Навального признали виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deilden
9.02.2017 - 08:57
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SwBld @ 8.02.2017 - 13:40)
Сейчас среди хомяков Навального начнётся истерика: "Путин не пустил!" Будут всем либеральным интернетом лепить из Алёши жертву Кремля. Но дело здесь вовсе не в политических интригах, а в том, что Навальный нарушил закон. За это и был осуждён.

пиздец ты идиот

[^]
Tcsap
9.02.2017 - 09:07
-2

Весельчак

Убрали и убрали с политического поприща-ващьпе пох. Мое личное мнение- Навальный еще слишком молод и не серьезная личность, чтобы доверять ему страну...очередной западный прыщь

[^]
fleckdesert
9.02.2017 - 09:10
0

Ярила

Сидеть Алёше за всех воров расейских. Видимо.
Зы. Сколько горя в нужде дурень мыкал,
Износил сапогов сотни,
А рубах изодрал столько,
Сколько трав истоптал.

По лесам собирал сказки,
Да учился у птиц песням,
Веселил городов толпы,
Но ближе к солнцу не стал. © Алиса - Дурень -

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 9.02.2017 - 09:24

[^]
AzZure
9.02.2017 - 09:13
-5

Ярила

Судя по шпалам, которые активно раскидывают надрачивающие на овального, белоленточных хуесосов в интернетах не убавилось))

Да хоспаде, хоть шпалы кидайте, хоть в рот ебитесь - большинству как было похуй на овального, так и будет похуй. Никому этот олень не нужен, кроме как своим подсосам из либеральной тусовки, прописавшейся в американском посольстве. Не нужен примерно как Боря Немцов, которого хлопнули то ли из-за бабы, то ли из-за долгов, то ли "свои", чтобы раскрутить "сакральную жертву". А оказалось, что и боря для большинства - один в один по пословице "умер максим - да и хуй с ним".
В общем, удачи вам с новой болотной. Ленточки можете теперь надевать розовые, в знак солидарности протестов в США против Трампа. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AzZure - 9.02.2017 - 09:23

[^]
Robbi63
9.02.2017 - 09:26
0

Юморист

Цитата (tiiiiit9 @ 8.02.2017 - 16:00)
Цитата (Robbi63 @ 8.02.2017 - 15:57)
Интересно, тут кто-нибудь хоть раз видел Навального не на трибуне или в зале суда по телеящику, а так...живьем, не в образе вождя обиженных и угнетенных? Вот мне доводилось. Случайно. В ресторане. Вот мне кто-нибудь скажет, сколько стоит содержать четырех бодигартов, чтобы они тебя, нищего и безработного оппозиционера, в коробочке вели, и по соседним столикам размещались, чтобы не дай бог, кто-нибудь обидел? Кто-нибудь знает сколько это стоит в день? Расскажите, где этот правдоруб работает и как зарабатывает себе на жизнь? И вел он себя довольно хамовато, как по отношению к официантам, так и к окружающим его посетителям. И по мне, так хам, никаким образом не может быть носителем чего-то светлого и правильного. Не может! Дерьма во власти хватает, и с ним реально борются. Не так как хотелось бы, но борются. Пытаются, уж точно. А в 90-е, когда Немцов и братия во власти были, хоть как-то пытались это делать? Даже не дергались.Так зачем еще одно дерьмо во власть тащить?

Не дрочер Навального, но во время выборов в 2013, мы с другом в метро к нему спокойно подходили (он дрочер Навального)

Увы. Я его видел совсем другим. Не в момент общения с электоратом.

[^]
FedorDK
9.02.2017 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 9.02.2017 - 07:54)
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 16:55)
Но до 2000-го года ещё далеко. Поэтому когда пишут - "за 17 лет стало только хуже, ничего не сделано", то я говорю что не согласен, это вранье.

Вы вот сейчас кому пытаетесь соврать- что до уровня 2000 - далеко ? Мне или себе ? За 2 года экономика откатилась в среднем на уровень 8 летней давности. Вас это ни сколько не смущает ? Тенденция разве изменилась, у нас новый тренд ? У руля новые люди ? Нет вроде, те же жулики, что и раньше. Что изменилось ? Да ничего. Года через 2 как раз в вашем 2000м мы и окажемся плюс-минус год . Тогда тоже будете плести басни "ну мы же не в 93м году, посмотрите как там плохо было, сейчас ещё ничего " или что ? Надеетесь что выйдут новые методички ?

Про тех кто сейчас я примерно знаю что ожидать, в городе у нас к тому же что-то сделано, что-то делается, что-то планируется, хочу посмотреть что и как получится. Пока получалось последние лет 6. Поэтому новые "программы 500 дней", "ваучеры", передел наверху и прочее мне не упёрлись на данный момент, вышел из юного революционного возраста. В МСК "думающие" попрыгают, в провинции огородами живут и даже з.п. в 20 тыс отменяют. Обычно так бывает. К тому же я прекрасно понимаю что воров никто никуда не денет, во всяком случае в ближайшей перспективе. Потому как они есть и в губернаторах и среди обычных людей их хватает, причём зачастую на руководящих постах. Так уж устроено - один изобретает, работает за оклад, другой наверх лезет. Поэтому не верю я больше в сказки.
И тем более не верю в вашего мутного кандидата. Он ничего в жизни не создал, не поднял что-то значимое, т.е. созидатель из него нулевой. Он не работал ни на одной ответственной должности. А если и был советником губернатора, то про результаты особые не слышно. Он шут. Как бабки у подъезда обсуждают у кого какой жених или машина "чорная большая", так и он. Его место развлекать нигилистов на ток-шоу, это максимум. Вот даже посмотреть местные аргументы - он хотя бы разоблачает, а значит из него президент выйдет. Петя тоже Витю разоблачал, нормальный президент вышел?
Вот такое у меня мнение.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.02.2017 - 09:30

[^]
alexnecro
9.02.2017 - 09:29
1

Дебилофоб

Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2017 - 14:26)
Суть суда:

Петя купил у Васи товар за 14,5 рублей, продал его Коле за 16 рублей.
Какой ущерб Петя нанёс Васе? По уму - никакого. Ну, можно ещё предположить, что 1.5 рубля, ведь Вася, чисто гипотетически, мог сам продать Коле товар за 16 рублей, хотя непонятно, что ему мешало это сделать?

Версия прокуратуры - ущерб 16 рублей!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Суд встаёт на сторону обвинения, ходатайства о вызове свидетелей защиты отклоняются. Все.

А теперь самое весёлое! Причём тут Навальный? А Навальный познакомил Васю с Петей! faceoff.gif

И что нам теперь предлагают? Поверить в этот бл#дский цирк с конями?

86% населения, как обычно, это устраивает.

[^]
Матросов
9.02.2017 - 09:40
3

Балагур

Очередной перл правосудия...И, как обычно, никто из правоохранителей не может объяснить за что. Вор и все! Значит будет сидеть.

[^]
KisaКлариса
9.02.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 8.02.2017 - 14:17)
Так сразу было понятно что под любым предлогом его до выборов не допустят. Не говоря о том, плохой он или хороший, но он единственный у кого был реальный шанс сменить эту остопиздевшую власть на выборах. В общем ожидаемо.

Вы можете представить Навального на теледебатах ? !
Дать ему место на центральных каналах - разве это можно допустить ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 9.02.2017 - 10:07

[^]
ViTaRga
9.02.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (ivan888 @ 8.02.2017 - 15:47)
Цитата
Ссут что всю малину обосрет 86%-ному?

Нихера он не обосрет, даже если все честно сделать.. электорат уже не может без стабильности.

Вообще кажется что похуй кто у власти. Народ уже пиздец как разложился. Уже ничего не поможет.

[^]
Dizen
9.02.2017 - 10:31
6

Приколист

Перечитал тему. Вынужден признать довольно существенную эволюцию кремлеботов, влившихся в ЯПовское сообщество. Даже приятно наблюдать их содержательные - в какой-то, конечно же, степени - речи, временами подкреплённые пусть и глупой, но всё же соответствующей аргументацией.

А задумался я над мыслью, совсем не связанной с Навальным и той самой "большой политикой". Вот знаете, я с регулярной периодичностью выезжаю за пределы своего мегаполиса и имею возможность наблюдать за реальными условиями жизни других людей, в том числе и с глубинки. При не самой высокой для моего города зарплате в 40 тысяч, я действительно неплохо живу и вроде бы не должен иметь морального права критиковать кого-то вверху. Но стоит мне только побывать в гостях у кого-то из другого города, пообщаться с его жителями, полностью погрузиться в атмосферу быта и прочувствовать его изнутри, мне сразу становится стыдно. Но стыдно не столько за себя и за наши верха, сколько за тех людей, пытающихся всё это безобразие оправдать. При этом, всячески отрицая и даже порицая картину его (её) разоблачения.
Совершенно ясно, что верха плевали на нас всех - про это даже не стоит упоминать. Но меня больше поражает, так наши уважаемые кремлеботы такие же выходцы с народа, получающие примерно похожие с нами зарплаты, а, стало быть, имеющие похожий уровень жизни. История предательства насчитывает самые разные её формы, но вот так низко морально пасть - работать за копейки против своего же народа - это наш отечественный "эксклюзив".

[^]
MarchiBoo
9.02.2017 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Всепропало @ 9.02.2017 - 06:59)
Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 16:10)
Цитата (SwBld @ 8.02.2017 - 16:07)
Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 16:01)
Цитата (Robbi63 @ 8.02.2017 - 15:57)
Интересно, тут кто-нибудь хоть раз видел Навального не на трибуне или в зале суда по телеящику, а так...живьем, не в образе вождя обиженных и угнетенных? Вот мне доводилось. Случайно. В ресторане. Вот мне кто-нибудь скажет, сколько стоит содержать четырех бодигартов, чтобы они тебя, нищего и безработного оппозиционера, в коробочке вели, и по соседним столикам размещались, чтобы не дай бог, кто-нибудь обидел? Кто-нибудь знает сколько это стоит в день? Расскажите, где этот правдоруб работает и как зарабатывает себе на жизнь? И вел он себя довольно хамовато, как по отношению к официантам, так и к окружающим его посетителям. И по мне, так хам, никаким образом не может быть носителем чего-то светлого и правильного. Не может! Дерьма во власти хватает, и с ним реально борются. Не так как хотелось бы, но борются. Пытаются, уж точно. А в 90-е, когда Немцов и братия во власти были, хоть как-то пытались это делать? Даже не дергались.Так зачем еще одно дерьмо во власть тащить?

Да я тоже могу все что угодно рассказать. У меня коллега его соседом был, пока в марьино Навальный жил, недавно съехал. Никаких припонов нет, про охранников вы выдумали, по крайней мере до дома его никто не провожал и не встречал. Обычный совершенно тип.

на метро ещё скажи ездит

Есть другая информация? Обнародуйте!

Ну если ты слепой и ничего не знаешь, то гугл в помощь, ничем от нынешних чинуш не отличается.

Этот словесный понос исходит от Вас а не от гугла, стрелки не переводите.

[^]
sovavlad
9.02.2017 - 11:32
-2

Шутник

1. А кто такой Навальный?
2. Где он живет (в Кировлесе)?
3. Почему про него столько шума как и про президента (они родственники с президентом)?

[^]
MarchiBoo
9.02.2017 - 11:33
3

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 9.02.2017 - 08:18)
Цитата
Ну да... А часы жена подарила.
а вы уверены что это оригинальные часы, а не копия стоящая в десятки раз дешевле? Навка когда заявила прямо озвучила что дарила она, но цена часов была значительно меньше что уже намекает на их возможную неоригинальность либо Б\У-шность. В конце концов Олёша не удосужился выяснить что пресс-секретарь президента не входит в список высших чиновников которые обязаны сдавать подарки: http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1
Более того он не учёл что сдавать надо только подарки полученные в связи с трудовой деятельностью чиновника на официальных и протокольных мероприятиях которые могут быть приравнены к взятке должностному лицу: http://government.ru/media/files/41d4b3a85df07400310d.pdf
Но вы же это не читаете, вы блять Олёшу читаете, он же сука умный и пиздеть не будет да? Дебилы блеать.

Вы действительно в это верите? Вы верите, что Песков, которому видимо подарили копию автомобиля бентли, также копию автомобиля ферарри, служебную копию бмв с мигалкой - будет позориться с репликой часов? Вы в это верите?!

"Дебилы блеать" это родителям своим скажи! Эмоции зашкаливают, что на оскорбления переходишь? Пустырника попей.

[^]
PataNATOm
9.02.2017 - 11:51
0

Ярила

Не могу понять логику: человека признают виновным по тяжкой статье - и дают условный срок? Это как это? Тут может быть два варианта: либо человек этот близок к властям, либо судья не хочет потом компенсировать ему ущерб за годы, отсиженные по заведомо несправедливому приговору. Но вариант 1 к Навальному как-то не очень лепится...

[^]
SanVon
9.02.2017 - 11:58
-1

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 8.02.2017 - 20:39)
Цитата (pavel68rus @ 8.02.2017 - 14:38)
Modigar
MrDiego
Maconn
Вы действительно считаете, что Алёшка смог бы хоть как-нибудь повлиять на результаты выборов? lol.gif Я Вас умоляю...

у хомячков какая-то альтернативная Россия в головах.
полная вейперов и прочих пидарков в подвернутых штанишках, которые спят и видят алешеньку президентом

Ты радуйся, но помни что время идёт а ты стареешь, а мы взрослеем и приходим к взрослой жизни, инженерами, политиками, врачами, подвинься дядя уйди на покой, а не подвинешься то мы тебя сами подвинем и вместе с тобой всё ваше поколение дебилов проебавших великую страну и ноющих каждый день что всё хуёво у них.

Есть ещё ресурсы в интернете и кто сомневается зайдите туда где сидит молодёжь и почитайте что думает молодое поколение. Да и половина вашего ресурса того же мнения.

Это сообщение отредактировал SanVon - 9.02.2017 - 12:03

[^]
BaLaMuTt1989
9.02.2017 - 12:06
-7

Ярила

Цитата
Но вариант 1 к Навальному как-то не очень лепится...
ещё как лепится. Типичный карманный "оппозиционер" создающий видимость оппозиции к власти.
Цитата
"Дебилы блеать" это родителям своим скажи!
за языком то следи дружок. А то неровен час отрежут и в задницу запихают. Родителей трогать это уже перебор мразь ты белоленточная.

[^]
MarchiBoo
9.02.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 9.02.2017 - 12:06)
Цитата
ещё как лепится. Типичный карманный "оппозиционер" создающий видимость оппозиции к власти.
Цитата
за языком то следи дружок. А то неровен час отрежут и в задницу запихают. Родителей трогать это уже перебор мразь ты белоленточная.

Ну если ты позволяешь себе оскорблять незнакомых людей, значит тебя так воспитали, вот и рекомендую свои реплики перенаправить воспитателям своим. Думаю им было бы стыдно. А так типичный неуравновешенный представитель брошенного поколения, вместо дискуссии только тычки и оскорбления.

[^]
pavel68rus
9.02.2017 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (SanVon @ 9.02.2017 - 11:58)
Modigar
MrDiego
Maconn
Вы действительно считаете, что Алёшка смог бы хоть как-нибудь повлиять на результаты выборов? lol.gif Я Вас умоляю...

полная вейперов и прочих пидарков в подвернутых штанишках, которые спят и видят алешеньку президентом

Ты радуйся, но помни что время идёт а ты стареешь, а мы взрослеем и приходим к взрослой жизни, инженерами, политиками, врачами, подвинься дядя уйди на покой, а не подвинешься то мы тебя сами подвинем и вместе с тобой всё ваше поколение дебилов проебавших великую страну и ноющих каждый день что всё хуёво у них.

Есть ещё ресурсы в интернете и кто сомневается зайдите туда где сидит молодёжь и почитайте что думает молодое поколение. Да и половина вашего ресурса того же мнения.

Слушай, "молодое думающее поколение". Допивай свой смузи с чизкейком, отрывай жопу от стула и пиздуй на работу. И подвороты на штанах убери, а то щиколотки застудишь.

[^]
azaAZAaza
9.02.2017 - 12:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrDiego @ 8.02.2017 - 13:43)
вы думаете это было сделано не специально ?:D легким движением руки снимается чувак с баллотирования)

Именно так, когда есть риск что народ просто проголосует против..
так как это было в Ярославской области... вот уж недовольства хлебнули

[^]
Dizen
9.02.2017 - 12:45
1

Приколист

Цитата (MarchiBoo @ 9.02.2017 - 12:25)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 9.02.2017 - 12:06)
Цитата
Цитата

Ну если ты позволяешь себе оскорблять незнакомых людей, значит тебя так воспитали, вот и рекомендую свои реплики перенаправить воспитателям своим. Думаю им было бы стыдно. А так типичный неуравновешенный представитель брошенного поколения, вместо дискуссии только тычки и оскорбления.

Мне кажется, Вашему оппоненту было бы неплохо освежить в памяти вот этот ролик:

Это к фразе о "белоленточной мрази". Хотя, вполне допускаю, что уважаемый BaLaMuTt1989 совсем не уловит взаимосвязь :)

Это сообщение отредактировал Dizen - 9.02.2017 - 12:46

[^]
BaLaMuTt1989
9.02.2017 - 12:47
-2

Ярила

Цитата
Ну если ты позволяешь себе оскорблять незнакомых людей
я не оскорбляю, я констатирую факт, смирись.

[^]
Dizen
9.02.2017 - 12:49
0

Приколист

Цитата (pavel68rus @ 9.02.2017 - 12:41)
Цитата (SanVon @ 9.02.2017 - 11:58)
Modigar
MrDiego
Maconn

Слушай, "молодое думающее поколение". Допивай свой смузи с чизкейком, отрывай жопу от стула и пиздуй на работу. И подвороты на штанах убери, а то щиколотки застудишь.

А какие будут рекомендации к уже имеющим многолетний рабочий стаж? :) Или в Вашей голове это не укладывается?

[^]
Romvel
9.02.2017 - 12:51
-1

Ярила

Может нам почаще устраивать выборы,глядишь и пересажают хотя бы часть алигархов???
Козёл,хапнул на жизнь и в тину,а он в политику,идиот. no.gif no.gif upset.gif

[^]
MarchiBoo
9.02.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 9.02.2017 - 12:47)
Цитата
Ну если ты позволяешь себе оскорблять незнакомых людей
я не оскорбляю, я констатирую факт, смирись.

Так и мои рекомендации по существу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40644
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх