Стрельба в Белгороде, погибло 3 человека (3 фото)

Страницы: 1 ...  36 37  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maugli 22 апр 2013 в 23:58
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
DjeckMen
Цитата
На выходе он убил девочку и мужчину, и ранил еще одну

Вот я и спрашиваю, что за мужчина на улице???
purpose 22 апр 2013 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ЯПовцы с вами
mabedick 22 апр 2013 в 23:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DjeckMen @ 23.04.2013 - 00:45)
Цитата
В данный момент на дорогах области сотрудниками патрульных служб полиции проводится потоковая отработка всего автотранспорта. В целях установления места, в котором скрывается преступник, весь личный состав УМВД России по г. Белгороду и прилегающих районов области, проводит обследование жилых массивов областного центра и прилегающей к нему территории.

пиздаболят.
стоят в носу ковыряются. катался по всему городу с двух часов и до семи вечера, никто никого не тормозит. правда стоят в касках.
17нах 22 апр 2013 в 23:58
3
Цитата
Уважаемые и не очень любители пообливать грязью сотрудников полиции и других органов правопорядка, вам не нравится непрофессианализм сотрудников? Отсутствие у них мат.обеспечения? Выдача лицензий на хранение оружия отцам псизов? Слишком долгие спецоперации и т.д.? Выход есть! Поступайте на службу в МВД, пройдите путь от постового до начальника подразделения, и СДЕЛАЙТЕ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО в этом подразделении. Тяжело? А что-то делать всегда тяжело. Легко только на форуме пиздеть.

Знаешь что, не хочу ни в коем случае судить о действиях силовиков в данной ситуации, ибо не владею инфой, как и все... Но ваш аргумент странен, почему бы людям не высказать свою точку зрения о работе наших "органов"? Сам столкнулся, работой, а тем более службой, то что делают люди в погонах (сугубо по моему случаю), я бы не назавал даже с натяжкой. Не думаю что для вас было бы аргументом оправдания продавщицы в магазе пославшей вас на х... что у нее семеро по лавкам и плОтЮть мало.

Родственникам погибших-Сил...

Это сообщение отредактировал 17нах - 23 апр 2013 в 00:00
rob 23 апр 2013 в 00:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (пупкинд @ 22.04.2013 - 16:29)
Цитата (VSV @ 22.04.2013 - 14:35)
Говорят что 4 человека погибли, и есть раненые.

А если бы у них был короткоствол, то все могло бы сложиться иначе © dont.gif

че за чушь несете , какой краткоствол? магазин торгует оружием чем вам не стволы , девочка 14 лет школьница , представляю от грудного до стариков все со стволами cranky.gif Тут трагедия а они чурко срачь устраивают

Это сообщение отредактировал rob - 23 апр 2013 в 00:04
DjeckMen 23 апр 2013 в 00:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maugli @ 22.04.2013 - 23:58)
DjeckMen
Цитата
На выходе он убил девочку и мужчину, и ранил еще одну

Вот я и спрашиваю, что за мужчина на улице???

Жертвы:
Иваськов Александр Юрьевич 1970 г.р., г.Белгород,
Малыхин Игорь Алексеевич 1973 г.р., г.Белгород,
Шамшурин Михаил Геннадьевич 1984 г.р. г.Белгород,
неизвестный мужчина в возрасте около 45 лет,
Чижикова Алина Константиновна 1999 г.р., г.Белгород,
Гуцуляк София Евгеньевна 1996 г.р. г.Белгород.
SanchesSPB 23 апр 2013 в 00:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Мои соболезнования семьям погибших.

Главное что бы когда поймали и доказали что это именно он пристрелили при попытке к бегству. Да я за смертную казнь таким ублюдкам, иначе в психушку отправят и будет жить не тужить.
Ma3b 23 апр 2013 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По Новостям, шестеро погибших В ТОМ ЧИСЛЕ ДВЕ ШКОЛЬНИЦЫ! Две девочки, одна умерла на месте а 16ти лет в больнице

Это сообщение отредактировал Ma3b - 23 апр 2013 в 00:20
ExtaZzy 23 апр 2013 в 00:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
не хочется на улицу завтра выходить
nikojlas 23 апр 2013 в 00:28
1
Жаль их всех!тем более девочек!Будьте осторожны и внимательны,пока этого нелюдя проклятого ищут!
krisenish 23 апр 2013 в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
В тему заходила вечером, теперь зашла уже ночью, и решила все непрочитанное обязательно прочитать, чтобы не пропустить, возможную информацию, и по сто раз не переспрашивать никого, что и как. Вообще, я удивлена, что и в этой теме нашлось место для срача, так же удивлена, что несколько страниц обсуждали ебанутых троллей из контакта, это ненужная информация, которая забивает важную тему. Ведь многие (в том числе и я) за новостями идут на ЯП. потому как тут уже собрана полезная инфа со всех сайтов, адекватные мнения людей по поводу случившегося и т.д. это очень удобно.

А вот от этого я просто прозрела, если тролль, то тупорылый, если не тролль, то ебанутый. Удивлена, что его ник еще не перечеркнут.
Цитата (Communist345 @ 22.04.2013 - 21:45)
Я не понимаю ну к чему такое длинное обсуждения а? Ну убили 6 человек, ну и что? Нас 140 миллионов! Этих 6 человек умирает ежесекундно во всем мире. куда ужасней cмертью, Да и к чему то жалеть малолетних тянок? А может бы они выросли шлюхами, мы же все знаем современное поколения, будущих алкашей, бандитов, и шлюх... Ну убили и что?
Ибонехнах 23 апр 2013 в 01:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
соболезнования родным.... ребят каждый 3-й постит новости которые уже были, зачем? И так страниц уже много, а стоящей информации крупинки.
xethemba 23 апр 2013 в 02:03
2
Вот вроде новое видео, но никакой новой информации
Амариллис 23 апр 2013 в 02:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Так быстро вычислили, и так долго не могут найти этого нелюдя, недочеловека! Я не понимаю!!! Власти говорят всем сидеть дома по возможности. А сколько? Если до ночи не поймали, то теперь сомневаюсь когда смогут поймать.
RamBler 23 апр 2013 в 03:13
Хочу свалить с земли  •  На сайте 18 лет
1
Сразу предупреждаю, на ночь, перед едой и просто слабонервным по ссылке лучше не ходить и видео не смотреть:
http://rghost.ru/45487100
Sergio91 23 апр 2013 в 03:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Соболезную пострадавшим
AntonySopran 23 апр 2013 в 05:31
Гость  •  На сайте 13 лет
0
А если бы у них было оружие, они бы могли себя защитить.
ЗСМ 23 апр 2013 в 05:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fimych @ 23.04.2013 - 00:57)
Цитата (rassolof @ 22.04.2013 - 23:06)
>>Идет потоковый досмотр автотранспорта в
Белгороде и близлежащих районах...<<
Лично мне не понятно почему так поздно начался...Если реально рассуждать, то в 15-00 он пересел в машину какого-нибудь дружка, спокойно без досмотров выехал их города, и где-нибудь у Красного Хутора по шпалам перешел границу... Там на попутке подъехал пару остановок до Казачей Лопани, сел в электричку и... встречай родная Украина...

Не найдено скинутое оружие. Значит вместе с ним. А вместе с ним он не может передвигаться.

Думаю скинул давным давно, ИЖ27 3,3 кг, Вепрь 3,9 кг, килограмм патронов. Рэмбо какой-то получается. Такого не сложно в толпе вычислить.
DigitalBlade 23 апр 2013 в 05:39
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
Ужасно всё... Искренние сочувствия родственникам жертв...
----
Казахстан. Павлодар.
Ty747 23 апр 2013 в 05:42
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
-6
Два отсидевших бандита спокойно разъезжают на 5БМВ с карабином Сайга.
Стабильная путлеровская Россия...
Мои соболезнования родным и близким.
luxin 23 апр 2013 в 05:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Соболезную семьям погибших.
Всё никак не покидает голову один вопрос: почему все так твердо уверены что этот тип еще в Белгороде или области? И как так получается, что наши СМИ в очередной раз пытаясь действовать по образу и подобию сюжетов заморских сказок, забывают о главной цели их деятельности? Не надо мусолить одно и тоже событие(!!!), а лучше попытаться донести до масс приметы убийцы, возможные действия при его обнаружении... и тому подобное. У нас в стране не принято как-то содействовать "полюции" и ведь эта привычка только поддерживается СМИ.
Странички в соцсетях с угрозами - это круто, но толк от них? Наличие списка друзей... да нет там друзей у преступников) Они живут в реальном мире!!!
Для себя четко уяснил бардак наш искуственный и, видимо, вечный.
ХУZ 23 апр 2013 в 05:47
0
Цитата (Nikita629 @ 22.04.2013 - 14:34)
А мотив?

Надо выразить сразу два мнения- нельзя разрешать свободное распостранение оружия, хотя было бы оно у погибших, то можно и нужно обороняться!
idk 23 апр 2013 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
расскажите мне, как можно украсть ружье в охотничьем магазине?
слабо вериться в эту херню.
и новости тоже хуй пойми что говорят, то поймали, то , оказывается нет.
есть достоверная информация?
luxin 23 апр 2013 в 05:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AntonySopran @ 23.04.2013 - 05:31)
А если бы у них было оружие, они бы могли себя защитить.

Точку со знаком вопроса не перепутал?
Для того чтобы себя защитить огнестрелом нужно быть, либо подготовленным(психологически тоже), либо одной "волны" с этим ушлепком!
Не гневите крестьян своим огнестрелом!!! Для его ввода в массы, массы не готовы!
Нормальному человеку нет необходимости даже обороняться, ведь можно просто не допустить конфликтной ситуации!

Добавлено в 05:50
Цитата (idk @ 23.04.2013 - 05:47)
расскажите мне, как можно украсть ружье в охотничьем магазине?
слабо вериться в эту херню.
и новости тоже хуй пойми что говорят, то поймали, то , оказывается нет.
есть достоверная информация?

украсть нельзя, полагаю что психологически он их подвел под наличие патронов и ружъя до "покупки" в своих руках...
Оформить травмат вменяемому и трезвомыслящему человеку не составляет труда, ровно как и охотничье ружье! Три года (не помню точно) и получай гладкоствол.
И если в кого-то будут стрелять на улице а ты в целях предотвращения убийств "фиксишь" нападающего, кем будешь являться?

Это сообщение отредактировал luxin - 23 апр 2013 в 05:55
Fritz47 23 апр 2013 в 05:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Запиздошить Чумизу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх