Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgosik
6.08.2014 - 21:33
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Chuper @ 6.08.2014 - 22:25)
Во-первых - слишком большая конкуренция у торговых сетей - Магнит, Х5, Ашан, Метро, белорусские сети, казахстан. Во-вторых - очень много у нас производителей, в этом году ОГРОМНЫЙ урожай

Вернемся к этому разговору в январе.
Я вам могу одно сказать, в августе-сентябре потребительская инфляция имеет обратный результат, то есть цены формально снижаются из-за эффекта снижения цен на сельскохозяйственную продукцию. В это году такого явления не будет.
Более того, ну не научились мы пока выращивать овощи эффективно, не хранятся наши яблоки и картошка до мая следующего года. Да, осенью с голоду не помрем, но наступают морозы и доля импорта в магазинах заметно растет.
Сети тоже не идиоты ведь, там грамотные люди работают. Если было бы дешевле в России купить, что бы они, не купили что-ли? Но голландский картофан и дешевле и ты его вв любое время года купишь, а если ты мне принесешь в феврале нормальную съедобную российскую картошку, я у тебя ее по 1000 р за кило куплю, обещаю.

[^]
yurgen077
6.08.2014 - 21:33
5

alikant

Картошка, лук, чеснок, капуста, свекла, помидоры, курятина - у нас свое,бананы и мандарины притащут. Мне покуй, я в СССР родился и отучился))).
ЗЫ: что же есть в Европе такого, что не купить в других странах?

[^]
zayacnk
6.08.2014 - 21:34
0

Юморист

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:11)
вообще то да.франция начала войну с германией как и англия в 1939 году.исторический факт а мы в это время с фашистами совместные парады проводили.тоже исторический факт.и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы)))

faceoff.gif
Теперь по порядку:
1. То что они начали войну в 1939 году, это лично их проблемы.
2. Был 1 парад, да и то его особо парадом назвать нельзя, по воспоминаниям немцы вышли парадным строем, наши парадным строем вошли. Т.к. была то ли заминка с выходом немцев, то ли наши с немцами пересеклись и этот момент запечатлен. По одной этой фотке и пишут про совместные парады.
3. Про бесплатно ты конечно прав, только забыл уточнить такой маленький моментик (выделю жирным), а именно:
Цитата
Все поставки проходили бесплатно. Вся техника, оборудование и материалы, истраченные, израсходованные или уничтоженные во время войны, оплате не подлежали. Имущество, оставшееся после окончания войны и пригодное для гражданских целей, должно было быть оплачено.

Вот такой бесплатный ленд-лиз:
Цитата
СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, 722 млн $

[^]
boralgin
0

Ярила

ну а хуле кто к нам с мечом придет .......

[^]
МимоПроходил
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:29)
Цитата (businer @ 6.08.2014 - 22:27)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:25)

а что не воевала?мало английских французских американских парней погибло?америке то вообще плевать по идее было на войну в европе.однако помогли а теперь такие гниды как ты пороха не нюхавшие плюют на могилы этих павших солдат .типа одна россия воевала .мне аж противно от таких как ты.знаю таких мразей.хуже таких как вы нет.

воевала воевала, через 40 лет будешь чествовать ветеранов США за освобождение Украины от красной армии. Идиёт)

ты меня этой херней не пугай.я не путинский дурачек и всему вашему фуфлу не верю.если б америке надо было она б нас голыми руками в 90е еще взяла.а они нам помогали.кормили.гуманитарку слали.

пиздуй, пока границу не закрыли. gigi.gif

[^]
Itna
2

Ярила

Цитата (BornInUSSA @ 6.08.2014 - 21:58)
Бразильское есть будем, все поставки разрешили)

Ха! Его ж недавно только запрещали по причине большой вредности?Рактопамин, вроде, находили? А теперь что же - кушать подано ! Извольте жрать?

[^]
evgosik
1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 6.08.2014 - 22:28)
ps
Кому пистец вообще не хватает "сельского хозяйства", купите 6 соток, тема , еще с 90х. gigi.gif

ага, много ты вырастишь на 6 сотках где-нибудь в Мурманске

[^]
Pff
6.08.2014 - 21:35
1

Зенитчик

Как и ожидалось, в инете больше всех критикуют ответные санкции те, кто еще недавно был против вступления России в ВТО, так как "это убьет наше с/х". Казалось бы радуйся, вот она, забота о отечественном производителе. cool.gif

[^]
guerrilla
6.08.2014 - 21:35
4

Шутник

короче всем не на ЯПе сидеть а на дачу картошку копать

[^]
WhiskIn
6.08.2014 - 21:36
0

Ярила

а что не воевала?мало английских французских американских парней погибло?америке то вообще плевать по идее было на войну в европе.однако помогли а теперь такие гниды как ты пороха не нюхавшие плюют на могилы этих павших солдат .типа одна россия воевала .мне аж противно от таких как ты.знаю таких мразей.хуже таких как вы нет.

Воевала. Да так, что Кейтель (знаешь кто это?) на подписании капитуляции недоуменно спросил: "А что, Франции мы тоже проиграли?"
253 000 -потери Франции за всю войну. И два с лишним миллиона пленных.
Которые потом с удовольствием трудились на немцев.
425 000 - США
286 000 - Великобритания
Сколько потерял СССР, напомнить?
Учи историю, балабол.

[^]
guerrilla
0

Шутник

Цитата (Pff @ 6.08.2014 - 22:35)
Как и ожидалось, в инете больше всех критикуют ответные санкции те, кто еще недавно был против вступления России в ВТО, так как "это убьет наше с/х". Казалось бы радуйся, вот она, забота о отечественном производителе. cool.gif

Я рад но не до конца еще бы с Турции запретили вот тогда да

[^]
Alenenok42
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 6.08.2014 - 22:25)
Цитата
и не такое видели в перестройку и выживали и детей рожали и учили на платном в универах!И ели и пили и никто не сдох!

вот объясни нам дорогой, почему мы должны выживать, а в ваших европах, там живут??

Да, потому что не сдохнешь ты без французкого коньяка и рафаэло.

[^]
Пытыц
-1

Ярила

Цитата (uTurn @ 6.08.2014 - 21:26)
evgosik
На стариков похую.Лишь бы америке проклятой насолить.Я в свои годы поездил по миру,так вот пожилых туристов из России ОЧЕНЬ мало.Почему?Да потому что не на что.Пенсия копеешная,мы победили Германию,но гляньте на уровень жизни ветеранов сс,вермахта и ветеранов наших.Да и просто пожилых,если нет у них детей они идут побираться.Есть ли подобное в в Японии или в Германии или еще где в "гейропе"?

Что-то мне подсказывает, что ты из свидомых. Тролить не получится, не туда ты попал.
Поездил он по миру, бля. Путешествие на диване?

[^]
МимоПроходил
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (guerrilla @ 6.08.2014 - 21:35)
короче всем не на ЯПе сидеть а на дачу картошку копать

что бы что то найти, это что то надо сначала... ©

[^]
ValeDer
2

Grammar

Цитата (guerrilla @ 6.08.2014 - 21:39)
«Доля импортной продукции 50%. Заместить такой объем в течение даже года невозможно»

Да дождитесь уже методички, перестаньте пердеть в лужу. Не подменяйте понятия импорта продуктов и импорта определенных продуктов из определенных стран. Пойдите на псаке потренируйтесь, как раз Ваш уровень.

[^]
Deins
1

Славный малый

Цитата (rsc @ 6.08.2014 - 22:25)
Цитата (Deins @ 6.08.2014 - 21:20)
Цитата (Гадзильеро @ 6.08.2014 - 22:05)
Понеслось! БРИКС рулит!
МОСКВА, 6 августа — РИА Новости. Россельхознадзор снял ограничения с предприятий Бразилии, выразившей интерес к расширению поставок мясо-молочной продукции в РФ, сообщило ведомство в среду. Бразильская сторона во вторник во время переговоров с российскими представителями выразила заинтересованность в расширении поставок на российский рынок, в частности, мясной продукции, субпродуктов и молочной продукции. При этом Бразилия заявила, что готова представить гарантии о выполнении поставщиками требований и норм Таможенного союза. "Учитывая результаты переговоров, заинтересованность российских импортеров, принимая гарантии ветеринарной службы Бразилии, Россельхознадзор считает возможным отменить временные ограничения на ряд бразильских предприятий по производству животноводческой продукции", — говорится в сообщении. Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против РФ. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, попадающей под ограничения.

Видать, не просто так Темнейший в Южную Америку гонял, подготовил обходы.
Не похудею, чую. gigi.gif

Я тебе больше скажу в середине июля по рабочим делам был в Турции. Так вот оказывается в связи с тем что Россия планирует увеличь закупку сель хоз продукции у них. Они начали увеличивать свои плантации. Свозили посмотреть там не далеко от Кемера целый город строится именно для выращивания и торговли с Россией

А я нисколько не удивлён. Мало того, турки согласились с нами на расчёт в национальных валютах, как ни грустно будет это некоторым узнать.
Тут некоторые пытаются навязать мысли (подозреваю, что это хохлошайка), что ответные санкции Кремля - это эдакая истерика, от которой мы будем ужасТно страдать до конца дней своих. А по моему скромному мнению, Пу давит просто ЕС, как клопов, они за своими санкциями не поспевают, так, тапками кидают в спину. Всё уже решили, за два шага вперёд, кушайте яблочки, ребята, не обляпайтесь! gigi.gif

[^]
guerrilla
6.08.2014 - 21:37
-1

Шутник

Они в качестве санкций — не продают, а мы в качестве санкций — не покупаем.

[^]
arapoff
2

Шутник

Цитата (Foros13 @ 6.08.2014 - 22:08)
Даа, сайт конечно засран донельзя "комментаторами"... Ребят, вы ваще-то по стране ездили? Я этим летом прокатился по стране (на моте), от Москвы до Тобольска - не поверите, поля засеяны, фермы заново строятся... В Башкирии племенных хозяйств - тьма, и все работают! В подтверждение

Во наконец то по делу,незря тянули до осени)))
заманивали,а сами нормуль засеялись весной)))
так что пох,не помрем с голоду cheer.gif

[^]
Абвгдееж
6

Шутник

Я, конечно, всё понимаю, но, перед тем как начинать биться в патриотическом экстазе и брызгать слюной, что "запад" без наших продовольственных рынков будет страдать, нужно задуматься откуда такой объем импорта был! Может быть это как-то связано с тем, что собственное с/х производство развалено полностью и продолжает агонировать? Может мы больше зависим от импорта оттуда, чем они от экспорта сюда? Кто-то еще не наелся этими нелепыми указами/приказами/законами? Вместо того, чтоб создавать свой конкурентоспособный продукт мы сначала запрещаем, чё за бред то? Перед тем как письками меряться нужно трезво свой потенциал оценить: самолетов своих нет, автомобилей нормальных собственных нет, электроники своей нет, продовольствия своего нет, медоборудования нет, химпром вообще неизвестно где... есть только нежизнеспособные детища автоваза да потешное сколково... столько лет сырьевым придатком являлись и ни чего для изменения ситуации не предпринимали, а сейчас "ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ". Смешно это просто. Добролет уже всё, самолеты Тимченко не летают, завтра на чем по стране необъятной будем перемещаться? на столетних паровозах или на калинах желтых по ухабам? Лечиться на каком оборудовании будем? Нас при желании одной фармпромышелностью так раком поставят, что останемся с арбидолом, активированным углем и подорожником. Чтоб зубы показывать, они должны быть, а у нас, как не прискорбно это признавать, кроме ядерной палицы аргументов то и нету. Проживут "пиндосы с гейропейцами" без наших продовольствнных рынков, а вот нам в условиях изоляции ещё глубже в каменный век вернуться придется.

Путин подписал указ об ответных санкциях

[^]
hijodeputa
-1

Ярила

Кндрф

[^]
Ma3b
6.08.2014 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Маркелл @ 6.08.2014 - 19:05)
В какой то момент хочется набрать попкорна и досмотреть - у кого же яйца окажутся стальнее?
До какого предела готова дойти Амеро-Европейская стая и до какого критического предела готов держать удар ВВП (в его лице вся Россия)
Но тем не менее болеть буду за нашего!

Вы это со стороны наблюдать собираетесь?
Я тоже бы хотел, чтобы меня и мою семью это не коснулось. Так, просто наблюдать и все..

[^]
rsc
6.08.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:29)
Цитата (businer @ 6.08.2014 - 22:27)

воевала воевала, через 40 лет будешь чествовать ветеранов США за освобождение Украины от красной армии. Идиёт)

ты меня этой херней не пугай.я не путинский дурачек и всему вашему фуфлу не верю.если б америке надо было она б нас голыми руками в 90е еще взяла.а они нам помогали.кормили.гуманитарку слали.

Конечно помогали епте. Вы опять в луже гуманитарку Америка тоже не предоставляла бесплатно под процентики или условия МВФ. А так же поставляла ту продукции которую еще могла производить в то время Россия.
Например ножки буша и убив напрочь этим куриную промышленность. И так благополучно и по остальным секторам

[^]
баболоф
6.08.2014 - 21:39
0

Шутник

Цитата (rsc @ 6.08.2014 - 22:33)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:27)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:24)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:11)

вообще то да.франция начала войну с германией как и англия в 1939 году.исторический факт а мы в это время с фашистами совместные парады проводили.тоже исторический факт.и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы)))

Не напомнишь, когда там доблестные французы капитулировали? Сколько продержались после окончания "странной войны" и начала боевых действий?
И про "бесплатный лендлиз погугли, школоло, прежде чем позориться.
БЕСПЛАТНЫЕ грузы. Охохонюшки :( Поколение ЕГЭ.
Запомни: ни один капиталист ничего бесплатно не сделает. Никогда. Только если будет профит.

да хрена ли ты францией тыкаешь?что про англию то не вспоминаешь?будь россия размером как франция ей бы тоже от немцев не поздоровилось.хрена ли за три месяца до москвы дошли.это по расстоянию как вся франция.

А теперь дорогой наш ушибленный ЕГЭ. Расскажи ка нам почему Гитлер который дошел до Москвы.Практически стер с лица с земли крупные города бомбами. Так и не смог победить, разбомбить, находящийся под боком островок.
Не кажется ли вам что это как то несколько странная война

видимо от недостатка аргументов у вас бессвязный текст)))извините что ввел вас в такую истерику

[^]
yurgen077
5

alikant

Цитата (evgosik @ 6.08.2014 - 22:33)
Но голландский картофан и дешевле и ты его вв любое время года купишь, а если ты мне принесешь в феврале нормальную съедобную российскую картошку, я у тебя ее по 1000 р за кило куплю, обещаю.

Всю жизнь до мая хранили и ничего. Иностранц что ли?
Если в Мск живешь и не балабол, картошку в феврале по 1000р возьмешь? Сколько брать будешь, от родителей привезу.
Ты вообще хоть раз картошку нашу зимой покупал? Я просто куею с таких агрономов lol.gif

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата (greidor @ 6.08.2014 - 19:02)
поподробнее бы. пруф не дает информации

Да телик включите, блин! По всем каналам обсасывают! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94632
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх