ребенок, своего жилья нет, зарплата 50 тысяч, жена в декрете сидит, не работает, потому что ребенок часто болеет, небольшой кредит на 2 года по 7 тысяч в месяц. Подали заявление на пособия ребенку от 2 до 3 лет, пришел отказ с тем, что выше прожиточного минимума на каждого члена семьи мы имеем доход. То есть на каждого если так посчитать - 50/3=16 600 рублей. Надо платить за жилье, покупать продукты себе и ребенку, одежду и прочее и государство лишает даже пособий нищенских. О каких, 7-8 детей может идти речь, когда те же пособия на ребенка и то не могут платить. А одежда, подгузники, да так же еда, ой как сейчас дорого стоит!
Многие скажут иди ищи работу более высокооплачиваемую, а я скажу, что в нашем Мухосранске это и так достойнейшая зарплата. Выше некуда, да и не найти.

Не скажем. Скажу лично, чем раньше думал?...

так я хотел ребенка, планировали! нет, я не жалуюсь..Просто такая ситуация тупиковая не только для меня, для практически всех граждан страны. Я то худо-бедно справляюсь, но скажу так все продукты всегда покупаю самые дешевые и по акции, одежду тоже недорогую, вот чисто по средствам...и то каждый месяц в кредитку ухожу, ибо бывают непредвиденные расходы dont.gif

Добавлю к предыдущему комменту про огород..Есть деревня за 250 км, там родители, огород, картошка. Тоже в целом неплохое подспорье. Заготовки мама делает, угощает.Живем потихоньку..первого ребенка очень трудно содержать, а уж второго молчу...но ни о каких 7-8 детей речи быть не может!

Это сообщение отредактировал beatpro - 29 ноя 2023 в 15:28
hrunia 29 ноя 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wherecat @ 29.11.2023 - 11:38)
Цитата (pplexa @ 29.11.2023 - 11:35)
В данном случае, президент - дурак.
Очень похожий дурак был в нашей истории: дурак-Хрущев.

/0
Есть некоторые резонные сомнения что дурак может удержаться у власти почти четверть века. Кто угодно - преступник, диктатор, маньяк, псих .. но уж точно не дурак.

Дурака бы давно съели, в игре престолов они не жильцы.

Чо это резонные? Даже Цыганова сказала: обманули дурака... Да и сам постоянно жалуется, все его кидают. Наглость и беспринципность.
AlDianochka 29 ноя 2023 в 15:25
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VragNaroda @ 29.11.2023 - 15:23)
В советское время именно так и перебивались. Дача была великим подспорьем и хорошо разнообразила скудный рацион советского человека.
У меня в подвале ящики с антоновкой до февраля хранились. Тогда натуральные фрукты среди зимы были редкостью, а антоновка только в марте начинала портиться.

А я вот не хочу на огороде ишачить. Не мое это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hrunia 29 ноя 2023 в 15:26
0
Цитата (Dimedrall @ 29.11.2023 - 11:40)
Цитата (непримиримый @ 29.11.2023 - 11:09)
а так же русские печи, керосинки и домопрядение .

Лучина скрепнее, керосин - от лукавого. lol.gif

И дороже. dont.gif
Bepanten 29 ноя 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kott01 @ 29.11.2023 - 11:18)
Тебе сам Путин предложил, ты должен!

а прокормить их и "на ноги поднять"- или нет, это немного иное? В этом случае лозунг "государство не просило вас рожать" будет актуален?!

А по сабжу: Васильевич уже столько лозунгов задвинул, что народ перестал внимание особое на них обращать- все равно дальше них не хера не делаеться.

Не не не.на работе знаю людей готовых за него в огонь и в воду,просто уверены что если бы не он,то стране давно бы пришла пёзда.и до сих пор,а кто если не он.смотрят,слушают,верят и обожают.причем я думал,что они прикалываются.но нет.

TAG 29 ноя 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 29.11.2023 - 15:14)
Цитата (TAG @ 29.11.2023 - 15:11)
Если бы давали землю, субсидировали под нулевой процент строительство дома.
Бесплатный подвод газа и электричества.
Если есть канализация, то и ее тоже бесплатно.

и чо, чо будет?
бабы разбегутся полжизни проводить в токсикозе и говне? Да, блядь, нам для такого щастья только огорода не хватает shum_lol.gif

Я по себе сужу исключительно.
Трое детей есть, сейчас в частном доме, все классно.
Но вот рожать больше жене нельзя категорически, а так бы да.
americano 29 ноя 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (NeFakt @ 29.11.2023 - 13:08)
Тогда делай что нибудь для этого,а не пиздаболь,как всегда

Делает. Войну развязал, пенсионный возраст поднял, коррупцию сделал основой государства, экономику угробил, просто идеальные условия, чтобы рожать по 10 детей
AlDianochka 29 ноя 2023 в 15:28
3
Цитата (TAG @ 29.11.2023 - 15:26)

Частный дом не обязательно огород так то...

Сфероконь 29 ноя 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну что ж... Чтобы так рожали - надо возродить необходимость в этом. Дети содержали родителей в старости. И работали по хозяйству до этого. За еду и обноски. Так что первым делом отмените пенсии. Вторым делом - отмените алименты. Разводов сразу станет на порядок меньше, а браков на порядок больше. Устраните высокие расходы на детей и организуйте им работу прямо при школах. Пусть во вторую смену работёнку какую-нибудь нехитрую работают, а денежку за неё - в семью.

Что, не хочется? :)))
иСережатоже 29 ноя 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я столько алиментов не потяну с моей з.п.
beatpro 29 ноя 2023 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bepanten @ 29.11.2023 - 15:26)

а прокормить их и "на ноги поднять"- или нет, это немного иное? В этом случае лозунг "государство не просило вас рожать" будет актуален?!

А по сабжу: Васильевич уже столько лозунгов задвинул, что народ перестал внимание особое на них обращать- все равно дальше них не хера не делаеться.

Не не не.на работе знаю людей готовых за него в огонь и в воду,просто уверены что если бы не он,то стране давно бы пришла пёзда.и до сих пор,а кто если не он.смотрят,слушают,верят и обожают.причем я думал,что они прикалываются.но нет.

Да далеко ходить не надо..все мои родственники так считают, например..хер переубедишь..говорят бог дал ребенка, даст и на ребенка...чет не дает! moderator.gif
VragNaroda 29 ноя 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (кромаг @ 29.11.2023 - 13:42)
А традицию каждой семье по квартире не хочет возродить? Рожайте нищеёбы как в африке. Мы вам на пенсии будем говорит о том что денег нет но вы держитесь

Такой традиции вообще никогда не было! Нечего возрождать.
Разве что в РИ, в достаточно зажиточных губерниях, была традиция всем миром молодой семье ставить избу. Но это скорей имели возможность а не традицию.
TAG 29 ноя 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 29.11.2023 - 15:28)
Цитата (TAG @ 29.11.2023 - 15:26)

Так его и нет, на фиг он. Дешевле купить чем колупаться с ним.
hrunia 29 ноя 2023 в 15:31
2
Цитата (RustRatte @ 29.11.2023 - 11:44)
Я предлагаю возродить традицию, вешать завравшихся и заворовавшихся князей.

Бояре плохие? Электорат безнадёжен. faceoff.gif
antcve 29 ноя 2023 в 15:32
2
Цитата (ПростоКонь @ 29.11.2023 - 11:11)
Пусть лучше для начала речки почистит, чтобы по традиции бабы в них бельё могли стирать. И производство коромысел восстановит.

коромысла за юани купим, рожайте
Зайцеед 29 ноя 2023 в 15:32
2
AlDianochka
Цитата

Мы, например, на даче планируем сделать большую мангальную зону с беседкой, а остальную территорию засеять газонной травкой. Никаких огородов и прочих овощей с фруктами.
Pokatot 29 ноя 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Одно точно можно сказать: если про Сралина до сих пор ведутся дискуссии был ли кровавым диктатором или спасителем Союза, поднявшим промышленность, то про обнулёнуша через 30-50 лет не будет никаких споров. Это будет чистейший позор и сраное пятно в истории России, никто не будет оправдывать его выходки и тотальное обворовывание страны вместе с дружками.
AlDianochka 29 ноя 2023 в 15:32
4
Цитата (иСережатоже @ 29.11.2023 - 15:29)
Я столько алиментов не потяну с моей з.п.

Ребенок может легко не дожить до твоей пенсии - рискованная инвестиция.
Браков станет на порядок меньше. Рождений детей тоже. Зато отказников и беспризорников больше. У мамы нету времени и денег на ребенка, папе он нах не нужен - ну пусть живёт как сорняк...

Tuzov83 29 ноя 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bepanten @ 29.11.2023 - 15:26)

А у них дети есть? Маленькие?
AlDianochka 29 ноя 2023 в 15:33
1
Цитата (Зайцеед @ 29.11.2023 - 15:32)
AlDianochka

Мы, например, на даче планируем сделать большую мангальную зону с беседкой, а остальную территорию засеять газонной травкой. Никаких огородов и прочих овощей с фруктами.

Аналогично. Никакого огорода у нас нет и не будет.

Vovasever 29 ноя 2023 в 15:34
Приколист  •  На сайте 4 года
4
И это президент России!!??Оторванный вообще от происходящего в стране. Просто какой-то инопланетянин вещает всю хуйню не как не связанную с реальной жизнью в стране!
К чему-то постоянно не реальному призывает что-то больше двух десятилетий обещает в своём мире... А главное, что не скажет все враньё нечего не когда не сбудется. Да его и никто не слушает.

Lannn 29 ноя 2023 в 15:34
0
Цитата (motya @ 29.11.2023 - 14:49)
Цитата (КотКристофер @ 29.11.2023 - 14:26)
Цитата (motya @ 29.11.2023 - 14:13)
и сколько твоей жене нужно дать квартир, чтобы она семерых родила?

А в хрущевке семь детей в любом случае не поместятся! Так что новая квартира - обязательное условие. Или 7-8 детей так и останутся очередным прожектом.

и она родит семерых, если ей дадут квартиру метров 200 площадью? cool.gif

Остается уточнить кто это "она".
Родит и?
Bepanten 29 ноя 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VragNaroda @ 29.11.2023 - 15:23)

Что-то вспомнились яблоки Джонатан,сладкие,сочные,такое впечатление что соком захлебнуться можно.они всю зиму были в продаже,хурма.мандарины,апельсины по сезону.а из деревни пришлют сушеных яблок и мороженных(не знаю как они их делали и хранили),вкуснотища.

hrunia 29 ноя 2023 в 15:35
3
Цитата (rk389 @ 29.11.2023 - 11:45)
Пусть сначала введет прогрессивное налогооблажение. С депутатов 50% от зарплаты в фонд многодетных семей.

А утилизация на войнушках не волнует? Это другое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх