Куча коментов про то, что так долетят до Тюмени,Новосибирска и дальше и про то что запускают с других государств. Если верить офицальным заявлениям то танкер в Средиземном море атакован с территории Ливии, Северные потоки, дроны в Усть-Лугу со стороны Эстонии и прочее. И тут интересный момент, наши мудрые руководители заключили договор с КНДР тем самым практически сделав Южную Корею нашим врагом, плюс Япония с которыми нет мирного договора. Дальний восток когда проснетесь мы с вами.
А вот и ответка; В воздухе стратеги и более 1000 дронов Запуски Х-101/Х-55 с бортов стратегической авиации в районе акватории Каспийского моря.
По видео светло было во время прилёта. А ты ответку показываешь в 3 часа ночи. Это значит что выпущена твоя ответка была в 1:30 а то и в час ночи. При том что ответку надо спланировать, а это время на подготовку. В итоге выходит что вы ебанули превентивно. А впрочем ничего нового.
Но ты с этой "ответкой" обосрался жидко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще раз прошу пардону и пояснений с Вашей стороны. С какого перепуга я обязана Вам и Вашей организации в чём-то отчитываться и объясняться? Уже курнули запрещенки и вдыхнули? Я Вашим коллегам по "оймамаяпопалваварию" ремеслу постоянно поясняю по телефону, куда им нужно срочно отправиться, чтоб словить политоргазмический дзен. Советую срочно присоединиться к группе эротпутешественников.
Тут даже я охуел от такого низкого качества алкоголя, употребляемого этой консервой.
Вы хорошо разбираетесь в алкоголях? Сразу виден суперспециалист в данном сегменте напитков. Для общего развития, в мире алкогольной продукции, интересно, что с Вашей т.з. является алкоголем низкого качества и высшего качества. Инфа интересует для общего развития от специалиста по качеству алконапитков, коим Вы себя позиционируете. Благодарю за ответ.
Помним помним… как Западная Украина защищала Урал, в то время как восточная Украина сражалась в составе красной армии.
А вы сейчас кого бомбите\убиваете? Восточную,или западную? Если че, кадры за сегодня из восточной Украины..
А есть в истории случаи, когда город освобождали без боев? Всего, по данным ООН, с 24 февраля в связи с конфликтом на Украине были убиты 9965 мирных жителя, из них 2181 - на территориях, контролируемых Россией, а также 3181 из 18360 раненых. При этом УВКПЧ не уточняет, какая сторона в конфликте несет ответственность за эти жертвы.
О чем говорят эти цифры? Что характер конфликта носит как раз избирательный характер. Т.е. Россия не устраивает ковровые бомбардировки по мирным городам как это любит делать НАТО. Но если бы Украинская власть пошла на мирные соглашения в марте 2022, то можно было бы избежать сотен тысяч смертей солдат и потерю территорий. Но Украинская власть послушала Бориса Джонсона и решила воевать.
по самым мрачным подсчетам количество жертв в Мариуполе (еще до всяких стамбулов) - шестизначно. Огромные захоронения вокруг готода уже видны даже на гугл-картах город в наступлении с первого дня равняли с землей рсзо, танками и кабами всех размеров вообще не стесняясь это к вопросу "избирательности" применяемого оружия
Давай без этой эмоциональной шелухи, официальные данные.
Новый мэр Мариуполя Иващенко сообщил о гибели 5 тыс. мирных жителей в городе.
Есть еще такое словосочетание «азовский бутерброд». Почитайте. С началом спецоперации армии РФ народная милиция ДНР стала наступать на Мариуполь, крупнейший город на Азовском море (население — более 400 тысяч человек). В Мариуполе засели бойцы националистического батальона «Азов» и украинские военные: они фактически заперли мирных жителей, не выпуская их из города. Тех, кто пытался вырваться, либо разворачивали обратно на блокбосте, либо хладнокровно расстреливали. Наиболее красноречиво об этом говорят автомобили, прошитые автоматными очередями. Их можно заметить на выезде из города со стороны.
Чикатило тоже говорил, что никого не убивал, а лишь по попе пару раз шлепнул "Официальные данные", блять
Ты сейчас Азов сравнил с чикатилой, ну можно и так сказать, да. Это просто гребанные садисты.
Тебе в правительство идти надо. Только там можно безнаказанно заявлять - "война - это мир".. А защитники своей земли - это " гребаные садисты".. Которым потом предоставили лечение в Турции и новейшие айфоны за счет россиян.. Россия даже зассала судить пленных,хотя были приготовлены клетки. Их просто отпустили.
Там столько интервью от «благодарных» граждан, которых они защищали. Ты послушай, их очень много. Как они их расстреливали и не выпускали из домов.
ну. это было ожидаемо. рано или поздно должно было и до нас докатиться.
Вы там за 2 стеночки, если что. К окнам подходить точно не следует. Я ни на что не намекаю, но думаю, что прилетать еще будет, и много. Берегите себя и свою семью. Я вот не уберёг.
любые военные конфликты заканчиваются на условиях победителя. кто победитель - вполне очевидно.
в России заводы уже дальше Урала горят и армия с танков перешла в стадию пехоты и очень полезных по мнению депутатов госдумы грузовых ослов, по которым Украина исправно херачит миллионами дронов, производимых всем ЕС, включая братушек сербов, где никаких заводов не горит и гореть не будет.
ЕС в 10 раз больше РФ по ВВП, еще Украине помогают Канада и Япония. Завязывайте уже с Вашими иллюзиями и отрицанием объективной реальности. С каждым днем продолжения этого безумия демографическая и экономическая ситуация в стране все хуже, и прекращать это самоубийство следует немедленно и на любых условиях, пока у России есть еще какой-то шанс сохраниться в своих законных границах 1992 года и начать выбираться из этой катастрофы.
Кто сказал в границах? Кто. Чего вы несёте. Тут или пан или пропал. Залезли по самый пиздец. Выходов не много. Твой выход это либерасьен. Разорвут. Репорации на 200 лет. Тебя и нас всех вокруг взятых не то что сейчас в рабах. В грязьях будут держать. Кашу эту варить начали гораздо раньше начала сво. Так что на кону у тех игроков сверху больше чем думается. А наши жизни сейчас не особо ценны, а если по вашему плану то пустят в разнос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как ща не знаю ! А раньше ,стратегические обьекты ,много было ПВО! Сам там служил! Даже не так направления! Время было не то! Конец 80-Х
Это сообщение отредактировал geeper67 - 25 апр 2026 в 21:13
Хотели. Я тебе больше скажу. Если не возьмем Одессу, устье Дуная и не будет выхода к ПМР - мы проиграли войну. Ибо вот этот вот несчастный и многострадальный Донбасс (разрушенный и без жителей), мало кому нужен.
Но до Одессы нам...
Вы можете делать что угодно, мне то это нахуя?
Еще один. Мы потому что РФ моя страна и я - русский. Но ты можешь писать эта страна, я такое писать не буду никогда
Полегчало? Еще пошпаль
Ответь на вопрос: движуха, она Стране нужна была или власти? И тогда всё станет на свои места. А так, пока вижу ещё одного людоеда обыкновенного.
А как всё начиналось то...ммм. Гойду орали, "пизда хохлам" кричали, картинки со свиньями рисовали..А когда умные люди говорили, что будет пиздец-шпалами нагружали и про ЦИПСО кричали. Вот 5й год. Ебашат аж жопы горят. До Екатеринбурга добрались. Что дальше то?
Резкое снижение качества жизни. Обнищание. Полное беззаконие, насилие на улицах. Распад общества. Развал страны. Не говорите потом, что вас не предупреждали.
25 страниц осилил, понял, что похоже во всей стране в результате атаки выбило двери в психбольницах. Я уж молчу про потери мысли в процессе одного комментария...коробли... Ебать геополитики, как еще ложкой в голову попадают?
вы по себе людей не судите. Открываете отчет ОБСЕ 39/2022 и ранее, там черным по белому, откуда пошли обстрелы. Далее. На фоне обострения ситуации 15 февраля 2022 года Госдума РФ приняла подготовленный фракцией КПРФ проект обращения палаты к президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания независимости ДНР и ЛНР "в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств".
А вот и не ври читал я отчеты ОБСЕ. Увеличились обстрелы подконтрольных территорий Украины. Денеэрина и Лугандония команду из Москвы получила увеличить давление перед трёхдневной специальной военной операцией. Опять сову на глобус натянуть пытаешься.
Т.е. в здравом уме начинают просто так эвакуировать людей оттуда. Если угрозы нет. А люди дураки и просто так уехали.
Прекращать надо всю эту движуху, отъебаться от соседей и уйти на международно признанные границы согласно подписанным РФ договорам 1990х годов - тогда ничего никуда прилетать не будет.
это так не работает, тогда всей Россией придется 20 лет долги по выплатам закрывать. Единственный нормальный варик, делать как евреи с трампом - спиздить Зеленского и сказать что у Украины новый презик. Кто не согласен, всех тоже спиздить. Либо нахуй применить тактическую ядерку и разъебашить банковскую или где там они сидят, и прийти в нату с пробиркой сказать что у них была грязная ядерная бомба. И похуй. Да кстати, выключить газ/нефть в европу, оставить только в индию/китай, заебали санкции подписывать.
Нет, именно так это и работает. Накосячил - заплатил. И судя по недавнему внезапному увеличению помощи Украине - коллективный запад решил, с кого «штраф» получать. А так - да, можно и ядерной въебать. Но тогда уже не только коллективный запад подпишется, а и хозяин всея Руси ( Китай ). Хоспади, ну откуда такие берутся???
Что мест мало? Пидорасы из эмигрантов или долбоебы малолетние за 50 тыс соберут доставленный частями(крылья корпус бч) и запустят с площадки лесной. Заебали хохлы. когда же вьебут , что бы поняли что бобо это нехорошо
Да походу - «хохлы» уже въебывают. И в России начинает наступать прозрение, что «бобо - это нехорошо». Ой, ты же не это имел в виду? Ну, извини. Значит - осознание ещё не наступило.
Я так-то против СВО, но тут у меня вопрос: как вы собираетесь устанавливать границы того как нас завоюют? Скажут без геноцида - а по факту сошлют на условные урановые рудники, припомнив разрушенные города... Нет у этой затеи приемлемого выхода, как по мне. Как в 22 не было, так и сейчас нет.
3,14здец ты мясник-людоед. Чувак, ты 83 года рождения- подумай хотя-бы о своих детях- на какое будущее ты их обрекаешь со СВОим мировоззрением.
Ну если вы пытаетесь продавить тут мысль, что надо капитулировать и дальше мои дети будут "пить баварское", то не прокатит. Ну вы же не согласны на "русский мир", что понятно. И у нас никто на какой-либо откровенный протекторат не подпишется, и хз кем надо быть чтобы не понимать этого. Что касается детей: я учу их тому, что нет ничего хуже войны, меня так учила бабушка-блокадница. Но проблема в том, что война идёт. А выхода из нее - такого чтобы хоть как-то устраивал участников, по типу "38 параллели" я не вижу.
А чтобы сказала ваша бабушка, ну про то, где должны быть оккупанты и что им причитается.
Судя по рассказам, умная женщина была, война это плохо донесла, а вот как нужно встречать агрессора и что ему причитается не донесла, внучка стала поддерживать войну по косплею Гитлеровской Германии, бабушка в гробу наверное переворачивается.
да тут адепты "надо сдаться украине" всю тему засрали и всех минусят. Не, реально как в твиттере (или где там) нужно вводить страну регистрации и IP откуда пишут, сразу все понятно станет. Я тоже против войны, но заканчивать нужно на своих условиях, а не это вот все.
Тут нюанс один есть. Украине «ваши» условия, ну никак не симпатичны. Вот и ебашат. И успешно ебашат. Возможно, скоро - остановка по лбс уже и не станет предметом согласия Украины. Думайте, в общем.
Вы, идиоты, до сих пор не поняли, что украинцы воюют не за Зеленского, а за свою страну? Вы на хуй не нужны украинцам со своим русским миром, поэтому они и гонят вас ссанными тряпками со своих территорий. Отъебитесь от Украины и перестанет прилетать по вашим городам. Да, придется платить, а ты как думал? Что можно развязать такую кровавую войну, разъебать немалую часть соседней страны, поубивать там кучу людей и вам за это ничего не будет?
Какой страны? Начнем с того,что мы все жители СССР,по закону,а ваши паспорта и российские,это как паспорт на холодильник или на предприятие,с помощью которого,можно зарабатывать бабло,на наши советские паспорта и свидетельства о рождении,зарегистрировано много тысяч фирм,я в это не верил,но проверил,около 4000 на свидетельство,и 3600 на паспорт. Война эта была спланирована за десятки лет,об этом не писал только ленивый,даже ВК в 07 году,есть 1000 фактов,что она договорная,самые вопиющие факты,это то,что пол года били по Донбасс,но Россия отдавала пол года по ЖД путям военную технику Украине,пока не произошел скандал,а до этого ,все знали и просто в инете об этом говорили. Продажа нефти и газа,это вообще нонсенс. Так же,когда началось с Крымом,в Ютубе,там одна барышня,на американских сайтах нашла,как будет разделена территория,там все на английском,но любой мог прочитать,наши улицы,города,а так же там новые индексы уже придуманы для новых территорий,это было в 21 году,и эта женщина украинка,она все понимает. И только недоразвитые,верят то,что им показывают по украинскому ты и российскому,а очковтипательством,там занимаются люди одной национальности,с Зеленский,Путиным,Медведевым,и другими. Воевать советским гражданам,против друг друга,подумайте,кому это нужно. Так же почитайте книгу проект Россия,там это описано 36 лет назад. И не нужно брызгать слюнями,мы отдельная страна,не было никакой отдельной страны Украины ,демаркации границ даже не было,и за Крым ухватились,хотя Россия из Крыма не уходила сотни лет,бестолочи украинские,воюют немецким оружием,ещё времён войны,которым убивали из отцов и дедов,и думают они воюют за свою землю? Землю Украины давно поделили и продали,народ не нужен,открыто заявляли и заявляют,сначала до 20 млн,снизить,потом до 15 ,щас уже вроде кричат нужно им до 5 млн на украине,послушайте Игоря беркута,Украина это новый Израиль,или корбана,мы строим на Украине маленький Израиль,интервью до 21 года,44 минуты видео,он там рассказывает,как они власть легко захватили,он изучает тупых украинцев,как лучше их облапошить,все на поверхности,все все понимают,но кто то в своем брате,нашел врага,и брызжет слюной,на радость всяким Соловьевым,и другим жд
Ебааать! Сорвал все покровы! Вызовите кто нибудь санитаров этому господину!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)