На Украине погиб чемпион мира по танковому биатлону

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
proxus 12 июн 2022 в 10:00
Юморист  •  На сайте 4 года
12
Цитата
Земля пухом героям.

Ну хз.. Если бы свою землю защищал, то был бы герой. А если за бабки на чужбине погиб, то и хуй с ним. Как-то так.

Это сообщение отредактировал proxus - 12 июн 2022 в 10:02
Treker80 12 июн 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Чемпион мира... какого мира? Там даже не всё страны СНГ участвовали.
Ну хотел повоевать и пострелять, повоевал и пострелял. Зудило наверное, за столько лет стрельбищ, пострелять по людям. Ну за что боролся, на то и...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVM 12 июн 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (губерБарнео @ 12.06.2022 - 09:46)
Цитата (dev3null @ 11.06.2022 - 23:44)
Ну вот я не хохол, тоько не понимаю, нахрена это все нужно, земли мало ? самолюбие потешить ? какого хрена он (дед)творит ?! зачем ?!

в 2024г выборы. надо электорату что-то предоставить. или ты предлагаешь не воровать его кодле и страну превращать во вторую норвегию? с рогозиным и сеченом?

Плевать Путину на выборы.
Он чувствует себя хозяином страны. Выборы себя его не волнуют. А кроме него тут никого и не выбирают.
Он в самом деле спятил и хочет войти в историю как собиратель земель и возвращатель Советского Союза.

"Он ёбнутый, Владимир Путин. Чтоб вы поняли".
Treker80 12 июн 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (leifan @ 12.06.2022 - 09:34)
Финляндия уже очень давно партнёр НАТО. Так что вероятность угрозы с их стороны давно известна. Другое дело, что наступать там весьма проблематично. Леса, озёра, болота, дорог мало. Да и ракетами оттуда пулять некуда. А вот угроза с территории украины- совсем другого порядка проблема

:))))) ну... Некуда пулять? Да ты писец эпическтй дб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВЕРХОВЦЕВ 12 июн 2022 в 10:13
OBEY  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Дима687 @ 12.06.2022 - 07:33)
Цитата (Мушкиле @ 12.06.2022 - 08:01)
Цитата (Дима687 @ 12.06.2022 - 07:50)

Но в отличии от тебя, он был Мужиком! Принял решение и исполнил его до конца.

Гитлеровские солдаты тоже молодцы, ведь были мужиками?
Этот говнюк, если б был мужиком, отказался бы выполнять преступный приказ, а он оказался сопляком - под прикрытием "мне приказали" поехал убивать в соседнюю страну.

Соседнюю страну? lol.gif
Нет у тебя ни страны, ни Родины.
Одни валят в ЕС, вместо того, что бы заХищать нэньку, другие, на западне, лупят цену за съем квартиры в 3-5 раз выше.
Ога. Одна страна, Одна нация. Украина це моя краина! lol.gif

"Свидомый дружок", у меня в Киеве квартиры которые сдаются. И никто! Из снимающих не сказал что бы я шел вслед за кораблем. Платят. Зрадники!

Матом я не выражаюсь, я же не чурка не русская хохол.

А вот ты будешь всю жизнь хохлом.
Со своей злостью, ненавестью и непониманием почему опять кляты москали захватили ридну краину.

Что бы что-то понять, нужно иметь мозг, честь и совесть.
А не думать о клубнике у пана и суммы ойро которое Пан заплатит.

Эталонный долбаёб Дима, у которого вместо точки зрения - в голове набор пропаганды и "клише". bravo.gif
губерБарнео 12 июн 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (губерБарнео @ 11.06.2022 - 23:39)
Цитата (Tropilexen @ 11.06.2022 - 23:37)
Цитата (TridCat @ 11.06.2022 - 23:35)
Кстати, хохлы, как там с вашим проёбом Северодонецка, успешно проебали?

Успешно, ну как сказать 50/50, не взяли ещё Северодонецк.

город 4на 4 км и такая битва второй армии мира.

второй месяц пошел. воюют за город 4на 4 км. все идет по плану. это денацификация и демилиторизация. вольдемар лучше петра первого. тот технологии вводил в страну, а этот от них избавляется.
bestnoob 12 июн 2022 в 10:22
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
5
какого военского долга, чо хуйню пишут, вот есиб он рф от укропии защищал, то да, долг, в данном случае нихуя не долг
bestnoob 12 июн 2022 в 10:23
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Пастор @ 11.06.2022 - 20:01)
Где роботы-танки?

с алишки начинку ждут
OSNAZ 12 июн 2022 в 10:23
Водяной  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Skazochnik24 @ 12.06.2022 - 09:55)
Цитата (mariy55 @ 12.06.2022 - 09:45)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. А картошки и прочих огородных прелестей у меня нет, поэтому буду залипать на япе и буду писать неудобные для тебя аещи. Правда глаза колет?

Да нет, почему же? Не хочешь копать-не копай, специалиста сразу видно! 😄
И таки да, неудобные для меня? Серьёзно думаешь, что мне неудобно? Я ж просто потешаюсь над вашей убогостью. На шпалы мне насрать от слова совсем, полистай выше. Вы же как избалованные дети, которые воспитываются в семье без отца, избалованные в нуль. Ойейей, страшная рашка идёт обижать маленьких каклов, дайте денюжку! 😄

Ты даже не подозреваешь, как убого ваша компашка выглядит. За сим откланиваюсь, не утруждайся больше на ответы мне, маленькая обиженная девочка. Найди лучше мужа, пусть он тебе мозг обратно в голову затыкает! 😄

Зассал, идейный трус Сказочник gigi.gif Даже бабы зассал.А ещё тут что то лепетал, что ты оченно нужен в тылу))) Иди уже на фронт и лично поучаствуй в том, к чему ты призываешь с дивана других.Или жить тебе всю твою жалкую жисть с клеймом ссыкла на лбу. В виде буквы Zю rulez.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 12 июн 2022 в 10:24
Jeka9979 12 июн 2022 в 10:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Надеюсь таких героїв будет побольше... В земле
мастер123 12 июн 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
И таки да, неудобные для меня? Серьёзно думаешь, что мне неудобно? Я ж просто потешаюсь над вашей убогостью. На шпалы мне насрать от слова совсем, полистай выше. Вы же как избалованные дети, которые воспитываются в семье без отца, избалованные в нуль. Ойейей, страшная рашка идёт обижать маленьких каклов, дайте денюжку! 😄

Ты на фронт пиздовать собрался или нет, воин хренов?

Там делом подтвердишь свои слова, здесь мусорить не надо.
OSNAZ 12 июн 2022 в 10:29
2
Цитата (Дима687 @ 12.06.2022 - 07:50)
Цитата (TOS1 @ 11.06.2022 - 20:18)
Цитата
«Хочется, если честно, уже в настоящий бой. Попробовать, какого это. Надеюсь, родные мое это желание поймут, если время придет», — говорил Алексей.

Ну вот и попробовал.

Да.
Но в отличии от тебя, он был Мужиком! Принял решение и исполнил его до конца.
А не подкаблучником , который ни дачу продать без разрешения жены не может, ни лодку, ни тем более фуру купить не может, для осуществления мечты.

Сиди в своих протертых нарукавниках. ИкАнамист.

Ты никогда не будешь уважаем, так, как Он и наши Мужики!

Как у тебя было написано в профиле? Злобный .... Разницу найдешь или подсказать? sucks.gif fecal.gif

Ну, купил фуру себе? Счастлив? Мужыыыг, чо gigi.gif
БизонХиггса 12 июн 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gorchutor @ 11.06.2022 - 20:06)
Цитата (av74 @ 11.06.2022 - 20:04)
Потому что там нихуя не соревнования.

Понятное дело, кэп. Но можно предположить, что такой профи отправил к протоукрам немало хохловоинов. Герои всегда гибнут первыми...

Предположить можно дохуя чего.
Craig 12 июн 2022 в 10:40
11
Знатоки, скажите, биатлонный танк он лучше оборудован чтоб вещи пиздить или такой же, как обычный?

На Украине погиб чемпион мира по танковому биатлону
OSNAZ 12 июн 2022 в 10:42
4
Цитата (Skazochnik24 @ 12.06.2022 - 10:34)
Цитата (OSNAZ @ 12.06.2022 - 10:23)
Зассал, идейный трус Сказочник  Даже бабы зассал.А ещё тут что то лепетал, что ты оченно нужен в тылу))) Иди уже на фронт и лично поучаствуй в том, к чему ты призываешь с дивана других.Или жить тебе всю твою жалкую жисть с клеймом ссыкла на лбу. В виде буквы Zю

А зачем мне с тобой здесь распинаться, бисер перед свиньями метать? Ты ж один хуй туп как пробка. Сосите лучше, боевые пидоры, приказ командиров надо выполнять! 😄

О, про приказы командиров вспомнило.Потому и ссышь, что придётся выполнять.Это тебе не с дивана подвиги словесные совершать.Само, поди, и в армии не служило? В тылу ж ты нужнее, да? gigi.gif
губерБарнео 12 июн 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Craig @ 12.06.2022 - 10:40)
Знатоки, скажите, биатлонный танк он лучше оборудован чтоб вещи пиздить или такой же, как обычный?

эталонный орк. русский освободительный. тьфу бля..
mariy55 12 июн 2022 в 10:50
6
Цитата (mariy55 @ 12.06.2022 - 09:45)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. А картошки и прочих огородных прелестей у меня нет, поэтому буду залипать на япе и буду писать неудобные для тебя аещи. Правда глаза колет?

Ты даже не подозреваешь, как убого ваша компашка выглядит. За сим откланиваюсь, не утруждайся больше на ответы мне, маленькая обиженная девочка. Найди лучше мужа, пусть он тебе мозг обратно в голову затыкает! 😄

gigi.gif Ответ достойный "вашей компашки", переход на личности и прочее.
Как вы предсказуемы faceoff.gif
губерБарнео 12 июн 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

это фото облетело мир. и тетка владелица барахла, опознала свой бойлер, который не успела повесить так как наступило освобождение, и кровать с рисунками диснея. орк на танке близко от ее освобожденного дома.
CaptainZup 12 июн 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Цитата (leifan @ 12.06.2022 - 02:04)
Цитата (lukaM @ 12.06.2022 - 01:40)
Какой мразью нужно быть, чтобы зарабатывать на убийствах.

А так то у него шансов немного было, там на каждый танк только Джавелинов
по 10 штук. Плюс 3615 британских NLAW, 2700 датских ПТРК,
2700 норвежских М72, 5000 шведских Pansarskott m/86, АТ4,...

Агга, только где они все? Ну, ладно, у части разрядились батареи, другой частью вы пользоваться не умеете, ещё часть проебали. По факту, у вас остаётся ПТУР на один танк. Но сколько идёт мимо, сколько уничтожили на складах

Да что ты будешь делать, авиацию всю сбили, снаряды у хохлов закончились, технику всю уничтожили, у вражеской артиллерии разрываются стволы, ПТРК все про*бали, иностранные добровольцы еще в марте с обосранными штанами убежали с Украины, у хохлов потерь 70000 человек.
Вопрос, чего возимся? От чего генералы погибают, офицеры, победители биатлона и простые солдаты. Каждый день по несколько выпускников Казанского танкового училища.
И напротив, у нас дела так хороши, что с консервации Т62 снимаем.
adder38 12 июн 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (TridCat @ 12.06.2022 - 02:56)
Ну они бы и без этого увеличивали. Посмотри статистику за прошлые годы о вооружениях и контингентах + даже до Крыма никаких юр.гарантий давать не хотели, не говоря уже про ПРО которое они строили в то время... Никаких розовых иллюзий о добром НАТО лет 15 назад уже не могло быть.

То ли человек тупо врёт, то ли действительно больной на голову...
Цитата
за 1990-2013 гг. численность американских вооруженных сил в Европе уменьшилась более чем в четыре раза (с 287,1 до 70 тыс. чел.).
TridCat 12 июн 2022 в 11:04
-7
Цитата (губерБарнео @ 12.06.2022 - 10:52)

это фото облетело мир. и тетка владелица барахла, опознала свой бойлер, который не успела повесить так как наступило освобождение, и кровать с рисунками диснея. орк на танке близко от ее освобожденного дома.

Куда на танке в регулярной армии во время боевых действий это говно везти, кроме как в ближайшую канаву? Только человек, который армию только на картинках видел, может нести такую ахинею. А по поводу распространения фотки - в современном мире любое говно и любую постанову с современным уровнем пропаганды можно распространять на сколько денег хватит.
dev3null 12 июн 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KEMEPOBO @ 12.06.2022 - 08:24)
Цитата (trewaz @ 12.06.2022 - 10:52)
Вопрос.Почему чемпион МИРА? Пару раз наблюдал сие действо, там вроде команд 6 .7 . Китайцы, белорусы, наши , казахи, может ещё кого забыл.Так вот почему чемпион мира, а не вселенной?

Потому что ты лох.
Приглашали на танковый биатлон ВСЕХ.
Трусливые отказались.
Поэтому он всемирный.

ты прикалываешься или реально дурачок ?
мастер123 12 июн 2022 в 11:09
6
Цитата (TridCat @ 12.06.2022 - 11:04)
Куда на танке в регулярной армии во время боевых действий это говно везти, кроме как в ближайшую канаву? Только человек, который армию только на картинках видел, может нести такую ахинею. А по поводу распространения фотки - в современном мире любое говно и любую постанову с современным уровнем пропаганды можно распространять на сколько денег хватит.

Ты сильно удивишься, но есть много людей, примерно твоего уровня развития, которые сперва сделают, а потом уже подумают.
У которых волшебное слово "халява" начисто отключает все извилины. Особенно, если извилин всего три, в виде буквы Z.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх